e***p
小巧好用。
【迷你小白煲】24h预约 0.8L
美的京东自营官方旗舰店 适合自己的,永远是最舒心;自己选择的,总是最好的。随时欢迎您的到来,宝贝好用的话就多给周围的小伙伴宣传宣传哟,期待与您再次相遇!
2024-05-22 00:46 回复
W***7
非常喜欢
2***x
电饭煲收到,蛮可爱的,两三个人吃都没有问题,只是要饭量小一点的,饭量大的那两三个人就搞不定,饭量大的一个人哦,小小的真的好可爱,把手机充电头比一下大小,更加直观一点
t***b
外观看起来很上档次,质量很好,还没用,用了后再来评价
丶***y
收到商品后非常震惊,不到*块钱买的小电饭锅竟然这么好用,颜值也很高,一两个吃饭煮饭也很方便的,必须好评,已经推荐给身边的朋友了
拾***命
迷你款电饭煲,怎么说呢?一般般吧,快递速度非常快。电饭煲就一般般了,这个价位说它有多好?吹不出来,只能说一般般
j***Y
非常不错,0.8升比想象中要小,一个人吃刚刚好,煮饭速度快
6***w
美的电饭锅煮饭还可以.这个锅刚好
j***K
当地自营店头天下单第二天收到的,用他家电饭煲多年了,买过大小4.5个了,现在人少这个小电饭煲太爱了,质量杠杠滴拿到手有种爱不释手的感觉,款式我也喜欢,功能还多,最少能闷出4.5碗米饭
非常喜欢好看有使用价格也可以😊
横***儿
更换选择零涂层的内胆,即健康又环保,2L大小的电饭煲,小巧玲珑不占地方,这款电饭煲价格实惠,物有所值。比较适合人口少,饭量不大的家庭。
⭐【0涂层小煲】316L不锈钢 2L
稀饭不是煮好的,完全是用水泡好的。太难吃了。如果买来煮稀饭的话,慎重。煮干饭还没有煮。
【迷你小白煲】24h预约 0.8L
电饭锅很可爱,煮的饭很香,一个人吃足够了。
【迷你小白煲】24h预约 0.8L
美的京东自营官方旗舰店 感谢您选购美的商品,我们期待给您带去更多的惊喜哦,不妨分享给您的小伙伴,大家满意才是真的满意,选择美的生活更美的哦~~
2024-05-21 12:59 回复
u***w
蒸出来的饭口感很好吃
R***8
物流非常快,外观设计非常好看
u***m
简单易操作,味道也不错。
【迷你小白煲】24h预约 0.8L
美的京东自营官方旗舰店 尊敬的顾客您好:不知我们的产品哪里做的不到位,让您不满意了呢~如果您在使用中遇到任何问题,都是可以跟我们客服联系的哈,我们可以给您协商最好的处理方案,只希望用我们的真心和诚意让每一位买家都能买的称心,用的开心~~只有这样我们才会越走越远~由衷的希望您每一次购物都是一种享受。祝您生活愉快,事事顺心!
2024-05-21 16:06 回复
用着挺好的,旅行用很方便
【迷你小白煲】24h预约 0.8L
美的京东自营官方旗舰店 人生的路上,有成功的欢愉,也会有失败的伤痛;有晴朗的天空,也会有风雨泥泞;有鸟语花香,也会有没落的风景,感谢您的信任,让宝贝一直陪伴着您~
2024-05-21 10:27 回复
还可以,一个人煮米饭粥也很合适
脱***网
颜值不错,一个人的量,挺好用的。
【迷你小白煲】24h预约 0.8L
美的京东自营官方旗舰店 感谢您的好评,您给予我们的信心,我们会珍惜,美的一直努力做得更好,希望以后为您带去更为满意的购物体验 ~~~感谢您的支持!
2024-05-21 08:44 回复
小小的个子,大大的能量,煮的饭是真好吃,主要是可以煮半杯米。真好
【迷你小白煲】24h预约 0.8L
美的京东自营官方旗舰店 看到您满意我们就放心了呢,感谢您给的闪亮亮的五颗星,嘻嘻~~您长久以来对我们的支持与肯定,我们很感动,购物已经结束,服务仍在继续,革命尚未成功,我们仍在努力,期待您的继续关注哦!
2024-05-21 08:20 回复
猫***心
挺可爱的。。。。。。。。。
⭐【萌趣狐狸煲】一键快煮 1.2L
产品质量非常差,功能不像介绍那么好。煮粥都煮不了。
深***碑
这个产品总体来看还是很不错的选择。整体造型非常的简洁大气。材质也是感觉非常的不错。用料非常的不错吧。尺寸方面也是比较合适的
【活力大黄蜂】不粘内胆 1.6L
美的京东自营官方旗舰店 一片片心声,请让键盘敲出,一声声赞许,请让文字抒发,一款款期许,请让网络送达,您的想法我们已经领会,相信我们会不断完善每个细节,让您有一个全新的购物体验哦。
2024-05-21 00:03 回复
张***o
电饭煲很可爱,适合一到两个人吃
晴***啦
外形外观:外观圆润,小巧玲珑,不占地方 内胆容量:大约煮两个人的饭量,挺不错 功能配置:按键设计很不错,可选煮粥、煮饭或保温 操作难易:操作简单方便,老人家也可以自行操作
【迷你小白煲】24h预约 0.8L
美的京东自营官方旗舰店 看不见的,不等于不存在,也许只是被浓云遮住,也许刚巧风沙飞入眼帘,我看不见您,却依然感到温暖,只因为您给予的信任和肯定的评语,祝您生活愉快~
2024-05-20 22:19 回复
伈***0
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们
挺好 做饭好吃 熟的快 外观好看