篱***天
物流:物流快的没话说,第二天就到货了,晚上到家等不及小宝就自己开了箱往手上戴起来了。 外观:颜色粉红色,可爱适合女孩子。表盘好看时尚感拉满,表带柔软亲肤好上手。 功能:简单易操作,拿回家就开始玩儿。前置摄像头500W像素,拍照清晰。定位准 我们主要用于打电话,定位。还不错。就是电池掉电快。玩一会就发热了。
b***g
非常不错的购物体验。晚上下单,第二天上午就送到了,物流非常给力。手表激活操作也很简单,和华为手机连接非常合适。孩子也喜欢这个颜色和造型,赶紧出去和小伙伴们分享了。
a***i
华为质量没得说,有:拍照 支付 聊天功能。
中***為
华为儿童手表4Pro华为手表智能手表支持儿童~电话粉色
粉色
侄子收到了,很开心呀呀呀呀呀呀呀呀哈哈哈
A***虾
手表功能稳定,没有乱七八糟的,定位精准,非常好!
粉色
粉色的女儿很喜欢,支持国货华为!!
粉色
8oglj29q1d8i0p 是宝贝独自出门的限定快乐,再也不用好奇宝贝在哪里,华为儿童手表 4 Pro精准足迹,位置实时看护,守护孩子安全,哪里都是安全区,宝贝的安全它很关心。
2024-05-21 15:02 回复
L***8
粉色
很好,速度快,好看,孩子很喜欢
粉色
8oglj29q1d8i0p 我见过的山花烂漫,见过的霓虹夜色,全都不如您,不如您夸赞的话语,大概这便是在月色和雪色之间,第三种绝色吧。
2024-05-21 14:25 回复
b***f
美观,适用
u***b
挺好的,孩子很喜欢,华为产品质量还是让人放心的,下次还是选华为
粉色
5nq4kn276d3zmq 始于追求,忠于品质,我们用真心换取您的满意和放心。华为品质,经得起打磨,经得起时间的考验,期待您的再次光临。
2024-05-20 13:46 回复
粉色
3q6p771vq5adja 尊敬的华为用户,您好!于您而言,我可能只是沿途的一道风景。但对于我来说,您却是天籁般的存在。相伴的日子里如果有哪里令您感到不好或者有幸令您满意的地方,您都可以告诉我们,我们定会有则改之无则加勉,只为给您带来更好的购物服务和产品使用体验。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系在线客服咨询反馈,我们将竭诚为您服务。人生漫漫须尽欢,愿您时时展笑颜~
2024-05-20 09:36 回复
小***i
这个产品表现出色,满足了我的需求,并且在使用过程中非常便捷和舒适。它具有出色的性能和可靠性,并且外观设计精美。我认为这是市场上最好的产品之一,会毫不犹豫**荐给其他人。
电池不耐用,
粉色
b9w8vnf4i42txa 尊敬的华为用户,您好,抱歉给您带来不好的使用体验了,手表的实际续航时间除了与电池容量有关外,还与使用强度、网络信号、使用习惯、使用环境等因素有关,若您感觉手表耗电快,可以在智能关怀App>设备>常用功能>打开定时开关机,将小朋友晚间睡觉的时间段设置为定时关机时间,这样也可减少儿童手表耗电。其次,如果小朋友长时间听音乐、经常使用华为听书、视频通话、三方应用等功能的情况下,儿童手表续航时间会相应减少。若问题仍未解决,您可以联系店铺在线客服反馈,我们将竭诚为您服务。岁月静好,华为愿陪您幸福到老!
2024-05-19 21:47 回复
u***n
手表收到用了两天再来评价,除了小贵其它都还OK
h***f
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
粉色
gm7268noj7ojn7 交易完成并不是我们友谊的终点,而是我们相伴的起点,喜欢您来,喜欢您常来。
2024-05-19 20:30 回复
小***姐
收到之后问客服一直不回复,手表用一会发烫,信号不好,电池一般,我朋友去年四月买的今年就坏了,需要买的姐妹慎重吧,客服态度想着我就生气
粉色
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。关于您反馈的手表发热现象,电子通信类产品在长时间使用后均会产生热量,需要通过机身散热来降低自身的温度。在长时间使用或网络信号稍差的情况下机身散热不及时,手表发热是正常的情况。儿童手表超过安全温度时会自动启动温保机制,此功能经过华为实验室严格测试,请您放心使用。另外,关于儿童手表信号方面,请您移步到室外、阳台等信号良好的区域进行尝试,确保手表网络信号良好。如果您的手表在特定区域信号差,或者手机使用相同运营商电话卡也信号差,可能是您所在的位置网络质量较差导致,换到其他地方后就可恢复正常。此外,请您尝试重启手表看信号是否可以恢复。针对其他问题,辛苦您尝试再次联系店铺在线客服,以便针对您的实际情况为您解答哦。不忘初心,我们携手前行。
2024-05-19 21:22 回复
_***空
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~
未***啊
差评
粉色
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。核实到您的问题是由于商品包装情况导致不满,也请您放心,我们是官方直营店铺,所售均为原装正品,并在出厂经过严格检测,确保品质。烦请您首先检查商品本身是否完好,如果有任何问题建议您及时联系京东客服进行反馈。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2024-05-19 20:44 回复
天***地
很好用,很不错。显示很清晰。
粉色
华为京东自营官方旗舰店 今日的心情是开口向上的抛物线,因为遇见温暖的您呀!感谢您的支持与认可,喜欢您来,喜欢您常来。愿您春生夏明朗,秋祺冬瑞康。
2024-05-20 17:10 回复
小***子
外观还可以,买了保护套,没有用太多的功能,基本上就是给小孩子打一下电话,耗电比较快,不过充电也超快,孩子自己挑的,喜欢粉色。
物流给力,正品
粉色
5nq4kn276d3zmq 天高路远,但总会有一个他为您而来,在您期期许许的翘首以待中,给您送来京喜和暖意。
2024-05-19 15:12 回复
空***花
在小天才和华为之间纠结了好久,因为家里平板手机都是华为觉得还是不错的,才决定买华为。昨天下单今天就收到了物流还是不错的,其次就是体验,颜值还是可以的,然后就是开机有点慢,好几分钟才开了,相机像素可以,里面小程序也没有乱七八糟的。相对孩子来说还是安全。定位精准,再就是孩子用了十分钟左右有轻微热。电量耗了8格。耗电速度相对来说还是比较快
x***l
孩子特喜欢。功能齐全,充电速度快,定位也准确,外表新潮。
粉色
8oglj29q1d8i0p 您的信任,是对我们努力的认可,期待接下来每一次的进步都有您的见证~
2024-05-19 15:22 回复
幸***头
物流很快!手表好看!
粉色
5nq4kn276d3zmq 真的很想把地球沿着这个方向对折,把与您的距离缩短到骑自行车五分钟到达的地方,这是我们每一名快递小哥由衷的期盼。
2024-05-19 15:15 回复
透***1
之前买的华为3pro,用了里面挺好用的唯一的缺点就是充电孔位置不好,时间一长就坏了,这次购买了4pro屏幕大小跟3一样,功能还多了很多,最只要充电是磁吸的,再也不用担心插坏了
粉色
gm7268noj7ojn7 尊敬的华为用户,您好!沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。交易虽然结束,服务才刚刚开始哟。如果在产品使用中有什么疑问,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造全心全意的产品和服务!如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服咨询反馈,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2024-05-17 16:40 回复
很好
粉色
永远支持华为,质量很好,外观也很好,最主要的是大人可用手机监管,小学生够用了,
粉色
5nq4kn276d3zmq 华为儿童手表 4 Pro 采用1.41 英寸 AMOLED 屏幕,图像显示更细腻,色彩更丰富。 独创表体嵌入式 LED 灯带,夜间行走时,可提供照明及安全警示,守护孩子安全,符合儿童审美的同时显得更加活力动感,炫酷潮流。感谢您对此产品的支持和喜爱。
2024-05-17 17:53 回复