开门回弹声音太大,问客服说是正常现象。。。
**-家装 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。智能门锁在通过验证指纹、密码、蓝牙或NFC进行开锁时,是由内部电机驱动锁芯进行动作,达到开门的目的,在电机驱动锁芯运动的过程中,会有机械动作的声音发出,包括电机转动、锁芯收回及弹出的声音。本商品质保期周期3年质保,在此时间范围内可提交维修申请,若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-05-09 13:47 回复
门锁声音超级大,建议实体参观后再购入 可在网上看看真实评价
**-家装 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。在电机驱动锁芯运动的过程中,会有机械动作的声音发出,包括电机转动、锁芯收回及弹出的声音。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。您的宝贵意见我们已经了解到了,今后我们定会力争做到最好。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务。
2024-05-06 12:45 回复
x***e
猫眼没啥用,出了门就看不到家里情况,一点用也没有!已经安好了,一点不满意,
**-家装 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。小米全自动智能门锁Pro 的摄像头支持变声通话、视频通话、夜视、实时侦测抓拍异常等功能。当访客按下门铃后,可与访客视频通话。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2024-05-01 19:03 回复
华***仔
摄像头待机时间太短了,开始第一把锁一个月要充两三次电,申请售后换过一块电池还是不行,后面一波三折强烈要求换了一个新锁,电池也只能刚好坚持一个月!小米品控太差,智能家居还是差点意思!
**-家装 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。针对您反馈的产品问题,建议您:a、在手机 APP 中”门锁设置--摄像头设置--实时画面”设置为发生事件时开启,该模式开启后,当门锁发生安全事件或有人按门铃时,3 分钟可在门锁首页查看直播,此模式可提高摄像头续航时间,但没有事件触发时,无法随时查看门前状态。b、在手机 APP 中”门锁设置--摄像头设置--灵敏度”调整摄像头侦测距离。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2024-04-13 15:14 回复
两个星期突然看到做活动降价一百
**-家装 您好,对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情。此外,商城有关于价格保护相关措施,若您对此方面有任何疑问和需要也可以随时联系京东客服咨询哦。
2024-04-12 10:01 回复
A***-
指纹识别率不高,老人经常识别不出来
**-家装 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。智能门锁支持 7 到 70 岁年龄范围的人群,但是具体要看指纹发育及磨损情况,可能有些人会不太好用。如果指纹完好仍然不好用,建议重新录入一枚指纹,在录入过程中尽量将录入区域增大,并在识别时使用当时所录入的区域。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-03-07 09:19 回复
使用了一个月,刚开始很好,很快,最近一个星期指纹解锁十次就9次显示错误,换手也不行
**-家装 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。对于您反馈的问题建议您按照如下方法尝试:1、检查米家门锁是否有固件版本更新,小米和绿米会一直优化产品使用体验,如遇上述问题,建议将门锁固件升级至最新版;2、核实一下指纹解锁手势与最初录入指纹时手势是否一致,更换一下指纹解锁姿势尝试。3、如在米家APP小米米家智能门锁用户管理中可继续添加其他指纹,建议同一手指指纹添加两次尝试;4、门锁的指纹识别模块或手指有水渍、脏污会影响指纹识别的灵敏度,建议检查一下指纹识别器或手指上是否有灰尘、汗水或者其他脏污的地方,如果有脏污可清洁一下再做指纹输入尝试;5、早晨刚起床、冬季、燥热天气等,将导致手指发干、脱皮而影响指纹识别,建议使解锁手指保证一定的湿度或按压力量大些,解锁便能达到理想水平;后续有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2024-01-24 19:35 回复
浅***8
指纹识别率不稳定,尤其6岁小孩的指纹基本识别不了。太垃圾了!!
**-家装 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,智能门锁支持 7 到 70 岁年龄范围的人群,但是具体要看指纹发育及磨损情况,可能有些人会不太好用。如果指纹完好仍然不好用,建议重新录入一枚指纹,在录入过程中尽量将录入区域增大,并在识别时使用当时所录入的区域。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-01-24 12:53 回复
九***虎
门锁安装很快,指纹非常难用,录好的指纹老是刷不上,五次刷错锁定5分钟,按密码也不行。
**-家装 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。智能门锁支持 7 到 70 岁年龄范围的人群,但是具体要看指纹发育及磨损情况,可能有些人会不太好用。如果指纹完好仍然不好用,建议重新录入一枚指纹,在录入过程中尽量将录入区域增大,并在识别时使用当时所录入的区域。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2024-01-16 08:51 回复
悦***0
门口指纹必须竖着按才有用,从里面开门的话会夹手,好几个亲戚都被夹手了,其他方面目前没有什么问题。
**-家装 您好,非常的抱歉给您带来了不便。小米全自动智能门锁 Pro 开门方式为推拉,形态更加美观高端,但由于门的左右开、内外开的不同,可能存在门锁把手离墙过近的问题,只要您注意合适的开门方式,便可以避免开关门夹手的问题。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。您的宝贵意见我们已经了解到了,今后我们定会力争做到最好。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2024-01-09 14:21 回复
b***i
1、安装及时,没有毛病。 2、页面显示98%的指纹识别率,骗人,经常不能用,涉嫌虚假宣传。 3、5次识别不成功锁死5分钟,这个严重不行。 4、没有门卡,苹果手机及其他手机没有NFC,不实用。 5、没有手柄,手柄无论谁家安装,手柄跟门锁之间间隙都小,左右手至少有一只手容易卡手。容易伤人。 结论:2、3、4、5原因,严重不推荐。体验极差,指纹识别率虚假宣传,不接受没有逻辑的及实验证明的反驳。
**-家装 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。智能门锁支持 7 到 70 岁年龄范围的人群,但是具体要看指纹发育及磨损情况,可能有些人会不太好用。如果指纹完好仍然不好用,建议重新录入一枚指纹,在录入过程中尽量将录入区域增大,并在识别时使用当时所录入的区域。开门方式禁试次数:识别错误5次,语音播报“**错误次数过多”,“验证锁定5分钟”。开锁方式:指纹,密码,手机蓝牙,NFC、机械钥匙、临时密码、Homekit。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。您的宝贵意见我们已经了解到了,今后我们定会力争做到最好。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务。
2024-01-08 12:33 回复
到货速度挺快的,安装师傅预约也很方便,不过他这个活动三天两头变化,前一天看着下单还送 NFC,第二天下单没留意,结果收到装完说是下单的时候没这个活动,找客服说没法处理,大家还是看好了再下单!
**-家装 您好,抱歉给您带来不便了。店铺为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情。后续有任何问题随时联系我们旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务。
2024-01-02 16:45 回复
恬***觉
刚买了两天就降价了200多, 明明写着保价30天。 申请了又说不在范围内,搞不懂。
**-家装 您好,对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2023-12-31 09:17 回复
美***子
有了这个锁,半夜再也不能背着爸妈偷摸出去吃夜宵了😀声音大的足够吵醒他们
**-家装 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。智能门锁在通过验证指纹、密码、蓝牙或NFC进行开锁时,是由内部电机驱动锁芯进行动作,达到开门的目的,在电机驱动锁芯运动的过程中,会有机械动作的声音发出,包括电机转动、锁芯收回及弹出的声音,我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。您的宝贵意见我们已经了解到了,今后我们定会力争做到最好。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务。
2023-12-29 20:27 回复
u***x
一般,质量材料一般。配件都都没有齐全。还要到付付费。
**-家装 您好,抱歉给您带来不便了。机身材质铝合金外面板、黄铜锁芯。同时,包装清单:前后面板,配件包,5号电池×8,锂电池,锁芯(含钥匙x2),锁体(含扣板),使用说明书,安装开孔图。对此有任何疑问随时联系我们旗舰店客服。
2023-12-28 19:27 回复
汪***召
这是我在京东买东西以来的第一次评论,产品描述不完整,导致装上去导向片边有空隙,对客服也是无语,开始说如收到不能安装要我们自己出运费退货,现在我们装上了又说如不合适安装当时可以免费退货,这怎么感觉有点套路。
**-家装 您好,非常抱歉给您带来不好的服务体验。未来我们会不断提升服务水平,提高全体人员业务能力,不断优化服务的各个环节,努力做到更好,争取给您带来满意的体验。对于您的反馈我们也非常重视,我们会积极核查,发掘问题并不断精进服务,若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2023-12-28 11:31 回复
y***j
门锁没觉得有问题 但是安装需要多处切割没有提前说 安装后 垫了胶条 还有很大的缝隙 锁死后轻易来回拉动
**-家装 您好,很抱歉没有给您带来满意的安装体验。您反馈的问题我们非常重视,我们会加强对安装师傅的培训、管理与追责,同时也会积极主动地反馈问题并要求改善,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。如有任何疑问,您可以访问小米旗舰店在线客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。
2023-12-26 15:17 回复
总体来说还可以,满足基本需求。 缺点:指纹不灵敏;摄像头各种优化后电池也只能用一个月,而且小米商城还买不到同样锂电池
**-家装 您好,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意。智能门锁支持 7 到 70 岁年龄范围的人群,但是具体要看指纹发育及磨损情况,可能有些人会不太好用。如果指纹完好仍然不好用,建议重新录入一枚指纹,在录入过程中尽量将录入区域增大,并在识别时使用当时所录入的区域。8 节 5 号干电池用于门锁开关门等功能供电,5000mAh 锂电池用于给摄像头、Wi-Fi等功能供电。门锁续航:12 个月*,锂电池续航 3~5 个月*。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2023-12-21 10:39 回复
冰***3
就是方便。安全性一般,原门锁上下都有锁,门中间也有反锁,安装了小米就剩一道锁了,反锁基本也达不到,大大降低了安全性。设计也有问题,只能左手开门,右手开门门把手和门框之间的缝隙会挤到手。三星都是有情分了,不知道别家智能锁啥样,目前小米除了开门发白,其他方面和普通锁比安全性不高
**-家装 您好,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意。关门后自动上锁,关门即走,无需上提把手或用钥匙上锁。安全可靠: 防插卡剪刀舌设计门虚掩及时告警内置五大传感器,门锁任何异常随时可知 直插芯设计搭载 C 级直插芯(安全等级C>B>A)。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2023-12-19 16:30 回复
j***L
实话实说,这个密码锁锁了我两次,要不是手机可以直接开锁,要等五分钟才能再次尝试开锁,指纹识别不灵敏,等错两次就不敢再试了,输入密码又不容易亮起,建议能取消五分钟等待,
**-家装 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,关于您反馈的问题,建议您:1、核实一下指纹解锁手势与最初录入指纹时手势是否一致,更换一下指纹解锁姿势尝试。2、检查米家门锁是否有固件版本更新,建议将门锁固件升级至最新版;3、建议同一手指指纹添加两次尝试;4、门锁的指纹识别模块或手指有水渍、脏污会影响指纹识别的灵敏度,建议检查一下指纹识别器或手指上是否有灰尘、汗水或者其他脏污的地方,如果有脏污可清洁一下再做指纹输入尝试;5、早晨刚起床、冬季、燥热天气等,将导致手指发干、脱皮而影响指纹识别,建议使解锁手指保证一定的湿度或按压力量大些,解锁便能达到理想水平;有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务。
2023-12-17 13:23 回复
闲***生
前一天下单的时候,客服并未提前说需要自己预约,等门锁到了,客服告诉我需要自己预约,这也罢了,主要是当天约的是次日,客服没有提前告知我,等门锁到了才说,这不是给着急用锁的人带来了很多的麻烦?期间多次咨询其他问题,均是机械式回答,毫无人性,不知是人工还是人机,米家生态就是如此服务,想到使用中要是有什么问题,真让人不寒而栗,作为小米手机粉丝,期待小米尽快解决。售后师傅上门很及时,服务好很棒!安装完成后讲解如何使用,很尽责,非常棒
**-家装 您好,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意。对于您的反馈我们也非常重视,我们会积极核查,发掘问题并不断精进服务,若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2023-12-08 14:46 回复
L***o
指纹识别率比较低,打不开门,没有预想的好。 另外结构会夹手,日常关门需要注意。
2023-12-03 11:07 回复
小米智能锁用着还行,指纹对不上
2023-12-02 09:20 回复
B***M
还成吧,指纹的识别率不够高,也许是说有些人指纹没录好吧,摄像头的功能也有些鸡肋,这个价位的还不带屏幕,还得配个小米音箱做显示屏 最**的地方就是,指纹识别率不高,按多了就锁了,问题是指纹锁了你应该可以让输密码啊,也不,连密码一起锁,还锁5分钟 啥,米家可以开锁?我在高速上开着车,听家人在那里骂什么破锁,我也没办法啊,离服务区还很远啊。还为了安全,这个设备不让在米家中共享 结论,这个破锁比较适合单身的人用,随时可以拿手机开锁,猫眼也可以在手机上看。拖家带口的不要用了,免得找骂了
**-家装 您好,抱歉给您带来不便了。若遇到智能门锁系列产品指纹验证不灵敏的情况,建议您:1. 清理指纹识别区域,避免脏污或者水渍影响识别效果;2. 确保手指上没有污渍且保持干燥,并将手指完全按压在指纹识别区;3. 尽量让手指和指纹识别区的接触面积增大,提升识别效果;本产品支持指纹、密码、临时密码、NFC、手机蓝牙、 HomeKit 、应急钥匙开锁的物联网智能门锁,支持远程异常报警、远程查看开锁记录、童锁模式等功能。我们是官方直营店铺,所售商品均为全新产品,您在本店购买可以得到最大限度的保障。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务。
2023-11-27 19:08 回复
阿***哒
趁着双十一活动,价格还算合适,不算最低,性价比也可以了,就是装锁,这个改装挺暴力,师傅一如既往的话不多,上来就干,惜字如金。
2023-11-23 20:30 回复
指纹不太灵敏,回家时常开不了门。摄像头锂电池也没有说的那么久。新买的半个来月就没电了。虽然可以充电,但还是比较麻烦。
**-家装 您好,非常的抱歉给您带来了不便。摄像头续航 3-5 个月,是在温度 25ºC,湿度为 50%等条件下的评估值。按每个视频时长10s计算,每天录制 10 个视频(白天和夜晚各 5 个视频),锂电池可使用5 个月;每天录制20个视频(白天和黑夜各 10 个视频),锂电池可使用 3 个月。续航时间会受环境温度,网络环境,触发视频录制次数,使用模式的不同而有差异。智能门锁支持 7 到 70 岁年龄范围的人群,但是具体要看指纹发育及磨损情况,可能有些人会不太好用。如果指纹完好仍然不好用,建议重新录入一枚指纹,在录入过程中尽量将录入区域增大,并在识别时使用当时所录入的区域。有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务。
2023-11-20 10:09 回复
e***l
历经一些波折总算是顺利装好了,包安装的陷阱实在太多…保价会直接去掉赠品的价格,那不就相当于是我花钱买的赠品吗?重点是这个nfc门卡实在是想不出有什么用…返30京豆还要抽奖…
**-家装 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。未来我们会不断提升服务水平,提高服务人员业务能力,不断优化服务的各个环节,努力做到更好,争取给您带来满意的体验。另外,商城为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2023-11-20 09:29 回复
翩***9
锁哪里都好。就是这个电池盖太不明显了,鼓捣了20分钟也没找到怎么把电池盖抠开。最后终于发现在边上有一个特别特别细的小缝,抠这个小缝才能打开电池盖。这个小缝没有任何标识,还特别细小,真是设计上缺陷!
**-家装 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2023-11-19 20:02 回复
u***r
商家不承认送nfc,没有截图商家不认
**-家装 您好,抱歉给您带来不好的体验了,咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务。关于您反馈的问题,建议您联系京东客服进行详细咨询,以便针对您的实际情况为您答疑解惑哦。产品使用中有其他问题您可以联系咱们店铺客服处理。
2023-11-18 16:27 回复
一般吧,以后还是别贪便宜了
**-家装 您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。
2023-11-17 10:32 回复