太***战
帮外甥女买的,好看也挺好用,喜欢
粉色
华为京东自营官方旗舰店 是宝贝独自出门的限定快乐,再也不用好奇宝贝在哪里,华为儿童手表 4 Pro精准足迹,位置实时看护,守护孩子安全,哪里都是安全区,宝贝的安全它很关心。
2024-05-12 14:54 回复
手表用了一段时间,小宝说还不错,主要是续航能力可以,颜值也不错,京东的东西还是不错的,软件方面我是找不到~在哪里打开,还是家里小孩能找到
粉色
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。交易虽然结束,服务才刚刚开始哟。如果在产品使用中有什么疑问,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造全心全意的产品和服务!如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服咨询反馈,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2024-05-11 13:56 回复
7***y
京东的速度就是快,服务也很好
粉色
华为京东自营官方旗舰店 眼里有光,心中有爱,点滴服务,微暖满满,我们百倍努力,只为您十分信赖。
2024-05-11 18:44 回复
不错,孩子很喜欢,就是还没有完全会用.
丹***月
给侄女买的,宝贝很喜欢!旗舰店买的,放心!
粉色
华为京东自营官方旗舰店 您的评论就像那漫过山岭的薄雾,像那和风从静谧世界的琴弦里带来的夜曲,像朗照溪水的月色,温润心田,赐予我们前行的力量,指引我们迈向未来的方向。
2024-05-11 13:32 回复
粤***尉
这款电话手表好看又好用,女儿非常喜欢
粉色
华为京东自营官方旗舰店 看见您的好评,客服妹子心里比冬天的暖炉还暖,比夏天的雪糕还甜,我拿出和风旭日,满城花开,用来遇见你。
2024-05-11 13:33 回复
j***Y
手表很漂亮,孩子很喜欢玩的不想丢下
粉色
华为京东自营官方旗舰店 我见过的山花烂漫,见过的霓虹夜色,全都不如您,不如您夸赞的话语,大概这便是在月色和雪色之间,第三种绝色吧。
2024-05-11 15:12 回复
东西不错,就是为买完就便宜了,气人
殇***0
总体很不错
素***娟
女儿很喜欢,自己买了一根挂脖绳,完美~
2024-05-11 16:15 回复
京东自营产品质量可靠发货速度快非常好!
粉色
华为京东自营官方旗舰店 听闻远方有你,于是快递小哥跋涉千里,只为赴你,能够在你需要的时候将包裹安全交付到你的手中,一切都变得有意义
2024-05-10 10:02 回复
左***心
一直忘记评价,这个手表喇叭有问题,跟破了嗓子一样,小孩听故事听的都刺耳 其他方面一般吧,不是特别的好
粉色
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!抱歉给您带来不好的使用体验了,若您的儿童手表出现破音,杂音,声音小,请检查扬声器或麦克风口是否被异物堵塞,您可以将手表麦克风、扬声器孔朝下,使用软毛刷轻轻清理麦克风、扬声器孔内的灰尘;其次,在通话过程中,请确保手表处于静止状态,尽量避免:有甩手、转动手腕、拆卸摩擦表带、走路、手表摩擦到衣服上等行为,以保证通话效果清晰;另外,请在主界面下滑手表屏幕,查看SIM卡的网络信号,如果手表信号较弱,请您移步到室外、阳台等信号良好的区域进行尝试,确保手表网络信号良好。若您的问题仍未解决,您可以联系店铺在线客服反馈,我们将竭诚为您服务。岁月静好,华为愿陪您幸福到老!
2024-05-09 22:02 回复
没***逛
外观粉粉嫩嫩的,适合小女生,功能强大,可以拍照,通话,定位,听故事,还能家长控制APP和使用时间,方便随时了解孩子使用情况,这个价格,这个配置,小学生够用了
o***o
颜值不错,功能很多的,操作也很简单。还没有装电话卡,后面再评价
非常好
j***G
小孩子很喜欢,每天都要带着
2024-05-10 15:17 回复
j***W
功能强大,时尚美观。
u***u
给女儿买的女儿很喜欢,她出去玩的时候可以带着,联系她也非常方便,定位也很准确,这样他出去就比较安全了,颜色也非常好,电池也很耐用,照相非常清晰。
清***Z
物流很快 手表颜值也很高 唯一不足的就是电量耗得太快了 每天必须充一电
粉色
买电话手表还得是华为,各项软件用起来很方便。里面的软件都是由大人来控制的,孩子自己调不了。孩子自己打电话很方便,拍照,打电话,打视频,手电筒等,继续使用。
粉色
还可以还行,哈哈不错
K***2
华为产品,值得信赖,好评!
粉色
gm7268noj7ojn7 您的信任,是对我们努力的认可,期待接下来每一次的进步都有您的见证~
2024-05-08 21:40 回复
快***8
粉色的新手表真的挺好的,比较满意!充电很快!款式很漂亮,小朋友非常喜欢,快递也非常快,总之比较满意,赶上活动价买的,比较划算!
吳***尚
电池耗电快!!
粉色
b9w8vnf4i42txa 尊敬的华为用户,您好,抱歉给您带来不好的使用体验了,手表的实际续航时间除了与电池容量有关外,还与使用强度、网络信号、使用习惯、使用环境等因素有关,若您感觉手表耗电快,可以在智能关怀App>设备>常用功能>打开定时开关机,将小朋友晚间睡觉的时间段设置为定时关机时间,这样也可减少儿童手表耗电。其次,如果小朋友长时间听音乐、经常使用华为听书、视频通话、三方应用等功能的情况下,儿童手表续航时间会相应减少。若问题仍未解决,您可以联系店铺在线客服反馈,我们将竭诚为您服务。岁月静好,华为愿陪您幸福到老!
2024-05-08 19:54 回复
卖相很好,功能适合小孩子用
6***f
真的很赞 小朋友很喜欢
粉色
1p99m50mqi8y44 “支持”虽然只有短短两个字,构不成一句话,但已经装满了我们的心
2024-05-08 16:51 回复
鑫***宝
颜值高,电量持续时间可以,充电快
5***d
待机时间一般 不开蓝牙正常使用 2天一充。重度使用一天就能耗光电量。 定位效果一般 人在家中 定位要1分钟左右,在附近一个超市 无法定位 这个有点无法接受。 表带设计有待优化 小朋友手腕细 佩戴不方便。
粉色
外观漂亮,很好用,就是电池续航时间比较短