太慢了火力太小了
【平稳加热】圆萌小巧
购买的美的电磁炉还是新款的,我认为大品牌值得信赖,到货很快,但是接电后,根本不工作,指示灯也不亮,这太出乎我意料啦!这样的产品怎么让我赶上了,和商家客服联系,只能退货了。
【平稳加热】升级多档
docu_ 美粉您好:给您带来不便真的是非常抱歉,您购买商品后如果有质量问题,7天内可以无理由退/换货,30天内质量问题可以退货,365天之内质量问题可以免费换新,1年之内免费保修,您可登录 “我的京东”,选择左侧“客户服务”,(返修/退换货)进入后按操作提示填写份申请,上传图片,说明原因。换货和退货申请的服务单,每天都有专人审核(审核时效24小时),处理时会电话联系顾客,如果联系不上顾客,售后会留言,就会保留服务单15天,用户不更新或者没有反应,就会自动取消;所以建议顾客关注申请服务单的进度,及时更新服务单并保持电话畅通,售后会再次联系顾客!祝您生活愉快,事事顺心!
2024-05-17 18:30 回复
好大噪音,非常不满意
【平稳加热】升级多档
docu_ 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不便。美的电磁炉的噪音有三个方面,一是风扇高速旋转排热引起的,良好的散热有利于延长机器的使用寿命;二是锅具震动的声音,加热汤水类食物沸腾时,液体分子与锅具冲撞作用,锅具会有轻微震动,更换质量大(较重)的锅具会减少震动;三是电磁噪声,电磁炉工作时会产生高频变动磁场,当磁场变动频率与锅具材质本身频率接近时就会类似“共振”的现象,产品电磁噪声。更换锅具试试缓解电磁噪声。美的以旧换新绿电行动,线下回收跨品换新,欢迎进线咨询^_^感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-05-17 17:52 回复
居然是塑料边框,这么大个品牌做工这么差,边框上还发现好几次污渍,像别人退货的,我是一点没想到,反馈问题想看服务态度和解决方案,结果客服直接不理人了 东西贵,做工差,服务态度还差,好好的一个品牌啥时候变成这样了?
【小面板】低音烹饪
美的京东自营官方旗舰店 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的产品,看到您的评价我们也感到非常难过,不过我们的商品在出库前都是会经过严格检验的,出现些许小瑕疵可能是在物流运输中造成的,还请您尽快在后台提交下售后服务单,记得上传照片,并把您遇到的问题描述下,将有售后专员为您提供服务哦,真诚希望不会因此影响到您使用我们美的产品的整体心情,现您的问题我们已及时的反馈到物流部门了,后期在运输途中一定会尽量确保商品的安全性哈。另外我们客服人员都是本着顾客至上的理念,不过在本次服务中没能让您感到百分百满意我们向您表示真诚的歉意,感谢您对美的产品的关注,美的“以旧换新”绿电行动,线下回收跨品换新,欢迎进线咨询,我们竭诚为您服务~~
2024-04-26 16:30 回复
散热风扇声太响了,耳朵嗡嗡地,吵!以前美的电磁炉没有这么响(同样2200瓦)。
纯白
【恒匀火】旋钮调控
HIKARIMIO 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不便。美的电磁炉的噪音有三个方面,一是风扇高速旋转排热引起的,良好的散热有利于延长机器的使用寿命;二是锅具震动的声音,加热汤水类食物沸腾时,液体分子与锅具冲撞作用,锅具会有轻微震动,更换质量大(较重)的锅具会减少震动;三是电磁噪声,电磁炉工作时会产生高频变动磁场,当磁场变动频率与锅具材质本身频率接近时就会类似“共振”的现象,产品电磁噪声。更换锅具试试缓解电磁噪声。美的以旧换新绿电行动,线下回收跨品换新,欢迎进线咨询^_^感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-04-26 16:28 回复
8***u
配套的汤锅根本就不是不锈钢的,很薄很轻,锅底不有磕痕,超次
【配汤锅】大线圈盘
docu_ 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的产品,很抱歉给您带来了不便,美的力争把每一件产品都做到极致,很抱歉设计未能满足您的期待,不过放心,亲们的需求我们将反馈产品研发人员,我们一定更加努力用更好的产品回馈尊敬的用户朋友们. 操作过程中有任何疑问,可及时联系在线客服,我们将竭诚协助您。感谢您对美的产品支持,祝您生活愉快,事事顺心!
2024-04-23 15:12 回复
体验感差 使用塑胶味臭 降价了还不给退差价各种理由
【恒匀火】旋钮调控
HIKARIMIO 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的产品,给您带来不便敬请谅解!京东百亿补贴和月黑风高活动是不支持价保的,京东30天的价保规则上是有说明的,且商品价格随市场价格的波动每日都会有价格变化,下单后订单中某种商品很可能出现降价行为,具体要根据京东的活动而定的,交易虽然结束,但服务才刚开始,我们会继续努力竭诚为您服务,若您在产品使用过程中有任何疑问,都可联系我们的客服,定会给您满意答复。感谢您对美的产品的关注,祝您生活愉快!
2024-04-15 18:26 回复
快递包装也没瘪 就是拆开了面板就裂了 到底是品控差还是我人品有问题 各位就买吧 我敢发誓 如果是我弄坏故意差评的我**** 我京东买了这么多东西头一次遇到这种情况 我只能说6
【恒匀火】旋钮调控
docu_ 很抱歉此次购物未能让您满意,产品出货前都会经专人认真检查的,所有产品保证全新寄出的,但是我们是保证不了快递中途的质量的呢,所以您在当面收货验货时要是发现有异常情况,如发现少件、缺件、破损等情况,麻烦您及时联系我们哦,我们都会给您及时解决滴哈!您在使用过程中有任何问题或者不满意的地方您可以随时联系我们的店铺在线客服,不管任何问题我们都会给您解决处理的,同时也感谢您对我们产品的支持,美的“以旧换新”绿电行动,线下回收跨品换新,欢迎进线咨询,我们竭诚为您服务~~
2024-03-31 16:42 回复
像拖拉机,卖家说是正常噪音,崩溃
【双显示】大线圈盘
docu_ 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不便。美的电磁炉的噪音有三个方面,一是风扇高速旋转排热引起的,良好的散热有利于延长机器的使用寿命;二是锅具震动的声音,加热汤水类食物沸腾时,液体分子与锅具冲撞作用,锅具会有轻微震动,更换质量大(较重)的锅具会减少震动;三是电磁噪声,电磁炉工作时会产生高频变动磁场,当磁场变动频率与锅具材质本身频率接近时就会类似“共振”的现象,产品电磁噪声。更换锅具试试缓解电磁噪声。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-03-19 17:58 回复
j***G
电磁炉颜值不错,小巧精致,加热速度没问题,就是声音和拖拉机有的一拼,客服居然说是正常的声音,说的好像我们没用过电磁炉一样 外观设计:好 火力大小:好 噪音大小:超大,特别大 按键体验:方便
2024-03-17 17:32 回复
麦石锅 不粘锅等全部用不了 搭配不起来会不通电 ,前期买这个锅的注意 ,只能支持不锈钢和铁质 买这个锅只能支持不锈钢和铁质的
【恒匀火】旋钮调控
docu_ 美粉您好哦~,感谢您选择美的电磁炉,电磁炉有多个火力档可调整,另电磁炉是挑锅的,请尽量选用铁质或者不锈钢材质的锅具,电磁炉产生电磁场只作用于铁分子,其他铝合金或者陶瓷锅具可能会降低机器加热效率甚至不能加热,美的电磁炉有高温保护的功能,在加热的过程中,当烹饪温度达到一定温度时,机器会自动停机,待温度降低后再重新启动即可恢复正常,建议您使用时避免空锅加热,如需热油请提前调整到小火力,并尽快放入食材,以免产品出现高温保护。如频繁断电影响您的使用可联系页面在线客服,会有专业的客服团队为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-03-17 16:58 回复
风扇声音很大,坏了想着换个新的,跟之前用的截然不同,以前声音很小,要最大火力才有明显声,这个一开声音就大,***商品质量不保障
2024-03-15 10:59 回复
粗制滥造,二手商品
【恒匀火】旋钮调控
HIKARIMIO 尊敬的客户您好,实在非常抱歉,商品无法让您满意~如果您在使用中遇到任何问题,都是可以跟我们客服联系的哈,我们可以给您协商最好的处理方案,只希望用我们的真心和诚意让每一位买家都能买的称心,用的开心~~只有这样我们才会越走越远~由衷的希望您每一次购物都是一种享受。祝您生活愉快,事事顺心!
2024-03-09 11:07 回复
垃圾,非常垃圾,着急做饭一打开不能用的,一直报警
【恒匀火】旋钮调控
HIKARIMIO 尊敬的客户您好,感谢您选择美的电磁炉,电磁炉是挑锅的,请尽量选用铁质或者不锈钢材质的锅具,电磁炉产生电磁场只作用于铁分子,其他铝合金或者陶瓷锅具可能会降低机器加热效率甚至不能加热,更多产品问题可联系页面在线客服进行咨询,会有专业的客服团队为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-03-03 12:05 回复
A***华
不好用,
【恒匀火】旋钮调控
docu_ 尊敬的美粉您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。感谢您对美的的支持与谅解,么么哒~
2024-02-23 20:11 回复
加热还是挺快的,就是噪音太大
【恒匀火】旋钮调控
jd_961d42gpa9e68n 美粉您好,给您带来的不便深表歉意。美的电磁炉工作时,风扇高速旋转排热会产生一些声音的,良好的散热可以延长机器的使用寿命,产品出厂前经过厂家严格测试。请您放心使用,另外,针对散热风扇声音大的问题,我们已经通过改善风扇质量来减少噪音了,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-02-03 14:32 回复
u***n
后悔买了,火力太小
【升级款】九档火力
2024-01-30 18:36 回复
n***w
非常差的电磁炉,严重虚标:功率虚标,线圈大小虚标。测试方法:用旧的*块的最大功率2200瓦美的电磁炉对比,功率明显是旧的大--同样锅具,水量,更快烧开,烧开后翻滚更厉害。线圈大小测试方法:用一个大的不锈钢盆(或锅)将水烧开,中间冒泡的就是线圈大小,大约只有13cm,而不是宣传的17cm,对比旧的电磁炉,还小了1cm。不要迷信品牌,它们一样会偷工减料,严重虚标。
【恒匀火】旋钮调控
docu_ 尊敬的小主您好,我们商品都是经过检测合格没有问题才可以上架销售的,上架销售前的信息也是需要先经过京东审核的,您可以放心使用的。若是产品在使用的过程中遇到的问题的话,建议您这边联系一下我们店铺的在线客服呢,您将您遇到的产品问题通过文字、照片或者是视频的方式告知给客服,客服给您核实后会解决处理的,我们为您提供完善的售后服务,产品支持7天无理由退货,30天内产品出现质量问题可退货,365天内产品出现质量问题可换货,不管任何问题我们都会给您解决的。美的祝您生活愉快~~
2024-01-30 18:37 回复
梦***富
收到货了,颜值不错,玻璃面板,但是声音很大,卖家价格活动不稳定,时常变化这一点体验感非常差
【双显示】大线圈盘
jd_961d42gpa9e68n 尊敬的客户您好,感谢您对美的电磁炉外观认可,机器工作时,风扇高速旋转排热会产生一些声音的,良好的散热可以延长机器的使用寿命,产品出厂前经过厂家严格测试。请您放心使用,另外,针对散热风扇声音大的问题,我们已经通过改善风扇质量来减少噪音了,感谢您的支持,祝您生活愉快。在您购买后30天内,如果价格发生降价,请您添加公众号“京东家电小秘书”,及时反馈给我们小秘书为您申请价格保护(分期付款,团购,购买时含赠品的商品除外)。感谢您对美的产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2024-01-25 14:20 回复
颜值可以,就是功率开大了,声音很大,将就用吧
2024-01-24 10:19 回复
东西不咋地,不值那些钱,声音特别大,
【双显示】大线圈盘
docu_ 您好,感谢您选择美的电磁炉,给您带来的不便深表歉意。美的电磁炉工作时,风扇高速旋转排热会产生一些声音的,良好的散热可以延长机器的使用寿命,产品出厂前经过厂家严格测试。如果声音太大或者有其他异响,影响您的使用,可联系我们的页面在线客服,会有专业的客服团队为您服务。感谢您的支持,祝您好运。
2024-01-21 09:14 回复
收到货首先色差特别大 在一个有的地方有脏污 不过问题不大 最重要的是色差 不值这个价位 跟一二百的没啥区别
【双显示】大线圈盘
jd_961d42gpa9e68n 美粉您好:感谢您选择美的电磁炉,所有的商品照片为实物拍摄,但由于拍摄时用光、角度、显示器色彩偏差、个人对颜色的认知等方面的差异,导致实物可能会与照片存在一些色差,最终颜色以实际商品为准。产品刚到家建议您多多使用就会发现产品益处的哦,祝您生活愉快!
2024-01-10 16:53 回复
盯着品牌买的但是,非常失望!!!电磁炉下面的防滑脚自己掉落,幸好在台面看到及时又给塞回去了,平时使用都很注意,就担心掉了很小一个找不着,,,我问客服如果哪天掉了没注意找不见了怎么办?客服让自己去购买配件…这是设计问题,要么涂胶,要么固定死,怎么能让他自己还能掉下来,且防滑垫遗失肯定会有影响(在台面上没有防滑位置就不固定容易移动,并且一时不查容易从台面摔到地上),,像这种成本几毛的配件要真掉落官方免费邮寄小配件我都不敢奢求了,让我们自己去维修点免费拿也好,寄过来只收个邮费也好,总之这个东西不应该让我们掏钱买,哪怕你就是悄悄把这个成本加在邮费里,,,售后一直推卸责任还非得强调人为就真的#了,顾客没事儿把它抠下来扔掉图什么?还是凑防滑胶垫集章吗??…我电磁炉用了一两个月一直比较注意,掉落过几次都及时发现又塞回去了,,所以一直也是询问官方如果出现遗失的情况怎么处理,而不是现在已经遗失,这证明咱也不贪你防滑胶垫哈,真的太#人了!大家就避雷吧,现在买点儿家电主打就要售后好,不然出点儿问题多糟心,中旬买的吸尘器也是小零件问题,讲365天有问题以换代修,真有问题了让送修
docu_ 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的产品,很抱歉给您带来了不便,美的力争把每一件产品都做到极致,很抱歉设计未能满足您的期待,不过放心,亲们的需求我们将反馈产品研发人员,我们一定更加努力用更好的产品回馈亲爱的用户朋友们。很抱歉给您带来不好的服务体验,小美十分的内疚,还请您消消气哈,我们客服人员都是本着顾客至上的理念,在本次服务中没能让您感到百分百满意我们向您表示真诚的歉意,您所反映的问题我们已经反应相关部门,您的评价也是对我们服务质量的一次提醒和督促,我们会继续改进各项服务指标。
2024-01-08 19:29 回复
质量太差,不值这个价,才第一次用就发现锅底生锈了
【双显示】大线圈盘
docu_ 尊敬的小主您好,感谢您对美的电磁炉的支持。这个情况应该是锅体放置电磁炉上通电使用时没有擦干净底部,然后电磁炉启动加热工作导致的,您可以尝试用钢丝球擦拭看下哦,我们商品采用的都是符合国家标准的材料,经过国家级检测合格没有问题才可以上架销售,质量是有保障的,您可以放心使用的哦~
2024-01-08 14:04 回复
挺好,能给你在***吃火锅的感觉 噪音大小:吃多久放多久的死亡摇滚🤘🏻
docu_ 尊敬的小主您好,感谢您选择美的电磁炉,给您带来的不便深表歉意。美的电磁炉工作时,风扇高速旋转排热会产生一些声音的,良好的散热可以延长机器的使用寿命,产品出厂前经过厂家严格测试。如果声音太大或者有其他异响,影响您的使用,可联系我们的页面在线客服,会有专业的客服团队为您服务。感谢您的支持,祝您好运。
2024-01-07 17:30 回复
下单的时候明明提示收货返*元,结果根本没有,元旦买的还提高了价格,朋友平时买*,活动反而涨价
docu_ 美粉您好:京东的商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化。京东将为您提供30天价保,在您购买后30天内,如果价格发生变动,可以申请价格保护,多花的钱是可以退还到您的京东账户哈。分期付款,团购,购买时含赠品的商品除外。您添加公众号“京东家电小秘书”,任何意见及问题可及时反馈给我们小秘书,会有专员为您核实处理,真诚希望不会因此影响了您使用我们美的产品的美好心情哦,期待与您下一次相遇!
2024-01-05 20:49 回复
匿***L
外观设计:一般 功能特色:没特色 火力大小:正常火力 噪音大小:开飞行一样,非常大声。
【双显示】大线圈盘
docu_ 您好,美的电磁炉工作时,风扇高速旋转排热会产生一些声音的,良好的散热可以延长机器的使用寿命,产品出厂前经过厂家严格测试。如果声音太大或者有其他异响,影响您的使用,可联系我们的页面在线客服,会有专业的客服团队为您服务。感谢您的支持,祝您好运。
2024-01-04 22:53 回复
c***y
MI的坏了,把家里老电磁炉翻出来用了两天,看到这个优惠就下单买了个。送来的时候除了外面的纸盒,内部**装都没有,外面纸盒封口松松垮垮,电磁炉都快掉出来了。使用可以正常使用,但风扇的噪音非常非常大,不说和MI比,竟然要比家里已经用了将近二十年的电磁炉声音都要响,都快赶上脱排油烟机的噪音了,要不是因为已经烧了两次真想退货
2024-01-02 15:04 回复
2***e
服务非常差,在直播间抽了*元红包,说确认收货给,然后就是不给,问了客服,说三天以后再说,过了不止三天,然后没有消息,再问,就是如果有三十日给,呸,如果有,说话当#,还谈什么服务,真的差差差
【双显示】恒温匀火
docu_ 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的产品,很抱歉给您带来不好的服务体验,小美十分的内疚,还请您消消气哈,我们客服人员都是本着顾客至上的理念,在本次服务中没能让您感到百分百满意我们向您表示真诚的歉意,您所反映的问题我们已经反应相关部门,您的评价也是对我们服务质量的一次提醒和督促,我们会继续改进各项服务指标。
2023-12-20 08:57 回复
产品线圈加热直径太小了,加热速度慢,还卖那么贵,开到最大档,声音嗡嗡响,噪音太大,关机时候如果不把电线拔出来机器还嗡嗡响几分钟才停止,塑料感很强,不值得这个价,不过也凑合用了先吧,体验没那么好!
【恒匀火】旋钮调控
docu_ 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的产品,很抱歉给您带来了不便,美的力争把每一件产品都做到极致,很抱歉设计未能满足您的期待,不过放心,亲们的需求我们将反馈产品研发人员,我们一定更加努力用更好的产品回馈亲爱的用户朋友们. 操作过程中有任何疑问,可及时联系在线客服,我们将竭诚协助您。感谢您对美的产品支持,祝您生活愉快,事事顺心!
2023-12-17 10:10 回复