给***莓
平时炒菜是不粘锅 但炒了一次排骨就花了 客服说是正常的 想买的可以考虑下 只能炒菜
【升级陶瓷外壁】不粘锅30cm
不好用,锅底不平,还硬要说是微凸设计 ,炒菜倒油溜一圈
【升级陶瓷外壁】不粘锅30cm
我的性格_我做主 "感谢您能选购我们的产品,一直以来为您提供最优质的服务,是我们的工作宗旨。首先对您的情况表示抱歉,微凸设计原理:锅底微凸是为了防止加热后底部膨胀导致锅具整体变形,金属有一定的恢复能力,只要在一定的范围内膨胀是可以恢复原状的,但必须有一定 的空间,如果是完全平整的锅底,膨胀后可能会扭曲变形,而内凸的设计一般可以防止这样的情况。感谢您对炊大皇的支持! "
2024-05-17 16:14 回复
刚使用没有多久 涂层已经掉了很多了 建议看看就行 别用 因为一用就会掉涂层
【升级陶瓷外壁】不粘锅30cm
我的性格_我做主 感谢您能选购我们的产品,炊大皇一直以来为您提供最优质的服务,是所有客服的工作宗旨, 店铺内产品均为炊大皇正品,质量保证,如果您购买的产品出现什么质量问题,您可以联系我们在线客服进行咨询,或者申请售后的,我们定会在第一时间解决您的不满之处,感谢您对炊大皇的支持,祝您生活愉快!
2024-05-17 16:25 回复
s***l
锅没用多长时间,锅的边上已经掉瓷了
【升级陶瓷外壁】不粘锅30cm
我的性格_我做主 感谢您能选购我们的产品,一直以来为您提供最优质的服务,是所有客服的工作宗旨, 店铺内产品均为炊大皇正品,质量保证,如果您购买的产品出现什么质量问题,您可以联系我们在线客服进行咨询,或者申请售后的,我们定会在第一时间解决您的不满之处,感谢您对炊大皇的支持,祝您生活愉快!
2024-05-16 22:26 回复
j***Z
2024-05-16 15:32 回复
j***F
2024-05-15 23:07 回复
唉!,不知道那些好评是怎么来的,这个锅质量太差了,一切按说明使用还不到一个月锅就掉涂层,出现好多黑点,气死我了
2024-05-14 21:16 回复
b***4
第四次用 垃圾 谁爱买谁买 炊大皇这个品牌我是彻底拉黑了
【轻盈颠锅易洁】不粘锅28cm
我的性格_我做主 感谢您能选购我们的产品,炊大皇一直以来为您提供最优质的服务,是所有客服的工作宗旨, 店铺内产品均为炊大皇正品,质量保证,对于颜值高,产品美的产品,美中不足的地方就是:它的颜色属于亮色涂层系(并非黑色涂层系),亮色系在高温加热下长期使用难免会容易导致颜色变黄变黑(并且比较明显),对于黑色涂层系的,一般变黄变黑就很难看出来不明显,变黄变黑并非产品有问题,这是正常的高温反应,并不影响产品本身的使用,只是影响了一点点美观度。,感谢您对炊大皇的支持,祝您生活愉快!
2024-05-13 17:02 回复
W***G
这锅太娇气,用铲子就划这样了,买后悔了,最糟糕的一次购物
【升级蒸炒组合】炒锅30cm+蒸屉
我的性格_我做主 感谢您能选购我们的产品,炊大皇一直以来为您提供最优质的服务,是所有客服的工作宗旨, 不粘锅因为有涂层,可以使用木铲、硅胶铲,使用洗碗布和清洗棉清洗。金属铲、钢丝球等金属的东西都不能用 ,避免尖锐的铲具或金属器具损害不粘锅的表面和缩短锅具使用寿命,因不粘锅源于欧洲,属于清炒型锅具,不能炒花甲。贝壳。大排骨,龙虾之类的硬菜。感谢您对炊大皇的支持,祝您生活愉快!
2024-05-13 16:28 回复
这个锅还没有用几次呢,就掉上面那个保护膜了,感觉自己买了个假货
2024-05-12 22:25 回复
2024-05-12 16:44 回复
j***O
买了一个月,一周回家用一次炒菜,锅底发黑发黄,涂层莫名掉了,有几个黑点。 我用的硅胶铲(也是同一家店购买的) 思来想去,再不济,涂层不可能掉这么快吧,今天下午试过了炒菜,锅底开始发黑。。。。 最不开心的一次购物,质量太差,太差了。 谨慎购买,谨慎购买,我发誓,真的只用了四五次,,,
【升级陶瓷外壁】不粘锅30cm
我的性格_我做主 感谢您能选购我们的产品,炊大皇一直以来为您提供最优质的服务,是所有客服的工作宗旨, 关于大白锅变黄变黑,小伙们使用时候注意以下四点:1-燃气灶火候控制在中火使用,拒绝大火加热,大火加热(1)-导致锅具外壁烤漆烧变色(那不美观了)(2)-内部涂层温度过高,锅体上粘有油渍或调味料,加热后会导致表面变黃变黑(小心注意哦)2-燃气灶/电磁使用需保持菜品含水量,避免锅具干烧或者空烧糊锅后导致的(禁止出现哦)。3-不粘锅使用完之后,要等温度冷却下来后再清洗,这样可以避免涂层由热突然变冷,导致涂层的变黃变黑(小心保养哦)4-电磁炉加热在于芯片聚热点的中心,炒菜尽量控制瓦数在1600-1800W以内(多翻炒,保证锅内食材水分),温度导热过高,容易导致内壁因聚热过高产生变黃变黑(拒绝空烧,干烧,电磁炉使用切记注意哦)感谢您对炊大皇的支持,祝您生活愉快!
2024-05-11 22:08 回复
玖***一
我买了这么多的锅,第一次看到这种,用一次就黑的,而且到手之后煎个鸡蛋,还是小火放油慢煎,客服说是我的问题,说火开大了,油放少了,我要能精准掌握,我买不粘锅干嘛!这是我用了京东那么多年第一个差评!
2024-05-11 09:58 回复
2024-05-10 22:19 回复
才用了几天 就粘底 变色真的不怎样 客服也只能让你自己清洗一下 也没有什么了 还有就是让你做菜时要注意火候 不是就会这样 所以做法也要小心 不是锅就会坏!
2024-05-10 14:39 回复
x***i
2024-05-09 16:14 回复
不到一个月粘锅 放了油的
【承诺粘锅包退】不粘锅32cm
我的性格_我做主 感 尊敬的客户您好 非常抱歉出现这样的情况,不粘锅的概念是不易粘锅的,但是不能防止糊锅情况的哦,糊锅一般与锅具的质量是没有直接关系的呢,与火候的关系会更大哦,我们这款锅具导热速度比较快,建议可以小火候进行烹饪的呢,如果是出现粘锅情况的话也可以联系我们店铺在线客服反馈核实为您提供售后处理的呢。
2024-05-08 22:28 回复
不粘效果:非常差,用了第二次就粘锅了,只是煎了一个鸡蛋就渗色洗不掉,尤其是用在电磁炉上不聚油,中间是凸起的,导致中间那块非常容易粘锅或者焦糊,客服说是就是这样设计的。之前买了另一款第一次用也是粘锅,非常不满意直接退了,如果是在电磁炉使用只推荐炊大皇家的聚油不凸底款大白锅,其他的都非常不推荐!
2024-05-07 21:47 回复
大家不要买了这个牌子的锅,当出现问题,商家说自己用的不对,排骨不能做,海鲜也不能,锅是用来干嘛的,欣赏的吗?
2024-05-07 15:22 回复
【轻盈颠锅易洁】不粘锅28cm
炊大皇厨具自营** 您购买的是不粘锅的哦 ,不粘锅是有涂层的,出现商品问题可以联系一下我们店铺售后客服为您提供处理的,商品质保期有一年的, 根据您的情况可为您提供退换的呢。我们采用的是进口食品级涂层,哪怕误食也是不会被人体消化吸收的,不会对您的身体造成任何不良情况的呢。
2024-05-06 19:33 回复
从来没见过谁家过还没到一个月就黑这样的
【承诺粘锅包退】不粘锅32cm
我的性格_我做主 亲爱的用户非常抱歉给您造成了困扰,我们非常重视您的每一次购物体验,不粘锅之所以不粘锅是因为锅内是有一层涂层的哦,涂层是比较脆弱的哦,不建议大火爆炒不可以使用金属铲也不可以炒花甲排骨等坚硬食材呢,如果不小心导致锅内涂层有划伤的话会出现粘锅现象,还有涂层不建议高温爆炒的哦会烧黑涂层也是会粘锅呢
2024-05-06 15:27 回复
才用了3天涂层就掉了,给客服发消息理都不理
2024-05-06 15:27 回复
收到的锅盖手柄有破
2024-05-04 16:46 回复
【升级蒸炒组合】炒锅28cm+蒸屉
我的性格_我做主 感谢您能选购我们的产品,一直以来为您提供最优质的服务,是我们的工作宗旨。首先对您的情况表示抱歉,我们的产品有什么地方让您感觉不满意不喜欢的,都可以直接联系我们的店铺客服反馈一下的哦 ,我们也会记下您的喜好,争取为您提供一个更合适更加好的产品以及更好的服务。感谢您对炊大皇的支持!
凉***霜
听我劝这个锅不好用,宣传的是很轻,重的根本女生不好拿,客服态度也不好,体验过很差
W***朵
看颜值买的,没想到没两天就黑了
苏***2
蒸格上面贴了三层标签,这是卖不掉,生产日期一年一换吧
【升级蒸炒组合】炒锅32cm+蒸屉
吃***菜
不好用,第一次就黑了,怎么洗都不掉
2024-05-02 22:18 回复
p***i
原来也是涂层锅,还卖这么贵!听说涂层脱落后容易致癌,不大敢用…………
【升级陶瓷外壁】不粘锅30cm
我的性格_我做主 感谢您能选购我们的产品,炊大皇一直以来为您提供最优质的服务,是所有客服的工作宗旨, 店铺内产品均为炊大皇正品,质量保证,不粘锅之所以不粘,全在于锅底的哪一层涂料,能用多久,跟使用的条件及平时的保养有关:如使用前用清水冲洗并擦干,使用后涂一层薄薄的食用油作为保养;烹调时应用耐热尼龙、塑料或木制的锅铲,避免尖锐的铲具或金属器具损坏不粘锅表面;遇上顽固污迹,采用热水加上洗洁精,用海棉清洗,切勿以粗糙的砂布或金属球大力洗擦,如果您购买的产品出现什么质量问题,您可以联系我们在线客服进行咨询,或者申请售后的,我们定会在第一时间解决您的不满之处,感谢您对炊大皇的支持,祝您生活愉快!
2024-05-02 16:46 回复
j***Y
用了几次就黑成这样,涂层脱落,沾锅,洗也洗不掉,问客服一大堆理由,还不能大火烧,不能空锅烧,锅不热怎么倒油炒菜呢? 谁买谁上当,买个锅这不行那不行的,伺候大爷一样
【升级陶瓷外壁】不粘锅30cm
我的性格_我做主 尊敬的顾客,非常抱歉为您带来的不便,烹饪的时候冷锅冷油再加热的,锅中有水要擦干的,不能烤干的哦,空锅加热会导致锅体材质损伤不粘性能下降的,感谢您对炊大皇的支持,祝您生活愉快!
2024-04-28 16:24 回复