u***g
电子狗鸡勒,本来最想用的一个功能,基本无用,GPS无信号或有时信号极弱。ADAS就更不用说了,完全没发校对,为了校队多次停在路中间,太危险了,还是不成功,没有操作说明。
小***语
刚安装上的时候有点发烫,感觉行车记录仪太小了
郑***7
之前听说过4k有可能会发热,没想到真的会发热。 吐槽几点:1.京东京车会负责安装的小哥,太不专业了。第一次安装位置不对,又扣下来换位置。结果我到现在才发现,他没有帮我贴静电贴。2.昨天在路上,不知道为什么机器死机了,画面一直不动,然后开机音乐一直在想。我把线都拔了,依然响了一个小时,这一路开车给我烦的呀,关也关不掉。 买行车记录仪是为了安全考虑,却没想到这么添堵。
K980主机
买错了,应该买前后摄像头的,买成了只有前摄像头的,过了退货期才发现,也不让退换了,所以白白送人了,希望介绍能更醒目吧,减少错误率。
K980主机
包装都是打开的,线也乱糟糟的!
K980主机
降压线安装后停车不监控,拍照摄像均模糊。
一***灯
一点都不清楚 车牌都看不见 真不如我哥买的叮叮拍 价钱还便宜很多 哈哈
C***P
一般般,
u***g
主机发烫死机,不太好使,差评
K980主机
这个只能去专业的维修店才搞得定。请卖家说清楚这个必须接“降压线”。行车记录仪送的那根线没毛用。多的不说,害老子搞了两次。花了100块。不给差评就仁慈了。
K980主机
980前车启动提醒没有,很多都没有。升级固件和软件都不管用。客服答非所问。
u***w
第二次购买360行车记录仪,依旧是质量问题,再次选择退货
年***欢
电池充不满
惊***客
这款功能就那样 4K的确高清晰 缺点是发烫 触摸不灵 有时花屏 原来用美猴王4年无故障 不过得赞一下京东的服务 申请售后直接给发来新的把旧的收走
马***扬
不值这个价!最多也就三四十块!!
安***0
实实在在的打分:东西说是4k的但是拍出来效果!最起码在记录仪和手机上显示不出来4k效果!然后电子狗这东西确实是个摆设而已没多大用!东西倒是不大可以接受!安装应该都差不多方法不是用降压线接电瓶就是接烟感器上!我是接烟感器上的所有停车监控对我来说没用!内置电池也小待机不了多长时间!别的也就这样了!价格一般般反正不便宜同级别记录仪上!
0***e
这个用了以后想了想,超过了退货时间真后悔。购买行车记录仪是为了预防万一的,但是这个机子是内置卡,必须wifi连接手机才可以读取信息,万一手机或者记录仪出问题就读不了。又或者真的碰撞损坏了记录仪就等于啥证据都无法提取。这个本人觉得不够现实。
K980主机
对售后不满意,买的时候没注意选择到店安装,事后也不能补订。一样的消费额。自己花钱去认证的车友会安装,拆了保险盒居然说安不了,嫌麻烦,加钱也不行。真是搞不懂。复原的时候要不是在旁边盯着,线盒就当啷着团在一起,太糟心了。产品再好服务跟不上也不行呀。
K980主机
说是4K实际严重虚标,很不清晰,没有想象中的那么好。 拍摄效果:一般 我不敢乱评论,怕等会儿有人用青龙偃月刀教我梳中分,用方天画戟给我削苹果,用传国玉玺给我砸核桃吃,爬高压线给我弹奏东风破,用定海神针给我织毛衣,然后叫我秀儿
K980主机
发货速度快。商品没有想像中好吧,有点小失望。那个什么驾驶辅助就是个摆设,电子狗也是摆设流动测速有好多导航上报行车记录上都不报。就一个像素还不错
N***e
清晰度还可以,像素是800万,记录仪不一定是像素越高越好,就是屏幕太小了,质量可以,内置电池容量不大,但是停车监控可以持续一会儿。换了一个后视镜记录仪这种,挺合适自己车。
一版有点失望
u***r
喇叭有哧溜呲溜声音,东西全用的原装的,要重新插拔才有用,还怀疑电源问题,没见过那个电子产品会这样,你的手机会因为,充电电压低或则充电停顿乱响吗!就这还说是最好的,记录仪要的是稳定,就这让人糟心!给你两星算其他功能还行!
潇***K
价格太贵了,没性价比,399内可以考虑,不值这个价位,画质只是比我之前用了四年别的牌子299的好一些。没有感觉到惊喜,将就的用
内存太小 储存时间太短了
n***g
吐槽一下吧!不太稳定,有时候开了十几分钟了,突然来一句,开启监控模式或者开始录像。车道偏离预警也是不行,明明在车道里还动不动偏离,干脆关掉了!
s***j
通过了一段时间的使用,感觉到行车记录仪的功能齐全 记录像素效果满意,给好评。 电子狗不好用,更新落后,信息不全,播报不准确,建议及时更新,力争做到精准播报,这样才能给广大消费者建立使用信心。对电子狗的评价给差评。 总体评价一般。
小***宝
小毛病不断,不是死机就是开不了机,第二天又能用,或者当天第二次起车就自己开机了,难道怕冻?服了!再有问题就得送维修了!
K980主机
收到才两天时间,就少了近70元,而且没有想象的那么好。
骑***年
没宣传的那么清晰,这个是新换的,比上一个清晰度高