及时送及时装以旧换新
W***m
华为电视很不错,色彩很丰富,画面质量非常清晰,色彩丰富,音响系统质量好,外观设计精美大方上档次,操作不卡顿
超***n
送装一体,即送即装
SE MEMC 迅晰流畅
商品质量很好,使用很方便,活动价格也不错,商家也非常棒!回复信息很及时,赞赞赞👍👍非常不错,准时送达,赞👍👍👍!
SE MEMC 迅晰流畅
7glp1obmi1dm3t 相思是冗长的腹稿,可表达出来却往往很短,跟您的"体验好"一样,言简意赅,但回味无穷。
2024-05-22 08:42 回复
1***e
之前买了华为智慧屏,感觉非常不错。而且全家使用的手机也是华为,连接使用更方便了。这边房间换一台电视机,43寸正合适。就是没有摄像头,不能畅连,其他功能都差不多
乐***9
今天巳经收到电视机、与图片描述一样、物流也快、放卧室看大小合适!
SE MEMC 迅晰流畅
cikv060emk9n6b 真的很想把地球沿着这个方向对折,把与您的距离缩短到骑自行车五分钟到达的地方,这是我们每一名快递小哥由衷的期盼
2024-05-20 17:46 回复
u***o
即送即装,送装一体,安装完成,服务满意
SE MEMC 迅晰流畅
cikv060emk9n6b 爱是相通的,服务是永恒的,微笑是暖心的,真情是给您的,让我们真诚的服务可以长久温暖您的心,也期待美好的一天从您的认可开始。
2024-05-20 17:52 回复
买的送装一体 好评
吹***郎
电视刚好坏了,小孩老人都要看只能买一个了!看了很多电视机,怕像之前那样子屏一下就烧坏了,这次选择华为。大厂检验测试应该比其他的强,也信赖民族企业!电视机到了不算很大,4K画质还是很清晰的,用了快一个月总体还不错
留***里
阳***烂
电视收到啦~好清晰 爸爸妈妈都很喜欢
SE MEMC 迅晰流畅
cikv060emk9n6b 上班不能迟到,约会不能迟到,孝心更不能迟到。华为产品无论是颜值还是场面值均高,不仅养眼而且实用,更是送给父母最好的礼物~
2024-05-18 16:31 回复
w***b
SE MEMC 迅晰流畅
海信的电视不行,家里买的,老家买的,都是屏幕坏了,太差劲了,不值得修了,看看国货华为怎么样吧,反正是两台电视都换成华为了
土***子
我的天呐,75寸的电视真的非常非常非常大,占了我家一面墙,看起来非常过瘾,看电视就和电影院看电影一样。感谢快递小哥送货上门,不然我自己真的没办法拿。
75英寸
Vision 超薄全面屏
放卧室很好,大小合适
SE MEMC 迅晰流畅
很好,比之前的电视机清晰多了,也不贵,喜欢超级投屏模式,使用华为手机更方便!还有高清护眼功能不怕小孩伤眼睛了!希望华为生态越做越好!!
SE MEMC 迅晰流畅
师傅耐心热情,积极帮助解决问题,态度非常棒
SE MEMC 迅晰流畅
cikv060emk9n6b 繁华忙碌的都市,不停的奔走在梦想和现实中。希望客服小妹专业的解答能给您带去些许欣慰。您的满意,就是我们前进的动力。
2024-05-13 16:21 回复
沧***蔡
华为电视收到了,用了一段时间后过来评论,外观很漂亮,外观质量很好,外观做工精细!画质比较清晰,画质比较舒适!快递物流也很快。
SE MEMC 迅晰流畅
商品满意,师傅也非常好,满意。
SE MEMC 迅晰流畅
b9w8vnf4i42txa 集所有对华为喜欢于一身,您对华为的信任都是我对你没能藏住的怦然心动。
2024-05-16 18:10 回复
物流速度快,服务态度好,电视质量好。
SE MEMC 迅晰流畅
78p75c7ifnl94t 他骑着小电摩从我旁边经过,涌动的热风是他欢快的情绪。我看见两个车轮在我身前停住,还未停稳,他三步并作两步跳下车,拿起一个包裹,对着我笑眯了眼。
2024-05-09 18:37 回复
c***o
华为的电视各方面都挺好的!
SE MEMC 迅晰流畅
收到华为电视机送货工作人员当场进行了调试讲述如何操作告诉我遇有问题直接和他联系,态度热情工作认真负责。 打开华为 4K 智慧屏电视机即刻给人惊喜感,画质非常清晰细腻,色彩鲜明,音质音效好。外观设计精美大方上档次,鸿蒙系统操作流畅不卡顿简单易懂。性价比高,值得信赖购买。
F***9
没有50英寸的 55英寸太大不好搬而且模糊 43英寸又太小远了看不清 电源线和机身是一体的
k***b
大屏模式,看着就是舒服,操作也简单。
c***_
华为出品 品质没得说 好评
SE MEMC 迅晰流畅
家里一直用的华为的电视,所以这次给爷爷奶奶买的也是华为的电视。因为他们需求也不大,就没买大尺寸的。43寸也基本够用。买了上门安装服务,不贵,一次性解决安装问题也挺好
r***o
尺寸大小刚刚好。画面很清晰,看起来很舒服,看久了眼睛也不会疼。不愧是华为智慧屏。而且物流挺快的,今天下单,明天就到了。确实不错哦。
SE MEMC 迅晰流畅
华为京东自营官方旗舰店 寒来暑往,步履不停,快递小哥用真诚和速度换你满意。
2024-05-06 08:09 回复
私***笨
电视画质非常清晰,色彩鲜艳,让我在家就能享受到电影院般的观影体验。操作界面简洁易懂,老人和小孩都能轻松上手。送货速度也很快,安装师傅服务周到,耐心解答我的问题。总体来说,这次购物非常满意,值得推荐给大家。
b***吧
外形外观:好看 运行速度:一般 屏幕音效:非常清晰 尺寸大小:正合适 功能效果:齐全👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
吃***碗
屏幕显示很好,值得购买