x***e
收到货后,外包装差劲的给别人扔的一样,太差劲了
一体式集奶器(单个装)
硅胶类材质,放在胸口不痛,今天喂娃的时候用了下,但是有个缺点,没有密封口,娃一碰就洒了娃一背的奶,衣服都湿了,很容易洒个人觉得
林***总
使用起来还是比较方便的
j***G
很好用,还可以高温消毒这点很安全
h***天
奶多的冲,奶水不够的就别冲了
L***璐
大品牌值得信赖,品质相当不错,价格也很合理,京东快递也非常给力,购买相当放心省心,需要的小伙伴儿们闭眼入吧,不害怕买假的,冲
一体式集奶器(单个装)
计乳器整体是硅胶材质,挺柔软的,也挺大的,有刻度线,可以清楚的看到计量,使用也挺方便,手一挤,贴合乳房就行了,顶上的小孔可以拍空气,也可以倒奶,很不错。
灰***-
在其他软件见到的这个,选择在京东下单,收到感觉挺不错,比我买的别的都好用,可以放在衣服里面吸住,不易掉落,没有任何异味,非常满意。
乌***阿
群里宝妈们推荐的,第一次使用就能装40ml了,解决了漏奶的烦恼!!
奔***山
张***5
给老婆买的,老婆坐月子期间非常辛苦,每次母乳喂养顺产造成的侧切伤口也都会很疼,这个小物件虽然不贵,但是确实能给我亲爱的老婆带来一些便利,这就是最好的!
一体式集奶器(单个装)
产品设计有缺陷,不合理,倒奶的地方没有防漏边,一不小心就漏出来了,而且出奶口设计不科学也不卫生,需要用手挤出来,很容易碰到奶水,污染奶水,不推荐
j***O
真是宝藏产品,对我来说太有用了。以前宝宝吸奶的时候,另一边会滴答滴答往下流,弄得衣服都是湿的,自己的奶水还都浪费了,用了这个集奶器另一边的奶水都能收集起来,太完美啦。
圣***才
我在京东购买的这款产品真的让我非常满意!质量上乘,与描述完全相符。物流速度快,包装也很用心。客服态度非常好,解答了我所有的疑问。强烈推荐给大家,下次还会再来购买!
m***h
月嫂推荐的,真好用!一边喂一边集就不用在吸了
一体式集奶器(单个装)
太好用了,娃一边吸,另一边用这个接,每次能接个七八十毫升,不用吸奶器了,很方便
l***_
收集奶水的神奇啊,方便好用,在反复的挑选对比后下了单,这一款,京东物流快,速度有保障,品质有保障,售后也有保障,下次还会继续囤货的
多***8
这个东西太适合了,容量也大,也方便
快***乐
这款产品的质量非常好,使用起来非常方便,价格优惠,比实体店便宜很多,很满意,一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,京东物流很快,当天购买第2天就收到货了!
大***鼠
产品是好评的。但是包装真的不敢恭维。都没有任何密封包装。收到的时候外面快递袋是好的。但是里面盒子破破烂烂的。但是因为着急用就没有退货。反正消毒好几遍才敢用。包装差评!!!!
顺***子
不好用 口太硬 乳晕吸上印痛死了 包装还破了
一体式集奶器(单个装)
还没用呢,囤货中收到之后发现很软,吸上去很舒服还不错,材质是硅胶的,这个应该很实用,预防预防露奶,等孩子出生了,以后有奶了再用
j***X
这个储奶袋优点是可以在喂奶的时候收集另外一边的奶(坐着喂的时候),但是缺点是他没有瓶子那种好的集乳器来的收集的快和多,而且倒奶的时候倒不干净,清洗起来不方便。
枬***-
很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞 解决了一边喂奶一边溢奶的尴尬问题,太棒啦,简直就是大救星,还可以把奶集起来
j***P
之前买了一个,但可能用了一阵气孔那里有点小问题,吸得不是很稳当了,于是又买了一个,用着不错,简直是神器,之前大宝的时候没有这东西,浪费了好多口粮
一体式集奶器(单个装)
物流快!下单及时送到是选择京东的原因之一!着急用!第二天送到解决@烦!干净卫生,方便使用,解放双手还能收集一侧奶水,月嫂推荐,特别好用!
S***x
对于奶渣来说很好用,亲喂或者单侧吸奶器的时候还可以集出好一些
沐***姐
D***e
之前一直想给准妈妈买点好的集乳器,又不知道买哪种好,直到在京东上看到这家评价高而且销量好,品牌又不错,就果断下单了,终于今天收到货了,挺好的
u***f
一开始想买这个,但是问了客服,客服说这个只能配内衣用,想着月子里又不穿内衣月嫂也不让穿,就去买的是那种瓶子的,后来两边都一起漏,又买了一个这个试试,结果可以不用内衣的,他是可以吸在上面的,唯一不满意的就是京东的客服经常很多商品都不懂,我也很损,我都是去~问了客服再来京东买