豆***子
置换的,还是很好用,旧的没用置换还可以
山***司
差评!大家不要上当,不要购买!电量非常不耐用!上午充满电,手边放桌子上,压根没有接打电话,也没亮屏幕,等到中午就剩80%的电量了!等到下午的时候几乎就剩30%的电了!
D3蓝
小天才京东自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,手表待机时长和具体的使用习惯、场景都有关系,手表在弱信号区域使用都会增加功耗,建议您睡觉前设置自动开关机,设置亮屏时间缩短,关闭息屏时保持WiFi连接,孩子上学时开启上课禁用,这样会大大的节约电量。您也可以联系我们小天才售后服务中心检测耗电情况。后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-05-01 16:12 回复
三岁#在用,挺好的,不错的选择
质量很好
L***1
缺点用电比较快
2024-04-30 17:50 回复
性价比非常好,就是不能添加门禁卡,有点小遗憾,总体推荐
A***豪
之前买了个基础款给丢了,这次买了个功能多一点点。,
D3蓝
相信小天才的品牌,前后用了这是第三个了,这个也是七八百的产品,定位真的不咋的,半天都没反应,要不是孩子加了很多好友舍不得,我是不想用了
D3蓝
小天才京东自营官方旗舰店 您好,很抱歉没能给您带去最好的体验,手表在定位过程中的精度与您当时所处的环境有很大关系的哦,比如建筑物遮挡、天气、网络因素等等。 若定位不准,建议换个环境或在手机APP端定位界面手动刷新一下试试哈。我们的产品各项功能也在逐步完善中,后期使用中如有任何建议可在APP更多-我的客服-产品建议界面进行反馈或联系我们店铺在线客服,我们希望听到您的意见及建议,以便为您及所有用户提供更好的产品和服务。
2024-04-29 15:29 回复
上***机
这个品牌不用说,很不错!就是有了手表后,孩子更多机会找你了
深***潇
主要是定位差点意思,还会有连不到的时候,感觉没有以前那个那款基础的好。其他还好吧,希望质量稳定,要比第一次买那款多用几年。
D3蓝
小天才京东自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,手表网络连接异常和所处环境也是有关的哈,若附近信号不稳定或有干扰会由此情况,建议换个环境或换个网络制式试试呢,若有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-04-28 16:51 回复
b***1
用时间长了,烫手,电量不是特别够,出去玩,没事儿不要玩手表。
j***M
第三次购买
j***D
表带差评,太短了,给人就是抠门舍不得多给一厘米材料一样。
D3蓝
小天才京东自营官方旗舰店 很抱歉给您带来了不好的体验,我们的产品各项功能也在逐步完善中,后期使用中如有任何建议可在APP更多-我的客服-产品建议界面进行反馈,我们希望听到您的意见及建议,以便为您及所有用户提供更好的产品和服务。若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-04-27 15:17 回复
阿***哥
小孩喜欢得不得了
D3蓝
颜值即正义呀,这款手表真是我的审美,特别好看。对特别休闲的欣赏不来,小孩子用嘛,能防水能打电话能定位,我觉得就够了!喜欢的可以闭眼入!真不错,拍照也清晰!
D3蓝
连Wifi死活不行,非得通过App才能连上。可能是密码中有空格所致。这应该是它的一个bug。
2024-04-26 15:46 回复
轻***羊
一如既往好,这是第二的,非常好。
j***Z
#最喜欢的手表,质量很好值得购买
D3蓝
小天才手表用起来很方便,这个是买的第二块手表了,第一块买了屏幕被孩子摔碎了,也懒得再修,再换了,又重新买了一个一模一样的,是小朋友自己要求要买一样的,中间买了一个华为的,他说用不习惯,又给退了,重新买了小天才
D3蓝
看起来很不错,小朋友很喜欢哦
美***9
手表收到了 很喜欢 性价比也很高 颜色也好看 小孩子用特别好
任***去
款式非常时尚 是我喜欢的颜色 孩子带着也很炫酷 很值得购买
j***E
通话清晰、定位精准!
j***Y
娃娃用了一段时间才来评价,确实这个很好,娃娃说功能也比较多
j***。
D3蓝
小天才自营官方旗舰店 您好,小天才产品品质好、售后有保障,且全国联保。我们的产品各项功能也在逐步完善中,在产品使用中如有任何建议可在APP更多-我的客服-产品建议界面进行反馈,我们希望听到您的意见及建议,以便为您及所有用户提供更好的产品和服务。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-04-22 15:14 回复
V***l
很好,还是很喜欢外观也可以该有的功能都齐全
j***D
电话手表质量很好,小朋友很喜欢,就是不同品牌得不能加为好友,定位功能也很厉害,总体还不错👍
谢***通
小天才的手表就是专门为小孩而设计的,不会有其他杂牌的游戏款式还是挺可以的,质量也很好,快递也快,今天下单明天送货,跟门店的一模一样,这里还能搞一下活动。值得拥有。
D3蓝
孩子的第二个小天才产品,他比较喜欢~就是内存只有4G太小了。 这么贵的产品,一个8GB配置应该是标配!
u***p