宝贝很好,很不错,性价比较高
佳***豆
非常好用,充电线很紧,不容易掉
Y***b
小朋友非常喜欢很好
n***j
首先对买到的儿童手表很失望,很相信华为的,我不懂是采购渠道问题,还是本身产品质量问题。第一次买,发来的手表屏幕周围一圈是脏的,感觉像是使用过的,采购咬定未拆封,如果是新的,屏幕周围一圈怎么会脏?可见附图。然后我就退了重买一个。第二个屏幕不脏了,然后在小城市没太注意定位的准确性,刚好有去大城市的大商场,试下宣传说能定位到商铺的,结果定位到商场外了(如果儿童在室内走散,跟着定位得到室外去找),还有就是这个手表到底支不支持楼层定位,不懂,有的客服说支持,有的说不支持,所以不懂支不支持,反正我在大商场是没看到定位楼层,跟客服反映,第二天技术人员才跟我联系,让我线下售后店检测定位。经过检测,现在线下售后是说要更换主板解决定位不准的问题。没用几次的一个新手表得换主板了。一个小手表反映出很多问题了。是华为产品让人失望了还是销售问题砸华为名声?
粉色
8oglj29q1d8i0p 尊敬的华为用户,您好!首先非常感谢您对咱们产品的支持,也很抱歉给您带来了这样的疑惑。由于产品在生产、运输、存放等过程中,因人工检测或环境因素导致产品有微量灰尘或脏污痕迹,给您带来困扰,向您表示诚挚的歉意。后续我们一定在产品包装以及生产的各个环节中不断改进,给您提供更好的体验。也希望不要因此影响到您的美丽心情,相信咱们的这款设备给您带来美妙的使用体验能够让您忘却烦恼呢。另外,针对您反馈的定位问题,请检查您所处环境是否存在遮挡,若手表处于室外GPS信号弱或者周围有遮挡物的环境(如高楼遮挡、湖边/海边水面反射干扰、信号反射、金属物干扰),则会导致GPS定位偏移。若您的问题仍未解决,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-05-31 10:15 回复
u***n
生产日期有点早,孩子手腕皮肤马上有反应,续航真的就一天多点,而且是晚上关机的状态,其他方面目前还好
粉色
b9w8vnf4i42txa 尊敬的华为用户,您好!您反馈的问题我们非常重视,此款手表经常接触皮肤的部分,如表带、底托、按键等都通过了严格的过敏及有害物质检测。但是因个体差异,可能会有少数人对特定材质出现不适反应,在佩戴时建议您将设备清洁干净后换手佩戴。同时,长时间连续佩戴后或佩戴位置出现闷热感时可取下设备,让手腕休息半小时左右。如果您再出现任何不适反应建议您停止佩戴并及时咨询医生,对此带来的不便我们十分抱歉。另外,若您感觉手表耗电快,可以在智能关怀App>设备>常用功能>打开定时开关机,将小朋友晚间睡觉的时间段设置为定时关机时间,这样也可减少儿童手表耗电。其次,如果小朋友长时间听音乐、经常使用华为听书、视频通话、三方应用等功能的情况下,儿童手表续航时间会相应减少。若问题仍未解决,您可以联系店铺在线客服反馈,我们将竭诚为您服务。岁月静好,华为愿陪您幸福到老!
2024-05-30 21:39 回复
孩子想要一款手表,比对了很多款,最终选择了这款华为4pro儿童电话手表,颜值性能都非常出色,孩子很喜欢!
粉色
8oglj29q1d8i0p 是宝贝独自出门的限定快乐,再也不用好奇宝贝在哪里,华为儿童手表 4 Pro精准足迹,位置实时看护,守护孩子安全,哪里都是安全区,宝贝的安全它很关心。
2024-05-31 12:03 回复
粉色
ped1xer1d9xodl 尊敬的华为用户,您好,很荣幸为您服务,我们真诚的欢迎您将您在商城购物遇到的好的、坏的、开心的、忧伤的事情告诉我们,同时我们也希望您能将您的真实使用体验反馈给我们,我们都会认真对待,并不断改进优化,争取为您带来更好的产品和服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-05-30 20:47 回复
K***y
颜值,功能,生活防水都很OK,唯一不足就是续航较差
闲***鸟
没有惊喜。。电池续航尤其短。。
粉色
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。为提升续航,家长可根据实际需要设置儿童手表电池模式,开启省电模式/超级省电,以提高待机时长。其次,建议设置定时开关机,在不使用手表的时段,例如小朋友晚间睡觉时,家长可设置手表定时关机以提高待机时长。另外,家长可根据实际需要关闭历史轨迹,或将历史轨迹模式修改为低功耗模式。若问题无法解决,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-05-30 16:58 回复
买电话手表还得是华为手表,各项软件用起来都非常方便。里面的软件都是由大人控制,孩子自己没有办法调整,孩子自己打电话,拍照,打视频,手电筒,听故事都特别的方便。好用,值得推荐
#
被***改
看看,这还是京东自营店发的货。一句给我退还就完事?#人吗?
粉色
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!针对您反馈的问题我们十分重视。对于您反馈的物流快递包装问题,我们已经了解并十分重视,对此给您带来的不好体验,向您表示诚挚的歉意,日后我们一定积极争取在产品的包装、运输等各个环节中不断改进,以便给您带来更好的购物体验。另外,我们有完善的售后服务和体系,可以保证您的最大利益。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。晴天雨天阴天,愿您快乐每天。
2024-05-30 15:45 回复
u***o
我家小朋友很喜欢,很漂亮。
粉色
手表外观粉嫩,好看,时尚。小孩子很喜欢!华为是大品牌,一直值得信赖!质量好,品质高,价格也公道。是消费者信赖的产品。目前用起来感觉还不错!
2024-05-30 14:25 回复
用了一段时间才评价。孩子非常喜欢,家长可以手机设置上课禁用时间,安装软件和加好友都需要大人同意才可以通过,还能关闭不需要程序,过滤垃圾短信和来电。使用也方便,性价比还不错。
旖***家
宝贝收到,期待完美。
冰***0
好看,颜值在线,孩子很喜欢,用过一段时间再来追评
2024-05-30 14:29 回复
宝贝质量不错,很喜欢了。谢谢掌柜。 特意用了两天才来评价,这是对自己和大家的负责! 物流很快,宝贝很好,店家人nice!好评! 选好物上京东自营
粉色
还得是华为,各项软件用起来很方便。里面的软件都是由大人来控制的,孩子自己调不了。孩子自己打电话很方便,拍照,打电话,打视频等,孩子非常喜欢。
2***x
给外甥女买的,她很喜欢,这是买的第二块表了,第一块是给大外甥女的,这次是小外甥女,都是六岁生日礼物。
粉色
~啥的基本功能都有,就是不带电,凌晨1点多充满拔掉电源,早上七点多起来看就剩91了
粉色
千万不要使用随机附送电话卡,售后极差,华为,京东,卡方互相推诿,解决问题全靠客户自己运气
粉色
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。关于您反馈的手机卡使用问题,为了更好的帮您解决问题,建议您可以尝试联系手机卡对应的运营商。同时,关于客服给您带来的不好体验我们深感歉意,后续我们定会加强团队管理提升服务质量,以便给您带来更好的购物体验。若问题无法解决,您可以再次联系店铺在线客服咨询反馈,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-05-29 10:59 回复
用了一段时间,感觉续航太差开着省电模式一天没碰直接掉到80,要是开正常模式打个电话或者开个视频掉电更快,真担心一天都坚持不了
粉色
7glp1obmi1dm3t 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。如果您感觉手表续航不佳,家长可在智能关怀App>设备 >常用功能-更多 >续航管理-耗电排行中,查看手表应用的耗电情况,并结合实际使用需要调整应用的使用频率或禁用应用,以提高待机时长。其次,建议设置定时开关机,在不使用手表的时段,例如小朋友晚间睡觉时,家长可设置手表定时关机以提高待机时长。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服反馈,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-05-29 10:12 回复
初***露
看了很多品牌的,最终选择了相信华为的技术。小朋友很喜欢,拿回来,一学就会了。定位很准,安全系数也高,开的省电模式,可以用三天
z***j
挺好用的,要是再便宜点就好了。
1***力
商品使用发热
粉色
3q6p771vq5adja 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。电子通信类产品在连续使用后会产生热量,需要通过机身散热来降低自身温度。在连续使用或网络信号稍差的情况下机身散热不及时,手表发热是正常的情况。儿童手表超过安全温度阀值会自动启动温保机制,此功能经过华为实验室严格测试,请您放心使用。若您在日常使用手表时,出现任何问题,请您联系店铺在线客服或前往华为客户服务中心进行检测,我们将竭诚为您服务。愿快乐与您时刻相伴哟~
2024-05-28 19:42 回复
不管质量还是外观,都深得我心
武***1
续航差差差!!!满电情况下,小孩带三个小时不到,没有一天,没有24小时没电了!!!只接打电话,定于位,其他软件未使用!!就这么差的续航,客服只说去线下维修!花六百块钱,使用不到一个月,这种电池问题让我去修??不可理喻!华为店大欺客吗??
粉色
5nq4kn276d3zmq 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。关于您反馈的问题,建议您可以设置定时开关机,在不使用手表的时段,例如小朋友晚间睡觉时,家长可设置手表定时关机以提高待机时长。其次,家长可根据实际需要关闭历史轨迹,或将历史轨迹模式修改为低功耗模式。若以上无法帮助到您,您可以联系店铺在线客服。感恩一路相伴的您,祝您生活美满~
2024-05-28 16:43 回复
水***小
小孩子也喜欢跟风,看到邻居家小孩有了电话手表,也想要一个。华为这个就还不错,性价比挺高。不过有了手表也还是很方便,接打电话,拍照都可以。不错!
粉色
华为儿童手表4Pro华为手表智能手表支持儿童~电话粉色华为儿童手表,值得购买,眼都没眨一下就买了两个。定位精准。打开智能关怀APP。随时查看小孩的动向。儿女们非常喜欢。