老***蕰
店家发货快,产品与描述的一样,小巧玲珑,做一人饭不错的选择,而且还是多功能电饭煲,这个电饭煲可以带出去旅游使用,这么小巧,便于携带,而且价格合适,不错的选择。
莫***渊
尺寸非常适合家里人少或者老年人
【迷你小白煲】24h预约 0.8L
超级可爱的小电饭煲,外观时尚干净,还有预约功能,家里大的就用美的的,人少就买个小的来用,刚好两个人的饭量,煮一次米饭大概30分钟左右
【迷你小白煲】24h预约 0.8L
美的京东自营官方旗舰店 感谢您的好评,您给予我们的信心,我们会珍惜,美的一直努力做得更好,希望以后为您带去更为满意的购物体验 ~~~感谢您的支持!
2024-04-30 21:00 回复
君***略
很好用,已经买了几个了,
余***6
电饭煲,作为现代厨房中不可或缺的一员,它的好评确实实至名归。 首先,电饭煲的便捷性是其最大的亮点。只需一键操作,就能自动完成煮饭的过程,无需看管,为繁忙的现代人节省了大量时间。而且,很多电饭煲还具备预约功能,让你在早晨就能享受到热腾腾的米饭,为一天的工作或学习注入活力。 其次,电饭煲的煮饭效果也非常出色。它能够精确地控制煮饭的时间和火候,确保每一粒米都能充分吸收水分,煮熟后的米饭口感松软,香甜可口。同时,电饭煲的保温功能也很强大,即使长时间放置,也能保持米饭的口感和温度。 再者,电饭煲的安全性也得到了广大用户的认可。它采用高品质的材料和先进的技术,确保在使用过程中不会发生泄漏或爆炸等危险情况。此外,电饭煲还具备过热保护和自动断电等功能,让你在使用时更加安心。 最后,电饭煲的外观设计也越来越时尚,不仅符合现代家居的审美要求,还能为厨房增添一份温馨和美感。 综上所述,电饭煲凭借其便捷性、煮饭效果、安全性和美观性等方面的优势,赢得了广大用户的一致好评。如果你还没有购买电饭煲的话,不妨考虑一下这款实用的厨房电器吧!
【迷你小白煲】24h预约 0.8L
美的京东自营官方旗舰店 简简单单的文字,是满满的信任。是稳稳的幸福。别人拿不走,也擦不掉的成就感。我们喜欢的是您轻敲键盘时敲出的关于认可的所有字眼。感谢您的支持,祝您生活愉快~~
2024-04-30 20:15 回复
k***e
物美廉价,小巧玲珑
【活力大黄蜂】不粘内胆 1.6L
美的京东自营官方旗舰店 一片片心声,请让键盘敲出,一声声赞许,请让文字抒发,一款款期许,请让网络送达,您的想法我们已经领会,相信我们会不断完善每个细节,让您有一个全新的购物体验哦。
2024-04-30 19:15 回复
u***u
这款锅颜值担当,操作简单,小巧玲珑,做岀约米饭味道好极了,米粒饱满,内胆质感很好,:可以3人食用没问题的。可以白米或二种米都可以的。时间刚刚好的。包装很好,物流快,配送员态度好,送货及时。
⭐【萌趣狐狸煲】一键快煮 1.2L
物流超给力,当天下单当天送到,小小的电饭煲超级可爱,给生活带来快乐,值得拥有,点赞👍
【迷你小白煲】24h预约 0.8L
美的京东自营官方旗舰店 感谢您选购美的商品,我们期待给您带去更多的惊喜哦,不妨分享给您的小伙伴,大家满意才是真的满意,选择美的生活更美的哦~~
2024-04-30 17:56 回复
漏水,煮饭漏的到处都是,自己体会吧
【迷你小白煲】24h预约 0.8L
做饭30分钟软糯可口,还没煮粥,以后评价!
【迷你小白煲】24h预约 0.8L
美的京东自营官方旗舰店 感谢小主大驾光临,一切为了您的满意而继续努力奋斗着,还望小主多多分享哟,咱家还有好多宝贝等着您带回家呐!带上您的小伙伴,再来哦!O(∩_∩)O ,期待与您再次相遇
2024-04-30 15:43 回复
杨***5
美的电饭煲电饭锅0.8L小容量,就是小了一点
是***n
这个小锅特别好用,买了好几个了,京东上面就是便宜
【迷你小白煲】24h预约 0.8L
美的京东自营官方旗舰店 看到您满意我们就放心了呢,感谢您给的闪亮亮的五颗星,嘻嘻~~您长久以来对我们的支持与肯定,我们很感动,购物已经结束,服务仍在继续,革命尚未成功,我们仍在努力,期待您的继续关注哦!
2024-04-30 12:39 回复
u***n
已经购买第二个了,给朋友买的。
Z***羊
【迷你小白煲】24h预约 0.8L
美的京东自营官方旗舰店 感谢您对美的电器的信任,您播种信任,我们付出了真诚,我们收获这次愉快的合作。店铺不定期会有优惠活动,您可以收藏下店铺关注我们哦。~(@^_^@)~
2024-04-30 09:47 回复
学***6
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算 👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃 包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
【米金小圆煲】9大菜单 1.6L
当天上午下单,下午就送到,京东自营就是块。电饭煲也还不错,先试试用
2024-04-30 07:58 回复
你***吗
一人量办公室用很方便
【迷你小白煲】24h预约 0.8L
美的京东自营官方旗舰店 看不见的,不等于不存在,也许只是被浓云遮住,也许刚巧风沙飞入眼帘,我看不见您,却依然感到温暖,只因为您给予的信任和肯定的评语,祝您生活愉快~
2024-04-30 07:43 回复
A***9
小小的,很适合一个人煮饭,煮出来的饭软硬适中,个人感觉很不错,但最多可煮三个人的饭
【迷你小白煲】24h预约 0.8L
很不错,外观很漂亮,做饭很香,物美价廉!
【活力大黄蜂】不粘内胆 1.6L
美的京东自营官方旗舰店 感谢您选购美的商品,美的一直把用户的体验放在第一位,您用的好我们也就放心了。感谢您对美的的支持!衷心的祝愿您生活愉快!
2024-04-30 00:19 回复
喜欢京东!点赞京东!后期多多考虑在京东上买东西啦,物流超级快!东西也很赞!
【米金小圆煲】9大菜单 1.6L
除了小和贵,其他没毛病。价格能不能优惠点嘛
夏***7
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊。质量很好,下次还会再关顾!快递很给力,好评!发货快性价比高,给满分好评!我买东西习惯默默拍下,没有太大的问题是不会去询问客服,当然如果产品有问题,我是不会发表这条言论的。在此希望店主越做越好,回头客多多。很不错的购物体验,对比好多家最后选择了这家,果然很安心!客服也很负责,很耐心的给了推荐,即时回答问题!很赞!关键是东东很满意!值得推荐!还在犹豫的朋友们可以下手了!
叭***叭
电饭锅是一种常见的厨房电器,它具有煮饭、炖汤、蒸煮等多种功能,是现代家庭厨房中的必备工具之一。电饭锅的使用已经越来越广泛,它的出现极大地改善了人们的生活质量,提高了人们的饮食质量。 电饭锅的优点主要表现在以下几个方面:首先,电饭锅能够很好地控制温度,保证米饭煮熟的同时还能保持米饭的营养成分和口感。其次,电饭锅的使用非常方便,只需要按下开关即可,不需要人工看管,节省了时间和精力。此外,电饭锅还具有自动保温和自动断电的功能,能够保证食物的温度和口感不会流失。 然而,电饭锅也存在一些缺点。首先,如果使用不当,可能会造成电饭锅的损坏,如过度加热、超时加热等。其次,电饭锅的价格相对较高,对于一些家庭来说可能是一笔不小的开支。此外,电饭锅的清洁和维护也需要一定的时间和精力。 总的来说,电饭锅是一种非常实用的厨房电器,它的优点和缺点都很明显。在使用过程中,我们需要根据实际情况进行选择和使用,以确保电饭锅能够发挥出最大的作用。同时,我们也需要注意电饭锅的清洁和维护,以保证其使用寿命和安全性。
【迷你小白煲】24h预约 0.8L
给家里买的,说是挺好的,很不错,物流快。
2024-04-29 16:36 回复
购买四个了,给邻居购买,非常适合家庭人口少的。
2024-04-29 16:05 回复
很好用呀 一个人在家的时候用来煮米饭真的很好 煮出来的米饭也很香哦
【迷你小白煲】24h预约 0.8L
美的京东自营官方旗舰店 宝贝不仅颜值高,内涵更是丰富的呢,不用不知道,用过的都说好啊,您赶紧试用哦,记得跟小伙伴分享效果,让他们与您一起见证美的的成长~~
2024-04-29 15:27 回复
j***D
整体来说挺好的,煮饭没什么声音,也好清洗
⭐【萌趣狐狸煲】一键快煮 1.2L
顾***0
我必须称赞这家店的良心选材和细心制作,他们真正关心消费者的需求和体验。我对此次购物经历感到非常满意,并强烈永远支持还会再购的
2024-04-29 14:25 回复
殷***丫
非常不错可以够两碗米饭、两个人吃一顿够了非常不错方便携带喜欢
2024-04-29 11:21 回复
挺好一款产品,小巧玲珑,正好够一家三口人用,客服态度很好!
2024-04-29 10:18 回复