文***1
消毒柜容量很大,可以放很多餐具,外观也很大气
⭐【店铺爆款】企业食堂用丨880L
p***r
继续购买德玛仕的产品,发货速度快,客服态度好,有什么问题都能及时回复。送货师傅会提前与你联系,约定好送货时间。以后有需要会继续购买
【中温】1米长丨小型双门
j***D
外表大方,好看
【中温】企业食堂用丨880L大容量
还可以吧,还可以吧。。
琪***妈
给学校食堂购买的,用来存放学生餐具,非常能装,还可以消毒烘干,外观大气上档次,已购买德玛仕多种商品,品质让人放心!
1***凯
非常满意的一次购物体验!商品质量非常好,与卖家描述完全一致,包装也非常仔细,物流速度很快,服务态度也很好。客服人员非常耐心地解答了我的问题,让我非常感动。这是我在京东购物的第一次体验,但绝不会是最后一次。我会一直支持京东,也会向我的朋友们推荐京东。感谢京东为我们提供了这么好的购物平台,祝愿京东越来越好!
【三门大容量】热风循环丨1100L
德玛仕京东自营旗舰店 首先谢谢亲的支持,您的评价是我们前进的动力,后续在使用过程中若有任何问题您可以随时与在线的售后客服联系,我们竭诚为您服务,也期待与您的再次合作!感谢您对德玛仕京东自营旗舰店的支持,希望我们的服务您能满意!祝您和您的家人生活愉快!如有问题请及时与我们联系
2024-03-04 22:48 回复
叶***9
送货快,性价比高!!!
火***S
颜值超高、有点小贵。
【中温】企业食堂用丨880L大容量
发货很快,两天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice大无语事件家人们! 咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价, 希望可以帮到集美们快递很快,质量棒极了,建议购买整体来说还是很不错的,店家服务态度很 好,而且质量也很好,没有异味宝贝己收到。超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!,宝贝已收到Q,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验。
⭐中温丨紫外线丨不锈钢款
用得挺不错,物流也挺快。
【中温】1米长丨小型双门
2024-01-31 09:28 回复
这是一个好评模板。因为本大佬很懒不想每个产品都马好评所以特地写下这个模板、以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是w次在网上买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评!
3***b
京东发货速度快,复购,消毒柜空间大,一百多号人的餐具轻松应对,外观漂亮大气上档次,经久耐用,质量很不错的,使用效果也很棒,非常满意。
2024-01-27 12:48 回复
1***Y
质量不错👍喜欢😘
j***N
高端大气,好用
中***G
挺满意的!性价比不错!挺大
-***-
京东自营,售后有保障,不锈钢机身结实,耐腐蚀,紫外线消毒功能不错,值得购买。
⭐中温丨紫外线丨不锈钢款
看着可以,以后用了追加评价
水***心
东西很不错,物流也很好,包装完整,服务态度也挺好的。不错的一次购物体验。
j***G
很满意,下次有需求再来。
2024-01-02 00:48 回复
送货很方便,直接送到单位,整体来说用的还是很方便的。质量也不错。目前来说还没有发现什么问题。到时候也能够很好。遇到问题及时解决。
2024-01-01 11:48 回复
j***生
相当不错哦 外观很大气很大 用起来很方便 送货速度快,十分满意
2023-12-31 15:08 回复
看了好多品牌 最后定了这个 非常满意
【中温】83CM长丨紫外线杀菌
2023-12-28 15:48 回复
2023-12-27 15:28 回复
快***达
这次买的消毒柜质量挺不错,外观上好看,美观大方,商品质量好,性价比高,物流速度快,包装防护性好,好评!
果***爸
包装完好,跟踪服务,一次完美的体验!
【三门大容量】热风循环丨1100L
德玛仕的东西,一向都很放心,已经不是第一次购买德玛仕品牌的了,下次有需要,还会优先考虑德玛仕。而目那么大件的货物,正面还是玻璃制的,送过来,完好无损,连划痕都没有,很难得。好评不多说了。
【三门大容量】热风循环丨1100L
收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
2023-12-21 23:28 回复
j***N
快递物流很快,客服讲解很细致,收到跟图片相符,包装完好无缺。