粉色
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!于您而言,我可能只是沿途的一道风景。但对于我来说,您却是天籁般的存在。相伴的日子里如果有哪里令您感到不好或者有幸令您满意的地方,您都可以告诉我们,我们定会有则改之无则加勉,只为给您带来更好的购物服务和产品使用体验。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系在线客服咨询反馈,我们将竭诚为您服务。人生漫漫须尽欢,愿您时时展笑颜~
2024-05-20 09:36 回复
小***姐
收到之后问客服一直不回复,手表用一会发烫,信号不好,电池一般,我朋友去年四月买的今年就坏了,需要买的姐妹慎重吧,客服态度想着我就生气
粉色
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。关于您反馈的手表发热现象,电子通信类产品在长时间使用后均会产生热量,需要通过机身散热来降低自身的温度。在长时间使用或网络信号稍差的情况下机身散热不及时,手表发热是正常的情况。儿童手表超过安全温度时会自动启动温保机制,此功能经过华为实验室严格测试,请您放心使用。另外,关于儿童手表信号方面,请您移步到室外、阳台等信号良好的区域进行尝试,确保手表网络信号良好。如果您的手表在特定区域信号差,或者手机使用相同运营商电话卡也信号差,可能是您所在的位置网络质量较差导致,换到其他地方后就可恢复正常。此外,请您尝试重启手表看信号是否可以恢复。针对其他问题,辛苦您尝试再次联系店铺在线客服,以便针对您的实际情况为您解答哦。不忘初心,我们携手前行。
2024-05-19 21:22 回复
未***啊
差评
粉色
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。核实到您的问题是由于商品包装情况导致不满,也请您放心,我们是官方直营店铺,所售均为原装正品,并在出厂经过严格检测,确保品质。烦请您首先检查商品本身是否完好,如果有任何问题建议您及时联系京东客服进行反馈。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2024-05-19 20:44 回复
粉色
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。交易虽然结束,服务才刚刚开始哟。如果在产品使用中有什么疑问,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造全心全意的产品和服务!如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服咨询反馈,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2024-05-17 16:40 回复
招***8
第一次到货当天充电就不好使,退换了一块,这第二块刚过无理由退换日期两天,又踏马的充不进电并且手表发烫,客服态度是挺好,一边道歉一边对不起过了免费退换日期只能维修不给退换,当初就该听媳妇儿的退了不要就对了,耐不住孩子非得要,心思换一个应该不会出同样问题,结果是又闹心了,有没有遇到同样问题的
粉色
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好,您反馈的问题我们十分重视,客服这就为您分忧。针对您反馈的充不进电的问题,建议使用额定输出电压5V、额定输出电流1A及以上的华为充电器为儿童手表充电。使用非华为充电器、电脑USB接口或者充电宝可能出现充电慢等问题,请谨慎使用。其次,充电前请确保充电口干燥清洁。另外,您反馈的发热问题,儿童手表在使用过程中,在信号比较弱的环境下视频通话、使用环境温度高等,会伴随一定程度的温度升高,属于正常情况。同时,也请您不要忧心,为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的售后服务体系。若您在产品使用中遇到任何疑问和需要,都可以及时联系咱们,以便咱们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-05-11 15:32 回复
2024-05-11 13:56 回复
粉色
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好,很荣幸为您服务,我们真诚的欢迎您将您在商城购物遇到的好的、坏的、开心的、忧伤的事情告诉我们,同时我们也希望您能将您的真实使用体验反馈给我们,我们都会认真对待,并不断改进优化,争取为您带来更好的产品和服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-05-06 09:17 回复
2024-05-06 09:19 回复
平***城
垃圾产品,买了40天左右充不了电返修一次,不到一周又充不了电
j***J
有问题 还联系不上客服
电池一天都用不到
孙***8
很少差评,就因为京东售后一向没的说,买完就降价,4月18号到货,4月28号申请保价,说的超过日期了,不是30天内吗,既然保不了价,差评总可以吧,想买的宝子们看清楚
粉色
根本跟小天才比不了,滇池不耐用天天得充电,小天才充一次用三天。性价比太低,太后悔了买这个华为手表,永远不会再来
易***-
东西在哪里,没收到就直接显示收货?直接丢快递点弄丢了算谁的!!!!还京东自营越来越差劲!!!!
粉色
电池不禁用,充电一整夜,结果在没怎么玩的情况下,到下午就已经显示没电关机了,联系客服让我调整省点模式,这么敷衍的解决办法,孩子已经用了,退货不可能了,请未购买的家长慎重选择,电池🔋不禁用很没有安全感,一天都用不了,用的时间还没有充电的时间长
粉色
手表收到了,赠送的卡快递员态度极其恶劣!!!卡不要了!
k***e
一定要差评!为什么呢?官方店专坑会员,刚到手就有价差,心累,同样产品,同平台的差价都不能补?更不要说不同平台,那会员有啥意思呢?京东自营就是这么服务的?
粉色
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!请您消消气呢。对于价格,我们十分理解您的心情。但由于市场活动不定期开展,商品价格也会随着活动有一定的价格变动,这种情况往往是快速的、不可预知的,还请您多多理解呢。关于价保,商城有详细的价格保护说明,若您对此有任何的疑问,您都可以联系京东客服咨询,客服会针对您的情况给您专业的解答和帮助哦。岁月静好,华为愿陪您幸福到老!
2024-04-22 21:05 回复
才买一个月不到,已经完全无法开机了,这么大品牌,不给你退款,还让消费者去线下店铺确认维修,京东官方客服跟店铺客服互相踢皮球,反馈问题都几天了,没有一个明确处理结果,到底是店大欺人还是平台欺负消费者,这么明确的售后诉求,都在拖延消费者,还互相踢皮球,不给明确解决问题!这样的品牌跟平台如何让消费者信任!!!!!!
粉色
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。对于您反馈的问题,建议使用额定输出电压5V、额定输出电流2A及以上的华为充电器为儿童手表充电后尝试是否可以开机。其次,请长按儿童手表按键,感受到振动后不松手,继续长按直至屏幕出现logo,重启手表尝试。另外,关于您提到的客服服务问题给您带来的不好体验,向您表示诚挚的歉意,后续我们一定加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量,以便给您带来更好的购物体验。同时,为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的售后服务体系。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-04-22 10:18 回复
黄***c
充不了电😭😭😭😂😂😂
粉色
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好,很抱歉给您造成困扰。若您的儿童手表无法充电,建议您使用华为适配器,或符合适用国家/地区法规及国际和地区安全性标准的充电器,且额定输出电压5V、额定输出电流2A及以上的华为充电器为儿童手表充电。其次,请您检查手表充电底座是否有异物,若有请您清理后尝试。如果后续使用过程中问题仍存在,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-04-21 17:27 回复
粉色
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!交易虽然结束,服务才刚刚开始哟,如果收到产品使用中有什么疑问,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意百分百!不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2024-04-20 19:42 回复
无***妥
手表体验一般,电池非常差,充满能用一个白天,放着不用电也是唰唰的掉。
粉色
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。对于手表续航,首先,家长可根据实际需要设置儿童手表电池模式,开启省电模式/超级省电,以提高待机时长。其次,家长可在智能关怀App>设备 >应用管理 >耗电排行中,查看手表应用的耗电情况,并结合实际使用需要调整应用的使用频率或禁用应用,以提高待机时长。另外,建议设置定时开关机,在不使用手表的时段,例如小朋友晚间睡觉时,家长可设置手表定时关机以提高待机时长。如果有疑问,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-04-20 19:40 回复
奔***瓜
手表耗电太快了,设置了上了禁用,每天上课期间都是禁用的,休息时间都不怎么用,每天晚上回来就剩百分之二十左右,每天都要充电,太耗电了,别的还好
粉色
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。针对您反馈的耗电异常情况,若您开启了足迹记录或安全区域功能,即使不主动定位手表,手表后台也会持续发起定位,并将位置信息通过智能关怀App发给您,这种情况下,也会加快手表的耗电。其次,如果您设置了多个安全区域,建议您可以根据实际情况在智能关怀app里减少安全区域数量或关闭安全区域 。也可以在智能关怀App里根据实际需要关闭历史轨迹,或将历史轨迹模式修改为低功耗模式。再使用观察~若您的问题仍未解决,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-04-19 21:33 回复
定位不准,无法添加同款好友。
粉色
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题,若您使用的是GPS定位:一般精度为10~30米,最好环境下可以达到5米内。若定位精度较差,确认所处环境GPS信号弱或者有遮挡导致定位偏移,则属于正常情况。另外,若您使用的是网络定位:一般精度为几十米甚至上百米,网络定位精度会差于GPS定位精度,属于正常情况,具体网络定位精度取决于所处环境周围WiFi/基站密度、信号强度等分布情况。建议您注意以上方面,相信可以帮到您。对于添加好友,华为儿童手表加好友功能仅支持华为品牌儿童手表,非华为儿童手表不支持与华为品牌儿童手表直接加好友。如果对此有疑问,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。晴天雨天阴天,愿您快乐每天。
2024-04-19 10:08 回复
买个电话手表,体验非常不好。手表上多处污渍,里面APP都是别人用过的缓存,明显不是全新的,没想到在京东买的东西竟是这样,非常失望。
粉色
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!我们是官方直营店铺,所售均为全新原装商品,同时我们的货物都有正规发票,您在我们这购机可以得到最大限度的保障。由于手表在生产、运输、存放等过程中,因人工检测或环境因素导致产品有手印脏污等外观影响,给您带来困扰,向您表示诚挚的歉意。您的宝贵意见我们也会重视,后续一定争取积极改进,给您带来更好的购买体验。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。晴天雨天阴天,愿您快乐每天。
2024-04-19 09:42 回复
j***H
拿回来就一个手表,一根没有充电器的线,拿回来就看到,我就闷了,选择里面也没有购买充电器购买加项之内的。超级不满意,就好像吃饭不给你拿筷子一样
粉色
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。HUAWEI 华为儿童手表 4 Pro 包装清单内含充电线,不含充电适配器(充电插头)。建议使用额定输出电压5V、额定输出电流2A及以上的华为充电器为儿童手表充电。使用非华为充电器、电脑USB接口或者充电宝可能出现充电慢、充不满电、发热等问题,请谨慎使用。推荐从华为官方销售渠道购买华为充电器。建议您可以联系店铺在线客服以便为您推荐适配的充电头。咱们华为十分重视伙伴们的使用体验,非常感谢您百忙之中抽空反馈,今后我们一定多多倾听伙伴们的心声,及时的感知顾客体验和反馈,争取做的更好。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-04-16 10:33 回复
感觉买了个二手的,刚用上每天都要充电 不是说一周充一次吗
粉色
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。我们是官方直营店铺,所售均为原装商品,确保品质。关于儿童手表的实际续航时间和使用习惯、使用频率及网络环境都有关系。如果小朋友长时间听音乐、使用华为听书、视频通话、三方应用等高频使用情况下,儿童手表续航时间会相应减少。家长在智能关怀App > 设备 > 应用管理 > 耗电排行中,查看手表应用的耗电情况,根据使用时间需求,调整儿童手表相关应用的使用频率或者禁用掉不使用的应用。其次,手表在室内环境,例如教室、楼栋间距密集的房屋内、地库,或者在运营商网络覆盖能力不足的环境下,手表会频繁搜索网络或切换基站,影响续航。建议网络不好时减少使用频次。另外,家长可根据实际需要设置儿童手表电池模式,开启省电模式/超级省电,以提高待机时长。如果使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800获取帮助。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-04-15 20:12 回复
买三天 降价了 找京东客服 让找人工客服 找到人工 让找京东客服 申请又申请不了
粉色
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!请息怒息怒。对于降价给您带来的不好体验,我们深感遗憾并十分理解您的心情。电子产品价格一般随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大顾客也会不定时地推出一些优惠活动,具体活动时间无法确定,请您多多包涵。关于价保方面,商城有详细的价格保护说明,如果条件不符合,也是无法享受价保的呢,若您还有疑问,可联系在线客服具体咨询哦。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2024-04-08 17:10 回复
j***W
掉电特别快,而且严重发热。
粉色
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰,对于手表续航,建议您可根据实际需要设置儿童手表电池模式,开启省电模式/超级省电,以提高待机时长。其次,建议设置定时开关机,在不使用手表的时段,例如小朋友晚间睡觉时,家长可设置手表定时关机以提高待机时长。另外,电子通信类产品在连续使用后会产生热量,需要通过机身散热来降低自身温度。在连续使用或网络信号稍差的情况下机身散热不及时,手表发热是正常的情况。儿童手表超过安全温度阀值会自动启动温保机制,此功能经过华为实验室严格测试,请您放心使用。若您在日常使用手表时,出现任何问题,请您拨打终端服务热线950800或前往华为客户服务中心进行检测。我们将竭诚为您服务。您的微笑是我们最大的幸福!
2024-04-07 09:35 回复
售后服务特别差.遇到问题咨询,都是机器人回复,答非所问。
粉色
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!请息怒息怒呢,您的心情我们十分理解。关于您反馈的客服问题,在咱们商品页面有JIMI智能机器人和供应商客服,在点击联系客服时,首先会有机器人客服尝试为您解答常见性的问题,如果机器人无法解决您的问题,您也可以点击联系供应商与咱们的在线客服进行沟通哦。个别高峰期可能需要您耐心等待客服为您解答,建议您尽量错过高峰期,这样客服能够更好更快地为您服务哦。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。晴天雨天阴天,愿您快乐每天。
2024-04-06 21:30 回复
非常差,严重怀疑买到了二手货,购买了半个月就出现了低级错误,想退货但是超出了时间退不了,客服说自行拿去附近华为维修。一个月内同时出现了两次,手表被我设置防打扰模式中,自动发出sos求救信号,疯狂自动电话打出,给孩子爸爸一个早上打出了30多个电话,孩子用了小米手表两年,换华为完全是取决于我个人对这个品牌好感,没想到出现这种问题严重降低了我对华为好感
粉色
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。我们是官方店铺,所售商品是官方正品,确保品质。首先,手表放置在挤压环境或其他未正常佩戴场景,导致按键受到挤压,会自动发起SOS。请引导小朋友正确佩戴手表,尽量避免放在书包等狭小空间。其次,小朋友好奇尝试功能,家长误以为自动发起SOS。请您加强小朋友SOS使用场景教育,尽量避免因小朋友好奇尝试而引起不必要的紧张。另外,手表按键异常,按下后未正常回弹导致自动发起SOS。如果手表静置在开放空间仍经常自动发起SOS,请您携带相关购机凭证,前往就近的华为客户服务中心进行检测处理。此外,为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的售后服务体系。若问题仍未解决,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务,不忘初心,携手前行。
2024-04-05 10:18 回复