j***Y
所有图片都是2018年的酒也没有写着年份随机。但是给的是2016年的损标酒,损标严重。然后选择了退换。换回来的是更严重的2016年的损标酒,体验极差。严重的货不对板,客服还不承认,既然所有商品图片用的都是2018年款式的酒,为什么只能发2016年的?还是损标酒,建议亲们不要购买了。
居然还没长城5星的好喝
纷赋金牌
#
黑牌赤霞珠西拉马尔贝克
3rz29ur23yoh9m 非常不好意思,没能让您满意,对此我们深感抱歉。
2021-11-22 12:55 回复
p***8
碎了一瓶……………
纷赋金牌
9***f
刚买完收到货就半夜来特价,四瓶便宜了80块,因为要买其他东西早上来看都给抢光了无法保价,感觉亏了几个亿,这么差劲的购买体验,以后都得慎重购买了。
c***s
商品介绍是设拉子,但送来的是赤霞珠设拉子混酿,葡萄品种不同口味不同,之前和京东客服反复沟通,让其不要送错货,但仍不按照商品网页的商品发货,这次京东的服务实在太差,欺骗了消费者,又忽悠消费者
纷赋灰牌
口感:口感极差 包装设计:质感太差了,三块钱的葡萄酒瓶 服务:服务态度较差 品质:质量一个字,差
纷赋红牌赤霞珠梅洛箱装
WolfBlassuqh 尊敬的顾客您好,首先感谢您的支持,口感因人而异,可以尝试一下其他产品,本店产品口味繁多,品种丰富,总有适合您的那一款,祝您事事顺心如意,生活幸福美满!
2021-04-01 17:41 回复
世***7
口感:口感极差,没喝过这么难喝的葡萄酒,后悔买了两件。 服务:服务差,说的好听,一直在忽悠 包装设计:瓶子质量极差,送过来还破损一瓶,来回又折腾的几天,本打算拿去送人的,还有没有送出去,要不就砸招牌了。
纷赋红牌赤霞珠梅洛箱装
WolfBlassuqh 尊敬的顾客您好,非常抱歉这款酒的口感没能让您满意,口感确实有因人而异的情况,可以尝试一下其他产品,本店产品口味繁多,品种丰富,总有适合您的那一款,祝您事事顺心如意,生活幸福美满!
2021-04-01 17:43 回复
2月份购买340一箱,3月份变成220,有点坑啊
纷赋红牌赤霞珠梅洛箱装
WolfBlassuqh 尊敬的顾客您好,感谢您对我们的支持,由于参加的活动不同,价格会有所浮动,如果是在7天内价格浮动,可以后台申请价保流程,感谢您购买我们的商品,您可以关注我们的商品和关注我们的店铺,获取最新的优惠资讯,这样您可以随时了解产品的价格并购买。欢迎您下次光临选购。
2021-04-01 17:08 回复
喝了半瓶,隔天拉肚子。怀疑是不是假的。怎么就下架了
纷赋设拉子赤霞珠箱装
2021-03-03 17:35 回复
买了一次,送错货,换货一次送来的还是错的。商品购买界面卖的是灰标设拉子。送来的是赤霞珠设拉子。完全是两种酒。还能错两次。差评,差评!
纷赋灰牌
WolfBlassuqh 尊敬的顾客您好,首先感谢您的支持,您这边如果遇到什么问题的话,还希望能联系在线客服帮您解答的哈。本店为官方自营店铺,均为原瓶进口。 富邑葡萄酒集团是全球领先的葡萄酒公司,拥有众多全世界知名、广受认可的品牌,祝您生活愉快~
2021-03-01 17:29 回复
纷赋红牌设拉子赤霞珠
WolfBlassuqh 尊敬的顾客您好,感谢您的支持,本店为官方自营店铺,均为原瓶进口。 富邑葡萄酒集团是全球领先的葡萄酒公司,拥有众多全世界知名、广受认可的品牌,也可以尝试一下其他产品。祝您生活愉快~
2021-02-18 10:59 回复
品质:买了4瓶,进口商都不是京东自营富邑的,2瓶还顶塞了。就是冲着自营靠谱点,才买的,结果自营也不靠谱了!!!
2021-01-15 15:26 回复
口感:假的 品质:不是很好,是一家四川的商贸公司,喝完头好疼
纷赋灰牌
WolfBlassuqh "尊敬的顾客您好,首先感谢您的支持,您这边如果遇到什么问题的话,还希望能联系在线客服帮您解答的哈。本店为官方自营店铺,均为原瓶进口。 富邑葡萄酒集团是全球领先的葡萄酒公司,拥有众多全世界知名、广受认可的品牌,祝您生活愉快~
2020-12-04 16:45 回复
包装设计:非常差,竟然没有包装盒和包装袋,感觉就像是假货
纷赋灰牌
WolfBlassuqh 尊敬的顾客您好,真的很抱歉给您带来不便了,我们这边将反馈给仓储部,后续会加强和改善产品包装等问题,关于破损的我们一定会给您解决好,感谢您的光临,祝您生活愉快!
2020-11-20 18:40 回复
到货产区与产品图片产区不一致
2020-11-11 14:30 回复
图片上产区是迈拉仑谷,到货是巴罗萨产区,巴罗萨产区没有迈拉仑谷的好,有点上当了。
2020-11-11 14:30 回复
口感:涩,而且都没有红酒🍷瓶塞子,看着都不如超市20 30的。
纷赋红牌设拉子赤霞珠
WolfBlassuqh 尊敬的顾客您好,本店为官方自营店铺,均为原瓶进口。给您带来不好的体验真的很抱歉呢,如果我们有什么地方可以改进 也欢迎您指正 我们将虚心接受 有任何疑虑都可联系我们售后MM处理的呢!祝您生活愉快!
2020-10-29 13:52 回复
品质:买到不到一周降到180了,无语
纷赋灰牌
WolfBlassuqh 尊敬的顾客您好,感谢您对我们的支持,由于参加的活动不同,价格会有所浮动,如果是在7天内价格浮动,可以后台申请价保流程,感谢您购买我们的商品,您可以关注我们的商品和关注我们的店铺,获取最新的优惠资讯,这样您可以随时了解产品的价格,并购买。欢迎您下次光临选购。
2020-09-19 02:21 回复
纷赋红牌设拉子赤霞珠
WolfBlassuqh 尊敬的顾客您好,您这边如果遇到什么问题的话,还希望能联系在线客服帮您解答的哈。本店为官方自营店铺,均为原瓶进口。 可能这款酒的口感没能让您满意,富邑葡萄酒集团是全球领先的葡萄酒公司,拥有众多全世界知名、广受认可的品牌,可以尝试一下其他产品。再次抱歉没能让您满意,祝您生活愉快~
2020-08-28 00:12 回复
J***4
黑牌赤霞珠西拉马尔贝克
前两张图,是你们寄送给我的产品,与宣传照片一样吗?口感很差,很涩。后面两张图是我在吉隆坡机场免税店买的,口感一级棒。我很怀疑你们在卖假酒!
黑牌赤霞珠西拉马尔贝克
一颗星是给平台的,一月份买的南丁口罩现在都没发货!平台居然无可奈何!还总是说客户优先!!!! 实际对商家一点办法都没有!坑害我们消费者!!!
2020-07-30 11:37 回复
包装很完整,没有破损。迫不及待的拆开,发现完全超乎我的想象,入手以后竟然这么顺滑,没有一点褶皱,这种柔顺,一摸,就知道是我想要的。插入耳机插孔的时候,没有任何阻碍,一插到底,尽显我真男人本色。戴上耳机,听到 嗨啦 酷狗,我的心已经如痴如醉,整个世界没有了别的声音。顺利点开我最爱听的A8D摇起来,尽情徜徉在音乐的海洋,我的能量,超乎你的想象。
黑牌赤霞珠西拉马尔贝克
3rz29ur23yoh9m 尊敬的客户您好,您如有什么疑惑可以随时联系咱们在线客服咨询沟通哦,愿我们的美酒能给您的生活增添色彩,期待您的再次光临,祝您生活愉快哦!
2020-06-22 13:01 回复
口感:这是一瓶酒精勾兑的酒,跟红酒跟葡萄没什么关系,而且做的特别假的那种
纷赋红牌设拉子赤霞珠
WolfBlassuqh 尊敬的顾客您好,首先感谢您的支持,您这边如果遇到什么问题的话,还希望能联系在线客服帮您解答的哈。本店为官方自营店铺,均为原瓶进口。 富邑葡萄酒集团是全球领先的葡萄酒公司,拥有众多全世界知名、广受认可的品牌,也可以尝试一下其他产品。祝您生活愉快~
2020-06-21 23:16 回复
买了这么多瓶 这瓶根本喝不下去 ,味道一点不一样难喝的要死
纷赋灰牌
WolfBlassuqh 尊敬的顾客您好,您这边如果遇到什么问题的话,还希望能联系在线客服帮您解答的哈。本店为官方自营店铺,均为原瓶进口。可能这款酒的口感没能让您满意,富邑葡萄酒集团是全球领先的葡萄酒公司,拥有众多全世界知名、广受认可的品牌,可以尝试一下其他产品。再次抱歉没能让您满意,祝您生活愉快~
2020-06-18 11:59 回复
乐***i
口感:这次购买的口感没有之前的好,都醒了40多分钟二氧化硫还那么重!非常不好! 品质:所以这次购买的印象特别不好☹️和朋友一起品尝都质疑这酒是不是真的!价格和口感差距太大!
黑牌赤霞珠西拉马尔贝克
3rz29ur23yoh9m 尊敬的客户您好,非常幸运能够参与您的生活~葡萄酒中的二氧化硫是挥发汽体,导入酒杯一会儿就挥发了,葡萄酒中的二氧化硫含量绝对低于果脯中的含量,不会影响您的品鉴。不过饮酒口感因人而异~在选购前您可以联系在线客服详细沟通后为您推荐更加适合您的美酒,相信我们肯定有让您满意的美酒呢~好不容易遇见,期待下次为您服务哦~
2020-06-16 15:51 回复
孬***师
京东大数据杀熟,今天你被杀了吗?
纷赋灰牌
WolfBlassuqh 尊敬的顾客您好,本店为官方自营店铺,均为原瓶进口。给您带来不好的体验真的很抱歉呢,如果我们有什么地方可以改进 也欢迎您指正 我们将虚心接受 有任何疑虑都可联系我们售后MM或致电我们京东客服电话 4006065500处理的呢!祝您生活愉快!
2020-06-11 19:26 回复
以***白
两单4瓶全是顶塞了按下去的,跟前一次买的一样。
纷赋灰牌
WolfBlassuqh 尊敬的顾客您好,真的很抱歉给您带来不便了。您反映的情况可能是快递在运输的过程中造成碰撞引起的,有问题可以第一时间联系我们解决哦!我们这边也会向物流那边反映您情况,同时我们也会让仓库加强包装的呢,争取下次的时候给您带来一个完美的购物体检!亲有任何问题可以随时联系我们在线客服哦,我们很乐意为您服务。希望您继续监督我们会做的更好!
2020-06-11 19:21 回复
以***白
两单4瓶全是顶塞了按下去的,跟前面买的3瓶一样,见照片。便宜果然是有便宜的道理。
2020-06-11 19:21 回复