V***9
很不错 用了一段时间了 网速挺快的 也比较有颜值 大品牌 京东送货很快 次日达 安装不难 价格比较合适 性价比高 推荐推荐!
千***奈
全新到手,wifi速度不错,信号也很好,就是页面设置很多要重启或等很长应用时间。
倜***-
传输速度:千兆路由器 稳定性:目前用的还可以 穿墙效果:组成的 mesh 操作难易:比较简单一步一步按照步骤即可 外形外观:还可以 其他特色:Wifi7 感受一下 整体来说华硕品牌在这里,一直用着还是可以的。
c***g
传输速度快,千兆宽带终于跑满速度。华硕路由器app操作设置方便,也很酷炫。路由器外形,外观也很拉风!希望后续新固件,新app能有更多实用功能。
【TUF小旋风Pro】WiFi7 BE6500
包装很结实,京东快递速度很快,网络用着很方便,功能特别强大。
花***飞
华硕路由器品质有保证,还有三年的保修,APP使用方便,信号改地区后很强,千兆跑满
【TUF小旋风Pro】WiFi7 BE6500
直接买了2台替换了2个节点的Wi-Fi6小旋风,现在内网Wi-Fi7组建完成,手机在3个节点处测速明显比原来大30%以上,而且3处测速的数值是一样的。无线覆盖范围也大了.这样的内网可以用几年了。
j***S
喜欢华硕的系统,设置超级简单。用了8年的ac88u终于光荣退休了,Wifi5升级到Wifi7感觉不错!
阿***培
路由器外观可以说非常时尚,白色看起来非常舒服,另外物流也是非常的快,隔天就到了,用起来网速好快,比我以前的老路由器快太多了,果然是大牌子,非常喜欢,客服也非常敬业点个赞
【TUF小旋风】WiFi7 BE3600
1.高速性能:支持全千兆速度,WiFi6技术提升速度和稳定性。2.强大硬件:高性能处理器和内存,大容量存储空间。3.游戏优化:~UU加速器降低延迟和丢包率,MU-MIMO技术满足多人在线游戏需求。4.稳定信号覆盖:四天线设计,智能信号调节功能。5.安全性:防火墙、入侵检测等防护功能,访客网络功能保护家庭网络安全。6.易用性:简洁明了的设置和管理界面,手机APP远程管理。
【TUF小旋风】2.5G口满速传输
D***Y
包装很严实,路由器做工很棒,客服沟通也很快!速度很快!
罗***升
华硕品牌的路由器,外观漂亮大气上档次,使用方便简单,是质量的保证,联网速度快非常满意!会一如既往的支持华硕!
F***r
一直用华硕的路由器,软件设计合理,适合有一定经验的人使用,网络覆盖率很大,多负载也不卡,由魔鬼鱼的512内存升级到1G,适合大负载使用,全2.5G网口能把家里的2000M宽带跑满,加上设计做工简洁精致,客服也很有耐心,值得推荐!
大***毛
618活动一下买了5台,2台大的3台小的。aimesh功能非常方便,对于我这种小白很友好,手机app操作也很方便。
大***毛
618一下买了5台,2台大的3台小的,aimesh功能非常强大,对于我这种小白很友好,手机app操作也很方便。好评!
买***子
京东物流速度快 没几天就到了 包装完好,路由器很厚重 信号应该很好。华硕品质坚如磐石
[TUF小旋风Pro】新品三大升级
爆***菜
心心念的4网口2.5g,终于决定买了。放在客厅里很协调,与上次购买be3600不同,这次be6500设置很顺利,期待后续有梅林固件。
v***b
快递速度非常快,防尘效果好,另外外观非常的漂亮,价格实惠,外观颜色好看,值得购买!包装很好无破损,物流也快 ,还不错诶,刚拿到手外形简单好看颜值高,材料很有质感。这个价格这个质量真的非常不错。看了好几家最终还是决定这个品牌,价格适中,相信品牌的力量!用了两天才来评价的,确实不错。
小***哥
小旋风很棒,各位看官如果用移动的宽带,注意设置DNS,客服也很棒。
琥***孓
一直用华硕路由器,从AX86U的巨齿鲨,然后又入了AX6000的红蜘蛛,现在又入了这个无人机,海陆空集齐了……一台放公司,一台放城里,一台放农村……华硕的路由器可玩性强,而且颜值也高!等着出固件又能玩了
【TUF小旋风Pro】WiFi7 BE6500
测试信号强度不错,暂未发现断流的情况,设置界面很炫酷,比较容易上手; 隔一堵墙测试无线,速率跑满带宽很轻松; 测速或者局域网传输文件,跑满带宽后 路由器上壳温热,可以接受。
【TUF小旋风Pro】WiFi7 BE6500
先说结论:东西不错,包装很差 整得破破烂烂的,外面就算了,里面也全是灰尘,也不知道是不是被退换来的,这点非常失望。 东西用着还行,不知道能用多久,以后再评论吧。
【TUF5400】京东金榜官方推荐
ROG手机小助理 萌主,感谢您选择华硕的产品,并抽出宝贵的时间为我们留下反馈。京东所售商品均为全新且正品保证,品质值得信赖。关于产品本身,我们很高兴听到您对其性能表示满意。我们的TUF GAMING AX5400路由器确实是一款专为电竞游戏设计的优秀产品,具备强大的性能和稳定的表现。我们相信它能够满足您在游戏和日常使用中的需求。在您收到产品之前,它们可是经历了不少的“旅程”哦,包括储存和运输等多个环节。在这些过程中,由于路途的颠簸或其他原因,有时可能会对包装造成一些影响。不过请您放心,我们非常重视您的购物体验,会及时反馈给商城,并努力协助他们优化这些环节,让产品的旅程更加平稳、安全。如果您需要任何帮助,欢迎随时咨询我们的店铺客服(08:00~24:00),我们将竭诚为您解答疑问,提供支持。我们始终坚信,只有真诚的沟通和高效的行动,才能赢得您的信任和满意。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-06-02 17:09 回复
L***n
这次新款的小旋风外观设计比上一代好看一些,配置也提升了不少,wifi7比上代增加了不少实用性的功能,信号方面表现的也很不错,2.5G网口跟1G内存都是很棒的提升
B***7
配送服务非常快 拿来安装上试了试速度很快 也不卡顿 穿墙也很好 非常满意的宝贝
【TUF小旋风Pro】WiFi7 BE6500
购买的第三款华硕路由器了,新款的信号还挺不错,无线下载速度几乎满千兆网速,体验不错
H***w
昨晚拍的,今天一大早就到了,速度超级快! 前几年也是在这商家这里拍的ac66,放几年前也是网速拉满的神,前几年更新了宽带一直没换,今年感觉有点吃力,马上回来找新路由!一眼看中小旋风!跟客服聊过后确实符合自己的需求,果断拍下! 稳定性:一如既往的稳! 操作难易:很容易。
0***n
晚上8点下的单,早上7点就到啦,全程手机进行配置,方便省心 外观有设计感,如果能做成内置天线就好了 整个配置过程半小时左右,丝滑无比
x***w
华硕高端路由器非常好,用着很稳定,目前来说用过的最好的路由器,没有之一!
【TUF小旋风Pro】WiFi7 BE6500
路由器太#了,非常稳定,华硕全家桶又添一猛厉战将!非常好。
j***前
非常棒的一款路由器,信号非常好,华硕不愧是老牌路由器厂商,值得信赖!