大***哥
电磁炉可以小火连续加热,这点是我比较看重的。老式电磁炉就不是这样的,很烦。这个美的完全满足我的要求。所以说大家放心购买。
【平稳加热】圆萌小巧
很小巧实用,很不错,
昊***M
很好的宝贝,买给家里老人用的,方便好操作
【平稳加热】圆萌小巧
美的京东自营官方旗舰店 非常谢谢您的肯定,您感觉满意我们就放心了,交易虽然结束、服务仍在继续,使用过程中若有任何问题,麻烦您第一时间联系我们的在线售后客服,我们定会尽心为您服务,祝您及家人生活愉快。
2024-05-22 12:16 回复
Z***好
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来👍超出预期,质量很好,做工精细,满意
【平稳加热】圆萌小巧
美的京东自营官方旗舰店 尊敬的您好!感谢您在百忙之中来给我们进行评价,您在操作使用中遇到问题可以咨询在线客服说明下您的问题,客服这边会帮助您解决问题的哦,祝您生活愉快工作顺利。
2024-05-22 11:41 回复
简单方便实用的电磁炉,不用太多的设置,一转就可以了,方便
【平稳加热】圆萌小巧
美的京东自营官方旗舰店 您好,感恩您的支持赞美,您的评语像阳光般灿烂!有美粉的相伴,生活将添加更多的精彩!赠品相关信息根据活动详情页为准哦,或联系在线客服咨询也是可以的哦!
2024-05-22 11:03 回复
@虹明: 这个价格还是很划算的。经济实惠,物美价廉,质量非常好,跟卖家描述的完全一致。 非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,很满意的一次网购。 希望卖家生意越来越兴隆,物流也很快,包装很结实。 六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。给三个好评,满意! 满意! 满意!
【平稳加热】圆萌小巧
美的京东自营官方旗舰店 尊敬的您好!感谢您真心诚意,百忙之中为宝贝评价,有您的支持和鼓励,我们一定会越来越好,希望产品不断给您带来更多的体验和享受!欢迎您再次光临!
2024-05-22 00:08 回复
S***心
小巧便捷,占地面积也不大,旋钮换挡,快速控火🔥,而且还比以前老版的电磁炉高了两~的火力,在出租房里面用还是挺方便的,我喜欢,给个赞👍🏻
【平稳加热】圆萌小巧
美的京东自营官方旗舰店 尊敬的您好,感恩您的支持赞美,您的评语像阳光般灿烂!有美粉的相伴,生活将添加更多的精彩!
2024-05-21 23:12 回复
美的电磁炉功能强大,火力均匀,加热迅速。操作简单易懂,外观时尚大气。性价比超高,是烹饪的好帮手!强烈推荐给需要的人!十分推荐
【平稳加热】圆萌小巧
美的京东自营官方旗舰店 非常谢谢您的肯定,您感觉满意我们就放心了,交易虽然结束、服务仍在继续,使用过程中若有任何问题,麻烦您第一时间联系我们的在线售后客服,我们定会尽心为您服务,祝您及家人生活愉快!
2024-05-21 22:11 回复
颜值很高精致小巧 刚收到就用上了 希望耐用 比旧款好多啦
2024-05-21 21:47 回复
那***岁
早就想买一个圆形小巧不占地方的电磁炉了,在宿舍越简单越小越方便,一个旋钮够用了,简单明了。功率2200瓦也够用,价格便宜
2024-05-21 18:54 回复
很不错的电磁炉。小巧玲珑,火力很大。本来家里有一只美的的电磁炉,但是比较大。准备出去玩的时候带上用。特别提醒一下,噪音较小,可以的。值得购买。
2024-05-21 18:34 回复
喜欢在京东商城购买商品,质量保证,价格优惠,618活动满减,价格*,平时也有这个活动价格,没买,统一下单,第二天就到,试了试烧水很快就开了。
喵***黑
家里现在电磁炉就买这一款了已经买了四个了,低功率加热很方便实用,圆形的也很小巧不占空间,质量也还不错,用了两年了还没出现故障,这次是给家里人买的。
2024-05-21 12:49 回复
L***C
这个东西比较小巧,不占地方,并且操作比较简单,有这个小火持续慢炖的功能,这个是最好的。这次赶上优惠,价格比外面便宜很多,实际使用应该不会太差
2024-05-21 11:08 回复
小巧又方便很好用非常好用好看好看好看好看好看好看好看好看好看好用好用好用
2024-05-21 10:35 回复
P***s
外观设计:机身小巧 噪音大小:没油烟机声音大 按键体验:旋钮调节很方便
【平稳加热】圆萌小巧
试用了一段时间,当然,本来炒菜习惯中小火,猛火不敢炒,怕。目前用着很不错,匀火,比电磁炉好点,虽然热锅慢一点,但也没有那么慢。散热的时候注意高温,都有提示的。总体很推荐,主要这款也便宜,不挑锅,实现了想试试电陶炉的心愿!
【不挑锅具】低频辐射
知***-
物流非常快,电磁炉包装很好,外观设计也很好看又美观,功能操作简单又快捷,是很好用的一款电磁炉,很值得购买。
2024-05-20 21:18 回复
紫***风
家里前面买的电火锅时间长了锅先不行了,这次自己分开买,圆形的电磁炉配合火锅节省位置,刚好配 30 的火锅,锅底 28cm,完美适配。这个清洗也比那种一体的电火锅方便
情***瘦
很小巧,操作起来很方便,特别喜欢。
2024-05-20 19:46 回复
不错的电磁炉,大牌子信的过的。
2024-05-20 19:17 回复
陈***搞
外观设计:外观设计很好看!很漂亮!非常符合我心意! 功能特色:功能简单,使用方便!非常好用! 火力大小:火力很好!够用就行! 噪音大小:噪音不大,很适合! 按键体验:直接旋扭,操作方便直接!
2024-05-20 19:02 回复
C***也
好用耐用啊,老人家特别喜欢用啊,整体上比较合适,价格的话稍微有点小贵哈。但表现还是一如既往的好,而目前情况就是这样。请继续保持高质量的产品。
浩***-
挺好的,好看好用。就是噪音大了点。
G***r
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!挺好的,价格适中,质量看着不错
2024-05-20 13:44 回复
昨晚下单,今天早上送货到家,这速度可以,试用下还可以。
2024-05-20 12:42 回复
晚上下单,第二天早上送到家,速度可以,试用一下可以。
2024-05-20 12:25 回复
犁***草
体型小巧精致,外观时尚大气,操作简单方便,客服态度很好,物流快捷高效!
M***U
好看好用,是不间断火
不***a
家用电器产品实在是系列太多了更新的也比较快功能 也大差不差,平时我做饭的时间比较多,所以我选择 了一个颜值高的,做饭的心情也会很不错 。个人喜欢面板是玻璃的菜汁滴上面好清理一擦即可, 磨砂的总感觉不好擦干净.