娜***_
电视边太厚了,太丑。已经给老人安装好了,没办法。电视套件(含挂架)的比单独电视贵了*块,结果发现如果单独拍架子才*,太坑了!!安装好没有用上还不让退,说是赠品。。。无语!!!大家擦亮眼睛!
SE MEMC 迅晰流畅
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。此款华为智慧屏 SE43 MEMC 43英寸 采用极简ID设计,配合视觉三面无边设计,带来影院级的沉浸体验。对于您反馈的问题,建议您选择华为官方的挂装服务,我们将为您提供原装挂架,官方品质有保障。此外,不同挂架成本有差异,所以定价不同。您可以结合实际情况,自行选择。另外,关于您反馈的售后问题,客服十分理解您的心情,为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的售后服务体系。由于咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务,针对您的情况,为了能更快更好解答您的疑问,建议您联系京东商城在线客服反馈处理。如果仍有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-04-25 15:16 回复
9***s
电视机显示屏的亮度偏暗,看电视剧基本都是“午夜场的感觉”。大家谨慎购买。 其他还好。
SE MEMC 迅晰流畅
华***柒 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。对于您反馈的问题,请将智慧屏版本升级至最新善。其次,可尝试调整饱和度,看画面是否有改善。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-04-02 12:00 回复
整体还可以吧。。。。
65英寸
Vision 超薄全面屏
华***小 尊敬的华为用户,您好!感谢您对华为商品的支持。此款华为Vision智慧屏 65英寸 采用业界直下式顶级全面屏工艺设计,实现正面视觉三面无边,回归体验沉浸视觉之美的本质。鸿鹄画质引擎通过MEMC运动流畅度提升、精晰图像处理等算法手段,全面提升画质:画面清晰、流畅;色彩自然、饱满;对比鲜明、生动。是您非常不错的选择。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-04-01 14:18 回复
汪***锋
看电视并不清晰啊!最多720p的效果,但看u盘里的电影倒也还清晰,不知是真4k还是假的。系统反应很慢,有些失望,也不能迷信华为啊!
SE MEMC 迅晰流畅
华***璐 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。关于您反馈的画面清晰度问题,首先,在智慧屏首页 设置 > 网络与连接 > 网络 > 网络测速。如果测试失败说明家庭网络带宽不足或其它网络问题导致的播放不清晰或者显示效果差。其次,请您尝试将智慧屏图像恢复默认设置,查看是否恢复正常。另外,请您将视频画面切换至华为视频,观看《大堡礁》选择4K片源播放;若不再模糊,则很可能是片源问题。此外,请您进入智慧屏设置>系统>软件更新,将系统升级到最新版本,新版本会对系统性能进行优化提升。同时,运行内存不足会导致打开软件时卡顿,建议您进入智慧屏 全部应用>智慧屏管家>内存加速,选择一键清理,清理后台应用。若问题无法解决,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-02-23 14:58 回复
太卡了🙃
SE MEMC 迅晰流畅
华***小 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的使用体验,若智慧屏使用卡顿,请您进入智慧屏设置>系统>软件更新 ,将系统升级到最新版本,新版本会对系统性能进行优化提升。其次,运行内存不足会导致打开软件时卡顿,建议您进入智慧屏 全部应用>智慧屏管家>内存加速 ,选择 一键清理 ,清理后台应用。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。人生漫漫须尽欢,愿您时时展笑颜~
2024-02-07 10:56 回复
配送小哥很好 主动热情态度还好
65吋|Vision 超薄全面屏
华***柒 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。首先非常感谢您对物流服务的认可。此款华为Vision智慧屏 65英寸 采用业界直下式顶级全面屏工艺设计,实现正面视觉三面无边,回归体验沉浸视觉之美的本质。鸿鹄画质引擎通过MEMC运动流畅度提升、精晰图像处理等算法手段,全面提升画质:画面清晰、流畅;色彩自然、饱满;对比鲜明、生动。是您非常不错的选择。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-01-23 10:02 回复
j***W
给老人买的电视,送货小哥送到不是当面打开包装检验屏幕是否正常,而是全力给老人推销电视剧挂架安装的附加增值夫妻,要*块。在得到不需要挂架时,开箱上电检查没做,帮助安装到桌架上也没做,甚至也没有提醒电视机的包装的屏幕靠墙也没做,就算送货完成了?
65吋|Vision 超薄全面屏
华***柒 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。京东商城一直都致力于打造自己的优质快速物流服务,给您带来不好的物流体验,在此向您表示诚挚的歉意。同时,收到后烦请您首先检查商品本身是否完好哦。如果有任何问题建议您及时联系京东在线客服进行反馈。另外,华为智慧屏上门安装涉及到组装、打孔、上墙、操作指导等专业动作,技术难度较高,为了保证上门安装的服务质量,我们对所有上门的服务工程师进行专业认证,并且对安装中使用的物料都进行可靠性验证,保证您享受到华为专业、标准的上门安装服务,并帮您调试好智慧屏,让您用的更安全、更放心。为了方便您及时获取到官方服务,您可以在我们的官网、我的华为APP/服务APP、“华为终端客户服务”微信公众号进行预约安装。如果有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-01-23 09:44 回复
东***生
电视不错,不过全要买会员有点坑
43吋|迅晰流畅|大内存 SE MEMC
华***豆 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。关于您提到的智慧屏视频会员问题,您可以进入智慧屏华为视频 > 会员中心查看或购买相应的会员套餐。有华为全屏影视会员、华为视频教育会员、全屏少儿频道会员以及腾讯体育超级VIP,您可按需购买。另外,华为视频作为全网视频综合入口,聚合了多个平台的内容,旨在提供更加便捷的视频应用入口,登录华为视频后,不需要下载切换其它APP即可在平台内第一时间看到最新最热的视频内容,丰富您的内容选择。 若您还有疑问,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话 950800,我们将竭诚为您服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-01-19 11:59 回复
客服真的差劲,全程机器人,一点沟通都没有,还是信任京东才买的。
43吋|迅晰流畅|大内存 SE MEMC
华***豆 尊敬的华为用户,您好!请息怒息怒呢,您的心情我们十分理解。关于您反馈的客服问题,可能当时咨询人数较多,客服接待量较大,没来得及回复您,由此怠慢了您,向您表示诚挚的歉意。在咱们商品页面有JIMI智能机器人和供应商客服,若机器人无法解决您的问题,您也可以点击联系供应商与在线客服进行沟通。个别高峰期可能需要您耐心等待,建议您尽量错过高峰期,这样客服能更好更快为您服务。如后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。晴天雨天阴天,愿您快乐每天。
2024-01-19 11:50 回复
今天申请保价商家不给,之前买空调,卖家自动退我差价,差评,而且电视机流畅度真的很差,老是卡,买的人需谨慎,而且关机关半天关不了,后来拔的电源线
65吋|Vision 超薄全面屏
华***馨 尊敬的华为用户,您好,请您息怒呢。对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。电子产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。商城有关于价格保护相关措施,具体能否享受价格保护,还需要以京东审核为准哦。若您对此方面有任何疑问和需要可以联系京东客服反馈哦。此外,若您感到华为智慧屏播放视频不清晰,请您尝试将智慧屏图像恢复默认设置,查看是否恢复正常。如果智慧屏4K视频播放正常,则可能是片源问题,建议您尝试更换其他影片观看,观察是否清晰。针对您的其他问题我们十分重视,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。感恩一路相伴的您,祝您生活美满~
2024-01-17 11:50 回复
图***o
这次就有一点儿屏幕坏点,哎,大家买大家电,以后在个别品牌的线上商城或者线下买吧,这次买电视经历很糟心,京东平台没有自己的品控,先买了创维,换货3台全是坏的,相信华为的品控,结果一台跳白条,一台有坏点,给自己搞的很伤心,满腹牢骚,劳心劳力,别在京东买了,京东没法儿确保给你发一台质量没有问题的电视,一个在京东购买经历很糟心的消费者的奉劝
65吋|Vision 超薄全面屏
华***羡 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。液晶显示屏在出厂前都严格按照标准进行检查,屏幕上暗点、亮点、白点经过测试在标准范围内,且华为制定的标准已经是业界较严苛的标准,不影响正常功能和寿命,请放心使用。如果该现象有影响到了您的正常使用,建议及时拍照联系京东客服反馈呢。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2024-01-12 14:40 回复
夕***苓
如果是单纯的网络电视机建议注明清楚无法使用机顶盒。插上机顶盒接收画面就了而且没有声音。这明显就是华为电视的一个缺陷,如果开始说清楚安装机顶盒会出现这种问题我也不会买这个电视机。对于单纯使用网络电视的可以考虑,如果要兼顾机顶盒绝对不推荐购买
43吋|迅晰流畅|大内存 SE MEMC
华***羡 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。如果您的智慧屏连接HDMI设备出现有画面无声现象,首先,请您尝试将HDMI外设切换到其他HDMI接口,查看故障是否可以恢复。其次,请检查HDMI连接线是否有松动,请您重新拔插HDMI连接线,若无效,请更换HDMI连接线,查看故障是否可以恢复。此外,进入当前设备所在的HDMI全屏界面,按智慧屏遥控器的菜单键,选择HDMI格式,切换不同的HDMI格式后,查看故障是否可以恢复。若您的问题仍未解决,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2024-01-12 14:30 回复
左***复
一方面遥遥领先,一方面摇摇居中,一方面遥遥落后。重量轻便,塑料感十足,外表摇摇居中;安装挂孔100x200,符合标准,可以用标准挂架,安装便捷性遥遥领先,这一点雷大米望尘莫及;后背松松垮垮,拧个螺丝都不敢用力,后背缝隙能看到内部的亮光,高级感遥遥落后;反应速度慢,有点痴呆,流畅性遥遥落后;动不动就要会员,动不动就要广告,眼睛盯着蝇头小利,完全配不上华为的声誉,产品规划格局太低,都不如雷布斯了,用户体验度遥遥落后;视频质量尚可,声音质量一般,比骚尼的还是遥遥落后,但是价格便宜方面还算不太高,算是摇摇摆摆中档水平,摇摇居中;好在无线连接方面总算体现了华为的水准,开机很快连接无线并且连接速度遥遥领先;另外说明书太简单,官网也只有跟随机快速入门一样的用户手册,说明华为对待这一产品的认真程度遥遥落后;云视听极光之类的第三方软件集成在华为视频下,每次都要先进华为视频再打开云视听,很不方便,便捷性遥遥落后;进入应用以及应用菜单切换的速度慢,给人的感觉比较卡,流畅度遥遥落后。总之,个别方面遥遥领先,一些方面遥遥落后,很多方面摇摇居中,整体算是摇摇摆摆中档水平。
43吋|迅晰流畅|大内存 SE MEMC
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。若智慧屏流畅性不佳,首先,请您进入智慧屏设置>系统>软件更新 ,将系统升级到最新版本,新版本会对系统性能进行优化提升。其次,运行内存不足会导致打开软件时卡顿,建议您进入智慧屏 全部应用>智慧屏管家>内存加速 ,选择 一键清理 ,清理后台应用。另外,华为智慧屏开机推送的内容控制在15秒左右,如果您对推送的内容不感兴趣,请耐心等待屏幕出现提示,倒计时结束后即可按遥控器返回键跳过开机广告。感谢您对华为智慧屏的理解。针对您反馈的其他问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-01-07 10:53 回复
没有配件,也没有包安装,全程自己找另外的人安装,体验感不好
43吋|迅晰流畅|大内存 SE MEMC
华***璐 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。华为智慧屏 SE43 MEMC 43英寸包装清单内是不含挂架的哦。当前电视行业统一采取收费安装服务,华为智慧屏上门安装涉及到组装、打孔、上墙、操作指导等专业动作,技术难度较高,为了保证上门安装的服务质量,我们对所有上门的服务工程师进行专业认证,并且对安装中使用的物料都进行可靠性验证,保证您享受到华为专业、标准的上门安装服务,并帮您调试好智慧屏,让您用的更安全、更放心。为了方便您及时获取到官方服务,您可以在我的华为APP/服务APP、“华为终端客户服务”微信公众号进行预约安装。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-01-04 10:00 回复
这么多年第一次差评,到货安装后,用五种纯色图片进行测试,在纯白色、纯绿色、纯蓝色的情况下,都出现坏点,但是在纯红色下没有显示坏点,开始以为是屏幕不干净,有灰尘,用眼镜布轻轻擦拭后发现屏幕干净,没有脏点,确定是坏点无疑。申请售后服务,京东的服务确实很好,马上安排换货,服务很满意。但是换货后的电视机在纯红色下显示有坏点,在其他颜色下没有显示坏点。虽然价格只有那么多,但是心里总觉得不舒服,还是新电视就这个样子。华为作为民族企业要控制好质量,严把质量关,要对得起支持民族企业的人。
65吋|Vision 超薄全面屏
华***玥 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。液晶显示屏在出厂前都严格按照标准进行检查,屏幕上暗点、亮点、白点经过测试在标准范围内,且华为制定的标准已经是业界较严苛的标准,不影响正常功能和寿命,请放心使用。另外,为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的售后服务体系。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2023-12-07 15:46 回复
S***g
只能说怪我自己。家里买了两台海信电视非要试着买一台华为的。跟传统电视比体验太差了,除了应用市场那几个应用可以用其他的都不能用,想用优酷和B站投屏,结果酷喵影视和云视听小电视都没得下载,我自己想办法下载安装后,不允许打开,真的牛。不打开电视app投屏就只有720p,就两个字流氓。之前买了两台海信电视,什么应用都能装,投屏体验感特别好。我非要买这么个玩意儿还比65的海信贵400块。买电视要想有好的体验感还是买传统电视吧,智慧屏太智慧了,把功能限制得死死的,让我装个酷喵tv版和云视听小电视会死?
65吋|Vision 超薄全面屏
华***鱼 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题。华为智慧屏支持安装第三方应用,您可以通过以下方式在智慧屏上安装第三方应用。建议您下载第三方应用时选择TV版,避免体验不佳。之后您可以在智慧屏首页选择全部应用>华为应用市场,搜索框输入需要下载的应用软件名称,选择对应的应用,点击安装即可。如果您在应用市场没有找到想要的应用,您也可以下载应用到本地,通过Huawei Share或U盘上传该应用并安装到智慧屏。同时,我们目前也正在对智慧屏的应用进行积极适配和不断丰富,如果您对某款应用有强烈需求,欢迎您向我们反馈该应用的名称和开发者名称,我们将会积极与应用开发者进行沟通协商,以推动该款应用尽快上架供您使用。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。愿客服的美好祝愿,给您的生活添一抹色彩!
2023-11-26 21:42 回复
畫質普通,不能要求太高,只是價錢便宜,能看將就看吧。
65吋|Vision 超薄全面屏
华***鱼 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。关于您反馈的问题,建议您先检查当前是否使用手机投屏模式播放影音视频,在手机投屏模式下智慧屏色彩、清晰度显示取决于手机屏幕分辨率,非智慧屏问题;其次,在非手机投屏模式下,请您对家庭网络进行测试,如果测试失败说明家庭网络带宽不足或其它网络问题导致的播放不清晰或者显示效果差;再次,请您在智慧屏首页全部应用>媒体中心中观看华为视频内置视频或在网络测速结果提示“推荐清晰度:4K”时,在智慧屏首页视频>优选视频>4K花园中播放4K视频,查看视频播放是否清晰,如果智慧屏4K视频播放正常,很可能是片源问题或输入设备(机顶盒等)的问题,建议您查看家中机顶盒使用说明书检查连接或者联系机顶盒运营商咨询。若您的问题仍未解决,建议您您联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。晴天雨天阴天,愿您快乐每天。
2023-11-21 20:19 回复
2***s
很一般, 全是VIP视频,没法用, 不实用
86吋|Vision 超薄全面屏
华***玥 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。频道页面主推热门内容,包含付费及免费内容。以电视剧为例,大部分VIP热门剧集为会员可抢先看多集,非会员也可观看正常更新内容。付费内容主要是最新电影,此类影片在专区主站也是需要付费才可以观看。您可以根据您的需求选择哦。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2023-11-08 16:31 回复
c***E
付款前n名说有智能台灯赠送,几乎第一时间购买,就是不显示名单,客服也不公布,每次询问都含含糊糊,一直没有查询结果
65吋|Vision 超薄全面屏
华***馨 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰,关于您反馈的晒单前100名用户赠智能台灯活动是购买华为Vision智慧屏 3系列产品评价晒单赢好礼的哦,活动时间是2023年10月23日00:00:00 - 2023年11月13日23:59:59。另外,商品页面有相关活动规则及要求等,您可以在选购前查看商品页面,或联系售前客服为您介绍。如果后续在产品使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。携一片蓝天一朵白云,祝您每天好心情!
2023-11-06 10:56 回复
j***S
选择华为电视,支持国货。包装严实,物流也很快,前一天晚上下单,第二天下午就到了。就是安装的不满意,明显歪了。师傅还狡辩说是我家的瓷砖不平造成的。本来这次来京东购物是抱着美好的心情来的,也确实很美好,结果安装上让我不满意,中和体验一般。
65吋|Vision 超薄全面屏
华***天 尊敬的华为用户,您好!我们对所有上门的服务工程师进行专业认证,并且对安装中使用的物料都进行可靠性验证,保证您享受到华为专业、标准的上门安装服务,并帮您调试好智慧屏,让您用的更安全、更放心。针对您的反馈我们十分重视,如果您对安装中有任何疑问,可及时联系在线客服或者拨打950800咨询反馈哦,也可现场和安装工程师协商哦。言至于此,情意不止。如有烦忧,欢迎再来哟~
2023-11-03 17:22 回复
L***8
电视搬出来感觉好轻啊 2G的内存进入首页后按左右切换应用明显卡顿 电视下面的塑料条中间部位与屏幕有个狠明显的缝子 用手一按向里能动 两侧没事与屏幕贴合还算紧凑 价格没中秋节时优惠力度大
43吋丨讯晰流畅|大内存SE MEMC
华***璐 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。首先,请您进入智慧屏设置>系统>软件更新 ,将系统升级到最新版本,新版本会对系统性能进行优化提升。其次,若您的智慧屏有外接硬盘或U盘,请移除外接硬盘或U盘后再次尝试。若无外接设备请您进入智慧屏 设置>智慧助手>智慧语音,关闭智慧语音功能后再进行尝试。另外,为了充分保护智慧屏屏幕,智慧屏机壳底侧包边与屏幕之间会粘贴缓冲泡棉,并预留一定缓冲间隙,以防止智慧屏在运输过程中屏幕与底侧包边磨伤磕碰。智慧屏从设计保证、物料控制、生产制程等全流程严格把关质量,产品出厂前均经过严格检查,确保缝隙满足检验标准,请您放心使用。针对您反馈的其他问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2023-10-31 09:29 回复
施***清
安装总共还花了*块🤣下载一个APP看电视收费*元总感觉不是很合理
65吋|Vision 超薄全面屏
华***玥 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。针对智慧屏安装收费问题,华为智慧屏上门安装涉及到组装、打孔、上墙、操作指导等专业动作,技术难度较高,为了保证上门安装的服务质量,我们对所有上门的服务工程师进行专业认证,并且对安装中使用的物料都进行可靠性验证,保证您享受到华为专业、标准的上门安装服务,并帮您调试好智慧屏,让您用的更安全、更放心。同时,咱们的商品详情页上有安装费用说明,您可以参考哦。另外,频道页面主推热门内容,包含付费及免费内容。以电视剧为例,大部分VIP热门剧集为会员可抢先看多集,非会员也可观看正常更新内容。付费内容主要是最新电影,此类影片在专区主站也是需要付费才可以观看。您可以根据您的需求选择哦。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。愿您好运不休,幸福连连!
2023-10-28 15:09 回复
L***B
安装服务购买了还需要自己去根据复杂的流程来预约,其他家都是直接派师傅
65吋|Vision 超薄全面屏
华***羡 尊敬的华为用户,您好!请您消消气。关于您提到的安装服务问题给您带来的不好体验,向您表示诚挚的歉意。您可以通过我的华为APP/服务APP、微信小程序、微信公众号、华为消费者业务官网、华为消费者服务热线等渠道或者平台进行智慧屏预约上门安装服务。同时,也希望您能多提宝贵的意见及建议,我们都会认真对待并继续完善我们的服务。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2023-10-06 14:11 回复
电视画质可以,就是系统有电坑啊,全部会员(´・_・`),而且当时买华为就是听说没有广告(´・_・`)?,现在整个颠覆了,都是广告😭,连投屏也有广告,太坑了
65吋|Vision 超薄全面屏
华***璐 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。华为视频作为全网视频综合入口,聚合了华为、芒果TV、酷喵、极光等多个平台的内容,旨在为用户提供更加便捷的视频应用入口,用户登录华为视频后,不需要下载切换其它APP即可在平台内第一时间看到最新最热的视频内容,丰富用户的内容选择。 但是各专区视频资源的会员权益是相互独立的,因此会员权益不能通用。另外,华为Vision智慧屏精选华为新品信息、公益、第三方等内容进行推荐。如果您对推送的内容不感兴趣,可按遥控器返回键跳过哦,感谢您的理解。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2023-09-30 16:58 回复
爷***2
产品质量肯定,但是服务没跟上,几千的电视机,安装要三~四百,
75英寸
120Hz高刷 Vision 1代
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题。很抱歉给您带来困扰。华为智慧屏上门安装涉及到组装、操作指导等专业动作,技术难度较高,为了保证上门安装的服务质量,我们对所有上门的服务工程师进行专业认证,并且对安装中使用的物料都进行可靠性验证,保证您享受到华为专业、标准的上门安装服务,并帮您调试好智慧屏,让您用的更安全、更放心。当前电视行业统一采取收费安装服务,您也可以在商品详情页进行查看。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不忘初心,我们携手前行。
2023-09-08 09:29 回复
锋***四
这个电视机配家里墙的尺寸是OK的,色彩方面也还OK, 音效也可以,但是RJ45的接口竟然是100M的,网络没问题,但是经常显示网速差,自动调整播放清晰度,用WiFi速率不稳定(1000M网速,用的华为的路由器,测试WiFi速率也没有问题),也经常弹出网速差,自动调整播放清晰度
43|精品 SE43 MEMC 莱茵护眼
华***馨 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰,非常感谢您对智慧屏的支持和关注,此款华为智慧屏有线网口采用的是百兆网口,我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,感谢您百忙之中抽空反馈此问题,让我们了解您的看法。今后我们多多倾听小伙伴们的心声,力求做好。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。感恩一路相伴的您,祝您生活美满~
2023-08-20 14:59 回复
岁***刀
1.亮度低,偶有卡顿。2.关机复杂,需三步,对老人不友好。3.后盖板单薄,轻微变形,品控较差。 刚入手就发现了三个缺点,性价比低,不推荐购买!
43|精品 SE43 MEMC 莱茵护眼
华***羡 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。关于您反馈智慧屏卡顿的问题,首先,请您进入智慧屏设置>系统>软件更新 ,将系统升级到最新版本,新版本会对系统性能进行优化提升。其次,运行内存不足会导致打开软件时卡顿,建议您进入智慧屏 全部应用>智慧屏管家>内存加速 ,选择 一键清理 ,清理后台应用。另外,关于您反馈关机复杂的问题,智慧屏亮屏状态下,按下遥控器电源键,在弹框中选择关机 ,或按下智慧屏底部电源键(或按下智慧屏侧边电源键)即可关机呢。针对您反馈的其他问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不忘初心,我们携手前行。
2023-08-16 19:41 回复
墨***8
能凑合着用,软件体验非常差,我看的时候爱奇艺、优酷、腾讯视频用手机和平板投屏都有冲突,看到一半就报错为解码格式有问题,客服不解决问题而让我去找影音媒体去提交问题,因手机用的华为,以为可以和电视联动,结果只能用电视果连接电视,东西不怎么样,有点闹心。
43|精品 SE43 MEMC 莱茵护眼
华***玥 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。关于您反馈的问题,在智慧屏端安装三方TV版应用后再次尝试投屏。其次,更换片源或者在其他应用中进行投屏。另外,您也可以使用手机无线投屏。此外,关于您提到的客服服务问题给您带来的不好体验,向您表示诚挚的歉意,后续我们一定加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量,以便给您带来更好的购物体验。如果对此仍有疑问,您可以再次联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。愿您好运不休,幸福连连!
2023-08-01 17:01 回复
蹦***狼
后悔了,安装完就不能退了,不能相信7天无理由退货
75|畅销 Vision75 轻奢 120Hz
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。关于您反馈的售后问题,客服十分理解您的心情,也深感遗憾,但是请您不要着急,为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的售后服务和体系。同时,我们也相信,良好的沟通是问题解决的一半。由于咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务,针对您的情况,为了能更快更好解答您的疑问,建议您联系京东商城在线客服反馈处理。不忘初心,我们携手前行。
2023-07-28 10:38 回复
u***h
光论电视的话 还行 但是系统无法安装其他视频软件 自由度基本上没有 很难受 会员贵的离谱 就差把充值两字写在开机屏幕上了
⭐⭐⭐爆款! Vision65 轻奢120Hz
华***玥 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。智慧屏应用市场暂不支持爱奇艺、优酷视频等应用安装,如果您需要安装视频应用,可以通过华为视频观看,华为视频集成了大部分视频应用内容,请在智慧屏首页视频的专区或视频 > 全网影视频道观看。也可以使用投屏功能在智慧屏上观看。另外,华为视频作为全网视频综合入口,旨在做到无需切换App,最新最热的影视剧内容在智慧屏能找到、能买到、能观看;比如:“超钻套餐”是华为+少儿+酷喵+极光的组合会员套餐(780元/年),购买之后可一站式体验华为全屏影视、少儿、酷喵、极光4大视频平台提供的家庭娱乐等内容。而且价格远低于各专区会员销售价总和,非常划算。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不忘初心,我们携手前行。
2023-06-29 16:01 回复