买了3个了,小巧方便,特别适合一个人用。
【迷你小白煲】24h预约 0.8L
美的京东自营官方旗舰店 简简单单的文字,是满满的信任。是稳稳的幸福。别人拿不走,也擦不掉的成就感。我们喜欢的是您轻敲键盘时敲出的关于认可的所有字眼。感谢您的支持,祝您生活愉快~~
2024-05-19 11:19 回复
z***q
兄弟们,这个小锅呢,适合老人用,老人需要这种操作简单开盖即用的小锅,家里老头很满意。京东的物流****一概的快,非必要不去其他平台了,人嘛讲求一个速度,还是注意延迟性满足。
【活力大黄蜂】不粘内胆 1.6L
美的京东自营官方旗舰店 感谢您选购美的商品,美的一直把用户的体验放在第一位,您用的好我们也就放心了。感谢您对美的的支持!衷心的祝愿您生活愉快!
2024-05-19 11:16 回复
4***q
外观小巧,不锈钢内胆秀珍。还是容易清洗。
⭐【0涂层小煲】316L不锈钢 2L
好用,煮饭挺好吃的,值得购买
⭐【萌趣狐狸煲】一键快煮 1.2L
选了很多品牌的锅,这款还是不错的,不锈钢的内胆挺好的,评论区有使用过的,粘锅还没有使用,还没有用,用过以后再评价,客服很细心!
⭐【0涂层小煲】316L不锈钢 2L
非常适合1~3人使用的一款电饭煲。小巧精致。无论是煲粥还是煲饭只要不超过水位线,上盖都是很干净的。很好清洁。煮饭时间也适宜。特别适合要带饭上班的人使用。
【迷你小白煲】24h预约 0.8L
美的京东自营官方旗舰店 好开心哈,您的5颗小星星,都把的眼睛闪烁的睁不开了呢,谢谢您的支持,祝您的生活也能像星星一样,光芒万丈哈~~
2024-05-18 23:32 回复
小巧可爱,两人食用刚好,操作简单,清洗方便
⭐【萌趣狐狸煲】一键快煮 1.2L
今天才使用,满意,好评。
⭐【萌趣狐狸煲】一键快煮 1.2L
产品质量很好,煮饭后,用温水洗刷,易洗净,不中粘锅!
⭐【0涂层小煲】316L不锈钢 2L
颜值高,煮饭也很快,
心***香
袖珍电饭煲大小正合适,做一次米饭吃一天。
⭐【0涂层小煲】316L不锈钢 2L
颜值在线,容量刚刚好,儿子很是喜欢👍👍,大品牌值得信赖,我很少评论,这次真的很喜欢,下次再买一个大容量一点的,喜欢就下单吧,
【活力大黄蜂】不粘内胆 1.6L
美的京东自营官方旗舰店 一片片心声,请让键盘敲出,一声声赞许,请让文字抒发,一款款期许,请让网络送达,您的想法我们已经领会,相信我们会不断完善每个细节,让您有一个全新的购物体验哦。
2024-05-18 17:38 回复
我是前面买了别的品牌电饭煲,结果老是夹生饭,退货后才换了这个,确实不错外观美观大气,做的饭也好吃,家人都说好!
⭐【0涂层小煲】316L不锈钢 2L
客服推荐的,感觉还不错 外形外观:精致漂亮 内胆容量:够大够用 功能配置:还在摸索 操作难易:比较简单 蒸饭口感:还没开煮 其他特色:不占空间
w***f
盖子有点不那么严丝合缝,锅胆外面有一个地方掉漆了,不影响使用就不退货了。
【米金小圆煲】9大菜单 1.6L
s0k9xr658fv6e4 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的产品,很抱歉给您带来了不便,如收到商品出现些许小瑕疵可能是在物流运输中造成的,这边建议您可以在后台提交下售后服务单,记得上传照片,并把您遇到的问题描述下,将有售后专员为您提供服务哦,真诚希望不会因此影响到您使用我们美的产品的整体心情,现您的问题我们已及时的反馈到物流部门了,后期在运输途中一定会尽量确保商品的安全性哈,感谢您对美的产品的关注,美的“以旧换新”绿电行动,线下回收跨品换新,欢迎进线咨询,我们竭诚为您服务~~
2024-05-19 16:37 回复
c***c
美的小家电器都特别好用,操作简单,功能也多,粥煮出来特别浓稠,电饭锅煮饭也特别香,1.6L6-7人也能用,特别适合人少用,一人时只煮一碗饭也能控制好水,米的比例。
u***f
款式新颖大方,小容量功能合理。
【米金小圆煲】9大菜单 1.6L
小巧迷你,很适合居家使用便捷不浪费,十分推荐,可可爱爱的,推荐
【活力大黄蜂】不粘内胆 1.6L
美的京东自营官方旗舰店 简单的一个认可,是咱们美的一直前行的动力,您的一份信任造就了咱们百倍的努力,只为您更好的使用体验,美的为您的每一天加油添彩,非常高兴和您相遇,愿与您并肩前行!
2024-05-18 14:27 回复
玖***玖
电饭煲小巧可爱又实用,家里人少,小电饭煲合适,就是没有开关键,每次都要拔电源线,这个不方便
j***R
操作便捷,外观好看,内胆质感很好
麦***2
很好,非常好,正好适合我一个人的打工生活!美的电器总是让我惊喜,我再也不会多煮,上顿盘下顿,每次都能煮的正好,真好!外观也超级可爱,操作简单方便,给美的一百个赞!
【米金小圆煲】9大菜单 1.6L
真的太好用了 十五分钟就闻到米饭飘香 口感也很好 感觉自己买的米都变美味了
【活力大黄蜂】不粘内胆 1.6L
美的京东自营官方旗舰店 感谢您选购美的商品,我们期待给您带去更多的惊喜哦,不妨分享给您的小伙伴,大家满意才是真的满意,选择美的生活更美的哦~~
2024-05-18 11:41 回复
煮一个人的饭挺合适的,还带预约功能。
【迷你小白煲】24h预约 0.8L
美的京东自营官方旗舰店 感谢小主大驾光临,一切为了您的满意而继续努力奋斗着,还望小主多多分享哟,咱家还有好多宝贝等着您带回家呐!带上您的小伙伴,再来哦!O(∩_∩)O ,期待与您再次相遇
2024-05-18 11:38 回复
l***l
外形外观:漂亮 内胆容量:刚好适合自己使用
u***w
之前买了个大的,发现一个人不好煮饭。后来看到同事买了小的电饭煲好用,就跟着下单啦。图片好像比实物好看点。不过实物看着也不错哈。一个人用很合适
【活力大黄蜂】不粘内胆 1.6L
外形很漂亮,小巧可爱,如果能涮火锅就更好了
张***腾
好可爱的小锅,买来给孩子单独蒸米饭。
⭐【萌趣狐狸煲】一键快煮 1.2L
外观可爱,大牌子值得信任,还是不错的,挺好的,值得推荐哈
【活力大黄蜂】不粘内胆 1.6L
美的京东自营官方旗舰店 感谢您对美的电器的信任,您播种信任,我们付出了真诚,我们收获这次愉快的合作。店铺不定期会有优惠活动,您可以收藏下店铺关注我们哦。~(@^_^@)~
2024-05-17 23:27 回复
j***精
电饭锅收到了,外观漂亮,可爱,心情大好。试了煮饭,很快,饭也很香。爱了爱了。1.6升,够三四个人用了
贰***整
这款锅颜值担当,操作简单,小巧玲珑,做岀约米饭味道好极了,米粒饱满,内胆质感很好,:可以3人食用没问题的。可以白米或二种米都可以的。时间刚刚好的。包装很好,物流快,配送员态度好,送货及时。
【迷你小白煲】24h预约 0.8L
美的京东自营官方旗舰店 感谢您的好评,您给予我们的信心,我们会珍惜,美的一直努力做得更好,希望以后为您带去更为满意的购物体验 ~~~感谢您的支持!
2024-05-17 21:28 回复