无***塬
还行吧,但是听说这酒其实才40元,我一下不知道说什么好了,我真的没有办法,红酒的水太深了,大家还是小心一点,不要被强了啊
纷赋金牌
太酸了不建议买
纷赋金牌
h***g
1年前买的是2016年的西拉纯酿,这次买的是2017的赤霞珠和西拉混酿,估计要完
比较酸~
纷赋红牌赤霞珠梅洛箱装
WolfBlassuqh 尊敬的顾客您好,本店为官方自营店铺,均为原瓶进口。 这款酒的口感没能让您满意,给您带来不好的体验真的很抱歉呢,富邑葡萄酒集团是全球领先的葡萄酒公司,拥有众多全世界知名、广受认可的品牌,可以尝试一下其他产品。再次抱歉没能让您满意,祝您生活愉快~
2021-03-23 21:35 回复
这个口感150左右比较合适
纷赋灰牌
WolfBlassuqh 尊敬的顾客您好,首先感谢您的支持,您这边如果遇到什么问题的话,还希望能联系在线客服帮您解答的哈。本店为官方自营店铺,均为原瓶进口。富邑葡萄酒集团是全球领先的葡萄酒公司,拥有众多全世界知名、广受认可的品牌,祝您生活愉快~
2021-02-18 11:50 回复
就那样了,还买了几箱,价格一般,口感也一般,就那样吧,虽说低端酒,但是也就那样,还不如买智利的酒,反正这次对澳洲酒比较失望
2021-02-18 11:58 回复
口感比较酸涩,涩比较明显,醒了很久还是这样,以前买过纷赋的干白,干红感觉很不错,这次买了干红,感觉这次差了很多,不知道是批次问题还是年份都这样
纷赋设拉子赤霞珠箱装
WolfBlassuqh 尊敬的顾客您好,很抱歉快递的服务没能让您满意,富邑京东自营旗舰店所售商品均为原装正品,因进口批次不同,口感也会稍有不同。本店所售各批次洛神山庄商品均系正品,还请您放心购买。
2021-02-18 11:58 回复
还可以吧,价格一般,没有以前那么便宜,就还是正品就是19年这批次口感比17年的差了很多,酸涩十足,醒了2小时还是涩。只能说一般
2021-02-18 11:58 回复
发货太慢,等了接近一个月。
纷赋灰牌
WolfBlassuqh 尊敬的顾客您好,很抱歉快递的服务没能让您满意,您下次过来可以联系我们的客服,为您选择当地服务更好的快递,同时我们也会加强客服的培训,为您提供更专业的服务,我们有什么不足的,欢迎您的指正,我们将虚心接受。希望您继续监督我们,会做得更好。祝您生活愉快~,欢迎您的下次光临。
2021-02-18 11:54 回复
纷赋算是澳洲比较有名的酒了,不过这批次的酒不是很好,酸涩感比较重。不知道就是这样还是这个批次的问题,去年买过白干非常惊艳,这次干红差的有点多。而且价格也不算便宜
2021-02-18 11:54 回复
此款酒,瓶盖儿不是木塞的,是拧盖儿,感觉怪怪的。整个瓶体,与同时买的另一品牌酒相比,分量轻轻的,都是750毫升,瓶子肯定薄。至于味道,浓浓的酒精味儿,着实不咋样,因为是换购的,三十几元买的,倒掉也不可惜,因为真摸不准是不是用葡萄酿的。京东的产品头一次如此差评,对不住了。
纷赋红牌设拉子赤霞珠
WolfBlassuqh 尊敬的顾客您好,感谢您的支持,纷赋红牌这款酒是采用螺旋盖设计,本店为官方自营店铺,均为原瓶进口。富邑葡萄酒集团是全球领先的葡萄酒公司,拥有众多全世界知名、广受认可的品牌,也可以尝试一下其他产品。祝您生活愉快
2021-02-18 11:45 回复
口味一般性 不是橡木瓶塞 差了点感觉
2021-02-18 11:36 回复
J***J
这个牌子的起泡酒就好喝,这款我觉得一般,有个怪怪的味道,不知道是不是个人口味,不太好喝。
纷赋红牌霞多丽白
2021-01-19 18:32 回复
买了三瓶,其中一瓶轻微顶塞。。。
纷赋灰牌
WolfBlassuqh 尊敬的顾客您好,给您带来不好的体验真的很抱歉呢,本店为官方自营店铺,均为原瓶进口。如果我们有什么地方做的不足的也欢迎您指正我们将虚心接受有任何疑虑都可联系我们售后MM处理的呢!同时我们也会加强对商品的管理,祝您生活愉快!
2021-01-19 18:32 回复
买了三瓶,神了,三个味道,一瓶正常,一瓶酒塞微微漏气,最后一瓶酒塞有这样的痕迹。
2021-01-15 15:28 回复
包装太差了,到货都坏一瓶了
纷赋设拉子赤霞珠箱装
WolfBlassuqh 尊敬的顾客您好,真的很抱歉给您带来不便了,包装有破损,污浊问题,建议申请换货处理,我们这边将反馈给仓储部,后续会加强和改善产品包装等问题,关于破损的我们一定会给您解决好,感谢您的光临,祝您生活愉快!
2021-01-10 14:09 回复
买了不到两天降价,203到179 玩吗?告诉我各种抢劵的意义在哪里?
纷赋设拉子赤霞珠箱装
WolfBlassuqh 尊敬的顾客您好,感谢您对我们的支持,由于参加的活动不同,价格会有所浮动,感谢您购买我们的商品,您可以关注我们的商品和关注我们的店铺,获取最新的优惠资讯,这样您可以随时了解产品的价格,并购买。欢迎您下次光临选购。
2021-01-04 18:55 回复
一股酒精味
纷赋红牌设拉子赤霞珠
WolfBlassuqh 尊敬的顾客您好,首先感谢您的支持,您这边如果遇到什么问题的话,还希望能联系在线客服帮您解答的哈。本店为官方自营店铺,均为原瓶进口。 富邑葡萄酒集团是全球领先的葡萄酒公司,拥有众多全世界知名、广受认可的品牌,祝您生活愉快~
2020-12-04 16:45 回复
口感:口感还可以,就是想知道设拉子是个什么意思?是我没文化还是商家#,
纷赋灰牌
WolfBlassuqh 尊敬的顾客您好,首先感谢您的支持,您这边如果遇到什么问题的话,还希望能联系在线客服帮您解答的哈。"设拉子"是一种葡萄的名称,"本店为官方自营店铺,均为原瓶进口。 富邑葡萄酒集团是全球领先的葡萄酒公司,拥有众多全世界知名、广受认可的品牌,祝您生活愉快~ "
2020-10-29 14:05 回复
口感一般,苦涩较大,没有软木塞
2020-10-08 23:03 回复
妙***成
口感:之前喝过一次,感觉还可以
纷赋红牌设拉子赤霞珠
WolfBlassuqh 尊敬的顾客您好,感谢您的支持,本店为官方自营店铺,均为原瓶进口。 富邑葡萄酒集团是全球领先的葡萄酒公司,拥有众多全世界知名、广受认可的品牌,也可以尝试一下其他产品。祝您生活愉快~
2020-09-11 20:33 回复
这次购物体验实在太差,这种天气发货不放一两个冰袋在箱内,快递过程中也没有保护好货物,横放或者倒放,导致开箱后六瓶酒都漏液。本来是囤货到冬天喝的,现在天气热不适合喝红酒,又怕储存到气温降低时再喝的话酒已变质,纠结。
纷赋灰牌
WolfBlassuqh 尊敬的顾客您好,真的很抱歉给您带来不便了。您反映的情况可能是快递在运输的过程中造成碰撞引起的,有问题可以第一时间联系在线客服!我们这边也会向物流那边反映您情况,同时我们也会让仓库加强包装的呢,争取下次的时候给您带来一个完美的购物体检!亲有任何问题可以随时联系我们在线客服哦,我们很乐意为您服务。希望您继续监督我们会做的更好!
2020-09-04 00:41 回复
口感:差 包装设计:与吉隆坡免税店买的差距大。 这个口感完全比不上我照片中传的在吉隆坡机场免税店买的黑牌的口感。朋友们都说很涩。
黑牌赤霞珠西拉马尔贝克
包装设计:0长城旧盒包 品质:瓶子旧 标签颜色退色 似乎一直在阳光下晒
陌***笺
不太喜欢,可能不太合适我
2020-07-24 14:42 回复
纷赋灰牌
WolfBlassuqh 尊敬的顾客您好,给您带来不好的体验真的很抱歉呢,本店为官方自营店铺,均为原瓶进口。如果我们有什么地方做的不足的 也欢迎您指正 我们将虚心接受 有任何疑虑都可联系我们售后MM处理的呢!同时我们也会加强对商品的管理,祝您生活愉快!
2020-06-18 12:00 回复
2020-06-18 12:01 回复
2020-06-18 12:01 回复
口感:这次购买口感醒了快40分钟后口感二氧化硫特别重!和上次买的不是太一样!
黑牌赤霞珠西拉马尔贝克
3rz29ur23yoh9m 尊敬的客户您好,非常幸运能够参与您的生活~葡萄酒中的二氧化硫是挥发汽体,导入酒杯一会儿就挥发了,葡萄酒中的二氧化硫含量绝对低于果脯中的含量,不会影响您的品鉴。不过饮酒口感因人而异~在选购前您可以联系在线客服详细沟通后为您推荐更加适合您的美酒,相信我们肯定有让您满意的美酒呢~好不容易遇见,期待下次为您服务哦~
2020-06-16 15:51 回复
这款价格波动比较大,单瓶100左右才算好价买贵了