挺好的,安装也很专业,目前没啥问题,就是感觉有点过于灵敏,过个减速带就紧急录像
标配
整体清晰度还可以,逆光也能看清车牌,但是对向来车速度比较快的情况下还是有模糊,导出视频的话不是特别快,建议优化一下指示灯,有几次录音关了也不知道
T***9
价格公道童叟无欺老少皆宜良心卖家服务优秀
華***g
东西收到了,快递很快的
月***盒
买来这个非常好用70麦,卖了4G支架的,没想到发动机车后不能链接4G,只能用wifi,只有等到熄火后才可以。
很好
哈***L
不错,质量看起来挺好的,值得入手!
莫***啦
选了半天,最终选择了70迈的m500,日常用车够用了,而且很小巧,不遮挡视线
标配
0迈智能AI行车记录仪M500银翼灰32G是一款性能卓越的产品。它拥有1944P的超高清录像能力,能够提供清晰细腻的图像,即使在低光环境下也能保持良好的录制效果。大广角镜头设计让视野更加开阔,减少了视野盲区,确保记录下行车过程中的每个关键细节。远程监控功能非常实用,用户可以通过手机随时查看车辆状况,安心停车。此外,简洁的设计和银翼灰色外观,使得这款行车记录仪不仅功能强大,而且美观大方。综合来看,这是一款性价比极高的行车记录仪,值得广大车主选择。
好用推荐
V***p
B***9
垃圾盯盯拍mini5退休了,mini5经常漏录视频,过保了只能扔垃圾桶,虽然从4k降级到2.7k,但是17年买的小米行车记录仪1代给我留下了好印象,到现在还在后窗使用,70迈是小米生态链的产品应该也不错
穷***己
拍摄效果:拍照效果很不错。很清晰。
小***小
网上看好确认好型号,送货速度也很快到了,预约好门店师傅,安装师傅很到位,很仔细的安装,教我怎么使用,如何选择,很不错的。下次还会选择这牌子!
j***熊
安装简单,外观小巧,录的清晰。
标配
一贴一插就安装好了。简单的很,颜值没得说,嘎嘎好看,小小一个不挡视线。满足日常使用,夜间拍摄也挺好。一分价钱一分货,镜头很广
C***y
很有性价比的记录仪,还有个紧急视频录制功能很灵敏。有速度记录,有视频定位,车牌特别显现。
Q***1
拍摄效果:晚上也很清晰观看效果不错,在移动中没有模糊卡顿 外形外观:小巧轻便基本没有存在感 安装操作:安装方便我加了静电贴,但是贴的时候中间老是空出一部分 屏幕显示:这一款没有屏幕需要连接手机观看
勿***N
记录仪效果还是很不错的、晚间效果也挺好
k***t
售后没的说,第一次没安装好,厂家直接又发了一根线,赞一个
放车上就简单了
顾***f
使用体验: 我最近购买了一款行车记录仪,使用起来非常方便,可以轻松地将其固定在车前,不影响视线。它的画质清晰,能够在夜间或低光环境下捕捉到清晰的画面,非常适合记录行车过程。 优点: 这款行车记录仪的最大优点是其高清画质和稳定的性能。它配备了高分辨率摄像头,能够捕捉到非常细节的画面,让我在驾驶时能够清楚地看到路上的情况。此外,它还具有停车监控功能,即使车辆停放在那里,也能记录下周围的情况,增加了安全性。 总体评价: 总的来说,这款行车记录仪是一款性价比很高的产品。它不仅画质清晰,而且功能实用,对我来说是一个非常好的行车助手。我会向身边的朋友推荐这款产品,并建议他们在购买时考虑其性能和价格。
不错不错
那***啦
这是一个好评模板,因为本大佬不想买一个 产品都 写好评,所以特地写下这个模板。以前不知 道评论 可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥 的, 每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金 用,评论 80字以上,可以得到40个京,我无论买什么东 西,都 会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第几 次在网上 买东西了,很棒棒,东西便宜,而且质量好,物 美价 廉,买的放用的开心,感觉都买上瘾,买买 买,根 本停不下来,东西品种多,而且又特别全, 划算方 便,包装很好,而且没有任何员坏,会一直支 持下去 的,服务还可以,超级好用下次再来。
标配
整体还可以,画面稍微有点变形,显示速度挺好,查看视频也方便!
惊***登
发货的健康的贷款可大可小肯定大口大口的
幽***影
视频清晰度还不错,摄像头角度如果能左右微调就更好了,满意
李***e
油车用的就是70mai,感觉很稳定,主要能拍到比什么都重要。这次给电车也是安装的70迈,主要不喜欢🈶屏幕的,所以一直选的的是m系列,这个镜头的确很广,C口也很棒。如果官方能出一个比亚迪的原厂acc取电线就更好了,我是去别的地方买的,不用走那么长的线了。
标配
第一次购买,感觉符合预期,满足日常使用,夜间拍摄良好,adas正常,毕竟一分价钱一分货,刚用不久,日后发现问题随时追评