l***k
我自己就用的360K580,这个是给同事买的,安装简单,送的配件很齐全,刚好有活动送降压线,录像很清晰,与手机连接也很方便!
大***面
外型小巧,功能也非常全面
K980主机
在京东购物已经10多年了,平时一有需求就习惯打开京东看看逛逛,对京东有无限的信任。因为在自营店买的东西质量确实不错,京东的速度在乡镇也是第二天到达。非常小巧,清晰,安装简单。
猴***比
朋友推荐买的,之前的车用的是360的,之前的行车记录仪用了,大概有六七年了,已经很老了,但是还能用,但是我也想换一个新的试试,感觉360是个大牌子应该还不错吧,这次买了索尼的据说更清楚,希望别踩坑哈哈。
-***师
发货快,物流也很快,隔天就到了,京东自营,一如既往的好,360也是一如既往的高性价比品牌,买过360手机到360路由器,在到今天的360行车记录仪,都非常满意,点赞!
K980主机
感觉还可以、慢慢体验!
K980主机
外形外观:简洁大气 拍摄效果:清晰透彻 安装操作:安装傻瓜式操作简单易学上手快 尺寸大小:跟我的车车匹配度高,4s店送的又笨重还不太清晰 屏幕显示:非常清晰 停车监控:功能实用,真正的安全卫士
K980主机
查了很久,,,才决定买这一款,,,360这个品牌在行车记录仪领域算是第一梯队了,,,应该产品都有保障,,,主要是有个小屏幕和内置存储很好
刘***阳
我一个特别挑剔的网购选手,拿到这款产品表示很满意。
聪***左
东西收到了,还算比较可以,遇到颠簸啥的会自动紧急录像,需要是不是手动退出,其他的还可以,视频很高清看的很清楚,价位也还算比较合理!
K980主机
国庆回老家发现用了5年的行车记录仪卡死了,马上下单k980,隔天就到了,带GPS和Wifi,再也不用手动设置时间和拔卡看视频了,针不戳
M***博
第二次买360的记录仪了,之前是像数码相机的那种,用了好多年,这次选的长条型的,安装在后视镜后方不遮挡视线,显示屏幕小一些。
R***E
5星好评 做工精细 画面清晰 小巧玲珑
田***2
值得购买和推荐,已经第二次购买360记录仪了。
K980主机
相信品牌的的力量,选择品牌,!360我家的首选,监控,行车记录仪,家里监控4个360,门铃一个,行车记录仪2个!360我家的首选!!!
會***l
使用起来很方便,特别好用,特别喜欢。
j***你
昨晚下单今天就收到了,快递挺给力,360记录仪小巧功能齐全,画质很好一次不错的购买👍
K980主机
360京东旗舰店快递很给力,小哥服务也很好,值得信赖;360行车记录仪K980.4K款包装很完美,做工很精细,拍照清晰,画质很好,功能跟描述一至,安装简单快捷,五星好评!
w***u
贴得不牢固,才三天就掉下来了
豬***俠
效果不错,安装简单。
j***。
记录仪非常的好 很喜欢 以后还会支持360产品
K980主机
看好360才买的,不知道什么效果,商家有误导大家的地方,买时候多看看吧!我拍降压线套餐,原来不买套餐也送降压线,联系商家客服还解决不了,还得叫我联系京东客服,嫌太麻烦就不要了,多花点就多花了,希望记录仪能用住吧,以前买的第一现场品牌用了六年多才坏。
K980主机
买的第二台980了,画质清晰,安装简便,app使用非常方便。如果记录仪在APP里能改名就完美了,这样多台记录仪就不会连错。京东物流晚上下单,第二天一早送达,太给力了。五星好评
K980主机
晚上效果可以! 能看清正前方车牌!
H***兽
这款行车记录仪让我真的非常满意,小巧精致,高大上的感觉,拍摄效果非常清晰,夜视效果也很好,真的超级棒,如果你刚好需要真的可以考虑一下
N***n
拍摄清晰,外观漂亮,操作简便,发热还是很明显的,不过稳定性应该不错,安装起来也很简单,送的电源线稍微有一点短,不过可以用,五星好评!
沙***子
东西收到。五星好评。下次继续购买。
K980主机
记录仪收到了,质量很好
街***机
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评! 拍摄效果:4K清晰,效果很好 外形外观:外观简洁,大小合适,不挡视线 安装操作:安装方便简单,还有静电贴 尺寸大小:大小合适,不大 屏幕显示:有个小屏幕,方便的很
K980主机
使用还凑合,就是智能太少,能够导航就完美了,毕竟这个也不便宜