A***H
孩子非常喜欢,看了好久最终还是挑了这款!
b***d
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,
b***d
秋***u
小天才电话手表质量非常好,孩子非常喜欢。操作简单,定位精准,通话音质清晰。卖家服务态度也很好,发货速度快,前上午拍,下午就送到了,完全超出预期!
蓝***娃
还不错 慢慢熟悉操作功能
水***季
非常好,作为生日礼物,#爱不释手,大爱!!!
g***B
好看不贵,功能还多,值得购买
D3蓝
价格便宜,活动实惠,一直都是买这个牌子的手表,小朋友不小心几天屏幕就摔裂了。好的是送有碎屏险,直接就去修了,和在线客服报销直接就转款了
努***咪
之前买了个杂牌子名字叫爱百分吧,一点也不好,用了不长时间就坏了,这次特意买了个小天才的,贵点质量也有保障,物流效率简直嗷嗷给力!!上午买下午就到了!!满意!!!
口***_
之前是买那个粉色的,现在过的两三年继续买这个型号,好像价格也没怎么下跌,一直很稳,相信小天才的品质,还有京东的质量保障。
D3蓝
我对这款商品非常满意,不仅外观美观,而且使用效果非常好,非常推荐!质量非常好,物超所值!使用效果非常好,很满意的一次购物!商品品质卓越,使用效果超棒,物超所值,极度推荐!
c***h
功能很多,还有支付功能,其实我都不需要支付功能的怕他乱来哈。哥哥小时用过几个牌子的,还是小天才的最实用,定位快,准确,电子产品还是一分钱一分货的哈。所以弟弟9月小学了,马上选择小天才。送电话卡送书包,还有活动价完美。
D3蓝
小孩一直希望🈶个手表,今天当妈的终于给他实现了。手表很好看,高清视频通话都很不错,孩子超喜欢
D***6
好用,物流很快,请继续加油⛽
D3蓝
小伙子念念不忘的电话手表,到货了,办理了电话卡,东西很不错哦,物美价廉实惠。使用方便,快捷,值得购买,多多支持哦,以后有需求再回购哦。
猛***丷
孩子上幼儿园中班。给他买个带定位功能的手表,放心一点,目前国内儿童电话手表做的最好的,估计就小天才了吧。d系列结实耐用,待机时间长,外观也挺好看的。宝贝非常喜欢。
e***y
给孩子买的手表。孩子大了,外出总会跑远,选款手表可以定位。就是GPS的精准度和Z9相比,差很多。人都移动出去10几米去了,手机APP上还显示待在原地。不过屏幕够大,性价比比较高!基本该有的功能都有了。
怨***头
非常好的一款电话手表。孩子非常喜欢,爱不释手。定位精准,可以打电话,还可以视频通话。再也不担心孩子乱跑了。每天随时随地掌控孩子动向。
D3蓝
小天才电话手表收到了,整体外观非常好!孩子很喜欢。
D3蓝
性能很好,小孩很喜欢。操作简单
k***0
小天才 D3这款手表的续航更大,能够轻松满足用户的使用需求。在屏幕和续航上有着更高的配置,能够为用户带来更好的性能体验,性价比更高。
D3蓝
很好很好,非常好。定位准确。通话声音清晰,留言音量合适清晰。外形简单大方。功能很多。小朋友非常喜欢。希望价格可以更便宜。提高性价比。
噗***草
冷正工,LU5的通评,因为本人很懒,不想每个产品都写,所以特地复制了这个,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要 性,妥妥的每条都来评论 下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个 宇以上,可以得到 50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下奏够字数!这是第N次在京东购买了,棒捧哒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来!东西品种多而且又特别全,很划算特方便,又实惠包装很用心,几乎没有任何的损坏,一定会一直支持下去的,卖家服务也不错,祝生意兴隆,下次会推荐朋友回购的
停***9
颜值很高,小孩很喜欢玩,功能都可以在手机上面操作。
1***裕
好用好用,第2次购买了,定位准确,孩子很喜欢!
D3蓝
孩子8岁了,头一次给购买手表,买回来孩子很高兴,很喜欢这款手表,用着简洁,操作简单,很适合孩子用,设计的很好看,用电时间也很够用!
D3蓝
这款手表功能小孩够用,性价比高!
o***s
手表还可以,定位什么的都还比较方便,但准确性要求可能不能那么高。而且耗电也比较快,基本两天需要充一次了,除非晚上关掉,那可以三天左右充一次。对APP管控,目前来看还不错。
高***风
小天才电话手表,大品牌,值得信赖。一直以来身边朋友孩子都在用的品牌儿童手表,方便易用,功能齐全,上手方便,软件稳定,使用起来方便,值得信赖。