j***F
清晰度直接看不太好,需要下载到手机里才可以看的清,动态夜间车牌是看不见的,除非停下来静止不动可以看得到,这个广角看着很不舒服画面已经变形了。这是是需要接USB的,接保险是需要重新购买线子的,这点不好
M500-32G
怕***服
拍摄效果:一般 拍不清车牌,只能是在几米内才能拍到,而且全是散光 不知道为什么
u***o
夜视没有打广告说的那么好 有点 夸大其词 对不起这个价格
_***_
完全看不清左右车道的车牌,和前车离得很近才能看见正前方车辆的车牌。最神器的是在市区里行驶它都记录了行驶过程,前阵子跑了趟高速,高速路段一分钟都没录,厉害了。
标配
外形外观:外观倒是挺精美 拍摄效果:这清晰度我是不敢恭维了,还没我300来块盯盯拍拍的清晰,有视频有真相,大家自己看吧。
l***l
安装过程 很曲折。来回跑了3趟,安装的师傅手艺不行。接保险丝接不对,耽误我时间,保险盖卡扣也给抠断了,服务体验很糟糕,不会推荐
M500-32G
北***海
安装操作:简单操作
财***来
拍摄效果:拍摄效果一般,虽然说是有多少k,实际拍摄效果很一般,用了一个多月了已经 外形外观:外观还行比较精致
N***e
搞个什么4G支架 不知道咋用
8***a
效果还行,使用起来还比较清晰,价格稍贵,胶不是3m的
标配
个人喜好不同,反正我不喜欢这里面的一些功能,过段时间再换一个。什么定位、什么轨迹都是多余,好好录你的像就完了,玩这些啷个哩干啥。非得挑战人性弱点,破坏他人家庭和睦才合适嘛?
k***舞
朋友以前买过该品牌,推荐购买,但是我买这个觉得清晰度一般。
j***H
清晰方面还行,音量小了点。缺点2个,1:静电贴只配一个,其它品牌都配两个,2:使用充电宝供电不能使用停车录制功能,必须要接电瓶。
c***t
晚上看不清
魑***行
和原来的1s没有本质的区别,晚上还是拍不到车牌。最后一次买这个品牌的东西了
M500银翼灰32G
没有想象中的满意将就用,懒得退,还没有我六年前买的清晰,白天还将就,晚上光爆太重
上***为
东西没啥问题,就是是个二手的了。上面还存着上一个用户的录像。售后说给换一个,我懒得退了,就这样吧。上个用户之所以退,估计是这东西的镜头畸变太严重了。大家可以看看我的评论日期和录像日期错了多久。
j***W
没得停车监控线少了很多功能,视频清晰度还是很好的,自己安装花了点时间,总体还不错。
M500银翼灰32G
还行能用,没有想象的画质好
久***儿
对于点烟器在扶手箱里来说 带的线有点短 非常不美观
s***f
夜间拍能力可以说非常一般般 很差,和100多记录仪没差别。
9***t
1、suv 安装:线短了,走线只能勉强。 2、暗光环境:视频并不清晰。
u***y
夜间录制不清晰
一***过
所谓的远程查看实时画面,不但需要4G底座,还需购买停车监控线,还要在车辆熄火情况下,开启停车监控才可以查看。本来查看实时画面,是个亮点,冲着这个功能买的,下面小字没看到,玩文字游戏。现在这个功能成鸡肋了。
C***k
之前给新车买的这款记录仪,用下来其实感觉还好,正好老车的记录仪坏了,本着不想再下第二个app的想法复购了这款,但是这指纹印子说这是新的我有点不信啊。以及从app上导视频相当的慢,不如拿回家接电脑,不知道什么时候能改进一下
5***n
送货很快,但不知道为什么购买的时候选了安装服务,到货后就订单结束,没看到当时选的安装服务细节了。所以还是放在家里
M500银翼灰32G
被骗了,哪有介绍的那么清晰啊,运动状态下,前方3米外车牌就模糊了,速度快的话如果有车刮蹭跑了,车牌都看不到。绝对原图下载的,别说什么镜头保护膜没撕。
M500银翼灰32G
自己摸索了半小时,终于装好了。快递包装五星,送货速度五星,配送员五星。外观很棒。尺寸也很好。就是清晰度不怎么满意。登录APP下载视频前车车牌都看不清楚。夜间拍摄更看不清。感觉对不起这个价格。
p***y
质量一般,关键时候掉链子,不晓得什么时候就坏掉了,语音正常但是无法录制,售后态度还不错
亦***3
软件上经常发生车辆定位不更新,同时实时拍照也没有同步在云相册,希望视频记录别出意外吧