物流速度快包装完整。
林***林
小雅象集奶器手动吸奶器免手扶防漏奶母乳收集器接奶穿戴式挤奶器集乳器,正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
爱***虎
真心不错
一体式集奶器(单个装)
堪称神器!非常好用。用了这个已成功实现全母乳喂养,接出来的就可以甁喂,不用加奶粉了
名***起
感觉比一般的吸奶器好用 操作简单 一边吸另一边也就能收集 很不错的东西 哺乳妈妈值得购买
Z***E
睡觉与日常完全没用,但是喂奶可以兜住另一边也减少了很多烦恼
亦***D
因为漏奶经常把衣服打湿,看网上评价不错买了一个。 吸附性还不错,总结了一下: ①适合母乳多的,②适合戴哺乳文胸的。 我平常不怎么戴文胸,因此总掉,不太适合用,就搁置了。
卤***宋
小雅象真的太好用了,我用任何吸奶器都只能吸出来10毫升,用了小雅象以后,宝宝吃一边,小雅象收集另一边,轻轻松松六七十毫升。操作简单,
一体式集奶器(单个装)
这个产品无论从外观还是质量都是很好的,达到了预期值,值得一个好评。货真价实,良心卖家,客服很贴心,物流速度也很满意,整个交易过程很顺利,很开心的一次购物体验。好东西大家分享,己经推荐给身边的朋友,希望以后店家有更多更好的产品。
无***4
吸奶器非常好用,吸力适中,不会太痛,也不会吸得太干。卖家服务态度也很好,解答问题耐心细致。发货速度很快,包装完好无损。非常满意的一次购物体验!🌟
一体式集奶器(单个装)
特别好用,衣服不湿了,奶也存上了,一举两得。
取***3
很好地解决了一边吃奶一边露奶的问题
一体式集奶器(单个装)
发货速度快,包装完好,很贴合
q***y
简直是神器,感谢这些发明设计,喂奶的时候收集另一边的奶很方便。
g***i
A***谁
简直是神器呀,买来用了很多次了,才想起来评价,非常好用,简直是方便至极,建议购买商品,新手妈妈必备的产品之一,材质也非常好
蚊***买
的确很隐蔽 穿宽松的衣服戴着它基本上看不出来 但是倒奶的设计感觉不是很方便
多***向
这真是款神器!缓解了喂奶时一边流淌的尴尬,还能集奶。生老大时没有它,只能用纱布防溢乳垫堵,又麻烦又尴尬,推荐所有宝妈购入,方便好用,买买买
羊***我
还没用过,看着质量还行
一体式集奶器(单个装)
小雅象这款集奶器还是挺不错的,东西不贵,但是集点母乳还是挺好的,经常会溢乳的还是买一个,特别是有二孩的,集的奶给大宝吃还是挺不错的
没有用几天就坏了
s***l
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
5***n
吸盘的边边太薄了,勒到乳晕超痛,多吸几次都破皮了
u***f
用着不用再担心流衣服上了
带***下
购买了几次集奶器,终于买对了一次。这款集奶器手感很好,材质摸起来厚实,软,用的时候不轻易掉,奶水也不轻易流掉,目前每次挤奶或喂养时都用到
一体式集奶器(单个装)
好用很不错非常方便。
不错 挺好的 就用过几次
u***g
必须放内衣里面用才保险,不然娃儿一挥手就整落了…