c***o
发货快,连接方便,安装简洁大气
c***o
之前的DDP用了4年多一下子就黑屏死机,只能破费再购置新机。这款360拍片清晰度非常不错,到店安装也快捷便利。可惜这款屏幕不是触屏的,每次倒图像数据必须手机app同步下载,一段1分钟的视频要载2-3分钟。
我***了
非常不错的记录仪,清晰度非常好
K980主机【赠停车监控线】
360AI行车记录仪K980表现卓越,画质清晰,夜间拍摄效果尤为出色。智能语音控制功能方便实用,让驾驶更加安全。安装简便,操作流畅,是行车必备神器,强烈推荐!
w***k
拍摄效果很清晰,外形外观非常不错,很好安装,操作野简单,尺寸大小刚好,非常适合越野车,角度可以调节,点赞会推荐朋友购买,点赞
步***熟
超级好用,连接速度非常快,拍摄也清晰,特别灵敏!
亲***兹
这款虽然价格小贵,但是是真4K,拍摄录制绝对清晰。自带电子狗,不过只能识别一些主要路段的违章提醒,整体用着很不错,尤其录制的画质质感。
思***想
好,第二次购买,比之前用的耐用。
K980主机【赠停车监控线】
我的产品买了大概半个月左右。刚开始运行正常。我一次在正常驾车途中行车记录仪就变成了进入停车监控模式,之后就一直反复如此,根本不能够正常录影,找客服沟通后客服让我找360智慧生活包维修,太难沟通,一直都是小智在显示与你沟通。所以产品质量太差
K980主机
0cckh9ei5c14y0 亲爱的用户您好,您的问题我们高度重视,请您保持电话畅通,稍后会有回访专员对您进行回访,非常抱歉给您带来不好的购物体验。若是在开车过程中提示进入停车监控,可确认记录仪供电是否稳定,升级固件版本至最新尝试呢,如仍有问题可以直接联系“在线客服”指导解决,或直接拨打360技术热线400-6822-360进行咨询,我们将尽最大的努力为您提供满意的服务,同时店铺的商品都是按照国家的三包政策执行售后服务的(7天退 15天换 1年保修 )部分商品提供一年以换代修,若您的商品存在质量问题都是可以直接联系我们在线客服为您核实处理,感谢您的360的支持与理解,祝您生活愉快~
2024-03-25 10:29 回复
发货快,连接方便,安装简洁
移***米
货已收到,质量不错。使用后再评。
好***乐
包装全新完好无损,整体做工扎实小巧。功能强大,反应灵敏,连接流畅,图像清晰,防抖性能优秀,安装简单方便,功能齐全实用。实测在通过立交桥下时,对光线明暗变化能做出较快反映,依然能看清前面车牌。声控抓拍与内置GPS自动对时都带来很大方便。5GWIFI传输视频就是快!五星好评!
娜***-
第二次回购这款行车记录仪,360这个品牌质量非常好👌🏻,主要是它还是支持4K清晰度的,趁着活动赶紧下手,商家还附赠了一条专用降压线,不会安装的小伙伴们,商家还有到店安装的服务,你可以选择离自己家近的合作店铺去安装,省的走线难看的要命哈哈😃
我***n
东西收到了很好很不错的样子,安装也是包安装的,很笨不用自己操心。360也是老牌子了,质量各方面都很放心,总的说来还是很不错的
悠***蓝
给女儿的汽车买的,一直用360的,相对功能多点,内置容量卡方便快捷。正好内后视镜旁有电源插口,另外买了根Type-C和micro USB插口,好用。
K980主机
不错的,很好用,京东送货很快!不错的,很好用,京东送货很快!不错的,很好用,京东送货很快!不错的,很好用,京东送货很快!
好***乐
以前一直用360牌子,后期换了一个其他牌子的用两年就不时黑屏,所以还是用回360的。这摄像头清晰,简单,易用。再也不担心路上突发事情记录不了。全五星好评。
K980主机
安装很方便简单,走线按照视频弄好后很整齐不凌乱,不到十几分钟就安装完毕,清晰度很高,我买记录仪一方面是用来预防事故发生
C***8
清晰度很好,没有出现画面闪动的问题,很棒!镜头镀膜很清晰,值得购买,已经推荐给朋友,商家很给力,非常不错。。
j***Z
自己安装也很容易 有说明书 和视频 行车记录仪比较小但是拍的很清晰 尺寸大小:电子狗也很灵敏 挺好的
雪***依
给爸爸买的,筛选对比了好多家,最终选择360的,而且我拍的是4k的,夜晚清晰度较高。然后选择了安装服务,记得提前预约哦。爸爸挺满意
r***8
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
K980主机
拍摄效果:非常清晰 外形外观:时尚小巧 安装操作:简单易操作 尺寸大小:很适合所有车用 屏幕显示:很清晰 停车监控:很灵敏
吉***家
挺好的,已经用上了。一切正常使用中。
R***P
很好的一款记录仪,功能全值得购买好评
R***P
这个记录仪比我以前的好太多了,功能全,点赞👍🏻,值得购买
夜***人
更新一下了,这么的天气,相信京东没有错,哈哈哈哈
K980主机
拍摄效果:4K分辨率,拍摄视频很清晰,放大也不模糊,第一辆车用的就是同款,这次复购,功能应该是有所增加。 安装操作:挺简单,贴上静电贴,对好位置,自带3M胶贴,按上就行了,镜头可上下调节,要是能增加万向调节就完美了。连接手机看回放也比较方便,升级推送也很及时,是一款很好的产品。 尺寸大小:主机大小跟普通的录音笔差不多大小吧,分量挺重的,用料不错。 屏幕显示:自带的2.2屏幕显示非常细腻,广角角度够大,监控范围到位。 停车监控:没测试 外形外观:非常精致,包装也一样精致,质感分拉满。
D***4
mini版的,高清!有点小贵,行车记录仪,一直信赖360。
A***憨
具体怎么样我还没试,在买这个之前已经好几次买360的记录仪了,上次那个旧的没有夜视功能,看网上好几家,就看中了360家的这款记录仪,快递速度也很快,总体来说非常不错,值得推荐!