京东快递按承诺时间,准时送达家门口。包装简单但无破损。包内商品也完好无损,但纸盒是开了封的。这个小米旗舰店的售后服务很差,安装中询问简单问题,居然发问四次而回复都是套话,所答非所问,耽误半个小时时间。最后只好打小米总部热线电话,一分钟解决问题!
【双频WIFI】小米盒子4S
明明开封了,里外都是灰,客服睁着眼睛说瞎话,现在的人真是不诚实
【年度旗舰】小米盒子4S Pro
盒子有打开过的痕迹只是没来得及拍照。打开包装只有遥控是有包装袋装着的。盒子本身很脏,还有划痕!找客服,一个劲说是原装未拆封!
额***岸
这款小米电视盒子,我是买来给家里的老人用的,买完之后发现其实并没有我想象中的那么好。 它里面自带的系统所呈现的那些影视,如果你不充会员,基本上看不了。你所能看到的电视剧基本全部都要会员,也就是说你买这个小米电视盒子基本上还要等同于再另外购买一个会员,不然你整个软件根本没法使用。 再有就是硬件配置方面,我一直以为小米是比较有性价比的,可是相比腾讯的极光盒子,它既然性价比还不如腾讯。因为对面跟他价格差不多,而且只需附赠了32 GB的存储,可是这个只有8 GB。
大***冲
经常按下了没反应,过了一会又有动作,感觉是卡的缘故,但是我是新买的,就下了云视听和咪咕两个软件
M***1
经常看着看着断开三秒,已经换货过一次还是有这个问题,朋友说她买的也这样,品控还需要加强啊…问了售后也说这个问题得退回换货,懒得折腾了
a***m
反应速度:慢 操作难易:一般 做工质量:一般 稳定性:容易死机,断网
段***丶
总算不出所料的降价咯
_***水
别的都很完美,和max使用体验差不多。但是这两款都不支持4T硬盘,只支持2T。 最搞笑的是4s都支持4T硬盘。 这个pro却不行
【年度旗舰】小米盒子4S Pro
有2点不好要吐槽:1.信号输出端直直地撅着,太占地方;2.视频信号有较大压缩,还是在相距1米中间无遮挡的情况下,改用hdmi线就没有这种问题。
小米拍拍4K高清版
李***0
遥控反应慢,盒子没有开关,重启需要拔电。
小米盒子4c
小米除了手机做的可以,其他的都是垃圾,遥控器不行,不灵敏,老是没反应,机顶盒子也不是很流畅
b***g
有点不适配,经常开机不显示,
数***O
最鸡肋的东西。。。。。。
包装被拆开过
小米盒子 4S MAX
不好用,已经换了一台啦,
小米盒子4c
能用,节目和电视自带的的一样,浪费了。声音偏少
时***序
不好用,没语音,而且遥控不灵敏,有延迟
小米盒子4c
目前看使用上算是比较正常,就是老传统广告不停,开机就是广告,容易误点,希望以后有个关闭选项 目前遇到的问题就是USB有点问题,接上USB声卡声音传输就卡顿,接到小米电视上就正常,感觉不是USB接口的问题就是盒子的软件有问题,全民K歌使用不正常,本来买这个就是为了用全民K歌,没想到还不如旧电视效果好,比较失望
d***B
看不了直播!看不了直播!看不了直播!
小米盒子4c
家里原来的小米盒子坏了,立马下单买了新的。用了一个多月,体验真是一言难尽。刚开始用的时候,不断死机,不断掉网(网络是正常的),不断地重启,一天要弄十次八次,真是烦透了,到现在每天也要重启一两次,唉!凑合用吧,以后不会再买小米盒子了。
j***離
买来给家里老人使用的,老人要看电视每天都要看,是刚需。但是这个新的产品功能反而比老一代少了很多,例如不能看电视节目,只能看小米视频中的电视剧电影等,而且几乎都要vip,免费的资源很少,其实不太满意。
j***離
【年度旗舰】小米盒子4S Pro
就一个塑料袋装着,你好歹也用纸盒子吧。这个包装盒,很难不怀疑被拆过二次销售的。
r***z
主界面清晰度差,还不如我电视机自带操作系统,这是三十年前的产品?
【双频WIFI】小米盒子4S
没有快递减震包装!!
摇控失灵,重复使用
小米盒子4c
产品没问题,就是没有VIP基本看不了。买一个机顶盒,还要每个月缴费才能看。
o***e
很多都是这样收费的
M***g
就那样吧。本以为可以看直播电视。结果都是通过安装app来看的离线视频。等于是买了个鸡肋。