W***1
大半夜抢到最后一瓶,的确是好价。不过是2016年的,具体评分没查,反正价格挺合适。仔细检查了下瓶塞没有顶塞的情况,况且还是冬天配送,酒质应该没影响,先静止一段时间。
多***6
京东物流速度非常快,赞
多***6
京东物流速度很快,还没喝不好评价酒
京东物流速度真的很快
黑牌赤霞珠西拉马尔贝克
口感丰富,喝起来很好,物流也非常的快。
o***1
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们
u***q
纷赋黑牌可是好酒,价格也不便宜,虽然是奔富的副牌,但是黑牌分赋比一般的奔富还要贵,年前买了和客户一起喝,大家评价都不错,比法国酒好
无***塬
还行吧,但是听说这酒其实才40元,我一下不知道说什么好了,我真的没有办法,红酒的水太深了,大家还是小心一点,不要被强了啊
茶***j
纷赋黑牌确实还行,对标奔富389,但是价格便宜的多,有活动时候更是划算,喝了几瓶了,开瓶没有389香但是醒酒一会后也不差,新世界也不用太醒酒,二十分钟后越来越好喝,这价位可以的
皖***Q
东西不错,非常完美,包装完美,速度完美,为快递员点赞,不知道是不是正品,等放几年再打开尝一尝,是不是有不一样的感觉,最后说一句,我不喝酒
纷赋金牌
黑标能做到这个价格,还要什么自行车!黑标的品质不用质疑,实在是好,比389高一档不止!而且值得陈瓶,放多几年会更顺滑,当然新世界的特质,随时喝都不是问题,香气复杂芬芳馥郁!
z***o
高端奢华,饱满的水果特质,颇具层次感的风味,馥郁圆润的质感,精致悠长的单宁,加上双十一的优惠,买少了!
z***o
双十一,价格优惠,买了几瓶,再有好价,还会买进。虽裸瓶,但包装保护到位,物流速度不因双十一受影响,未尝,但相信口碑和口感!
z***o
纷赋酒庄标志性红酒,双十一期间优惠,买了六瓶,后悔买少了!酒用气囊包装,保护到位,速度快,没有顶塞,放心收下,未喝,留待春节,相信口感一定不错。
z***o
双十一,京东让利优惠,下手六瓶,留着春节朋友聚会用,相信口感一定不负众望!酒包装保护到位,没有顶塞,放心!虽是双十一期间,但物流速度丝毫不受影响,给京东点个赞。
z***o
双11期间,难得遇到好价,果断下手,买了六瓶,留着春节备用。酒包装保护到位,物流很快,相信口感一定不错,有优惠还会再来。
-***-
喝过灰牌,感觉灰牌非常好喝,这也是第一次买黑牌,还没喝,应该不会失望,毕竟灰牌就比较惊喜好入口。发货快,物流也快,找个时间好好品品。
v***s
待品尝
v***s
收货待开瓶,应该不差
1***p
昨晚刚喝完,酒体确实不错,不醒酒直接喝都很ok
黑牌赤霞珠西拉马尔贝克
黑标很少有这个优惠力度,必须购买。这酒也很有力,浓郁度,细节度也控制得很好,典型的澳洲混酿风格!
w***n
也是澳洲的酒,属于酒庄的高端,正常380到550之间的价格,这次好价,立马上车,期望还能有300左右的好价让我上车,优秀。
C***n
一直想买黑牌场异常单一直没有买到这个真的是太难买了,哎呀,不过还是一分价格一分货,希望每年都可以品尝到这么好喝的红酒,香气,特别芬芳,而且入口特别细腻。
黑牌赤霞珠西拉马尔贝克
价格实惠 很好的 京东很好的选择。物流也很快,东西也满意,很好的。双十一下的单很好的,物流也是非常给力的,东西满意,派件员也是服务满意的。很好。很好的葡萄酒。
卖***猫
完美