收到货完美
⭐【店铺爆款】企业食堂用丨880L
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,物流速度很快,很满意的一次购物!质量很好,希望更多的朋友信赖
【中温】丨紫外线丨不锈钢款
靓***哈
东西很好,很值得信赖,下次继续采购,五星好评,值得推荐!
【三门大容量】热风循环丨1100L
后厨的大部分电器都是这个品牌,总体来说还可以,售后还是需要再完善服务。
【中温】丨紫外线丨不锈钢款
文***1
消毒柜容量很大,可以放很多餐具,外观也很大气
⭐【店铺爆款】企业食堂用丨880L
p***r
继续购买德玛仕的产品,发货速度快,客服态度好,有什么问题都能及时回复。送货师傅会提前与你联系,约定好送货时间。以后有需要会继续购买
【中温】1米长丨小型双门
琪***妈
给学校食堂购买的,用来存放学生餐具,非常能装,还可以消毒烘干,外观大气上档次,已购买德玛仕多种商品,品质让人放心!
【中温】企业食堂用丨880L大容量
送货快,性价比高!!!
【中温】企业食堂用丨880L大容量
发货很快,两天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice大无语事件家人们! 咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价, 希望可以帮到集美们快递很快,质量棒极了,建议购买整体来说还是很不错的,店家服务态度很 好,而且质量也很好,没有异味宝贝己收到。超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!,宝贝已收到Q,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验。
3***b
京东发货速度快,复购,消毒柜空间大,一百多号人的餐具轻松应对,外观漂亮大气上档次,经久耐用,质量很不错的,使用效果也很棒,非常满意。
-***-
京东自营,售后有保障,不锈钢机身结实,耐腐蚀,紫外线消毒功能不错,值得购买。
⭐中温丨紫外线丨不锈钢款
送货很方便,直接送到单位,整体来说用的还是很方便的。质量也不错。目前来说还没有发现什么问题。到时候也能够很好。遇到问题及时解决。
j***生
相当不错哦 外观很大气很大 用起来很方便 送货速度快,十分满意
看了好多品牌 最后定了这个 非常满意
【中温】公司食堂用丨880L大容量
这次买的消毒柜质量挺不错,外观上好看,美观大方,商品质量好,性价比高,物流速度快,包装防护性好,好评!
果***爸
包装完好,跟踪服务,一次完美的体验!
【三门大容量】热风循环丨1100L
德玛仕的东西,一向都很放心,已经不是第一次购买德玛仕品牌的了,下次有需要,还会优先考虑德玛仕。而目那么大件的货物,正面还是玻璃制的,送过来,完好无损,连划痕都没有,很难得。好评不多说了。
j***N
快递物流很快,客服讲解很细致,收到跟图片相符,包装完好无缺。
【中温】公司食堂用丨880L大容量
货已收到,看起来很不错,外观很漂亮,等用了后再看看怎么样,餐盘取放都可以,方便,容积好大
z***e
很好,娃娃出门草丛里有虫虫回来全部都杀死
⭐中温丨紫外线丨不锈钢款
从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家
到***子
发货迅速,外观美观,功能待使用后验证
D***皮
作为一名消费者,我最近购买了一台消毒柜,使用体验非常不错。首先,我想说的是,这款消毒柜的优点非常突出。 在使用过程中,我发现这款消毒柜具有很高的消毒效率。它能够在短时间内完成对餐具的消毒,让我在忙碌的生活中也能轻松应对。此外,这款消毒柜还具有节能环保的特点,使用过程中没有过多的噪音和能源消耗,让我在享受消毒服务的同时,也能为环保做出贡献。 总的来说,我对这款消毒柜非常满意。它的消毒效果好,使用方便,节能环保。如果你也在寻找一款高效、实用的消毒柜,我强烈推荐你购买这款产品。同时,我建议厂家可以在产品的外观设计上进行一些改进,以提高产品的美观度。
⭐中温丨紫外线丨不锈钢款
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,棒!👍
晨***啾
物流非常快,京东小哥上门配送安装,消毒柜的质量不错,黑色的边框看起来也很大气,内部容量很大,可以把单位的餐盘、碗筷一起进行消毒,会继续支持的
【中温】企业食堂用丨880L大容量
很不错,发货很快,质量也很不错物美价廉的,推荐
⭐中温丨紫外线丨不锈钢款
昨天拿回来,还没使用,先跑跑味道,看着还行,用完之后在做评价
菜***5
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!