慌***6
同时买两个,不退差价,售后差
粉色
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!请息怒息怒。由于市场活动不定期开展,商品优惠活动也会随之有一定的变动,还请您多多理解。关于价格保护,想必您已经与客服沟通过,客服会站在您的立场根据您的实际情况判断能否享受价格保护,若有令您不满之处,还望您多多包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情,商品用得好才是最舒心的。当然我们也会努力把最贴心的服务带给您,让每一次服务变成您温暖的回忆。若您对价保方面仍有疑问可以再次联系京东客服咨询反馈哦。不忘初心,我们携手前行。
2024-03-19 20:34 回复
慌***6
粉色
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题,我们真诚的欢迎您将您在商城购物遇到的好的、坏的、开心的、忧伤的事情告诉我们,同时我们也希望您能将您的真实使用体验反馈给我们,我们都会认真对待,并不断改进优化,争取为您带来更好的产品和服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-03-19 20:31 回复
叶***哎
电掉的太快了!充满放屋里一天没拿出去用,晚上回来居然没电了!还剩百分之九
粉色
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。关于儿童手表的实际续航时间和使用习惯、使用频率及网络环境都有关系。如果小朋友长时间听音乐、使用华为听书、视频通话、三方应用等高频使用情况下,儿童手表续航时间会相应减少。家长在智能关怀App > 设备 > 应用管理 > 耗电排行中,查看手表应用的耗电情况,根据使用时间需求,调整儿童手表相关应用的使用频率或者禁用掉不使用的应用,以提高待机时长。另外,手表在室内环境,例如教室、楼栋间距密集的房屋内、地库,或者在运营商网络覆盖能力不足的环境下,手表会频繁搜索网络或切换基站,也会影响到手表的续航时间。建议网络不好时减少使用频次。若使用过程中仍有问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-03-16 21:24 回复
粉色
b9w8vnf4i42txa 尊敬的华为用户,您好!沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。交易虽然结束,服务才刚刚开始哟。如果在产品使用中有什么疑问,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造全心全意的产品和服务!不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2024-03-15 20:36 回复
跟昨天一样脏兮兮的,不要了,体验感不好
粉色
5nq4kn276d3zmq 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。我们是官方直营店铺,所售均为官方原装正品,并在出厂前经过严格的检测,确保产品品质。如果您收到的商品存在任何外观问题,烦请您及时拍照并联系京东在线客服,客服会针对您的实际情况为您妥善处理呢。对此给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2024-03-14 13:49 回复
手表拿到几天就没莫名其妙的充不了电。寄回去也没联系 发了消息也不回
粉色
5nq4kn276d3zmq 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。关于您反馈的手表无法充电问题,建议您在充电前将充电底座的白色胶套去掉,并清理金属、脏污,确保手表与底座之间无任何异物,充电底座表面有金属、脏污等均会不同程度影响充电效果。其次,建议您在充电时在正常室温环境下给手表充电,避免靠近发热物,也不要盖住手表,环境温度过高或过低时会触发手表温度保护,无法充电。另外,针对售后服务方面给您带来的不满意,在这里向给您表示诚挚的歉意。同时,也请您多一点点耐心,商城售后需要经过申请、审核等流程,咱们的售后伙伴也会针对实际情况,积极为您处理呢。若您在商品售后方面有任何的疑问和需要,也欢迎联系京东在线客服咨询呢。不忘初心,我们携手前行。
2024-03-09 22:28 回复
慢***H
手表续航很差,买了查了保修截止日期真是个笑话,买了孩子喜欢就用了,也不想退来退去,希望质量能耐用一些,掉电厉害,使用感一般
粉色
5nq4kn276d3zmq 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。我们是官方直营店铺,所售商品均为原装正品,并在出厂经过严格检测,确保品质。关于您反馈的续航问题,建议您可以设置定时开关机,在不使用手表的时段,例如小朋友晚间睡觉时,家长可设置手表定时关机以提高待机时长。其次,家长可根据实际需要关闭历史轨迹,或将历史轨迹模式修改为低功耗模式。若以上操作无效,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800获得更多的帮助。感恩一路相伴的您,祝您生活美满~
2024-03-09 20:22 回复
拿***尼
降价飞速,伤感情,差评
粉色
1lcfd18cc67o96 尊敬的华为用户,您好,请您息怒呢。对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。电子产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情呢。此外,商城有关于价格保护相关措施,具体能否享受价格保护,还需要以京东审核为准哦。若您对此方面有任何疑问和需要可以联系京东客服反馈哦。晴天雨天阴天,愿您快乐每天。
2024-03-09 09:17 回复
手表不能被定位,太垃圾了,商品包装过来没有封机莫,感觉就像个二手用过的手表。
粉色
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好,您的反馈我们十分重视。我们是官方直营店铺,所售均为原装商品,同时我们的货物都有正规发票,您在我们这购买可以得到最大限度的保障。产品包装是否使用塑封膜是根据产品线的需求决定的。请您放心,咱们的产品均属原厂出库未拆封的正品,您可以安心购买和使用哦。另外,通过智能关怀App定位手表时,需要确保儿童手表开机并且网络正常才能获取手表定位信息,如果手表信号弱/关机/欠费/数据业务不通畅等原因,会导致手表无法正常上报位置信息。其次,因手机网络异常导致无法正常发起定位,请尝试切换手机网络或待手机移动网络恢复后,再次尝试发起定位。若问题仍未解决,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2024-03-07 14:34 回复
刚收到货马上降价,申请价保也不通过,送的电话卡不开通就不给,最差的一次购物体验,必须差评!
粉色
gm7268noj7ojn7 尊敬的华为用户,您好!请息怒息怒。对于此次活动给您带来的不好体验,我们深感抱歉并十分理解您的心情。电子产品价格一般随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大顾客也会不定时地推出一些优惠活动,具体活动时间无法确定,请您多多包涵。关于价保方面,商城有详细的价格保护说明,若您对此有任何疑问,可以联系京东客服具体咨询哦。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2024-03-06 14:00 回复
观***图
今天刚收到货,价格就直接降价,申请保价不成功,计划退货
粉色
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!对于降价给您带来不好的购物体验,我们也深感遗憾。咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货经营等服务,商城为回馈广大顾客也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。想必您已经与客服沟通过,客服会站在您的立场根据您的实际情况判断能否享受价格保护呢,若对此有任何疑问还烦请您再次联系京东客服反馈呢。晴天雨天阴天,愿您快乐每天。
2024-03-05 09:14 回复
2024-03-02 21:44 回复
M***美
不建议买,耗电功率大,一天充一次电,而且没怎么用都要一天充一次电,基本都是待机。
粉色
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!您息怒息怒,我们是官方直营店铺,产品在出厂前经过严格的检测,确保产品品质。实际续航时长与网络环境、使用习惯、使用频率有关,不同用户会有所不同。家长可根据实际需要关闭历史轨迹,或将历史轨迹模式修改为低功耗模式。其次,建议设置定时开关机,在不使用手表的时段,例如小朋友晚间睡觉时,家长可设置手表定时关机以提高待机时长。如果对此仍有疑问,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2024-03-02 21:33 回复
拿到第一天孩子用不顺手第二天就退了 客服说手表有轻微划痕不能退 我真是气笑了 就算有划痕 那也是你们发过来就有的!在你们京东买东西这么难多次 每次有退货的就难上加难 呵呵哒 再见 永远不见 你们这个app我一生黑了!
粉色
5nq4kn276d3zmq 尊敬的华为用户,您好!请息怒息怒。关于您反馈的售后问题,客服十分理解您的心情,也深感遗憾,但是请您不要着急,为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的售后服务策略和体系。同时,我们也相信,良好的沟通是问题解决的一半。由于咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务,针对您的情况,为了能更快更好解答您的疑问,建议您联系京东商城在线客服反馈处理。言至于此,情意不止。如有烦忧,欢迎再来哟~
2024-03-02 13:08 回复
这是我在京东最不愉快的一次购物、相对于其他平台价格贵几十元,而且还没有基本的配套,比如屏膜之类的!客户的回复就是出厂就没有,那为什么其他平台价格便宜也同样有赠送呢!
粉色
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!针对您反馈的问题我们十分重视,很抱歉给您带来困扰。不同平台,不同渠道,不同的店进货渠道,价格上都是有差异的,信息以页面显示为准呢。同时,不同平台,不同渠道,不同的店优惠,活动,赠品这些都是不一样的,其他店是情况这边没有关注的呢,信息以页面显示为准哦,请您谅解~另外,华为穿戴产品屏幕已通过华为内部可靠性测试,正常使用不会造成划痕。建议您在日常使用时,避免将手表与坚硬物体、钥匙等易划伤屏幕的金属物品放置在一起,佩戴时避免磕碰。如您有贴膜需求,也可前往华为客户服务中心享受穿戴设备贴膜服务,请您根据个人习惯选择是否需要贴膜,感谢您的支持。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。晴天雨天阴天,愿您快乐每天。
2024-03-01 10:38 回复
j***K
手表待机时间非常短,几乎都没怎么玩,就没电了,一天的时间几乎都在提醒充电不足,发信息客服都是不回信息,大家不要踩雷,好评是不是都是花钱刷的。
粉色
b9w8vnf4i42txa 尊敬的华为用户,您好!请息怒息怒呢,您的心情我们十分理解。关于您反馈的客服问题,可能由于当时咨询客户较多,客服接待量较大,没有来得及回复您,由此怠慢了您,向您表示诚挚的歉意。您可把需要咨询的问题先发给人工客服,稍微等待一会儿再查看回复,客服看到您的问题后定会第一时间回复到您呢。另外,若您感觉手表耗电快,请您先将手表升级到最新版本。其次,您可以在智能关怀App>设备>常用功能>打开定时开关机,将小朋友晚间睡觉的时间段设置为定时关机时间,这样也可减少儿童手表耗电。再次,请确认手表网络信号是否为满格(在手表主界面下滑查看状态栏数据信号是否满格),手表在网络不好时使用比较耗电,建议网络不好时减少使用频次。若问题仍未解决,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。岁月静好,华为愿陪您幸福到老!
2024-02-29 21:54 回复
看了一下评论,也有类似情况,包装没有塑封,电池充电接触点有划痕。用了几天,对比了几天,同样的省电模式,电池待机时间比三年前的同款还短,极可能是退货甚至翻新产品,要不就是减配,很失望
粉色
b9w8vnf4i42txa 尊敬的华为用户,您好!您的反馈我们十分重视。我们是官方直营店铺,所售均为官方原装商品,同时我们的货物都有正规发票,您在我们这购机可以得到最大限度的保障。如果您收到的商品存在任何外观问题,烦请您及时拍照并联系京东在线客服,客服会针对您的实际情况为您妥善处理呢。另外,若您感觉手表耗电快,请您先将手表升级到最新版本。其次,您可以在智能关怀App>设备>常用功能>打开定时开关机,将小朋友晚间睡觉的时间段设置为定时关机时间,这样也可减少儿童手表耗电。再次,请确认手表网络信号是否为满格(在手表主界面下滑查看状态栏数据信号是否满格),手表在网络不好时使用比较耗电,建议网络不好时减少使用频次。针对您反馈的其他问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。岁月静好,华为愿陪您幸福到老!
2024-02-29 19:26 回复
手表电池非常差,
粉色
b9w8vnf4i42txa 尊敬的华为用户,您好,抱歉给您带来不好的使用体验了,手表的实际续航时间除了与电池容量有关外,还与使用强度、网络信号、使用习惯、使用环境等因素有关,若您感觉手表耗电快,请您先将手表升级到最新版本。其次,您可以在智能关怀App>设备>常用功能>打开定时开关机,将小朋友晚间睡觉的时间段设置为定时关机时间,这样也可减少儿童手表耗电。再次,请确认手表网络信号是否为满格(在手表主界面下滑查看状态栏数据信号是否满格),手表在网络不好时使用比较耗电,建议网络不好时减少使用频次。若问题仍未解决,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。岁月静好,华为愿陪您幸福到老!
2024-02-28 22:10 回复
u***f
垃圾售后
粉色
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!请息怒息怒。核实到您反馈的售后问题,客服十分理解您的心情,也深感遗憾,但是请您不要着急,为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的售后服务和体系。同时,我们也相信,良好的沟通是问题解决的一半。由于咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务,针对您的情况,为了能更快更好解答您的疑问,建议您联系京东商城在线客服反馈处理。当然,我们也会努力完善售后服务,争取给您带来更优质的体验。言至于此,情意不止。如有烦忧,欢迎再来哟~
2024-02-27 15:28 回复
支持国货,但是国货有这种客服难以支持下去。刚刚收到东西。缺少配件。来一句你自己去买配件,就这种售后吗。一直反反复复说一些自己都不知道说什么话。后面说刚刚收到的,没有任何处理方案,直接让你申请售后退了。大家以此为戒,希望商家也好好看看你们的客服专业度,有这种不专业不处理问题的客服想做大国货非常难
粉色
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!针对您反馈的问题我们十分重视。清单里包含了充电线、取卡器等配件,请在包装盒里仔细检查,如果确定没有,烦请联系京东客服咨询反馈。针对客服问题,我们定会予以重视,加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量。如果您对此仍有疑问,可联系京东客服咨询反馈。晴天雨天阴天,愿您快乐每天。
2024-02-20 21:48 回复
电话手表到了,电话卡却一直不送到,联系客服2天没反馈,打电话过去一直忽悠人,无语
粉色
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!商城为回馈广大顾客,会不定时推出一些优惠赠品活动。由于赠品电话卡是限量的,按照下单顺序依次赠送,所以赠完即止,具体以您下单后的实际订单信息为准。若您未收到相关赠品,建议您首先进入您的订单详情页面进行核对。如果对此仍有任何疑问,您也可以联系京东客服咨询,客服人员会针对您的实际情况为您解答呢。也希望不要因此影响您的美丽心情,商品用得好才是最舒心的哦。携一片蓝天一朵白云,祝您每天好心情!
2024-02-08 14:33 回复
原本以为适合很好的一次购买,因为电话卡没有一起发送,客户也没有提醒我电话卡需要我填写信息以后会发送,以为是赠送项目,没有填写信息就退订了,还得去移动公司办理电话卡,还要排队,非常浪费时间,没有能及时给孩子们用,电话卡我无法单独下单,买回来不会操作,好半天才会用,客服也没有准确的回答我的问题,没有得到满足的答案😓😓😓😓原本以为适合很好的一次购买,因为电话卡没有一起发送,客户也没有提醒我电话卡需要我填写信息以后会发送,以为是赠送项目,没有填写信息就退订了,还得去移动公司办理电话卡,还要排队,非常浪费时间,没有能及时给孩子们用,电话卡我无法单独下单,买回来不会操作,好半天才会用,客服也没有准确的回答我的问题,没有得到满足的答案😓😓😓😓
粉色
1p99m50mqi8y44 尊敬的华为用户,您好!请您息怒,核实您的反馈,若儿童手表自动关机,儿童手表开机后,在不连接充电器和未安装SIM卡,处于绑定配对引导界面时,手表在静置灭屏1个小时后会自动关机。如果您不希望儿童手表自动关机,在此状态下可以进行亮屏操作、连接充电器、安装SIM卡或完成绑定配对后,手表就不会自动关机。另外,关于您反馈的电话卡,需要您在7日内上传信息领取,若您取消订单,将无法单独购买,对此给您带来不便我们深感歉意。此外,针对不同客户的问题,排查处理判断最适合的处理办法是我们不断修炼的功力,同时也希望您能多提宝贵的意见及建议,我们都会认真对待并继续完善我们的服务,一切都是为了给您带来更好的购物体验。言至于此,情意不止。如有烦忧,欢迎再来哟~
2024-02-07 09:44 回复
x***j
1,定位绝大部分相差1-2条街区,下雨天更不准。 2,聊天发的语音听手机发来的声音很小(即使把媒体音调最大),但是打电话又正常音 3,语音通话一会就比较烫(冬天的感觉,估计夏天更烫) 4,电池用不了多久,这个估计是现在整个行业产品的通病。 以上实事求是评价,不会因为是华为就违心的决定他好或者不好。希望给后面购买的做一个参考。主要是定位整的无法接受。
粉色
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。关于儿童手表定位问题,智能关怀App定位成功后会显示定位方式。如果是GPS定位,请避免所在环境有过多遮挡,若手表处于室外GPS信号弱或者周围有遮挡物的环境(如高楼遮挡、信号反射、金属物干扰等),则会导致GPS定位偏移。如果是网络定位不准,网络定位精度会差于GPS定位精度,一般精度为几十米甚至上百米,若手表在家或学校时,建议设置常用地点:智能关怀App>位置提醒>右上角设置>常用地点,设置家庭地址。另外,针对关于儿童手表的续航方面,请在智能关怀App>设备>应用管理>耗电排行中,查看手表应用的耗电情况,根据使用时间需求,调整儿童手表相关应用的使用频率或者禁用掉不使用的应用。同时,建议网络不好时减少使用频次。针对您反馈的其他问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。让云稍去满心的祝福,愿您一切安好。
2024-02-03 21:13 回复
才买几天就降价50,无语😓
粉色
2m4830konrod22 尊敬的华为用户,您好!抱歉给您带来不便,由于市场活动不定期开展,商品价格也会随着活动有一定的价格变动,这种情况往往是快速的、不可预知的,还请您多多理解,多多海涵的呢,此外,商城有关于价格保护的相关措施,若您对此有任何疑问可以联系京东客服咨询哦,客服会站在您的立场根据实际情况判断能否享受价格保护呢。愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆。
2024-02-02 08:55 回复
手表很差,就算是省电模式刚充了100%的电,半天就又没电了。并且更奇怪的是,什么都不做,手表自己会很烫,根本不敢戴,本来是买给孩子的,现在搞得都不敢给他戴了。华为这么大的大品牌,不应该啊,好想哭😭,孩子攒了半年的压岁钱才买的电话手表呀,好垃圾。真想哭
粉色
b9w8vnf4i42txa 尊敬的华为用户,您好,抱歉给您带来不好的使用体验了,若您感觉手表耗电快,请您先将手表升级到最新版本。其次,您可以在智能关怀App>设备>常用功能>打开定时开关机,将小朋友晚间睡觉的时间段设置为定时关机时间,这样也可减少儿童手表耗电。再次,请确认手表网络信号是否为满格(在手表主界面下滑查看状态栏数据信号是否满格),手表在网络不好时使用比较耗电,建议网络不好时减少使用频次。另外,关于您反馈的手表发热现象,电子通信类产品在长时间使用后均会产生热量,需要通过机身散热来降低自身的温度。在长时间使用或网络信号稍差的情况下机身散热不及时,手表发热是正常的情况。儿童手表超过安全温度时会自动启动温保机制,此功能经过华为实验室严格测试,请您放心使用。若您对此仍有疑问,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2024-01-31 19:51 回复
退换货速度超级慢,5天了商品一直在检测中,就是托着不退换,问客服就是4到7天不给一个准确时间,
粉色
7glp1obmi1dm3t 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。针对售后服务方面给您带来的不满意,在这里向给您表示诚挚的歉意。同时,也请您多一点点耐心,商城退换货需要经过申请、审核等流程,咱们的售后伙伴也会针对实际情况,积极为您处理呢。若您在商品售后方面有任何的疑问和需要,也欢迎联系京东在线客服咨询呢。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2024-01-29 10:05 回复
一同买的两个手表。在同样走了一段路后,一个显示步路是4600,一个是10000。这也差太远了吧。
粉色
gm7268noj7ojn7 尊敬的华为用户,您好,很抱歉给您造成困扰。若您的儿童手表计步不准确,请您先将手表更新至最新版本。其次,请您重启手表后尝试是否可以正常计步。再次,建议您正常摆臂连续步行(约20步左右),再查看计步是否恢复正常。如问题仍存在,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-01-21 18:00 回复
电池质量太差了,待机一晚上就没电关机了!太垃圾了,没办法使用!对天发誓电池质量绝对不能使用!真是@
粉色
2m4830konrod22 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。为提升续航,首先,家长可根据实际需要,开启省电模式/超级省电,以提高待机时长。其次,家长可在智能关怀App>设备 >应用管理 >耗电排行中,查看手表应用的耗电情况,并结合实际使用需要调整应用的使用频率或禁用应用,以提高待机时长。另外,建议设置定时开关机,在不使用手表的时段,例如小朋友晚间睡觉时,家长可设置手表定时关机以提高待机时长。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务,不忘初心,我们携手前行。
2023-12-28 11:13 回复
一次很不好的购物体验,买前在三确认有送电话卡,到了客服说没,推到京东平台叫我去找平台,希望看到的人一定要谨慎购买!
粉色
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!请息怒息怒。商城为回馈广大顾客会不定时推出一些优惠赠品活动。如果您购买时页面有赠品活动,通常会在您下单后在订单中显示。由于赠品有限,赠完即止,具体以您下单后的实际订单信息为准。若您已经与客服沟通过,客服也会针对您的订单实际情况为您核实。如有带来不便还请您多多包涵,也非常遗憾您没能收到相关赠品,不过也请您宽宽心,商品用得好才是最舒心的呢。另外,由于咱们店铺的产品均由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务。所以在赠品方面的业务则需要您联系京东客服为您处理哦,也希望您能理解咱们客服和京东客服之间的区别,以便后续针对不同的业务问题,您能更准确地咨询到对应的客服,更专业更及时地为您答疑解惑。当然我们会努力把最贴心的服务带给您,让每一次服务变成您温暖的回忆。如果对此仍有疑问,您也可以联系京东客服咨询反馈哦。愿快乐与您时刻相伴哟~
2023-12-25 14:02 回复
垃圾我靠啊开开垃圾垃圾垃圾垃圾垃电子垃圾买的那个鬼价格不匹配你的快点快点开学快点开学开学看看小块快点快点快点快点看看的的快点快点差评
粉色
2m4830konrod22 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。华为儿童手表4pro采用1.41 英寸 AMOLED 屏幕,图像显示更细腻,色彩更丰富。 独创表体嵌入式 LED 灯带,夜间行走时,可提供照明及安全警示,守护孩子安全,符合儿童审美的同时显得更加活力动感,炫酷潮流。还支持9 重 AI 定位,精准度再度提升。足迹全天候精准记录,帮助家长时刻掌握孩子位置。如果您使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2023-11-21 16:43 回复