宗***大
对比了很多款wifi7路由器,最后选择了华硕,大品牌,质量有保障。使用十分方便,好评🍎
啊***发
特意用了一段时间再来的,网速基本上跑满了,2.5G接口非常快。非常满意
【TUF小旋风Pro】WiFi7 BE6500
超级好评,值得拥有!这家店的商品和服务都让我感到非常满意。每次来都有新的发现,新的惊喜。我会一直支持他们,希望他们能一直保持这种高品质的服务和商品。
9***h
感觉Wi-Fi7提升不明显,能挂洞洞板上好评,不用占那么多位置
R***P
放到挺不错,还挺大挺好看,信号强一点就完美
【TUF小旋风】WiFi7 BE3600
ROG手机小助理 萌主,感谢您选择并购买了华硕(ASUS)TUF小旋风WiFi7 BE3600电竞路由器。您的满意和认可是我们不断前进的动力。我们非常高兴您对产品的外观和尺寸感到满意。这款路由器在设计时不仅注重性能,也充分考虑了用户的审美和使用需求,确保它既能够满足电竞级别的网络要求,又能与您的家居环境完美融合。由于无线信号的传播受到多种因素的影响,包括墙体材质、厚度、以及路由器的摆放位置等,这可能会导致信号衰减。为了改善这一问题,我们建议您尝试将路由器摆放在更加开放、空旷的位置,并尽量减少与路由器之间的障碍物。如果您需要任何帮助,欢迎随时咨询我们的店铺客服(08:00~24:00),我们将竭诚为您解答疑问,提供支持。我们始终坚信,只有真诚的沟通和高效的行动,才能赢得您的信任和满意。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-06-11 16:46 回复
路由器信号稳定 网速也很快 物流配送的很快 很满意的一次购物
M***6
第一次用华硕无线路由器,初步测试信号强,网速快,很满意的一次购物。 只是收到货是包装有点破损,小小的吐槽一下。
帅***3
原来的路由器老化。多方比较选了这一款。网速确实上去了。安装方便。
【TUF5400】京东金榜官方推荐
包装很大啊,这不是重点。重点是里头的东西颜值高,稳定性不错,因为放在门店使用,考虑的就是散热和稳定性,这款设计上看散热妥妥滴。app设置简单。
b***w
tp的xdr5480,天热罢工了,不知道是路由器本身原因还是2.5g光口转电口接口的问题,反正换掉了,目前为止一切稳定
g***r
传输速度:非常快 稳定性:路由稳定 穿墙效果:穿墙效果尚可 操作难易:非常简单便捷
葡***a
真的好用!速度快,穿透力也还可以,点赞! 操作难易:简单,根据说明书来就可以 外形外观:很炫酷 稳定性:还不错, 传输速度:挺快的,还可以组网 家里一共两台华硕的路由器
和***旭
全2.5g口很实用,比上一代的小旋风pro更好用
亿***东
这个快递非常好,尺寸很大,传输速度很快,穿透力也很好,网线速度也很快,质量也很高。以后还会购买这个快递,非常棒。
卖***土
之前买过wifi6的5400和小旋风,对华硕一直都比较看好,这次又入了新wifi7的be3600,外观和信号都有加强,使用几天感觉良好
超***n
外观很酷,终于用上wifi7了,不过还是关闭ipv6才顺畅不然还得搭个旁路由单独改dns
流***c
传输速度:很快,非常快 稳定性:稳得很 穿墙效果:放在次卧,全屋满格信号 操作难易:操作功能很多,但我们需要更改的地方很少,不懂就问客服
暴***棍
传输速度:wifi基本满速 稳定性:稳定性挺好 穿墙效果:路由设置支持一键穿墙 操作难易:有做手机app适配简单好上手
【TUF小旋风】WiFi7 BE3600
信号不如之前的5600,现在用他们两个做amesh,比较稳定,观察中,价钱实惠
b***3
已经是买的第三个华硕路由器了,质量没得说,信号杠杠的!关键是组网非常方便,实现了信号无死角
j***灰
可以可以。电子产品,买新不买旧。物流速度快,次日达。造型奇特,散热效果佳。功能设置种类丰富,电竞模式、儿童守护、安全防护等等,都挺实用。第三方测试网速,速度杠杠的。待检验稳定性,上个华硕路由挺靠谱,还是有信心的。
柠***茶
这款路由器性能非常强悍,还有多个2.5G网口,信号也非常强,网速很快。
锅***鸭
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买,以前一直用的华为路由,这次换个华硕的试试,毕竟路由里面华硕还是牌子很响的
肉***堤
真象个无人机啊,说明华硕一直在不断创新。换下我的网件,年前买了个天选,正好这个BE来作节点,Mesh是真香啊。舍得堆硬件,固件更新也快,软件设置多又细,入门级价格并不贵,物有所值。
喵***主
信号基本和上一代持平,主要升级到了6500M,优势在支持wifi7
l***n
买来和以前的ax86u组mesh的,效果非常好,从此书房网速如飞。
【TUF小旋风】WiFi7 BE3600
非常不错,使用方便,网速稳定颜值也高,满意,很好
伊***甜
夏***檎
性价比还可以,但是只有wan口2.5g,双lan口互联提速,有条件可上wifi7的全2.5g