非常好
今天刚刚装上去要等用一段时间再评价
我***了
非常不错的记录仪,清晰度非常好
冲***9
还行,机器发烫
s***t
360AI行车记录仪K980表现卓越,画质清晰,夜间拍摄效果尤为出色。智能语音控制功能方便实用,让驾驶更加安全。安装简便,操作流畅,是行车必备神器,强烈推荐!
w***k
拍摄效果很清晰,外形外观非常不错,很好安装,操作野简单,尺寸大小刚好,非常适合越野车,角度可以调节,点赞会推荐朋友购买,点赞
K980主机【赠停车监控线】
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖
步***熟
超级好用,连接速度非常快,拍摄也清晰,特别灵敏!
亲***兹
这款虽然价格小贵,但是是真4K,拍摄录制绝对清晰。自带电子狗,不过只能识别一些主要路段的违章提醒,整体用着很不错,尤其录制的画质质感。
K980主机【赠停车监控线】
买了好几次了,还算稳定,就是怕热,一热就掉下来,机器本身也热,夏天的时候在车里愿意死机,凉快一会自己就好了。
K980主机【赠停车监控线】
q***r 亲爱的360用户您好,很抱歉给您带来不好的使用体验了,根据您的描述,APP连接时需要允许使用相应的权限,若连接时出现问题,可以尝试卸载重装APP、记录仪恢复出厂设置或重启记录仪尝试,若之前连接成功过,可将之前已保存的行车记录仪WiFi信息删除后再次连接尝试,操作后仍然异常,建议您联系店铺在线客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。同时店铺的商品都是按照国家的三包政策执行售后服务的(7天退 15天换 1年保修 )部分商品提供一年以换代修,若您的商品存在质量问题都是可以直接联系我们在线客服为您核实处理,感谢您的360的支持与理解,祝您生活愉快~
2024-04-01 10:51 回复
北***户
当到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,满意的一次购物,颜值是真的没话说,材质很好,物美价廉,大小合适,360行车记录仪是质量杠杠的,质量不错,白天晚上拍照都清晰,物流也很快,值得点赞!
p***g
拍照和录像效果挺好的,拍得很清晰,app用起来也方便,语音控制灵敏,机器小巧装上去不挡视线,质量非常好,很满意的一次购物
t***i
这款行车记录仪很小巧,没有屏幕,可以手机连接后查看录制的影像。贴在后视镜那里不影响视线。录制的影响还是很清晰的,即便是晚上也很清楚,还是很值的
鞋***穿
安装很简单,自己在家就可以独立完成,清晰度高,满足日常使用,小巧不占地方,有个记录仪,更安心,日常出行还是要有个在车上才好
伟***太
记录仪装上20来天了,非常满意,晚上也很清晰,记录仪还能直接连接手机,非常非常棒
思***想
好,第二次购买,比之前用的耐用。
u***f
都***衣
清晰度可以,感应灵敏。
f***g
第二个了,看起来还是不错的
z***y
京东物流一如既往生活好帮手随着启停自动开关机
K980主机
我的产品买了大概半个月左右。刚开始运行正常。我一次在正常驾车途中行车记录仪就变成了进入停车监控模式,之后就一直反复如此,根本不能够正常录影,找客服沟通后客服让我找360智慧生活包维修,太难沟通,一直都是小智在显示与你沟通。所以产品质量太差
K980主机
q***r 亲爱的用户您好,您的问题我们高度重视,请您保持电话畅通,稍后会有回访专员对您进行回访,非常抱歉给您带来不好的购物体验。若是在开车过程中提示进入停车监控,可确认记录仪供电是否稳定,升级固件版本至最新尝试呢,如仍有问题可以直接联系“在线客服”指导解决,或直接拨打360技术热线400-6822-360进行咨询,我们将尽最大的努力为您提供满意的服务,同时店铺的商品都是按照国家的三包政策执行售后服务的(7天退 15天换 1年保修 )部分商品提供一年以换代修,若您的商品存在质量问题都是可以直接联系我们在线客服为您核实处理,感谢您的360的支持与理解,祝您生活愉快~
2024-03-25 10:29 回复
已第二次购360行车记录仪了,这回买个k980希望能用久点。
粤***人
产品还行,可以试一下,服务比较好!
伟***太
第一次使用360的行车记录仪,确实比N年轻买的那种先进了很多,像素也高,蛮清晰的,手机下载了APP,录像和照片什么的通过免流量WIFI接入也很方便翻看。K980金属外壳外形看着很硬朗。
鞋***穿
下单后很快就收到货了,京东自营商品的配送速度没得说,就是快!行车记录仪的安装非常的方便,自己一个人就能完成了,记录仪设计的非常的漂亮,小巧,不会占用太多的位置。功能非常的强大,视频很清晰,特别是夜间
p***g
商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!京东购物放心,摄像清楚,功能强大,人性化设计,值得推荐
选***吧
第二天就到货了,4k画质比老设备确实提升明显,老的1080画质车牌放大模糊。语音拍照录像很方便
北***户
京东自营的的价格很香,这款K980机器小巧精致,录像很清晰,还有监控提醒功能,这个高低可调的底座非常实用,安装服务很到位
王***师
选了很久,挺好的。