箭***虎
之前断网频繁,换新以后还是不定期断网,不知道是不是通病。还是高通芯片问题。
【爆款推荐】TUF小旋风
ROG手机小助理 萌主,此款产品采用博通四核1.7GHz高性能处理器,拥有160MHz强速无线通道,512MB超大内存,2.5G网口跑满千兆网速,使用效果十分不错。关于您所反馈的断网问题,建议您检查您所使用的宽带网络是否正常,同时建议您实时关注最新的固件推送,更新到最新固件试下,您也可在断网时后台进行反馈,我们专业的工程师会协助您进行排查。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-01-31 15:32 回复
喜***啊
都挺好 就是晒单太事儿
【爆款推荐】TUF小旋风
ROG手机小助理 萌主,很抱歉未给您带来满意的购物体验。店铺活动都是公平真实的,需要按照活动要求晒单才可参与,因此给您带来的不便,还望您理解。若是对店铺活动有所疑问,您可联系店铺客服(08:00~24:00),小伙伴都会竭诚为您服务的。此款产品拥有160MHz强速无线通道,512MB超大内存,2.5G网口跑满千兆风速,AiMesh2.0大户型随心组网,还请您多多体验,相信在今后的日子里一定会带给您物超所值的使用体验的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-01-17 15:35 回复
u***m
买之前问如何返现50元,只说晒单就行,买好了却说要小红书和微信操作,整个网页介绍里面都没提到过需要小红书晒单,欺骗消费者
【爆款推荐】TUF小旋风
ROG手机小助理 萌主,很抱歉未给您带来满意的购物体验。店铺活动都是公平真实的,需要您按照活动要求晒单才可参与,还望您理解。若是对店铺活动有所疑问,您可联系店铺客服(08:00~24:00),小伙伴都会竭诚为您服务的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-01-15 15:56 回复
怀着期待的心情收到货,设置了很长时间一直连不上网,家里的华为路由器是好用的,连这个路由器就不行,也找客服设置了,也找宽带公司了,非常失望,忙活了半天,啥成果都没有!!!
【爆款推荐】TUF小旋风
ROG手机小助理 萌主,很抱歉未给您带来满意的服务体验。关于您所反馈的网络问题,经核实,客服小伙伴已及时为您提供了路由器设置方法,若提供的方案无法及时解决您的问题,您可拨打400-620-6655向工程师寻求帮助,小伙伴都会竭诚为您服务的。客服MM也是希望尽力帮助您的,如有不周之处,望您多多谅解。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-01-02 14:24 回复
用了一段时间了,经常断网,wifi看视频都经常卡顿,属实没感觉出来贵的价值
【爆款推荐】TUF小旋风
ROG手机小助理 萌主,WiFi信号容易受到干扰,跟路由器的摆放位置、复杂墙体阻隔,终端设备接受能力等也有关系。针对您反馈的情况,建议您按照以下方式排查:1、检查您的终端设备是否正常;2、2.4GHz穿墙能力好,适合远距离使用,5GHz穿墙能力弱,但速度快,适合近距离使用;3、如间隔了承重墙会对信号有阻隔,如果不隔墙正常,那就是墙体阻隔,尝试更改无线参数、地区;4、选择“无线网络设置”-“专业设置”页面最下方一项下拉菜单”中,将国家设置为澳大利亚看下,并实时关注最新的固件推送,更新到最新固件试下,您也可在断网时后台进行反馈,我们专业的工程师会协助您进行排查。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2022-12-23 15:12 回复
微***凨
一个500多的路由器电源适配器质量这么差,发来的商品和宣传视频上的相差甚远。
【爆款推荐】TUF小旋风
ROG手机小助理 萌主,很抱歉未给您带来满意的购物体验。京东销售的商品都是原装正品,且产品出厂时都会经过严格的检测,做工与质量是丝毫不敢马虎的。若是对产品适配器有所疑问,建议您及时联系在线客服(08:00~24:00)与我们沟通,小伙伴都会竭诚为您服务的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2022-12-11 15:32 回复
J***M
1000m宽带,没有任何阻挡基本能跑满,但是穿墙效果太差了,隔半墙信号就弱了,隔一堵墙基本就不行了,130的房间,远端卧室基本用不了,已经调到了澳大利亚,还是一样。感觉性价比不高,远程控制也不好用,用手机4g控制路由,基本连接不上。这个价格别的牌子能买到配置更好的。房间不大的,墙不多的,可以稳定使用,房间大点的,想靠这一个路由搞定的,基本没戏。
【爆款推荐】TUF小旋风
ROG手机小助理 萌主,很抱歉未给您带来满意的使用体验。针对您反馈的问题,建议您查看下路由器的固件版本,将固件升级到最新试下效果。另外WiFi信号容易受到干扰,跟路由器的摆放位置、复杂墙体阻隔,终端设备接受能力等也有关系。建议您将路由器放置在没有遮挡物的位置试下,同时远距离传输建议您使用2.4GHz,希望会对您有所帮助。此款产品性能属于行业领先,并享受三年质保的超长服务,还请您放心使用。如您需要极致的体验,您可搭配购买其他心仪的华硕路由器组成AiMesh,相信会给您带来极佳的上网体验的。针对您所描述的控制问题,您可拨打400-620-6655向工程师寻求帮助,小伙伴都会尽全力为您提供帮助的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2022-11-30 16:22 回复
M***C
东西确实是好东西,网络稳定,带宽也能跑满,游戏功能带opennat和加速器,从功能上来说非常的不错 但是配套的很多app都不能用,而且关键价保只有七天,一个月内降了90多块,我可真是冤大头啊
【爆款推荐】TUF小旋风
ROG手机小助理 萌主,很抱歉未给您带来满意的购物体验。商城商品价格是随市场价格的波动及商品促销力度大小而变化的,不同时期活动与价格信息会有所不同。早买早享用,产品使用称心如意才是最重要的呢~关于您反馈的APP使用问题较为简单,请您尽快联系在线客服,详细描述您的问题,大家都会尽全力为您提供帮助的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2022-11-11 17:32 回复
现在下单便宜许多,申请价保,说订单商品不一致,单买一个比买一堆东西便宜,还不让加班,京东,你弄这样的价保哄客服玩呢?骗人的玩意儿
【爆款推荐】TUF小旋风
ROG手机小助理 萌主,很抱歉未给您带来满意的购物体验。商城商品价格是随市场价格的波动及商品促销力度大小而变化的,不同时期价格信息会有所不同,还请您理解。经核实,您下单页面未显示30天价保,系统默认是7天价保,目前已超出价保时期,无法进行价保,还望您理解。如对价保服务有所疑问,建议您联系商城客服专员进行咨询,小伙伴们一定会竭尽全力帮助您的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2022-11-10 16:06 回复
i***2
刚装上就连不上网络,网络设置都是对的,来回售后要好几天也不给什么补偿
【爆款推荐】TUF小旋风
ROG手机小助理 萌主,很抱歉未能给您带来满意的使用体验。针对您反馈的问题,建议您检查下您的网络是否正常,以及更新路由器固件看下效果,希望会对您有所帮助。由于商城退换货服务也是有一定的流程和规定的,需将产品取回检测,若符合相关标准才可享受此服务,期间需要一定时间,还望您理解。经核实,您已申请售后,目前售后小伙伴正在为您处理中,相信会为您妥善解决的。如有疑问,您可联系售后小伙伴进行沟通,大家一定会竭尽全力帮助您的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2022-11-06 16:11 回复
被***动
奉劝还没买的别买了。去网上搜***《您 ISP 提供的 DHCP 功能发生错误》全部是华硕路由器的。没有任何一个路由器有这个问题。只要搜索这个问题。都是写的华硕路由器。问客服。就该通道。该澳大利亚模式。改完就不知道了。莫名其秒的问题一堆。重启路由器50%可以连接,50%会提示错误。2.4g网络莫名其妙的会没有网速。重启又**dhcp功能错误。
【爆款推荐】TUF小旋风
ROG手机小助理 萌主,很抱歉未给您带来满意的使用体验。当设备太频繁的索取IP,有些网络服务运营商(IPS)会封锁这些设备的MAC地址,为了避免此情况,可以更改DHCP查询频率。针对您遇到的问题,若网络服务运营商(IPS)的光猫提供DHCP上网,但路由器提示“您ISP提供的DHCP功能发生错误”,您可尝试将路由器的DHCP查询频率设置为连续模式试下。另外WiFi信号容易受到干扰,跟路由器的摆放位置、复杂墙体阻隔,终端设备接受能力等也有关系。建议您将路由器放置在没有遮挡物的位置试下,同时可调节无线参数将国家设置为澳大利亚,希望会对您有所帮助。使用中如有其他疑问,您可拨打400-620-6655向工程师寻求帮助,相信会及时为您解决困扰的。客服MM也是希望尽力帮助您的,如有不周之处,望您多多谅解。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2022-10-10 17:31 回复
杜***6
刚刚换新的,用3天又断网,重启解决。实在不敢想象,这么贵的路由器居然有这么严重的质量问题,一个出现问题也就算了,换新的也出现这种问题!真不如一百几十块钱的!
【爆款推荐】TUF小旋风
ROG手机小助理 萌主,很抱歉未给您带来满意的使用体验。针对您反馈的问题,建议您查看下路由器的固件版本,将固件升级到最新试下效果。另外WiFi信号容易受到干扰,跟路由器的摆放位置、复杂墙体阻隔,终端设备接受能力等也有关系。建议您将路由器放置在没有遮挡物的位置试下;同时建议您调节无线参数,选择“无线网络设置”-“专业设置”页面最下方一项下拉菜单”中,将国家设置为澳大利亚试下,希望会对您有所帮助。若换新后的产品未能使能满意,您可直接联系店铺客服(08:00~24:00),小伙伴都会竭诚为您服务的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2022-10-05 17:15 回复
d***e
是真的让人失望。AP模式折腾俩个小时都连不上网,打电话指导下操作也不行,工程师怀疑是故障设备让退货,最让人烦的是售后退货还要一直给你打电话,不知道有啥好核实确认的!!烂玩儿意
【爆款推荐】TUF小旋风
ROG手机小助理 萌主,很抱歉未给您带来满意的使用体验。针对您反馈的问题,建议您先用网线连光猫看下网络是否正常,若网络正常,建议您在连接路由器后,将固件升级到最新,再更改AP模式可以看下实际效果。由于京东退换货会涉及专员审核等多个环节,期间可能会需要一定的时间,还请您多多包涵。售后小伙伴也是希望尽力帮助您的,如有不周之处,望您多多谅解。经核实,您已申请售后,目前小伙伴已多次致电与您,但未接通,还请您保持电话畅通,小伙伴会再次联系您的哦~如有疑问,您可联系售后小伙伴进行沟通,大家一定会竭尽全力帮助您的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2022-09-27 15:17 回复
非常差劲👎,1000兆Wi-Fi都跑不满,最高560mpbs!同款手机在光猫Wi-Fi可以达到800多mpbs!信号很差隔一个房间信号只有2格还不稳定
【爆款推荐】TUF小旋风
ROG手机小助理 萌主,很抱歉未给您带来满意的使用体验。针对您反馈的网速问题,测速需要您:1、使用最新支持WiFi6的设备,2、使用2.5G网络端口,3、光猫的网速正常,同时建议您使用app自带的测速测试,希望会对您有所帮助。WiFi信号容易受到干扰,跟路由器的摆放位置、复杂墙体阻隔,终端设备接受能力等也有关系。针对您反馈的情况,建议您按照以下方式排查:1、2.4GHz穿墙能力好,适合远距离使用,5GHz穿墙能力弱,但速度快,适合近距离使用;2、如间隔了承重墙会对信号有阻隔,如果不隔墙正常,那就是墙体阻隔,尝试更改无线参数、地区;3、选择“无线网络设置”-“专业设置”页面最下方一项下拉菜单”中,将国家设置为澳大利亚看下,希望会对您有所帮助。另外建议您实时关注最新的固件推送,更新到最新固件,我们的工程师会持续优化路由器的使用性能。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2022-09-21 16:58 回复
u***r
买了十几天就降价,还不定期断网
【爆款推荐】TUF小旋风
华硕-硕小鱼 萌主,商城商品价格是随市场价格的波动及商品促销力度大小而变化的,不同时期内价格信息会有所不同,还请您理解。WiFi信号容易受到干扰,跟路由器的摆放位置、复杂墙体阻隔,终端设备接受能力等也有关系。针对您反馈的断网情况,建议您按照以下方式排查:1、2.4GHz穿墙能力好,适合远距离使用,5GHz穿墙能力弱,但速度快,适合近距离使用;2、如间隔了承重墙会对信号有阻隔,如果不隔墙正常,那就是墙体阻隔,尝试更改无线参数、地区。3、选择“无线网络设置”-“专业设置”页面最下方一项下拉菜单”中,将国家设置为澳大利亚看下。若未能解决您的困扰,建议您及时联系在线客服(08:00~24:00)与我们沟通,小伙伴都会竭诚为您服务的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2022-08-18 17:21 回复
b***m
垃圾路由器,连接多次出现问题,恢复出厂设置后仍然无法解决,电话售后客服态度恶劣,果断退货。
【爆款推荐】TUF小旋风
华硕-硕小鱼 萌主,看到您的产品出现问题,我们感到十分抱歉。经核实,得知您已申请退货,我们深表遗憾。我们每款产品都是在用户的反馈中得到更大的提升,今后我们将会持续升级做出更好的产品来回馈用户。关于服务问题,我们十分重视您的感受,也会积极反馈,协助优化,争取为您带来更优质的体验。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2022-08-06 14:32 回复
其余都好,只是组mesh网络后,无缝切换基本没法用,手机始终连接的是比较弱的网络!一直转圈圈,无法打开网络!
【爆款推荐】TUF小旋风
华硕-硕小鱼 萌主,WiFi信号容易受到干扰,跟路由器的摆放位置、复杂墙体阻隔,终端设备接受能力等也有关系。针对您反馈的使用情况,建议您按照以下方式排查:1.2.4GHz穿墙能力好,适合远距离使用,5GHz穿墙能力弱,但速度快,适合近距离使用;2.如间隔了承重墙会对信号有阻隔,如果不隔墙正常,那就是墙体阻隔,尝试更改无线参数、地区;3.选择“无线网络设置”-“专业设置”页面最下方一项下拉菜单”中,将国家设置为澳大利亚看下。如未能解决您的困扰,您可拨打400-620-6655向工程师寻求帮助,小伙伴都会尽全力为您提供帮助的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2022-07-26 17:15 回复
2022-07-26 17:15 回复
经***吖
【爆款推荐】TUF小旋风
华硕-硕小鱼 萌主,不知您具体遇到了什么问题,我们感到十分着急。建议您及时联系在线客服(08:00~24:00)与我们沟通,小伙伴都会竭诚为您服务的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2022-07-22 14:11 回复
P***W
人工客服太不专业
【新品2.5G端口】TUF小旋风
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的使用体验。经核实,客服MM已针对您的问题进行及时解答了呢~如仍有需要,您可拨打400-620-6655向工程师寻求帮助,小伙伴都会尽全力为您提供帮助的。大家也是希望尽力帮助您的,如有不周之处,望您多多谅解。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2022-07-12 17:04 回复
非***饭
信号穿墙很一般,和200块钱的没啥区别。
【新品2.5G端口】TUF小旋风
华硕-硕小鱼 萌主,WiFi信号容易受到干扰,跟路由器的摆放位置、复杂墙体阻隔,终端设备接受能力等也有关系。针对您反馈的情况,建议您按照以下方式排查:1.2.4GHz穿墙能力好,适合远距离使用,5GHz穿墙能力弱,但速度快,适合近距离使用;2.如间隔了承重墙会对信号有阻隔,如果不隔墙正常,那就是墙体阻隔,尝试更改无线参数、地区;3.选择“无线网络设置”-“专业设置”页面最下方一项下拉菜单”中,将国家设置为澳大利亚看下,希望会对您有所帮助。如未能解决您的困扰,您可直接联系店铺客服(08:00~24:00),小伙伴都会竭诚为您服务的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2022-07-03 18:04 回复
u***b
买了一段时间后连不上网 刚开始连上网的时候打LOL跳pin十几的pin值跳到几百三千多 不建议够买 三百多老路由器都可以随便连接使用
【新品2.5G端口】TUF小旋风
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的使用体验。针对您反馈的问题,不知您是使用的有线还是无线呢?若是无线,建议您调整路由器距离看下是否有所改善,若是有线,您可排查下光猫是否正常。如未能解决您的困扰,您可直接联系店铺客服(08:00~24:00)进行咨询,小伙伴都会竭诚为您服务的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2022-07-03 18:02 回复
我***管
Wifi断流问题严重,不建议购买。
【新品2.5G端口】TUF小旋风
华硕-硕小鱼 萌主,WiFi信号容易受到干扰,跟路由器的摆放位置、复杂墙体阻隔,终端设备接受能力等也有关系。针对您反馈的情况,建议您按照以下方式排查:1.2.4GHz穿墙能力好,适合远距离使用,5GHz穿墙能力弱,但速度快,适合近距离使用;2.如间隔了承重墙会对信号有阻隔,如果不隔墙正常,那就是墙体阻隔,尝试更改无线参数、地区;3.选择“无线网络设置”-“专业设置”页面最下方一项下拉菜单”中,将国家设置为澳大利亚看下,希望会对您有所帮助。如未能解决您的困扰,您可拨打400-620-6655向工程师寻求帮助,小伙伴都会尽全力为您提供帮助的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2022-06-24 17:05 回复
6***q
618入手,这路由器不太行,速度和一两百的差不多吧,偶尔还会掉线,感觉不值,性价比不高,还有好评返卡,有点假。
【新品2.5G端口】TUF小旋风
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未能给您带来满意的使用体验。店铺活动都是公平真实的哦,还请您放心~针对您反馈的使用情况,建议按以下方法操作下:1、对路由器进行设置:选择高级设置-无线网络-专业设置-页面最下方-地区-选择澳大利亚放大信号。2、使用有线和无线的5G频段进行测速。3、查看下路由器的固件是否为最新,如不是可以将固件升级到最新,设置后可以看下实际效果,希望会对您有所帮助。如未能解决您的困扰,您可拨打400-620-6655向工程师寻求帮助,小伙伴都会尽全力为您提供帮助的。此款产品从使用反馈来看,口碑良好,非常不错,还请您多多体验,相信您会越来越喜欢它的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2022-06-21 17:49 回复
客服非常不专业,homepod连接上无法隔空播放和投屏的问题咨询之后叫我等待留言,客服联系不上技术给我一个~~叫我自己去联系;你联系不上我就能联系上了?给的解决方案图也和我手机里的界面不一致;后面还是联系apple的客服手把手帮我解决的。
【TUF小旋风Pro】WiFi7 BE6500
ROG手机小助理 萌主,关于您反馈的问题,我们十分重视。客服小伙伴始终坚守为您提供卓越服务的宗旨,不遗余力地为您解决各类问题,力求让您满意。但我们也理解,在某些情况下,可能存在沟通不畅或误解的情况,给您带来困扰非常抱歉,我们也会努力改善服务体验。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-06-01 14:28 回复
辣鸡路由器。安装超级麻烦,电信的工作人员来都搞了两个小时才安好,动态ip也不能更改。避雷避雷!客服也是一副过了七天无理由就事不关己的态度,叫我去~找技术人员,然后各种渠道都试过了,没人在给你解决问题,到处踢皮球。安装问题,又不是机器坏了给我的解决办法是换货?我真的佩服。用了一段时间了也没感觉什么穿墙什么网速快,跟电信公司送的免费路由器没区别哈。
[TUF小旋风Pro】新品三大升级
ROG手机小助理 萌主,非常感谢您向我们反馈产品使用体验。为了确保您能轻松上手我们的产品,我们特意在包装内附上了一份详尽的说明书,希望它能像一位贴心的向导,一步步引导您完成设置和操作。不过,我们也明白,有时候即便有了这份指南,也可能因为各种原因而让您感到困惑,给您带来困扰,我们深感歉意。关于更改动态IP的问题,您可在高级设置-内部网络(LAN)-DHCP服务器-启用手动指定功能,在下方的IP地址处更改。本产品采用MTK2.0G旗舰级芯片,4核心12纳米,性能强劲,随着您对这款路由器的使用越来越熟悉,相信您会更加喜欢它的表现。我们深知在沟通过程中可能存在一些不足,对此我们深感抱歉,并恳请您能够理解并原谅。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-05-17 17:05 回复
u***n
打王者有50ms多的延迟,还不如我之前华为的,UU不送加速时长
【TUF小旋风Pro】WiFi7 BE6500
ROG手机小助理 萌主,非常感谢您选择我们的产品,并分享了您的使用体验。关于您所反馈的问题,您可在路由器app中开启手游电竞模式,并将固件更新至最新,希望这会对您有所帮助。此款路由器内置网易UU加速器,新用户注册尊享40天免费全端会员,需要是未注册过的新用户领取,建议您用新手机号重新注册哦~如果您需要任何帮助,欢迎随时咨询我们的店铺客服(08:00~24:00),我们将竭诚为您解答疑问,提供支持。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-05-12 15:58 回复
u***j
设备才5台一起用,1小时能断线重启5次!
【TUF小旋风】WiFi7 BE3600
ROG手机小助理 萌主,我们非常重视您的使用体验。从您评论中描述的问题,我们初步推测可能的原因包括:设备与路由器之间的某些交互问题、网络流量在特定时间段的集中增加,或者是路由器配置在某些特定情境下的不适应性。然而,由于我们尚未能查阅到您的具体咨询记录,因此我们无法直接确定问题的具体原因。如果您方便,请将问题反馈给我们(08:00~24:00),我们的团队将全力以赴为您提供帮助和支持。确保您能够享受到稳定、顺畅的网络连接体验。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-05-11 13:39 回复
I***亚
这个路由器垃圾到不得了,设置好后加入提示无法加入,重置后连2.4G融一块18的墙都没信号了。华硕缺钱了
【TUF小旋风Pro】WiFi7 BE6500
ROG手机小助理 萌主,很抱歉未给您带来满意的使用体验。由于WiFi信号容易受到干扰,跟路由器的摆放位置、复杂墙体阻隔,终端设备接受能力等也有关系。建议您按照以下方式排查:1、2.4GHz穿墙能力好,适合远距离使用,5GHz穿墙能力弱,但速度快,适合近距离使用;2、如间隔了承重墙会对信号有阻隔,如果不隔墙正常,那就是墙体阻隔,尝试更改无线参数、地区;3、选择“无线网络设置”-“专业设置”页面最下方一项下拉菜单”中,将国家设置为澳大利亚看下,并实时关注固件推送,更新到最新固件,我们的工程师会持续优化路由器的使用性能,希望会对您有所帮助。如果您需要任何帮助,欢迎随时咨询我们的店铺客服(08:00~24:00),我们将竭诚为您解答疑问,提供支持。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-05-14 13:06 回复
退货要包装,笑了 质量问题的东西要买家承担
【TUF小旋风】WiFi7 BE3600
ROG手机小助理 萌主,很抱歉未给您带来满意的使用体验。由于商城退货需要包装完整,附件齐全,如有丢失或损坏是无法办理的,还请您理解。目前我们已经收到您的售后服务申请,并且我们的售后服务团队已经与您进行了沟通,并提供了解决方案,目前您的商品已取件。对于在此过程中可能给您带来的任何误解,我们深感抱歉。我们非常重视您的体验和感受,将认真倾听您的反馈,并不断努力优化我们的服务,以期为您提供更加卓越的体验。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-05-03 17:08 回复