V***p
快***风
用***1
这么贵的东西质保一两年,坏了没地休。说国产的垃圾还能咋说呢?质量这一关过不了。那么国产是垃圾的代名词就消除不了
标配
不推荐购买,特别麻烦……一颗星都不想给……
宸***2
发热严重,还是在家里面试了一下,开机半个小时左右就关机了,垃圾玩意,300多,根本不值这个价
标配
买回来以为是装在保险上的,结果插点烟器的,和客服说了我不要点烟器,缓一下,我把点烟器和数据线给我换成装保险上的线,客服就发链接给我自己买一个80块钱的线,太坑了,一下就变成400多了,一个这样的行车记录仪
标配
垃圾丢视频!找不到回放视频!
张***喂
东西一般,拍不清楚车牌,跟宣传的完全不一样,只能说凑合着用,大家要买的话一定要慎重。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
s***j
说实话,一颗星都不想给。不知道厂家是不是对实时影像这句话有什么误解。对于一个行车记录仪来讲,最核心的功能就是记录行车时的影像,弄一个4G功能,可以联网,却说不支持行车时分享实时影像。所谓实时影像功能是在停车时可以使用4G功能。我也是被厂家的宣传视频给误导了,想买的要睁大了眼睛。而且,说明中说,要4G功能需要购买4G支架,字面理解就是即使按照厂家自己的说法,购买了4G支架,也能有4G功能了吧?你以为这样的话,你又低估了厂家的脑洞了,他们接着说,要想使用停车监控影像功能还需要另外购买停车监控线。你再问他,说那没有停车监控线,4G功能还有什么用?他说,我们可以用4G功能记录你的行驶轨迹啊!合着,消费者买个4G功能就是为了记录自己的行驶轨迹?我就不明白了,这个厂家的工程师是怎么想的?制作宣传视频的人是怎么想的?视频中正在开车的人明显是将自己的前方2个骑自行车的人的实时影像分享出去了?这不是虚假宣传,那什么是虚假宣传?商家说,那是在宣传特效功能。我已无话可说。由于自己补办身份证耽误了4G功能的开通,错过了退货时间,花钱买个教训吧,也真心祝愿祝商家生意兴隆,财源广进。
6***c
奉劝大家别买,这个24小时监控就是一个鸡肋的功能,直接把我电池报废了,换一个新的又500,买这破烂又600,前后1100,我也是服了,客服三番四次说是接线问题,还是指定的京东维修店装的,到底是师傅的技术问题还是产品问题呢?
标配
拍摄效果:左边驾驶位置完全看不到 尺寸大小:线太长,影响美观 停车监控:无 安装操作:一般 最无语的就是不能同时和carplay一起使用,且说明书和介绍页面没有任何说明。 再发现这个问题以后客服推诿扯皮不解决问题。
v***炜
晚上不太行啊,车牌完全看不清
标配
先说结论:三个件,坏了俩,真的垃圾! 买回来去京东养车安装,接完线发现支架坏了,角度打不开而且不能固定,给的解决方式是等着补发,补发完事以后我自己又装上的; 装完连接APP,好家伙,直接检测不到停车监控线,让我去安装店里找一下问问是不是线接错了,又跑一趟,结果是接线没问题,继续补发一根线,让我继续等待; 等线来了以后说安装另外给我下单,结果合作的店让等三天后去装,呵呵……然后我自己又找了一个店装的,又跑一趟,花费五十,然后只给报四十,然后让我再把拆下来的线给发快递邮过去。 品质是一个公司的生命,就这品质我都不敢想记录仪能用多久; 另外就这垃圾服务,害我跑了这么多趟,耽误这么多时间,没人说一句抱歉,真是花钱给自己找麻烦,搭钱搭时间,安装师傅都说安装这么多年没见过这么”脆弱”的产品。
拍摄效果:挡风玻璃是干净的之前的行车记录仪也没有这样散光过
太***床
用E卡骗好评,加图好评完毛都没有,请大家千万如实反馈!
z***e
久***9
不好用
那***2
纯纯智商税!这东西质量真的只能用一般般来形容,就这么简单个东西又不是什么高科技就这么难吗?钱没少花没买到一款可以的。车子一动起来就没有一个能把车牌录清楚,就一个玩具,不要抱太多希望!
n***w
产品有瑕疵客服还不认,这款是无屏幕的,连接手机操作不方便还有卡顿现象,我也是醉了。以为在自营旗舰店买会好一点,作为京东的老买家第一次遇到这种情况,以后也不会再买这个牌子了,宝子们自己注意。
u***s
太**拉胯了 挺大的一个品牌 八十买的停车监控线不带接电器 直接让接保险丝上 什么都弄好了 才发现监控线不通电 以为接错了那 又把原来的记录仪装上发现是可以的 拍得效果一般
摆***行
不能远程监控,还必须熄火,问了当时也说不明白,找售后还必须9.30才能上班
u***u
买这玩意建议中午出门,早晚都记录不清,客服说光线问题,我30速度以下拍相邻车道静止的车牌,逐帧看都看不清车牌说正常现象,更别说高速行驶中的相邻车道了,这坑我踩了,你们想买的请继续
金***哥
千万别上当就是个坑,4G网络特别差,别人开你车的时候在行驶过程中根本连接不到记录仪!垃圾
世***哥
试用半个月, 拍摄效果:真的不行,不是索尼摄影头,垃圾。夜晚拍照看不到车牌散光。 外形外观:现在的天气摄影头,发烫的感觉,夏天怎么办。 差评,差评,网络信号不好,不好。 如果你买了网络版,不给你普通的架。
标配
安排的装记录仪的地方,店员忙着打牌,一脸不耐烦
标配
功能分散,配件分开,宣传片面。
大***0