轩***3
挺好用的不粘锅,在电磁炉上面使用火力均匀,火力猛,清洁非常简单,冲冲水拿抹布擦一下就好了
暮***星
u***d
这个锅不太好,才2.3天锅底都黑了
【升级陶瓷外壁】不粘锅30cm
我的性格_我做主 感谢您能选购我们的产品,炊大皇一直以来为您提供最优质的服务,是所有客服的工作宗旨, 店铺内产品均为炊大皇正品,质量保证,如果您购买的产品出现什么质量问题,您可以联系我们在线客服进行咨询,或者申请售后的,我们定会在第一时间解决您的不满之处,感谢您对炊大皇的支持,祝您生活愉快!
2024-05-12 22:26 回复
物流很快,质量挺好的,这个颜色的锅也干净
L***窝
用了一段时间,没有任何问题 不粘锅,比较轻巧,女孩子也能拿得动
枝***h
可以
【轻盈颠锅易洁】不粘锅28cm
质量很好,家里一直用,现在大中小都齐全了
托***y
现在越来越喜欢京东购物了,放心安心省心。
j***K
产品质量很好,炒菜好用不`粘,看着干净舒服
【轻盈颠锅易洁】不粘锅28cm
不粘效果:完全不粘锅 颜值也超级高,就是比我预想的大了一点点。
灬***Y
锅收到了 发货速度非常快 已经不是第一次买炊大皇家的厨具真的是非常的好用 颜值也特别高 锅不会糊底 很实用木质的把手很有质感不错不错 特别棒
【升级蒸炒组合】炒锅30cm+蒸屉
2024-05-12 16:44 回复
j***P
大小正合适,质量也不错,用完再来具体评价(●.●)🔅
j***O
买了一个月,一周回家用一次炒菜,锅底发黑发黄,涂层莫名掉了,有几个黑点。 我用的硅胶铲(也是同一家店购买的) 思来想去,再不济,涂层不可能掉这么快吧,今天下午试过了炒菜,锅底开始发黑。。。。 最不开心的一次购物,质量太差,太差了。 谨慎购买,谨慎购买,我发誓,真的只用了四五次,,,
【升级陶瓷外壁】不粘锅30cm
我的性格_我做主 感谢您能选购我们的产品,炊大皇一直以来为您提供最优质的服务,是所有客服的工作宗旨, 关于大白锅变黄变黑,小伙们使用时候注意以下四点:1-燃气灶火候控制在中火使用,拒绝大火加热,大火加热(1)-导致锅具外壁烤漆烧变色(那不美观了)(2)-内部涂层温度过高,锅体上粘有油渍或调味料,加热后会导致表面变黃变黑(小心注意哦)2-燃气灶/电磁使用需保持菜品含水量,避免锅具干烧或者空烧糊锅后导致的(禁止出现哦)。3-不粘锅使用完之后,要等温度冷却下来后再清洗,这样可以避免涂层由热突然变冷,导致涂层的变黃变黑(小心保养哦)4-电磁炉加热在于芯片聚热点的中心,炒菜尽量控制瓦数在1600-1800W以内(多翻炒,保证锅内食材水分),温度导热过高,容易导致内壁因聚热过高产生变黃变黑(拒绝空烧,干烧,电磁炉使用切记注意哦)感谢您对炊大皇的支持,祝您生活愉快!
2024-05-11 22:08 回复
A***l
挺好用的~~~~~~~
【升级蒸炒组合】炒锅32cm+蒸屉
T***6
不粘效果:不错!煎炒都不粘 颜值高,外观控的可以入!锅也不重,老人用挺好! 唯一不足就是锅外面,每次盛菜后还刻意用抹布擦了边缘,但是,锅底还是黑了!这块有没有办法处理呢? 以旧换新:旧锅抵扣了10元,这服务不错!
王***学
很好,效果好,质量好,洗刷很方便
【升级陶瓷外壁】不粘锅30cm
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
锶***贝
看上去很漂亮,用了在来
1***员
京东买东西就是好,全是正品,质量好,性价比高,日期新鲜,送货快,售后服务还特别好。无论是电子产品、生鲜、蔬菜水果或者汽车用品还是日用品,生活都离不开京东,为京东商城和高效的京东快递点赞!!
5***s
很好用的炒锅,性价比也是很强的。
j***X
非常好用
一***想
这个锅很轻,操作特别方便,主要颜值高,我不会做饭,学着做饭都觉得这个锅挺好的。平时主要用它弄个牛排啥的。锅热的很快,清洗也很轻松,好评
玖***一
我买了这么多的锅,第一次看到这种,用一次就黑的,而且到手之后煎个鸡蛋,还是小火放油慢煎,客服说是我的问题,说火开大了,油放少了,我要能精准掌握,我买不粘锅干嘛!这是我用了京东那么多年第一个差评!
【升级陶瓷外壁】不粘锅30cm
我的性格_我做主 感谢您能选购我们的产品,炊大皇一直以来为您提供最优质的服务,是所有客服的工作宗旨, 店铺内产品均为炊大皇正品,质量保证,对于颜值高,产品美的产品,美中不足的地方就是:它的颜色属于亮色涂层系(并非黑色涂层系),亮色系在高温加热下长期使用难免会容易导致颜色变黄变黑(并且比较明显),对于黑色涂层系的,一般变黄变黑就很难看出来不明显,变黄变黑并非产品有问题,这是正常的高温反应,并不影响产品本身的使用,只是影响了一点点美观度。,感谢您对炊大皇的支持,祝您生活愉快!
2024-05-11 09:58 回复
安***子
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢
8***v
看着很大很好看,希望用起来如外观一样棒棒哒
【升级蒸炒组合】炒锅30cm+蒸屉
2024-05-10 22:19 回复
u***w
以前买过炊大皇不粘锅特别好用。家里旧不粘锅时间长了锅底不沾层有点掉了,而且发黄,影响使用。正好京东现在可以以旧换新,立马下单了。京东物流超级快,昨天下单今天就到了,特别给力,不影响中午做饭。
【升级陶瓷外壁】不粘锅30cm
这款麦饭石色炒锅锅颜值很高,用了一周多,不粘锅,不泛黄不发黑,容易清洗,看起来干净如初。炒菜感觉不错,加热快且均匀,容易翻炒。
【升级陶瓷外壁】不粘锅30cm
非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。我希望京东的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。