商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
来***E
心  得:
板子很薄,大约一公分,味道好几天了,还是有味
q天气不错 尊敬的客户您好,没有达到您的满意我们深感抱歉,我们也非常感谢您跟我们积极的反馈产品存在的不足,我们也会及时反馈给研发设计部门,在以后的设计开发产品中设计更好的产品来满足不同需求的消费者,我们采用的都是环保材质,环保油漆,且经过专业的质检机构检测,均符合国家标准,因为是订单式生产,您下单后开始备货安排发货,故需一定时间,但因新产品刚生产好就密封发出,可能会有材质本身的味道,建议保持通风敞放15-30天左右就会消散,您可以放心!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-07-01 20:11 回复
d***i
心  得:
柱子比较细,而且是用螺丝拼接的,看了蛮多实体店的,人家的柱子没有拼接而且很粗;另外很多螺丝孔没有打好,全部是安装师傅临时打的孔
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
q天气不错 尊敬的客户您好,没有达到您的满意我们深感抱歉,我们的子母床是可以拆分使用的哦,所以工艺是拼接式的,如果后面有什么问题不懂也可以随时联系我们的线上人工客服人员,我们将为您提供优质的服务,包括我们呢之后也会会产品的品质进行严格的把控,尽一切可能达到每个消费者满意。感谢您对京东的支持~
2023-06-19 13:47 回复
5***m
心  得:
东西有少发,还有裂痕,有质量问题的东西也发给我了,京东自营买到现在最差的一次。
q天气不错 尊敬的客户您好,首先在这里给您说声抱歉,我们这边发出前都是有严格的检查的,,因为我们包裹比较大所以运输过程中难免会有一些磕碰等问题,这边不清楚小主收到货物的时候外包装是否完好,如外包装破损等问题也是会造成配件掉落等问题出现,同时也非常感谢您的真诚反馈,我们会加强改进,致力为您提供更优质的服务。如您在使用过程中有任何疑问请随时联系我们线上人工客服为您服务哦,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快,宝宝健康成长!
2023-06-14 08:43 回复
7***6
心  得:
有瑕疵,栏杆明显是敲击过度产生的印痕,支撑架有空隙,感觉不匹配,有掉漆的现象出现。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
q天气不错 您好,非常抱歉,因为配送包裹比较大,难免会有一些磕碰与掉漆,可以联系我们线上人工客服为您处理,我们将竭诚为您服务,我们这边会再次安排师傅上门给您检测缝隙问题,同时也非常感谢您的真诚反馈,我们会加强改进,致力为您提供更优质的服务。祝您生活愉快!
2023-04-13 21:17 回复
纯***奶
心  得:
有块木板磕掉漆了,其他都很好。 商品本身还行,就是安装服务极不专业,还不如没有。
9ej30jbrj5qvbn 尊敬的客户您好,首先在这里给您说声抱歉,让您有不好的购物体验~~针对您所说的安装问题,我们已把这个情况反映给安装平台进行核实并投诉,后续使用过程中有任何疑问,随时联系我们线上客服,我们会及时为您解决问题哦,最后因为没有给您带来好的购物体验,再次说声抱歉,祝您和家人生活愉快,宝宝健康成长。
2023-02-14 10:14 回复
u***x
心  得:
还可以,有味道,需要通风
京东京造自营官方旗舰店 您好小主,新家具在生产完成后就进行密封包装,刚拆包的时候可能会有一点气味,一般通风敞放15-30天左右就会消散,我们的产品是通过专业的质检机构检测合格后才会出厂,还请您放心使用~
2022-12-12 14:47 回复
****人
心  得:
有点小瑕疵,有块木板局部有霉点。刷白漆的木板有些味道,目前通风了五天还是有。不知道要通风多久。其它的都还好。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
q天气不错 小主您好,包装进行层层打包,密封时间过长会导致空气不流通而产生一些异味,通常打开包装以后用微湿的微湿的抹布擦拭一下哦,通风几个小时就可以消除包装的味道
2022-11-19 22:01 回复
j***X
心  得:
10月3日购买3399,双十一就降价到2999,哎难过啊,这价格波动着实让人心塞,体验感差
q天气不错 您好小主,非常抱歉没能让您满意,我们是一个月保价的哈~您一个月之内都可以过来保价的呢~建议您及时关注产品价格信心,后续有什么问题可以再联系我们呢~
2022-11-15 10:08 回复
j***i
心  得:
一股味道,目前晾了半个月,味道任然很重,木头的味道,感觉甲醛会超标,买了除甲醛的喷雾,任然味道重
9ej30jbrj5qvbn 香杉木的铺板存在天然的木香味哦,香杉木中所含的香杉木醇可拒虫蛀、能除疲,都是有益无害的,亲亲可以放心哦~我们产品都是经过严格筛选的呢~甲醛含量都是合格的呢
2022-11-11 16:55 回复
我***了
心  得:
觉得应该没那么差,可是到手真的不能给好评。味道太大了,这还好,大不了我多散几天味道。最最关键的,床板太薄了,太软了。我一个140多斤的人坐上去床板就往下弯了,如果我站上去十有**会断。上铺绝对只能小孩子睡,要不太危险了,再说一句太薄了。这么贵的床,床板不舍得再厚一厘米,简直了。最多两三年这床绝对完蛋。 唯一的好轻是安装师傅安的又快又稳。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
9ej30jbrj5qvbn 小主,非常抱歉给您带来不好的体验,商品的话用的是松木的铺板,会带有木头天然的气味,由于在密封的包装箱里放置所以可能刚拿出来气味会比较大哦,您可以通风放置几天使用,铺板的位置的话您放上床垫后受理均匀,静态称重能有300kg的哦,如商品存在质量问题,请联系店铺客服处理哦,,希望能带给您更好的服务体验~~
2022-11-08 13:16 回复
t***7
心  得:
一次不愉快的购物,第一次发货,上铺右侧床头有质量问题,跟客服沟通后同意补发货更换,但拖了10天货才到,第二次发的补货质量也不行,有很多大瘕点疤点多,而且是在最显眼的床头,满眼都是泪。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
9ej30jbrj5qvbn 亲爱的用户您好,非常抱歉给您带来不好的体验,由于更换的配件都是工厂新生产晾晒,所以可能时间会有点慢,实在不好意思,耽误您的时间;对于您反馈的树疤结,这个是实木带有个天然个性哦,任何树木都会有枝丫,脱落后就会形成节疤哦,针对这个情况我们在商品的详情页也有写明的,后续如果有任何问题,都可以随时联系我们~感谢您对京东的支持!
2022-11-08 13:25 回复
j***5
心  得:
气味太大,看着是实木,敞了3个月,依然有浓重的气味
自有品牌小助手 亲爱的用户您好,非常抱歉给您带来的不便,如对商品有任何疑问,请您联系我们的店铺客服咨询处理哦,感谢您对京东的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好⼼情~
2022-10-24 14:56 回复
t***8
心  得:
我的这次购物体念不是那么好,看上的京东的品质,结果翻车了!
自有品牌小助手 您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验了,我们会在后续改进,努力做到最好,同时我们会不断完善各方面的服务,提升品质,力求给您提供优质的购物体验,谢谢!
2022-07-24 17:22 回复
纷***雨
心  得:
质量一般,拆箱有伤
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【爆款】上下床
9ej30jbrj5qvbn 亲亲对产品是有任何的问题都是可以在线咨询客服的呢~客服小姐姐都会很耐心的给您解答的哦~谢谢亲的支持呢
2022-07-15 15:04 回复
4***x
心  得:
售后服务,安装都好;就是木材一般,瑕疵较多,不是很完美的,能用吧
9ej30jbrj5qvbn 您好,您购买的这款是实木原木榉木材质哦,会有正常的树结疤,矿物线等实木纹理哦,另外子母床的包裹比较大,难免会有一些磕碰哦,给您造成的困扰非常抱歉,我们有完善的售后服务,有任何问题都可以随时联系我们为您处理解决哦,同时也非常感谢您的真诚反馈,我们会加强改进,致力为您提供更优质的服务。如您在使用过程中有任何疑问请随时联系我们,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快,宝宝健康成长!
2022-06-20 12:41 回复
h***0
心  得:
味道很大,到现在一个多月还是很浓,底部床板不牢,其它还可以
9ej30jbrj5qvbn 您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验了,有问题的可以联系在线售后客服处理的哈,我们会在后续改进,努力做到最好,同时我们会不断完善各方面的服务,提升品质,力求给您提供优质的购物体验,谢谢!
2022-06-15 09:27 回复
j***1
心  得:
此用户未填写评价内容
q天气不错 小主有任何问题都可以咨询咱们客服小姐姐哈,谢谢您的支持,也期待您的咨询呢~
2022-08-21 22:49 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准