导热性有点差,一般铁锅火力很猛,这个锅半天不见热
貌***仙
油往四面八方走,中间会发黑,服了
【升级陶瓷外壁】不粘锅30cm
我的性格_我做主 "感谢您能选购我们的产品,一直以来为您提供最优质的服务,是我们的工作宗旨。首先对您的情况表示抱歉,微凸设计原理:锅底微凸是为了防止加热后底部膨胀导致锅具整体变形,金属有一定的恢复能力,只要在一定的范围内膨胀是可以恢复原状的,但必须有一定 的空间,如果是完全平整的锅底,膨胀后可能会扭曲变形,而内凸的设计一般可以防止这样的情况。感谢您对炊大皇的支持! "
2024-05-19 16:58 回复
啥***富
第一次用就这样了,以后不会考虑买了
【轻盈颠锅易洁】不粘锅28cm
我的性格_我做主 感谢您能选购我们的产品,一直以来为您提供最优质的服务,是我们的工作宗旨。首先对您的情况表示抱歉,这个我们会登记反馈一下您的问题的呢, 合格证可以使用热水泡一下 然后用吹风机吹吹,可以很容易的撕下来的呢,感谢您对炊大皇的支持!
2024-05-16 22:26 回复
除了好看没啥优点😂介绍页说 久烧不发黄,也会黄,说耐磨,锅底都划掉漆了,锅里也有划痕,说不能炖排骨。。详情页图片都是炖排骨的,凑过用吧
【升级陶瓷外壁】不粘锅30cm
我的性格_我做主 感谢您能选购我们的产品,炊大皇一直以来为您提供最优质的服务,是所有客服的工作宗旨, 不粘锅因为有涂层,可以使用木铲、硅胶铲,使用洗碗布和清洗棉清洗。金属铲、钢丝球等金属的东西都不能用 ,避免尖锐的铲具或金属器具损害不粘锅的表面和缩短锅具使用寿命,因不粘锅源于欧洲,属于清炒型锅具,不能炒花甲。贝壳。大排骨,龙虾之类的硬菜。感谢您对炊大皇的支持,祝您生活愉快!
2024-05-13 17:03 回复
u***d
这个锅不太好,才2.3天锅底都黑了
【升级陶瓷外壁】不粘锅30cm
我的性格_我做主 感谢您能选购我们的产品,炊大皇一直以来为您提供最优质的服务,是所有客服的工作宗旨, 店铺内产品均为炊大皇正品,质量保证,如果您购买的产品出现什么质量问题,您可以联系我们在线客服进行咨询,或者申请售后的,我们定会在第一时间解决您的不满之处,感谢您对炊大皇的支持,祝您生活愉快!
2024-05-12 22:26 回复
云***9
质量很不好,平时就炒炒蔬菜,炒炒肉丝之类的,没烧过鸡鸭骨头之类的,不到一个月就这样了
【升级陶瓷外壁】不粘锅30cm
炊大皇厨具自营** 您购买的是不粘锅的哦 ,不粘锅是有涂层的,出现商品问题可以联系一下我们店铺售后客服为您提供处理的,商品质保期有一年的, 根据您的情况可为您提供退换的呢。我们采用的是进口食品级涂层,哪怕误食也是不会被人体消化吸收的,不会对您的身体造成任何不良情况的呢。
2024-05-05 22:29 回复
M***白
煎一次鸡蛋 黑一次. 洗不掉根本洗不掉… 买来炒了三天菜. 其中煎了两次鸡蛋. 醋洗了 小苏打泡了.
【承诺粘锅包退】不粘锅32cm
我的性格_我做主 感谢您能选购我们的产品,一直以来为您提供最优质的服务,是所有客服的工作宗旨, 店铺内产品均为炊大皇正品,质量保证,如果您购买的产品出现什么质量问题,您可以联系我们在线客服进行咨询,或者申请售后的,我们定会在第一时间解决您的不满之处,感谢您对炊大皇的支持,祝您生活愉快!
2024-05-02 22:22 回复
z***I
炒锅锅底发黄
2024-05-01 22:58 回复
没有按时到达,包装也被雨水打湿
2024-04-29 23:00 回复
设计不合理,蒸锅旁边两个大孔漏气。
【升级蒸炒组合】炒锅28cm+蒸屉
炊大皇厨具自营** 感谢您能选购我们的产品,炊大皇一直以来为您提供最优质的服务,是所有客服的工作宗旨, 店铺内产品均为炊大皇正品,质量保证,如果您购买的产品出现什么质量问题,您可以联系我们在线客服进行咨询,或者申请售后的,我们定会在第一时间解决您的不满之处,感谢您对炊大皇的支持,祝您生活愉快!
2024-04-29 12:46 回复
G***G
给我的感觉就是还不如普通铁锅
【升级蒸炒组合】炒锅30cm+蒸屉
2024-04-25 22:50 回复
魅***8
有点掉漆 使用还行吧
2024-04-24 22:55 回复
锅用了几次,锅底会发黑.不能炒花甲,虾,,带骨头的也不可以,
2024-04-24 17:22 回复
锅很一般!炒菜火 小了不爱熟热的慢 火大了也会糊!
2024-04-22 21:33 回复
u***j
一般吧,用了半个月就黑了
2024-04-21 23:16 回复
颜值很高,就是使用需要非常小心,买来不到一个月已经退役了,先是锅底发黄,然后后面突然粘锅,今天猪队友想实验网上的煮醋试试能不能恢复不粘,结果锅都直接废了,确实也不用考虑粘不粘了
2024-04-21 23:16 回复
p***2
垃圾包装,一打开锅盖就掉地上,幸亏没碎。
2024-04-20 14:03 回复
w***g
粘锅,这个锅真的不太好用
2024-04-16 16:33 回复
幽***娜
说好的不粘锅,买回来用了一两个月就粘了,而且开始煮的时候有股胶味,很难闻,老是让电磁炉自动跳关机,所以不会有第二次购买了。
【升级陶瓷外壁】不粘锅30cm
我的性格_我做主 亲爱的用户非常抱歉给您造成了困扰,我们非常重视您的每一次购物体验,不粘锅之所以不粘锅是因为锅内是有一层涂层的哦,涂层是比较脆弱的哦,不建议大火爆炒不可以使用金属铲也不可以炒花甲排骨等坚硬食材呢,如果不小心导致锅内涂层有划伤的话会出现粘锅现象,还有涂层不建议高温爆炒的哦会烧黑涂层也是会粘锅呢
2024-04-15 15:09 回复
锅是挺好用的,炒菜不沾,就是单手拿有些重,给2分的原因主要是配送时效超时,买时主要是看次日达也留言了客服急用 结果拖了两天,
2024-04-13 15:43 回复
P***e
真的很难伺候,第一个一个月么两个月就黑底了,客服说我没掌握好火候,各种越来越黑。最后说换新,行吧,新的我就用导热板,这下我掌握火候了吧,也就不到一个月,刮花了,还是有黑色印记,不粘锅效果还是可以的,就是真的不知道应该怎么伺候他。
2024-04-12 16:29 回复
锅很好,笼屉没有把手,用起来不方便,而且有点浅,其他都好。
【升级蒸炒组合】炒锅30cm+蒸屉
2024-04-10 15:39 回复
臭***吖
不粘效果:可以的 会黑底,洗不干净的那种
2024-04-10 15:40 回复
不适合爆炒,容易发黑。
2024-04-09 15:22 回复
不能高温,不能高温放油放调料,锅里会变黑,刷不掉的,才用几天,黑糊糊的影响心情。。。
【承诺粘锅包退】不粘锅32cm
我的性格_我做主 感谢您能选购我们的产品,炊大皇一直以来为您提供最优质的服务,是所有客服的工作宗旨, 关于大白锅变黄变黑,小伙们使用时候注意以下四点:1-燃气灶火候控制在中火使用,拒绝大火加热,大火加热(1)-导致锅具外壁烤漆烧变色(那不美观了)(2)-内部涂层温度过高,锅体上粘有油渍或调味料,加热后会导致表面变黃变黑(小心注意哦)2-燃气灶/电磁使用需保持菜品含水量,避免锅具干烧或者空烧糊锅后导致的(禁止出现哦)。3-不粘锅使用完之后,要等温度冷却下来后再清洗,这样可以避免涂层由热突然变冷,导致涂层的变黃变黑(小心保养哦)4-电磁炉加热在于芯片聚热点的中心,炒菜尽量控制瓦数在1600-1800W以内(多翻炒,保证锅内食材水分),温度导热过高,容易导致内壁因聚热过高产生变黃变黑(拒绝空烧,干烧,电磁炉使用切记注意哦)感谢您对炊大皇的支持,祝您生活愉快!
2024-04-07 16:28 回复
1***s
东西看上去可以,但实际不好用!炒两下菜就锅黑了!~也有人这样反馈,怪只怪自己没在七天内退货,没买的可以借鉴下!
2024-04-05 16:28 回复
太重了,女生不合适,然后没用多久,黑了一块,洗不掉了
2024-03-28 15:24 回复
说是不粘锅,用一段时了,感觉锅有点变色,挂油
2024-03-26 22:19 回复
一般吧,这样不行那样不行,得供起来,说什么火候不行,有水滴不行,烧个菜那么多讲究,要它有何用
【升级陶瓷外壁】不粘锅30cm
我的性格_我做主 尊敬的顾客,非常抱歉为您带来的不便,烹饪的时候冷锅冷油再加热的,锅中有水要擦干的,不能烤干的哦,空锅加热会导致锅体材质损伤不粘性能下降的,感谢您对炊大皇的支持,祝您生活愉快!
2024-03-26 17:26 回复
锅用着一般般,一个多月就烧黑了特别是中间部位,锅设计有问题,油放的少的话,锅中间凸起部分泡不在油里等油温上来放菜的时候就会形成干烧,长此以往就变黑,涂层烧坏,评论区大多都跟我一样
2024-03-26 17:26 回复