之前用的是真诚的系列现在上了年纪觉得用抗皱的比较好听说这款产品用起来特别好先试一试再来评价618的价钱应该是划算的比母会上便宜100多先用起来好了同了一件,两套相当于两套够用一年了
过程曲折就不吐槽了
伊***o
现在基本都是买这款面霜,性价比很高,味道好闻
⭐帧颜霜50g+霜25g+水乳20ml
看看好不好,希望有效果
s***_
国货品牌看着不错,买了一套试试,赠品很多618挺划算的还。
【淡纹3件套】水+乳+霜
p***3
买了好几年了,一直没换过,国产品牌百雀羚相当给力,还会一直使用,客服人员也很热心,赠品超级多。能用好长时间。给力
爱***丁
首先很抱歉十几年网购,第一次差评给了京东!充分信任京东自营店,才在旗舰店和京东自营中选择了后者!为的就是保质保量,以及好的服务体验!哎!说说体验不好的几点吧!第一,母亲节活动购买的,520就降价一百多!(准确的说是各种活动满减后便宜一百多,因为原价显示依旧1402)无法价保!理由是赠品价值能与降价相抵!但是520活动的赠品更多!!!此时已经开封无法退货!想着毕竟也有直播间赠品以及会员阶梯好礼!差的也不是很多第二,商品打开使用后与之前购买的对比颜色淡很多,乳液稀,怀疑买到假货,马上扫盒子和瓶子(盒子和瓶身上的码不一样)上的码通过~~检验均显示第一次查询真伪,~检验结果为正品!具体什么原因有那么大的色差和稀稠区别不清楚!它说都是真的,那就相信吧第三,一直催说少一份赠品,每次客服都墨墨迹迹的,沟通后,说催发货,一直未收到,今天再次咨询竟然说直播间满赠和会员好礼是同一个!!!(之前在其他店里购物直播间满赠和会员阶梯都是发两份赠品)那之前沟通后为什么说催发货!这一颗星是给包装和物流的,毕竟包装完好,物流很快!
⭐【帧爱礼盒】水+乳+霜+眼霜
第一次用感觉不错,支持国货,京东商城买的放心服务好!
d***f
比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!支持国货,使用感不错,值得回购!
d***f
便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍,支持国货,关键是使用体验感很好,效果不错!
谨***y
以前用的不同的护肤品,一直找不到适合自己的,直到有一天看到百雀羚帧颜系列护肤品,我就抱着试试的心态买来用,使用感受就是比较好吸收,我个**肤比较干,感受用了以后挺滋润,淡纹的话没有特别留意,可能也有些效果吧,持续用了有半年多,皮肤干燥问题改善不少,所以直接买了一整套,送了好多好多小样,小样也够用2个月了。
⭐【热卖推荐】水+乳+霜+精华液
护肤霜膏体细腻,香味儿清淡,使用无负担。
⭐帧颜霜50g+霜25g+水乳20ml
用了一段时间 没有特别的感觉 无功无过 产品包装:比较精美的礼盒装 吸收效果:好吸收 保湿程度:还行 适合肤质:我是干混皮,用着不过敏
⭐【热卖推荐】水+乳+霜+精华液
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,质量很好, 希望更多的朋友信赖。店主态度特好,会再次光顾的好卖家。赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉,很热情的卖家,下次还来,希望下次还有机会合作。祝你生意兴隆!
⭐【帧爱礼盒】水+乳+霜+眼霜
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意。趁活动买的,超级划算,相当于买一赠一了。产品发货非常快,配送服务也好。值得推荐。
u***a
一直用的帧颜系列,很好用,滋润还不油腻。这次618活动又买帧颜四件套,送了好多精华乳,霜,水,还有一个行李箱,物美价廉,特别满意!感谢京东商城感谢商家!
藤***树
买给妈妈的,包装很好,赠品挺多。
刚到就降价☹️
【长相思礼盒】水+乳+霜+眼霜
u***a
在活动买的,很划算,看到好东西就想买!大品牌,值得信赖
⭐帧颜霜50g+霜25g+水乳20ml
520买来送老婆的,价格很划算,赠品也很多。
p***2
一直用百雀羚,这款产品第一次用,期待效果。
⭐帧颜霜50g+霜25g+水乳20ml
百雀羚的产品很好,用具有抗皱的效果,人一过30就得使用抗皱的产品。一直用百雀羚,我发现各大网友好多都是冲着王一博代言二麦百雀羚,但我确实是看着它的抗皱效果而买的确实好用。这次买活动力度很大,还给了很多的赠品。
统***通
满满的一大堆。又好看又好用。618买就是实惠。支持百雀羚国货。百雀羚大卖。还送行李箱,特别实用。百雀羚产品效果都特别好。
一***子
还没有用,不过大品牌值得信赖,发货快物流快好评!
月***1
产品包装:新颖清新 吸收效果:好吸收不油腻 保湿程度:保湿效果不错 适合肤质:适合各种肤质
⭐帧颜霜50g+霜25g+水乳20ml
看了我是歌手被王一博的广告吸引了@果断下单百雀羚帧颜系列套装,产品的功能介绍的很好等产品试用一段时间再看效果吧,京东快递是真快24小时送货上门,产品包装很好没有什么破损,希望产品也能让我很惊喜
⭐【热卖推荐】水+乳+霜+精华液
很多小样没有拍,但是这已经是我用的第二套了,确实不错