老***宇
挺好的多少钱一个平方的东西堵塞车了吧台接两个小时了吧台接两哪里
小米盒子4c
这小米盒子做工质量很好、操作简单易上手。
j***T
好用
【双频WIFI】小米盒子4S
买了两个,小巧,不占地,外观设计简洁大方。安装方便,操作也简单,尤其是可以语音输入,适合老人、儿童使用。反应速度快,稳定性强,画面流畅。京东速度。
【年度旗舰】小米盒子4S Pro
这款小米电视盒子,搭载了强大的处理器,运行速度快,浏览网页、观看视频都非常流畅。同时,它还支持4K高清画质,画面更加清晰、真实。关键支持办公模式,简洁大方。
好用反应快。
代***1
【双频WIFI】小米盒子4S
小米盒子4C给我带来了极致的观影体验!它的高清画质和流畅播放让我享受了无比舒适的视觉盛宴。操作简单,功能强大,性价比超高。强烈推荐给追求高品质生活的朋友们!
A***o
物流很快,昨天下單,今天一早收到.東西非常纖小,比之前用過的一代少了一大圈.馬上測試了一下,反應迅速,可以用U盤安裝常用的軟件.比想像中的好. 等過段時間使用後再追評.
翻***长
小米盒子,小米网络机顶盒 不知道大家对机顶盒是什么印象,在我的印象里机顶盒就是可以看好多电视台,但从没又接触过。这次买小米盒子是因为家里电视买了大概有5年了,虽然还可以连无线,下app看视频但是越来越卡,经常需要强制关机,可电视除了看app卡其他一点都没问题,有舍不得换,所以了解了很多,最后决定买了小米盒子。 这款盒子是2GB+8GB的,价钱是449💰,途径是某东。 有其他品牌和内存的价格,各种价位都有,本来想买另一款的,但运行内存是1 G,怕后期太卡所以选择了这款。目前运行流畅。 安装方法:1.将HDIM线与电视链接 2.将电视信号源改为HDIM 3.画面就会显示出小米的盒子的画面,会自动弹出选择无线的画面,链接无线后就可以使用了(就是图一) 4.下载app就可以了。想看中央,地方台的电视可以下载直播类的app就行,如果小米商城没有,可以在手机上下载悟空遥控,就可以链接电视,从手机上控制下载app就可以观看了。如果家中没有有线,也可以用这方法看电视。 目前使用感非常好,省了换电视的钱,还能看电视,内存也大。现在可以把电视看成一个显示屏,运行下载储存等在小米盒子完成。不知道后期会不会
小米盒子 4S MAX
一直用小米家的产品,小米盒子已经换了好几代了,自己家,爸妈家 ,兄弟家都用这个,一如既往的喜欢
【双频WIFI】小米盒子4S
东西非常不错非常购买。
大***爹
东西很好,价格合理,物流超快,服务态度很好。挺满意的。
小米盒子4c
ig20u616cz9l4z 山高路远坑深,小哥纵横驰奔。快马加鞭未下鞍,只为早点送上门!
2024-05-16 14:45 回复
很方便!这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,因为除了京东平台的服务和产品都好,评论还可以涨积分,好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分,下次还能抵现金。这是第 n 次在网上买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心, PLUS 会员购自营商品更加妥妥的。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏。会一直支持下去。服务很好,也很好用。下次再来。
海***h
非常好
【双频WIFI】小米盒子4S
发货很快,第二天就到了,东西不大,放在电视后面很合适 反应速度:不是很快,有点卡 操作难易:操作容易,可以看网络电视 外形外观:好看,轻巧 做工质量:好 稳定性:目前使用没有问题
【双频WIFI】小米盒子4S
实物与图片一模一样,很秀气漂亮,遥控器操作很方便,能安装各种应用,值得购买!
一直是在用小米盒子 给个非常满意
小米盒子4c
家里的第二个小米盒子了,看了很多介绍和对比,比来比去最终还是选了小米,这款比之前的要薄和轻便,小米的服务也比较好,就是广告没办法解决!
w***l
真的,十分十分十分的好!
蒸***7
给丈人家的电视资源做的升级,之前的盒子清晰度差资源少,收费多。还是小米的盒子好,再开个会员,明码收费,比较合理。
小米盒子4c
安装方便,超级好用,物美价廉
晴***4
很好用的盒子,看电视很不错~
小米盒子4c
反应速度:快 稳定性:稳 操作难易:操作简单,插入即用
昵***风
好评
w***h
外观好看,大方,流程不卡顿,赞。
祁***为
东西不错,挺流畅的,和我的电视完全匹配,以前以为这种的不如智能电视好用,买了才发现完全能满足我的需求,各种软件都能安装。
王***贤
【年度旗舰】小米盒子4S Pro
说实活有时候会失灵的。