好鸡肋的东西,用不到一会就会自己掉下来,吸不住,好几次了,弄的到处都是
一体式集奶器(单个装)
很鸡肋,作用不大,还不如传统的集奶器好用。说放在内衣里用,负压会有压痕,会漏奶,倒奶也不方便。消毒不方便,说是一体型硅胶,不能紫外线消毒,买的紫外线奶瓶消毒器用不上了,每次都要水煮或者蒸汽。
一体式集奶器(单个装)
我前后间隔几天在店里买了两个,第一个因为非常好用,我愿给五星,才买了第二个,但是第二个居然和第一个质量不一样,薄!手感不一样,吸上只凹一边,所以没有第一个稳,这我忍了,我也是在月子里经过每天多次使用才评论的,最无语的是上头倒奶的口,一侧正常厚度,一侧薄,也就导致我每次倒奶的时候,奶水都会顺着我图片标记的右侧流下来,基本每次都要把手指涮一遍,太不卫生了,每次都要碰到手指,四十多一个也不便宜吧,这个批次的产品太差了,我不知道我的阐述大家听得懂吗,实话实说
u***a
真的很生气,这个玩意怎么贴都贴不上,还浪费我几十块钱,集奶的时候还得手扶着,单独贴胸上放衣服里根本不行,沾不上还是会漏奶,破玩意!超级差评!很生气很生气,超级超级差评!
一体式集奶器(单个装)
智商税,很鸡肋用起,一点都吸不起,而且一点都不卫生,用起也很不方便
s***水
客服的专业能力极差,可以下岗了,第一次见过问基本型问题回答:不清楚的。
一体式集奶器(单个装)
这绝对的差评,能够吸在胸上,也能进行储奶,但是就是往外倒奶的时候很鸡肋,说是为了节省母乳,结果你往出倒奶的时候,你会发现,有三分之一的会倒在外面,三分之一的留在盖子里倒不出来,三分之一的可以倒在储奶袋里面,因为根本没有合适的地方倒奶,上面的尖部是为了泄压的,并不是倒奶的,所以很鸡肋,真的很鸡肋
一体式集奶器(单个装)
不好用,吸力不大。回老家忘记带十月结晶那个,买了这个,一点用处都没有
一体式集奶器(单个装)
差评,特别不好用,根本吸不住,特别容易掉,撒了一床单。。。。。。无语到家了
b***e
负压,用了乳晕巨疼,不要买不要买不要买
一体式集奶器(单个装)
不好用,太硬了,不好用,买用一次就没用过了,价格高,也不好用,浪费钱
一体式集奶器(单个装)
必须给个差评,吸力不行,今天一会会掉了两次,把收集的奶都撒了,,裤子和地上都是奶,大家不要买
一体式集奶器(单个装)
到货好几天了,今天才拿起来要用看看,先消毒,烘干后一看里面太脏了,这哪里敢用?
一体式集奶器(单个装)
快递员未经允许私放自提,没有送货上门
蓝***子
三***梅
用了一个月,才来评价,真的太疼了,一点都不好用,扣在上面,会有一个很深的印子,都嘞烂了,大家谨慎入手
一体式集奶器(单个装)
买贵了、别的平台30块钱!
5***v
一股味道很不舒服 接了奶不方便倒出来 虚假宣传 不实用 贴不上 还不如用奶瓶接还不用多洗一个东西
u***m
没什么作用,根本吸不住,平躺也不行,体积大,放不进内衣里,避坑
一体式集奶器(单个装)
不太好用 ,倒是可以集奶,但是会疼
u***z
6***s
我也不知道这家的这个产品都是这样的包装吗? 大家到手的包装是什么样的? 图1是第一次买的照片,收到后包装真是太惨了,以为是被退货好几手的产品呢,毕竟是亲肤的东西,就联系客服换货,图2~6是换货后的,简直了,如果你家就是这样的水准就这样吧,那换多少次都是一样的呗? 产品怎么样后续使用完了再评吧
h***一
真难用。。。不仅不好吸,根本贴和不好!用着还痛有印子!一次买了两个只能扔了
一体式集奶器(单个装)
根本没办法吸出来,后悔买两个了,第一次评论,还是差评
包装都破了有点像别人退货的差评不推荐
赐***复
集乳器自重很重,很容易就把乳房弄伤
不好用
歪***京
感觉不好用,有点硬,而且如果装满了躺喂的话,取下来后没有可以盖的盖子,
西***双
描述说保护乳房乳头,可实际刚用上不到十分钟就吸出很大一圈印子,又疼又痒。产品还有个怪味儿。得亏我又在十月结晶那边买了个普通的集奶器。两个一起一边一个都试了才发的这个评价。客服说打开包装不给退,你们都对!试问我不用怎么知道又有味又伤乳房!后悔看~还推荐这种集奶器,后悔买个这没听过的牌子!认倒霉