8***h
华硕的路由器性能无疑是最优秀的,推荐购买,该款路由器用料做工都十分扎实,外观设计也很优秀,整体高级感还是很不错的,信号非常好!
【TUF小旋风】2.5G口满速传输
华硕路由器果然是行业顶级流派,操作性和可玩性很高。可以小白式玩法也可以骨灰级折腾!做工扎实,散热也OK,信号稳定,穿墙能力也不错,家里八十多平的空间信号都在-40~60多dB之间。
G***7
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
3***p
一直在京东自营购买,非常不错的体验
年***猪
外形尺寸炫酷 颜色好看 产品好 配送快 好的
年***猪
不错不错不错 上门安装 外形炫酷 颜色漂亮
f***x
不懂这些配置,做了一点功课最后选择了华硕,新装宽带的师傅予以肯定。后续还会购华硕的产品。
_***子
这货颜值爆表,放在家里哪个角落都好看,LED灯一亮,科技感满满。 装起来也是超级简单,跟着说明书一步步来,一点不费劲。 用起来那叫一个顺心,界面友好,一看就懂,连我妈都能自己搞定网络设置,这事儿得给满分! 而且网速快得飞起,Wi-Fi 6不是盖的,看视频、打游戏,一点不卡顿,简直爽歪歪。 安全功能也是杠杠的,AiProtection Pro给我家网络加了层保护罩,用起来更放心。 总之,这路由器真心不错,推荐给追求速度和颜值的朋友们,绝对值得入手!
p***d
还未使用,准备再下手一个华硕BE88U组mesh,不知道这样组合合理不合理,毕竟是高通和博通,也想尝试下wifi7,体验下华硕的固件,希望能稳定使用。
【TUF小旋风Pro】WiFi7 BE6500
路由器收到了,非常满意,外观大气,质量很好,很好用路由器很好用,安装简单,自己安装的路由器很好,外观设计简洁大方,功能强大,性能强大,非常满意! 传输速度:传输速度特别快
j***T
非专业人士,个人试用体验,谨慎购买该产品。 1.所宣传的MLO双频并发,需要设备支持wifi7,手持mate60pro(只支持wifi6+)、iPhone13pro(不清楚是否支持wifi7)打开MLO加智能双频,手机贴紧路由器天线,移动千兆宽带speedtest测速均只有一百mbps左右,所以如果你的设备不支持wifi7,这款主要的卖点功能基本享受不到 2. 实际信号覆盖能力和宣传有差距,直线距离不到三米,相隔一堵水泥墙,关闭MLO和智能双频,两个频段都选择了WPA2/WPA3,windows10主机,无线网络搜不到5G频段信号,2.4G频段信号显示满格,测速下载不到5mbps,游戏连不上 综合体验,还不如移动宽带免费送的wifi6千兆路由器
【TUF小旋风Pro】WiFi7 BE6500
ROG手机小助理 萌主,感谢您选择我们的产品,并抽出宝贵的时间来分享您的使用体验。MLO双频并发功能需要搭配支持Wi-Fi 7标准的设备才能充分发挥其优势。我们在产品页面中已经明确标注了这一点,旨在确保用户在使用该功能前能够了解相关的设备要求。针对您反馈的5G频段,如果手机能够成功搜索并连接到5G频段,那么我们可以初步判断路由器在5G频段上的工作是正常的。此时,问题可能出在电脑主机的无线网卡或其驱动程序上。测试方面,我们建议您尝试在5G频段下进行无线测速,以获取更准确和更快的网络速度。如安装调试中有需要,您可咨询店铺客服(08:00~24:00)进行咨询,我们始终相信,只有通过真诚的沟通和高效的行动,才能赢得您的信任和满意。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-05-14 16:24 回复
狂***张
路由器全屋WiFi随心组路由,性能稳定,信号覆盖广,穿墙能力强,设置简单,操作友好,性价比超高!值得购买!信号比问天7200强,就是速率满了点,对无线速率要求不高,但是华硕的固件无人能比。特别三个2.5满速口,满足了我的需求,这个价位全满速2.5口没别的选择了
【TUF小旋风Pro】WiFi7 BE6500
信号全满格,华硕的信号稳定性比较强,一分价钱一分货,产品质量值得信赖
M***n
外观酷炫,网络稳定,准备弃tp入华硕了!
小***w
外形酷炫,性能优良!
小***-
"我购买了华硕WiFi 7路由器后非常满意!首先,它的信号覆盖非常广,我家各个角落都能稳定地连接到网络,再也不用担心信号不好的问题。其次,它的速度真的很快,下载和上传都非常迅速,让我的网络体验变得更加流畅。设置方面也很简单,只需要几步操作就可以完成整个配置过程,非常方便。另外,它的外观设计也很时尚,放在家里也不会显得突兀。总体来说,华硕WiFi 7路由器性能优异,操作简单,外观时尚,是一款非常值得购买的路由器产品!"有线ap mesh不好用!!
【TUF小旋风Pro】WiFi7 BE6500
ROG手机小助理 萌主,非常感谢您选择并分享对华硕TUF小旋风Pro WiFi7 BE6500电竞路由器的积极评价!我们非常高兴听到您对路由器的信号覆盖、速度、设置便捷性以及外观设计都给予了高度评价。您的满意是我们不断追求的目标,我们将继续努力,为您带来更好的产品和服务。关于组网设置问题,我们初步判断,这可能与光猫拨号及IP统一派发的设置相关。如安装调试中有需要,您可咨询店铺客服(08:00~24:00)进行咨询,我们始终相信,只有通过真诚的沟通和高效的行动,才能赢得您的信任和满意。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-05-15 15:43 回复
之前的路由器寿终正寝了,立马下单买了华硕的tuf小旋风pro,因为电脑网卡是wifi6的所以买了wifi6版本,不然直接上wifi7了,华硕的品种值得信赖
[TUF小旋风Pro】新品三大升级
信号强,反应速度快,内存CPU无压力,装U盘可以轻NAS。华硕品质值得信赖
夏***a
速度很快
口***口
好大一个保证,外包装上感觉对得起这个价格
【TUF小旋风】2.5G口满速传输
宝贝收到,包装很到位,信号不错,功能强大,大品牌值得信赖
洄***亿
路由器很棒替换掉了家里wifi5的AC86
青***子
先是买了天选,信号真的很棒,稳定性也好,只可惜内存只有512m,固件界面经常卡滞。正好这款上市就贵几十块,还是wifi7又是1g内存,于是退了天选换了它。目前测试使用感受是:刚开始就更新了固件,但各种链接不稳定,在同一摆放位置和我的老ac86u也做了各种测试对比,此款信号覆盖确实不如天选还逊于ac86u;但因为外观、做工、散热、配置、固件平滑度确实让我很中意,再后来经过摆放位置的调整和固件参数调整目前稳定使用,毕竟固件现在只是第二版,往后固件更新还有潜力,再说这款的亮点也确实不少,所以决定还是留用!最后不得不说现在华硕刀法也精进了,天选要是给个1g内存,又不在乎是否wifi7,那天选确为好物。
【TUF小旋风Pro】WiFi7 BE6500
ROG手机小助理 萌主,非常感谢您选择我们的路由器产品,并向我们反馈了详细的使用感受。我们非常高兴听到您对产品的外观、做工、散热、配置以及固件平滑度等方面的高度评价,这让我们对产品的设计和品质有了更多的信心。我们也深知固件版本对用户体验的重要性,因此我们会持续关注并优化固件,确保为您提供更加稳定、流畅的网络体验。后续使用中如需帮助,您可咨询店铺客服(08:00~24:00),我们始终相信,只有通过真诚的沟通和高效的行动,才能赢得您的信任和满意。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-05-15 15:43 回复
不错 体验很好👍 传输速度:好 稳定性:好 操作难易:简单 外形外观:帅气
暮***年
以前的路由器太老旧了,发热网速慢,上网经常卡顿。看这个路由器散热厉害就买了,用了两天挺好的。
达***撸
家里已经有了华硕家的ax82u,这一次继续购买新的华硕家wifi7路由器,外观很好看啊,跟之前的一样耐看,而且是华硕路由器的固件本来就是数一数二的,功能多,最重要的是比其他牌子的wifi网络稳定的太多了,到货后二楼客厅信号很好,一楼也能收的到,进入后台务必要打开澳大利亚模式,让它满血运行!
忧***人
传输速度:不知是不是没设置好,1000m的宽带跑下来目前只有600m左右,内网没测速 稳定性:一直相信华硕的稳定性,试用两天没有断流过 穿墙效果:其实还是老样子,两三堵墙后衰减严重,也不是不能用,起码还能用,就是网速没那么快了 操作难易:一键点点点,没啥难度 外形外观:好评,造型酷炫 其他特色:这时候我就要说说这几天的实际感受了,说是wifi7,其实没有wifi7的设备,真没必要买,我买也只是懒得退还了,如果不查询设置按默认设置,很多原来的老设备无法连接,折腾好几天,目前先把wifi7模式先关闭了 ,现在与ac86u组网使用,如果有想组网的的不要开什么澳大利亚模式,漫游一塌糊涂,该连的连不上,如果有发现老设备连不上网,建议关闭Smart Connect还是分开使用,同时设置授权方式不要设置wpa3.在此之前我还买了小旋风来组网,发现小旋风的信号对比pro差得不是一丁半点,比86u还差,导致组网漫游各种莫名奇妙,明明空调就在上面,但是还是连主路由去了,最终被我退了,对了小旋风没法支持和pro组mlo...目前其实就是当wifi6来用了,有人说没必要买,但是懒得退了而且看中了4个2.5G网口,相比用了几年的86u适当换代了,等回头便宜在买新的
【TUF小旋风Pro】WiFi7 BE6500
华硕网络京东自营旗舰店 萌主,非常感谢您选择我们的路由器产品,并向我们反馈了详细的使用感受。这款设备配备了高性能的四核处理器,确保任务响应迅速。其中,LAN1端口专为电竞设计,无需设置即可优先传输数据,提供2.5G高速吞吐,满足电竞和高带宽需求。关于您反馈的传输速度问题,可能是由于路由器设置不当或与其他设备兼容性问题导致的。如安装调试中有需要,您可联系店铺客服(08:00~24:00)进行咨询,我们的团队将全力以赴为您提供帮助和支持。确保您能够享受到稳定、顺畅的网络连接体验。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-05-15 15:42 回复
还可以吧,目前用着没问题。
知***灬
好耶,信号稳定,穿墙能力强,很给力的路由器。
A***0
华硕TUF Gaming B5600 WiFi 7是一款性能稳定、功能丰富的游戏主板,适用于对性能要求较高的游戏玩家。它采用了最新的WiFi 7技术,提供更快的无线连接速度和更稳定的信号。此外,它还具备耐用性和稳定性,适合长时间的游戏和高负荷工作。总体而言,这款主板是一次值得购买的选择。
【TUF小旋风Pro】WiFi7 BE6500
ROG手机小助理 萌主,感谢您选择我们的产品,并抽出宝贵的时间来分享您的使用体验。这款路由器是为游戏玩家和追求高品质网络体验的用户设计的,能够为您提供出色的无线连接速度和稳定的信号质量,确保您能获得流畅的网络体验。如果您需要任何帮助,欢迎随时咨询我们的店铺客服(08:00~24:00),我们将竭诚为您解答疑问,提供支持。我们始终坚信,只有真诚的沟通和高效的行动,才能赢得您的信任和满意。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-05-13 14:46 回复