影***影
问了几次都是22号能送达,疫情期间特意说了,送不到就不下单了,问几次都说行,结果送到25号晚上。真是为了钱什么都说行,出运了退款还只能送达拒收,**送达了还拒收个毛线,等于**式,配的螺丝还不齐,把手有凹痕还全是划痕,包装连个膜都没,直接索带绑比托盘上。。这大牌子实属名不副实,看得出生产极其马虎,服务员送货着实不易可以理解,但是你也不能天天说今天能送,结果直接待在家等了4天,我也是醉了
⭐中温丨紫外线丨店铺爆款丨710L
东西来的时候,外包装完整完好,里面表面也完整无缺,签收以后,但是,打开门那一刻,门竟然掉下来,直接砸在脑袋上,还好我脑袋硬啊!发现的卡子,本身就不好,商品出厂的时候,估计厂家,装配工敷衍了事,装配的不合格的配件,就敷衍了事,出厂,给商家卖了
【中温】高颜值丨可双档定时
4***r
未收到货,要求退货不同意,需要买家出*元运费,不同意退货还没收到货商家就给签收了,@的,千万别买,买了就是上当了,后悔
【中温+高温】不锈钢机身丨535L
x***-
这家的售后服务特别差!不会再购买了!居然还是京东自营店铺!!特别失望!!
【中温】83CM长丨小型双门
售前售后无人理,买回来刚用就经常漏电跳闸,苦不堪言,建议大家谨慎谨慎购买。
升级紫外线丨店铺爆款丨双门710L
s***j
质量很差,而且商品有损坏。
升级紫外线丨店铺爆款丨双门710L
1***l
1.左右门上下错位,不在水平位。2.左右拉手固定螺丝位置凸起,开关门无间隙硬碰硬关门,设计有缺陷。3.柜体薄如纸皮,做工属于小作坊水平。
触控款丨紫外线丨双门710L
u***a
质量一般,铁皮太薄!
触控款丨紫外线丨双门710L
忽悠人的东西,第一个发来柜子面板凹凸不平,换新的,消毒温度暖暖的,说是中温。消完毒柜子全是水蒸汽,还不能退,想换个高温的补差价给他们也不能换。一句话差评以上。
触控款丨中温丨双门710L
z***k
刚用两次就用不了了,废了,无语!!!
触控款丨中温丨双门710L
中温丨双门710L容量丨不挑餐具
产品质量:买回来没开机,电路板坏,这质量,我去。叫维修一个星期才搞好,直接影响到我开业
中温丨双门710L容量丨不挑餐具
做工太差,门高矮不一,门拉杆上好以后高矮也不一至,两扇门之间的距离上宽下窄门都关不紧,还是售后来修了一下才关得紧了,售后遇问题解决时间太长
中温丨双门710L容量丨不挑餐具
8月10日收到货,第二天就发现经常出现漏电打人现象,联系售后维护,一直到今天8月18日还没有人过来检修,现在联系客服也没有人回复了
企业会员
刚买回来就一个灯管就不亮了,然后联系厂家。厂家派人来看了,第二天一个灯管仍然不亮,再联系厂家4008637077电话就无人接听了。无语
w***t
欺骗消费者说有赠品,买的东西已经用了一个星期,到现在都还没有看到所谓的赠品,而且还催促了2次还没看到,无良**商家,欺骗消费者,大家买这家东西请谨慎
-***士
产品质量:差!瑕疵多。 客服说话跟开玩笑一样,每次说的都不一样。我也是服了!一会说物流取件后发出新机,一会又说收到货发出新机!这种商家是没事跟客户打太极?
双门710L大容量(不挑餐具)
产品质量一般般,一分钱一分货,这是我在京东买东西最墨迹的一次。官网说有人联系我解决,之道货到了,都没人联系我,你要是没货你就直说。还不说,还不给解决,最次的一次网购,没人管了。
l***s
这是我给公司买的第3个柜,买3个是因为公饭堂人多,买了第3个,等了约10天才发货。在这个时间段里前面买的2个有1个坏了,师傅上门看过也不行,要退回去,申请了半个月了,售后和京东物流互相在推,售后要先退回坏的再发新的,京东物流要德玛仕先发出新的再一起拉来退回。我跟售后说了这情况,售后竟然说:那你跟京东物流要货啊。真的一口老血要喷出来了,什么垃圾这样也能做售后?之所以确认收货只是为了报销 外形外观:门坏了 产品质量:差 产品质量:差,售后更差
双门710L大容量(不挑餐具)
差点一个月才收到,佩服了,太慢太慢,而且服务态度不怎样。
外形外观:外观有磕碰
双门710L大容量(不挑餐具)
刚买回来不到一小时!消毒柜电流主板烧了,*元买的东西使用寿命一个小时!不得不说你们厂家生产的东西真好!联系客服一点反应都没有。
产品质量:质量有问题门关不上 一直说过来换也不过来换
双门710L大容量(不挑餐具)
没用两天就不通电了,申请售后也没人来修
双门710L大容量(不挑餐具)
产品质量:两个门总是卡住,打开效果很差,
双门710L大容量(不挑餐具)
产品质量:产品收到时外包装完好,快递员在场打开,发现外形角的位置多处不平整,前双门高低不同,然后现场退货,申请退款,至今没有解决
双门710L大容量(不挑餐具)
质量很差,两边门不一样高。那么简单的问题一眼就看出来了,是怎么出厂的。
710L大容量(不挑餐具)
送的水壶没有收到,柜门不密封。
710L大容量(不挑餐具)