过程曲折就不吐槽了
6***f
赠送的15克霜只有瓶子上面有,下面是空的,我就说品牌商能不能大气点,**搜搜的,要么就别送。
浮***璧
保湿度一般,活动变化大,客服不讲情面
⭐帧颜霜50g+霜25g+水乳20ml
东西一般般,包装差的要死,东西都是直接扔在大箱子里的
赠品全是废物!
【长相思礼盒】水+乳+霜
小***e
刚用了一次,觉得和实体店买的用着不太一样,面霜比较滋润
⭐帧颜霜50g+霜25g+水乳20ml
太坑了,购货清单明明送精华,拿个至臻皙白旅行套装代替139/支的精华,还说至臻产品比精华划算,真是无语的。如果不是拆了包装,这个服务态度,直接退货了,真是难忘的购物经历…
⭐【热卖推荐】水+乳+霜+精华液
5***b
这次真的被京东和百雀羚给郁闷到了,10号购买的商品,12号才送货,明明当时购买的时候显示下单享活动,但是参加活动一直没有购买订单,12号问客服说的是没有活动,把活动截图发给对方,对方又说活动截止11号结束了,但是我是10购买的,客服又说是确认收货才能参加活动,但是当时买的时候页面也没有这个注明,客服还怪我为什么没有提前确认收货,我怎么知道要确认收货才能参加参加活动,而且货一直在出库都没收到怎么个收货法,反正都是他们说了算,京东一直都是12点前购买第二天发货的,这次我真的觉得是他们的一场营销,双十一活动10号才开始,都是第三天才发货,说白了那个活动就是一场营销没让消费者参加活动,还说什么我为什么不早点收货,为什么不早点购买,不是双十一看到你们的这个活动也没这么吸引我,问题虽然东西不值钱但是这个活动和商家的说法真的很影响心情,
k***4
太清淡了,水一点味道没有跟清水差不多。乳液也很清淡,体验效果不好,跟清水涂上一样
a***e
送的东西不全 说补发过三天也没信 问就是催一下 本来就是送人的 啥也不是
1***s
就是还可以,有点小贵,赠品没有以前多了,不知道双十一会不会降价啦。
⭐【热卖4件套】水+乳+霜+精华液
⭐帧颜霜50g+25g+水20ml+乳20ml
睡***呦
收到以后就用了,先用的小样,正装还没用,就是这个小样太不经用了,5个小样和正装一样的量,但小样会用的快一点,咱也不知道为什么,这个夏天用正好不油,效果要时间长了才会知道,敏感肌没过敏可以用,效果以后用久一点再说说看,客服不是很友好,好,购买的心情不是很好
❤【帧宠焕颜】紧致礼盒
j***愛
补水能力不行,非常不适合干皮,看直播买的直播说保湿但用感体验差,脸上很干别说防皱了估计能干出皱纹……大概可能适合大油皮吧
❤【帧宠焕颜】紧致礼盒
上***_
拆箱后包装破损,无聊的赠品礼盒肥皂花。
❤【情人节限定】帧爱高定礼盒
酒精含量太高了
❤【调理肤质】淡纹水乳套装
甜***s
宣传的赠品与实际不符,如果宣传的赠品还没有上架就不要开放链接,导致信息偏差,我没有要求退差价,也没有要求补齐所以赠品,只补一张海报,客服沟通时反复强调自己图片底下的一排小字,没有补救措施… 购物体验极差
❤【送明星海报】帧有光彩礼盒
连个礼盒包装都没有,
❤【维稳肌底】水乳霜3件套
买回来一看空了好多 ,根本没有多少,之前在超市买的里面都是满的(也不是满的吧,但是比这个多啊)我真的无语了,涂几次就没有了!!!!
❤【淡纹紧致】帧颜霜套装
乳液跟我在其他店买的不一样,浠,少量颜色暗的是双十一京东活动在京东买的,跟我在其他家买的不一样,防伪验的也是真的,但我还是怀疑是不是正品
❤【淡化细纹】帧颜4件套
第四次购买帧颜淡纹修护精华霜,这次的感受最糟糕,先是拿到手的包装是破损的,而且正装的50克+25克基本无香味,还是8克小样的香味和之前是一致的,和客服沟通让验真伪,验证提示是正品,但香味确实不是那个味是真的,但愿不要买到的是电商特供残次品
❤【淡纹紧致】帧颜霜套装
对本次购物已经无语了 跟售前客服说明白了想要什么产品 给了错误的链接拍了错误的商品 店铺的客服不给处理 京东的客服也推诿拖延 快十年的老用户 忽然就对京东失望了
❤【周年限定】忆今帧藏5件套
赠品不见,查说有发不知道什么情况咯,用了脸也感觉有点痒样,以前用同品牌别的细例都没有
美***原
刚买回来使用,就发现加送很多赠品,有我购买的四五倍之多,可是已经拆封了,不能退,又因为不是调价,不能价保,赠品量亏至少五六百,很不爽
b***x
这个日期真的让人很失望,今天刚收到 包装都没拆开,居然跟我的空瓶1是同一个日期,赠送的小瓶霜也是24年到期,我买的其他产品都是26年到期的了,你好歹整个25年也行啊,这分明就是清仓库的陈货。
【淡纹紧致】帧颜霜护肤套装
商品价保周期太短了,买完刚一周多就降价,价保就一周,太让人不舒服了。买的小伙伴要慎重,没有活动轻易别买,不然给自己添堵!
【淡纹紧致】帧颜霜套装
送的赠品不到半盒,个人感觉量不够
【淡纹紧致】帧颜霜套装
呢***猫
之前在实体店买过这套产品,非常好用,效果比较意外的惊喜!这次在这里购物了一套,附赠的东东特别多,感受:以后还是会到实体店去购买......
【淡化细纹】帧颜套装
还没用不知怎么样,包装让人不太舒服,像是拆过的
帧颜霜50g+面霜25g+帧颜水乳20ml
已经收到啦,,赠品缺了一件,客服一句赠品送完了,也即没了就可以不给,幸亏缺的是22元的,要是大件,客服这样子处理问题,不气死人吗!
【淡化细纹】帧颜套装