电池不耐用,
粉色
b9w8vnf4i42txa 尊敬的华为用户,您好,抱歉给您带来不好的使用体验了,手表的实际续航时间除了与电池容量有关外,还与使用强度、网络信号、使用习惯、使用环境等因素有关,若您感觉手表耗电快,可以在智能关怀App>设备>常用功能>打开定时开关机,将小朋友晚间睡觉的时间段设置为定时关机时间,这样也可减少儿童手表耗电。其次,如果小朋友长时间听音乐、经常使用华为听书、视频通话、三方应用等功能的情况下,儿童手表续航时间会相应减少。若问题仍未解决,您可以联系店铺在线客服反馈,我们将竭诚为您服务。岁月静好,华为愿陪您幸福到老!
2024-05-19 21:47 回复
左***心
一直忘记评价,这个手表喇叭有问题,跟破了嗓子一样,小孩听故事听的都刺耳 其他方面一般吧,不是特别的好
粉色
b9w8vnf4i42txa 尊敬的华为用户,您好!抱歉给您带来不好的使用体验了,若您的儿童手表出现破音,杂音,声音小,请检查扬声器或麦克风口是否被异物堵塞,您可以将手表麦克风、扬声器孔朝下,使用软毛刷轻轻清理麦克风、扬声器孔内的灰尘;其次,在通话过程中,请确保手表处于静止状态,尽量避免:有甩手、转动手腕、拆卸摩擦表带、走路、手表摩擦到衣服上等行为,以保证通话效果清晰;另外,请在主界面下滑手表屏幕,查看SIM卡的网络信号,如果手表信号较弱,请您移步到室外、阳台等信号良好的区域进行尝试,确保手表网络信号良好。若您的问题仍未解决,您可以联系店铺在线客服反馈,我们将竭诚为您服务。岁月静好,华为愿陪您幸福到老!
2024-05-09 22:02 回复
吳***尚
电池耗电快!!
2024-05-08 19:54 回复
刚买没几天就降价了,感受太差了
粉色
72tms4jd32w093 尊敬的华为用户,您好!请您消消气呢。对于此次购物给您带来的不好体验,我们深感遗憾。电子产品随市场波动会有不同的促销优惠变化,商城为回馈广大顾客也会不定时地推出一些优惠活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。此外,商城有关于价格保护的相关措施,若您对此方面有任何疑问和需要也可以联系京东客服咨询哦。愿您生活越来越顺心,心情越来越称心。
2024-05-07 22:14 回复
手表通话十分钟就发热发烫,然后自动断开通话
粉色
b9w8vnf4i42txa 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。关于您反馈的手表发热现象,电子通信类产品在长时间使用后均会产生热量,需要通过机身散热来降低自身的温度。在长时间使用或网络信号稍差的情况下机身散热不及时,手表发热是正常的情况。儿童手表超过安全温度时会自动启动温保机制,此功能经过华为实验室严格测试,请您放心使用。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服反馈,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2024-05-05 19:13 回复
萍***金
还可以,计步不准不准不准不准
粉色
72tms4jd32w093 尊敬的华为用户,您好!首先非常感谢您选择咱们店铺的宝贝,同时也很抱歉给您带来疑问。关于华为儿童手表运动记录数据问题,在儿童手表主界面滑动屏幕至活动记录,或短按HOME键或按键进入功能列表,点击活动记录,宝贝可以查看当日实际计步数据、光照时间、中高强度活动时间和计步排行。管理员可以在智能关怀应用看到宝贝当前的运动数据(包括步数、步数排行榜、自然光照、中高强度活动、最近运动)。如果数据存在不准问题,首先儿童手表上只能查看当天的计步数据。详细的计步数据可在智能关怀中查看。其次,在智能关怀应用守护页面点击运动记录 > 步数,可以点击点赞,给宝贝点赞,点击立即刷新,手动更新步数。另外,智能关怀更新计步数据会受网络状况的差异有所影响,您可以在智能关怀的运动记录页面,下拉刷新页面,可手动更新运动数据。如果使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-05-04 19:38 回复
j***L
不说东西啥样吧,顺丰不是送货上门吗,在家也没有等到打电话,自己取得,
粉色
电池容量太小,操作系统使用不方便。对不起这个价位
粉色
费电,太费电了,打一会手表就变得非常烫手了,都不敢碰
粉色
8oglj29q1d8i0p 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。针对您反馈的耗电情况,根据华为实验室的测试数据,儿童手表在常规使用场景下(指通话时长和使用次数等在正常使用场景下,并使用出厂默认配置,开启上课禁用及定时开关机功能),手表1-2天充电一次。实际续航时长与网络环境、使用习惯、使用频率有关,不同用户会有所不同。您可以根据实际需要进入智能关怀App设置儿童手表电池模式,开启省电模式/超级省电,以提高待机时长。另外,您反馈的发热情况,电子通信类产品在连续使用后会产生热量,需要通过机身散热来降低自身温度。在连续使用或网络信号稍差的情况下机身散热不及时,手表发热是正常的情况。儿童手表超过安全温度阀值会自动启动温保机制,此功能经过华为实验室严格测试,请您放心使用。
2024-04-23 21:14 回复
吐槽一下,定位不太准,一会东一会西的,更新慢,本来首选是小天才,孩子想要华为,华为颜值高
粉色
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。在户外空旷无遮挡环境下,手表可使用GPS进行定位,一般精度为10~30米,最好环境下可以达到5米内。若GPS定位精度较差,请检查所处环境是否存在遮挡,若手表处于室外GPS信号弱或者周围有遮挡物的环境(如高楼遮挡、湖边/海边水面反射干扰、信号反射、金属物干扰),则会导致GPS定位偏移。其次,若手表在室外空旷无遮挡环境下,GPS定位频繁出现偏移距离200米以上,请您携带相关购机凭证前往就近的华为客户服务中心进行检测处理。若问题无法解决,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-04-21 11:18 回复
明明比购买时便宜18元,保价申请就是不让,用了几天电池消耗特别快,几乎天天充电,定位有的地方不是特别准,
粉色
8oglj29q1d8i0p 尊敬的华为用户,您好!请您消消气呢。对于价格,我们十分理解您的心情。但由于市场活动不定期开展,商品价格也会随着活动有一定的价格变动,这种情况往往是快速的、不可预知的,还请您多多理解呢。关于价保,商城有详细的价格保护说明。另外,您反馈的耗电异常问题,家长为了能时刻了解小朋友的位置,若开启了足迹记录或安全区域功能,即使不主动定位手表,手表后台也会持续发起定位,并将位置信息通过智能关怀App发给您,这种情况下,也会加快手表的耗电。您可以根据实际需要进入智能关怀App设置儿童手表电池模式,开启省电模式,以提高待机时长。针对您反馈的其他问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。言至于此,情意不止。如有烦忧,欢迎再来哟~
2024-04-20 16:01 回复
才买来没几天又降价了,手表容易发热
粉色
gm7268noj7ojn7 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。关于您反馈的产品问题我们十分重视,由于电子通信类产品在连续使用后会产生热量,需要通过机身散热来降低自身温度。在连续使用或网络信号稍差的情况下机身散热不及时,手表发热是正常的情况。同时,咱们儿童手表超过安全温度阀值会自动启动温保机制,此功能经过华为实验室严格测试,请您放心使用。若您在日常使用手表时,出现任何问题,请您拨打华为服务电话950800或前往华为客户服务中心进行检测。另外,对于此次活动带给您不好的购物体验,客服十分理解您的心情,如果是我遇到您的情况也会感到不开心,但由于市场活动不定期开展,商品价格也会随着活动有一定的价格变动,这种情况往往是快速的、不可预知的,还请您多多理解,多多海涵的呢。若您对此有任何疑问也可以联系京东客服咨询反馈哦。祝您天天喜洋洋,健康平安常在旁!
2024-04-19 20:24 回复
陈***黎
费电 游戏太多了 主要是给孩子方便 成了 游戏机 希望待改善
粉色
gm7268noj7ojn7 尊敬的华为用户,您好,很抱歉给您造成困扰。若您的儿童手表耗电快,您可以根据实际需要设置儿童手表电池模式,开启省电模式/超级省电,以提高待机时长。其次,建议您设置定时开关机,在不使用手表的时段,例如小朋友晚间睡觉时,家长可设置手表定时关机以提高待机时长。另外,您可以通过华为智能关怀App禁用儿童手表应用,使用前请您先将儿童手表和智能关怀app升级到最新版本。其次,管理员进入智能关怀应用,点击设备 > 应用管理 > 应用禁用,点击相应的功能应用,关闭允许手表使用此功能应用的开关,返回到上一级即可完成禁用,手表上对应功能置灰或将不显示此应用。如需帮助,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-04-15 15:14 回复
几天一个价机子又不怎么样,用一会就发烫不是发热。
粉色
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!关于您对价格方面的疑问我们非常理解,对此给您带来的不便,我们深感歉意。一般电子产品价格随市场价格的波动会有一定优惠变化。商城为回馈广大顾客也会不定时地推出一些促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。另外,针对儿童手表发热问题,电子通信类产品在长时间使用后均会产生热量,需要通过机身散热来降低自身的温度。在长时间使用或网络信号稍差的情况下机身散热不及时,手表发热是正常的情况。儿童手表超过安全温度时会自动启动温保机制,此功能经过华为实验室严格测试,请您放心使用。若有任何疑问或需要,您都可以联系店铺在线客服或者致电华为客服电话950800,以便针对您的实际情况为您解答哦。不忘初心,我们携手前行。
2024-04-14 20:51 回复
除了开机要两三分钟,电池不耐用。其他的还可以,里面没有配充电器头子,还好家里有华为平板头子能共用一下
粉色
ped1xer1d9xodl 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰,如果儿童手表开机慢,建议您开机之后看下是否是最新版本,如果不是,辛苦您升级版本尝试下。其次,保持电量充足。另外,对于手表续航,您可根据实际需要设置儿童手表电池模式,开启省电模式/超级省电,以提高待机时长。另外,可在智能关怀App>设备 >应用管理 >耗电排行中,查看手表应用的耗电情况,并结合实际使用需要调整应用的使用频率或禁用应用,以提高待机时长。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。您的微笑是我们最大的幸福!
2024-04-11 17:16 回复
电池不行一天一冲
粉色
1p99m50mqi8y44 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的反馈,根据华为实验室的测试数据,儿童手表在常规使用场景下(指通话时长和使用次数等在正常使用场景下,并使用出厂默认配置,开启上课禁用及定时开关机功能),手表1-2天充电一次。实际续航时长与网络环境、使用习惯、使用频率有关,不同用户会有所不同。家长可根据实际需要设置儿童手表电池模式,开启省电模式/超级省电,以提高待机时长。其次,家长可根据实际需要关闭历史轨迹,或将历史轨迹模式修改为低功耗模式。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-04-03 14:10 回复
s***湘
刚买完一周就降价,真的很不爽,定位只能大概,不是非常精确
粉色
7glp1obmi1dm3t 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。关于降价,您的心情我们十分理解,对此带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。电子产品价格随市场价格的波动会有不同的价格变动。此外,商城也会不定时地推出一些优惠活动,回馈广大顾客。具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。另外,若您使用的是GPS定位:一般精度为10~30米,最好环境下可以达到5米内。若定位精度较差,确认所处环境GPS信号弱或者有遮挡导致定位偏移,则属于正常情况。此外,若您使用的是网络定位:一般精度为几十米甚至上百米,网络定位精度会差于GPS定位精度,属于正常情况,具体网络定位精度取决于所处环境周围WiFi/基站密度、信号强度等分布情况。建议您注意以上方面。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-03-26 10:59 回复
J***爷
用了才知道有多一般,开机卡,各种卡,还发烫
粉色
gm7268noj7ojn7 尊敬的华为用户,您好,很抱歉给您造成困扰。若您的儿童手表使用卡顿,请您将儿童手表升级为最新版本。其次,网络环境差会导致需要联网应用网络资源加载慢,使用卡顿,请您保持手表网络连接状态好。再次,请您尝试重启手表。另外,电子通信类产品在连续使用后会产生热量,需要通过机身散热来降低自身温度。在连续使用或网络信号稍差的情况下机身散热不及时,手表发热是正常的情况。同时,华为儿童手表超过安全温度阀值会自动启动温保机制,此功能经过华为实验室严格测试,请您放心使用。如果对此有任何疑问,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-03-24 13:18 回复
其他还可以,就是电池不耐用。
粉色
1p99m50mqi8y44 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。关于儿童手表的实际续航时间和使用习惯、使用频率及网络环境都有关系。如果小朋友长时间听音乐、使用华为听书、视频通话、三方应用等高频使用情况下,儿童手表续航时间会相应减少。家长在智能关怀App > 设备 > 应用管理 > 耗电排行中,查看手表应用的耗电情况,根据使用时间需求,调整儿童手表相关应用的使用频率或者禁用掉不使用的应用,以提高待机时长。另外,手表在室内环境,例如教室、楼栋间距密集的房屋内、地库,或者在运营商网络覆盖能力不足的环境下,手表会频繁搜索网络或切换基站,也会影响到手表的续航时间。建议网络不好时减少使用频次。若使用过程中仍有问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-03-19 14:45 回复
体验感非常差,开机速度特别慢,还得一次次一直更新到最新版本
粉色
2m4830konrod22 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。关于您反馈的问题我们十分的重视。华为运动健康App新版本已解决了该问题,请升级App到最新版本后体验。若您对此仍有疑问,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务,不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2024-02-28 10:14 回复
价格非常不合理,2.3买的到手648,订单里面下单自动有个50优惠券,然后23号今天看到手618,买的时候说保价30天。去申请保价也不行,说要按照原价698算,说白了就是年前年后半个月价格相**0,客服也是机器人。京东买东西这么多次,第一次真的失望。不能价保为啥不写呢,你搞优惠,然后价保按原价?不按实付价???不是摆明坑人
粉色
t85987q4kze624 尊敬的华为用户,您好!十分理解您的心情,如果是我遇到您的情况也会感到不开心,但由于市场活动不定期开展,商品价格也会随着活动有一定的价格变动,这种情况往往是快速的、不可预知的,还请您多多理解,多多海涵的呢,也希望不要因此影响到您的美丽心情,相信咱们的这款产品给您带来美妙的使用体验能够让您忘却烦恼呢。若您对价格方面有任何疑问和需要也可以联系京东客服咨询反馈哦。愿您事业越来越顺心,心情越来越称心。
2024-02-23 14:52 回复
定位不准!明明在这个楼,定位在那个楼!儿童手手表最重要的就是定位不是吗?都想给差评了
粉色
7glp1obmi1dm3t 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。关于儿童手表定位问题,智能关怀App定位成功后会显示定位方式。如果是GPS定位,请避免所在环境有过多遮挡,若手表处于室外GPS信号弱或者周围有遮挡物的环境(如高楼遮挡、信号反射、金属物干扰等),则会导致GPS定位偏移。如果是网络定位不准,网络定位精度会差于GPS定位精度,一般精度为几十米甚至上百米,若手表在家或学校时,建议设置常用地点:智能关怀App>位置提醒>右上角设置>常用地点,设置家庭地址。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-02-21 09:31 回复
岁***吖
果然不能看脸,冲着颜值买的,耗电量太大了,晚上充满电第二天不用放那一天,它都快没电了。用这个得随时带充电宝才行呀😂反观我侄子那个牌子,三四天才用冲一次 。。。。。
粉色
gm7268noj7ojn7 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。若您的儿童手表耗电快,请您根据实际需要设置儿童手表电池模式,开启省电模式以提高待机时长。其次,您可以在智能关怀App>设备 >应用管理 >耗电排行中,查看手表应用的耗电情况,并结合实际使用需要调整应用的使用频率或禁用应用。再次,建议您设置定时开关机,在不使用手表的时段,例如小朋友晚间睡觉时,家长可设置手表定时关机以提高待机时长。如果后续使用过程中问题仍存在,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2023-12-08 13:38 回复
A***-
主要问题出现在办卡那边,卡一直办不了,导致手表一直没法用,合作的运营商太差,体验感极差。
粉色
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!针对您反馈的问题我们十分重视。儿童手表不支持插入一号多卡的副卡、虚拟运营商卡、物联网卡、海外运营商及港澳台地区电话卡。部分该类型的SIM卡有呼叫限制类业务,将限制部分或所有电话的呼出。支持中国大陆三大运营商(中国移动/中国联通/中国电信)的标准Nano-SIM 卡。您可前往对应运营商前往办理哦。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。晴天雨天阴天,愿您快乐每天。
2023-12-08 09:41 回复
好***来
充电头都不配一个,好的不学,**服务一套一套
粉色
58nlv8dzbsj9m1 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题,很抱歉给您造成困扰。为满足消费者多样化的需求,华为推出不含充电器版本,如果您没有备用的华为充电器,您可以再店铺进行选购,在商品页面有相关说明,建议您在选购时查看商品信息,也可以联系在线客服为您推荐最适合的商品哦。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2023-11-18 13:00 回复
手表外观还行,使用也还好,基本问题就是大家说的耗电快,手表里的应用随便点开个关掉就掉1%的电,安装App更是刷刷的掉,视频通话发热问题也有,手表放着不去使用(开机状态)24小时掉电30%。
粉色
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。手表的实际续航时间除了与电池容量有关外,还与使用强度、网络信号、使用习惯、使用环境等因素有关,请您将手表升级到最新版本。其次,确认是否开启足迹记录,开启后手表耗电会增加,若您使用不多,可关闭足迹记录开关或将记录模式修改为低功耗模式。另外,确认手表网络信号是否为满格(在手表主界面下滑查看状态栏数据信号是否满格),手表在网络不好时使用比较耗电,建议网络不好时减少使用频次。手表也可配置WLAN,在网络不好时切换WLAN,减少耗电。对于视频通话发热,您可及时更新手表版本后尝试哦。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。晴天雨天阴天,愿您快乐每天。
2023-11-16 10:05 回复
u***j
续航不太好额
粉色
24n334ouj397x1 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。根据华为实验室的测试数据,儿童手表在常规使用场景下1-2天充电一次。实际续航时长与网络环境、使用习惯、使用频率有关。若您的儿童手表耗电快,建议您在小朋友晚间睡觉时,将该时间段设置为定时关机时间。其次,请您确认手表网络信号是否为满格,手表在网络不好时使用比较耗电,建议网络不好时减少使用频次。若您反馈的问题仍存在,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话 950800,我们将竭诚为您服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2023-11-05 21:45 回复
买了第二天就降价了,下单之前还说可以保价,申请保价没用,#
粉色
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!十分理解您的心情,如果是我遇到您的情况也会感到不开心,但由于市场活动不定期开展,商品价格也会随着活动有一定的价格变动,这种情况往往是快速的、不可预知的,还请您多多理解,多多海涵的呢,关于价保方面,商城有详细的价格保护说明,如果条件不符合,也是无法享受价保的呢,若您还有疑问,可联系京东客服具体咨询哦。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2023-09-25 21:56 回复
不到一年修了两次,还好都是在保修期
粉色
24n334ouj397x1 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。咱们的产品出厂时都是经过严格质检的,手表屏幕已通过华为内部可靠性测试,正常使用不会造成破裂。建议您在日常使用时,避免将手表与坚硬物体、钥匙等易划伤屏幕的金属物品放置在一起,佩戴时避免磕碰。若您的手表屏幕破裂,建议您前往线下华为服务店检测维修,如有给您带来不便之处,还请多多包涵。若您对此存有疑虑,您也可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务热线 950800,以便更好的为您提供帮助呢。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2023-09-18 21:33 回复
M***周
掉电速度太快了,充满电的,没用,一夜掉了百分之五,
粉色
1lcfd18cc67o96 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰,儿童手表实际续航时长与网络环境、使用习惯、使用频率有关,建议设置定时开关机,小朋友晚间睡觉时,家长可将该时间段设置为定时关机时间,也可减少耗电。其次,请确认手表网络信号是否为满格(在手表主界面下滑查看状态栏数据信号是否满格),手表在网络不好时使用比较耗电,建议网络不好时减少使用频次。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2023-09-09 11:07 回复