服务差
7***p
差评,漏发也不承认,然后踢皮球,不解决问题,客服不专业,都是套话。
u***f
非常差的一次购物体验,以前特别相信京东,现在感觉一点都不严谨了,一个快递要发好几次,客服态度也极差。我只想表扬下图这个客服,一个问题能简单明了即时的处理。
3***e
很糟糕的一笔购物体验,到现在都无法退货,劝大家不要买!!!根本无法找人申诉,就一直拖着,购物退货10天后,也不把无法退货的东西打回,东西,钱都没了
傻***2
京东自营店买了这么多东西,第一次差评!差评给打包发货的人,明明两个套装,赠品不跟原礼盒放一起,而是放在不同的礼盒里,害我送错了人
A***g
要不是用了,一定会退,不会再买
【长相思礼盒】水+乳+霜
存在欺骗行为
【淡纹3件套】水+乳+霜
相信国货才买的 欺骗消费者 刚刚收到的货才去看 套餐变化太大了 谁先买谁怨种 还说些话阴阳怪气 拆封了就不能退 所以大家以后买东西都不能拆 这些国货就是被服务员和运营毁掉的 真的让人很闹心
【长相思礼盒】水+乳+霜+眼霜
奥***基
油,很油。只能大干皮用
1***y
⭐【热卖推荐】水+乳+霜+精华液
记得几年前用过百雀羚还可,这次买的还一千多块钱,实在是太差了,干巴巴的,一点不滋润,大家千万别买啊
【淡纹3件套】水+乳+霜
非常差的一次体验,一千四百多买的套装,拆开包装发现水的那一瓶盖章直接没有什么作用,特别松,拿开就是直接连管子一起拔出来,咨询了客服,按客服方法试了都不行,客服让我换货,必须他们收到了我退的货后才给我发新的,我本来家里护肤品都没有了,给客服说我这边寄出去,他那边寄过来,这样减少中间差,人家就是不同意,我申请退货也不同意,说拆开包装了就退不了,真的是废了好多口舌都没有用,超级反感#🤢的一次网购体验
⭐【热卖推荐】水+乳+霜+精华液
一向支持国货,经常用这个品牌。但是这一次在京东买的这一套产品,打破了我一向对百雀羚的好感。首先一瓶子的膏体打开盖后只有二分一,质地跟以前的不相同,刚开始用了几天,皮肤就开始出红疹,人家跟我说,我还以为自己吃错东西,后来挺注意的还是有红疹,就觉得奇怪,怀疑是这个霜的问题,于是停用了一周,皮肤慢慢恢复正常,这几天一用,红疹马上又出来了……后来查看了一下这一款产品的评价,才发现很多客户跟我一样,谁找到客服反映情况,呵呵,他让我去医院做个鉴定,说这是正常流程……呵呵,好吧,京东百雀羚 bye bye!
⭐帧颜霜50g+霜25g+水乳20ml
售后是真不行,客服说话也是无所谓态度,没想到京东客服也是一样,不敢相信京东现在是这样了
p***8
漏发了产品不补发真的超级垃圾 在京东买东西体验最差的一次 下次再也不会在这家店买东西 客服推诿 找京东客服也不管垃圾中的战斗机
O***m
垃圾,先用的赠品小样脸上就过敏了,其他的完整未开封就是不给售后不让退,说过了售后时间,承诺的过敏无忧完全是骗人的
一***花
商品挺好的。给一星是因为赠品太多了,花里胡哨的,希望把价格降下来,少送些所谓的赠品。什么加湿器???太无语了,谁家缺加湿器呢!跟客服聊说不要加湿器,回复说套装无法更改。希望以后买啥就是啥,别搞花里胡哨的赠品!!
⭐【帧爱礼盒】水+乳+霜+眼霜
劝退没效果售后也不行,我只用了试用装也不给退
⭐【淡纹2件套】水100ml+乳100ml
国货风吹的太猛,我也着了魔,可一千多的产品,总得有那么一丁点的效果,用了半个月,毛孔变大,皮肤紧绷、变薄、甚至起皮,也不知道好评都是怎么刷出来的?作为京东的VIP客户,平时大大小小的东西全部自营购买,连感觉一般的货品的都是5星好评,知道都不容易,10多年来网购,第一次差评给了你
⭐【热卖推荐】水+乳+霜+精华液
给妈妈买的,发货等了好久好久,客服一问三不知什么活动都说不清楚,产品好不好还不知道,但是这家店给人的感觉很不好,以后不会在京东买了,太令人失望
D***n
双十一买的,产品还没用几天下边竟然有几个空隙的!是空的,没有填充面霜的!
晨***晨
产品挺好,就为了支持国货所以化妆品也更换成了国产百雀羚,但是双十一搞活动商家承诺的赠品一直没有给发,问赠品呢?回复到因为没有填写收件地址所以得不到赠品了。说的我一头雾水,产品我都收到了,赠品没有地址?还好京东是一个负责任的购物平台,反映速度也够快,很快就将这个事给处理了,但前提是还好我留下了当时领取赠品的证据,如果没有留证据,这个事估计就悬了,国产品牌崛起不容易,我不清楚这是商家的问题还是个别客服0012号不负责任,希望咱们自己的品牌不要被这些小细节给打败
⭐【热卖推荐】水+乳+霜+精华液
不好,用了半个月,皮肤还是一样,不值,还那么贵这家店是骗人的,SKG是坏的,换了一次,还是坏的,反正我以不用,就不想找了,没有那么多时间,第一次遇上这样的店,取消了关注,以后在也不来买就是,上当就只有一次