稀饭不是煮好的,完全是用水泡好的。太难吃了。如果买来煮稀饭的话,慎重。煮干饭还没有煮。
【迷你小白煲】24h预约 0.8L
HIKARIMIO 尊敬的顾客您好:不知我们的产品哪里做的不到位,让您不满意了呢~如果您在使用中遇到任何问题,都是可以跟我们客服联系的哈,我们可以给您协商最好的处理方案,只希望用我们的真心和诚意让每一位买家都能买的称心,用的开心~~只有这样我们才会越走越远~由衷的希望您每一次购物都是一种享受。祝您生活愉快,事事顺心!
2024-05-21 16:06 回复
产品质量非常差,功能不像介绍那么好。煮粥都煮不了。
【活力大黄蜂】不粘内胆 1.6L
s0k9xr658fv6e4 尊敬的美粉您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。感谢您对美的的支持与谅解,么么哒~
2024-05-20 16:00 回复
试了两次 煮粥 米夹生
【迷你小白煲】24h预约 0.8L
docu_ 尊敬的小主您好,很抱歉给您带来了不便,您若是产品在使用的过程中遇到的问题的话,建议您这边联系一下我们店铺的在线客服呢,您将您遇到的产品问题通过文字、照片或者是视频的方式告知给客服,客服给您核实后会解决处理的,我们为您提供完善的售后服务,产品支持7天无理由退货,30天内产品出现质量问题可退货,365天内产品出现质量问题可换货,不管任何问题我们都会给您解决的。美的“以旧换新”绿电行动,线下回收跨品换新,欢迎进线咨询,我们竭诚为您服务~~~
2024-05-17 18:25 回复
太差劲了!!什么电饭锅??一些生一些熟还有一些稀
⭐【0涂层小煲】316L不锈钢 2L
HIKARIMIO 美粉您好哦~:非常感谢您选择美的电饭煲,米饭煮不熟请检查:水量米量是否正确,是否超过最大量,是否选择正确的功能,是否是用热水煮饭或者没有冷却连续煮饭,内锅底部、发热盘,温控器上是否沾有米粒,异物,水和米是否未充分搅拌,正常使用电饭煲是不会出现煮不熟的现象的哦。如果商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服 ,我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您对美的产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心
2024-05-16 10:21 回复
C***5
溢锅严重,煮多煮少,水多水少都溢,没法正常使用,非常失望
【迷你小白煲】24h预约 0.8L
HIKARIMIO 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的电饭煲,如果电饭煲煮稀饭溢锅,请先确认是否正确使用电饭煲,确认煲体、内胆放置是否正确、米水比例是否正确,煮稀饭是根据米量选择适合的水位线,加水到相应的水位,例:假如您煮1量杯米,水就要放到稀饭下边的刻度1上,不要超过稀饭的最高水位线,是否选择正确的功能?煮稀饭选择粥汤功能,选择其他功能都是会溢锅的哦,再检查饭煲的发热盘表面是否有杂物,以上均无问题一般是不会溢锅的哦,如果商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服 ,我们会有专业团队为您做详细解答!美的以旧换新绿电行动,线下回收跨品换新,欢迎进线咨询^_^美的祝您生活愉快,事事顺心!
2024-05-11 09:38 回复
深***息
煮饭会喷得很脏,同一个牌子另一款也是同样的问题,难道是这牌子的通病?懒得退了,就这样吧
2024-05-06 17:55 回复
漏水,煮饭漏的到处都是,自己体会吧
【迷你小白煲】24h预约 0.8L
docu_ 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的电饭煲,如果电饭煲煮稀饭溢锅,请先确认是否正确使用电饭煲,确认煲体、内胆放置是否正确、米水比例是否正确,煮稀饭是根据米量选择适合的水位线,加水到相应的水位,例:假如您煮1量杯米,水就要放到稀饭下边的刻度1上,不要超过稀饭的最高水位线,是否选择正确的功能?煮稀饭选择粥汤功能,选择其他功能都是会溢锅的哦,再检查饭煲的发热盘表面是否有杂物,以上均无问题一般是不会溢锅的哦,如果商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答!美的以旧换新绿电行动,线下回收跨品换新,欢迎进线咨询^_^美的祝您生活愉快,事事顺心!
2024-05-01 16:13 回复
田***怪
不建议加大家买来,焖米饭会出水,客服只会说是我不会焖米饭得不到解决,同意换个新的,回来还是这样,锅下面有水溢出 不知道哪里溢出,锅上面也是,照片是我第二次换的新的.还是不行太失望了
【活力大黄蜂】不粘内胆 1.6L
2024-04-26 15:50 回复
可***y
煮饭会喷水出来 煮粥也是 都干掉了 感觉不值这个价格 小也是比较小 购买的可以参考一下
2024-04-18 14:31 回复
东西有缺陷,二次包装过量杯是烂的,快递员极度不负责把碰凹严重那边朝放地下,线上付款不给验货
【0.8L一人食】24h预约
HIKARIMIO 尊敬的客户您好,非常感谢您能够选购美的产品,很抱歉没能让您满意,耽误了您的使用时间,十分抱歉,产品在生产过程中难免会出现一些瑕疵问题,我们已经联系总部技术人员和生产人员,加强发货前的检验工作,尽力做到万无一失。针对出现问题的产品我们提供退换货服务,这边帮您联系我们的售后客服,核实是什么原因,申请售后服务单,一定会帮您妥善解决目前的问题,感谢您光临自营家,给您带来不便还请谅解,美的以旧换新绿电行动,线下回收跨品换新,欢迎进线咨询^_^美的祝您生活愉快,事事顺心!
2024-04-16 18:22 回复
看图吧,每次做饭都这样,设计缺陷。
docu_ 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的电饭煲,如果电饭煲煮稀饭溢锅,请先确认是否正确使用电饭煲,确认煲体、内胆放置是否正确、米水比例是否正确,煮稀饭是根据米量选择适合的水位线,加水到相应的水位,例:假如您煮1量杯米,水就要放到稀饭下边的刻度1上,不要超过稀饭的最高水位线,是否选择正确的功能?煮稀饭选择粥汤功能,选择其他功能都是会溢锅的哦,再检查饭煲的发热盘表面是否有杂物,以上均无问题一般是不会溢锅的哦,如果商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您对美的产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2024-03-22 18:10 回复
煮一碗杂粮饭的效果,收拾的心累,客服只知道换货,换货了还是一样,估计是产品本身的问题,因为要用懒得换了
【0.8L一人食】24h预约
HIKARIMIO 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的产品,很抱歉给您带来不便,电饭煲出厂是经过反复测试的呢,您首先要看好您是不是选择对了功能,煮粥有对应的粥的功能,蒸米饭有对应的蒸米饭的功能,其次就是您是不是放好了水和米的比例,有没有超过内胆的最高水位线,煮粥或者是含糖和淀粉量较高的食材沸腾后会造成大量的气泡,容易造成溢锅,这种是正常现象,如果这些您都注意了还是会出现那种情况,建议您及时咨询下咱们的在线客服或者美的服务热线 ,我们会有专业团队为您做详细解答,美的会努力提供更优质的产品和服务。
2024-03-15 17:07 回复
一点都不好,超级差
【0.8L一人食】24h预约
s0k9xr658fv6e4 您好,不知我们的产品哪里做的不到位,让您不满意了呢~如果您在使用中遇到任何问题,都是可以跟我们客服联系的哈,我们可以给您协商最好的处理方案,只希望用我们的真心和诚意让每一位买家都能买的称心,用的开心~~只有这样我们才会越走越远~由衷的希望您每一次购物都是一种享受。祝您生活愉快,事事顺心!
2024-03-14 17:51 回复
D***y
质量奇差,异味严重,谨慎购买。
【0.8L一人食】24h预约
HIKARIMIO 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的电饭煲,出厂后电饭煲一直处于密封状态,初次使用时,使用开水浸泡清洗内胆,也可加入柠檬煮水,效果更好哦。在您购买后30天内,如果价格发生降价,请您添加公众号“京东家电小秘书”,及时反馈给我们小秘书为您申请价格保护(分期付款,团购,购买时含赠品的商品除外)。感谢您对美的产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2024-03-03 17:34 回复
懒***i
千万别买,煮第二顿饭就没熟。只能再放锅上蒸一下试试了。煮第一次的时候,饭也不太好吃,但熟了。**丢到姥姥家了,第一次煮出没熟的饭。
【1.6L大黄蜂】不粘内胆
HIKARIMIO 尊敬的客户您好,感谢您选择美的电饭煲,夹生米;出现这种问题有几个原因: 1.水、米比例不当,水少了,煮饭是根据米量选择适合的水位线,加水到相应的水位,2。内胆底部粘有异物或内胆底部变形导致与发热盘接触不良,受热不足、磁钢提前断电。自检、清理或整形就能解决。 3.做饭前,注意把米摊均匀。正常使用是不会出现这样的情况的哦~如一直出现煮饭不熟的状况您可以申请一下售后的哦~我们有专业的客服团队来帮助您~
2024-03-03 17:35 回复
机械款的 外溢严重
HIKARIMIO 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的电饭煲,如果电饭煲煮稀饭溢锅,请先确认是否正确使用电饭煲,确认煲体、内胆放置是否正确、米水比例是否正确,煮稀饭是根据米量选择适合的水位线,加水到相应的水位,例:假如您煮1量杯米,水就要放到稀饭下边的刻度1上,不要超过稀饭的最高水位线,是否选择正确的功能?煮稀饭选择粥汤功能,选择其他功能都是会溢锅的哦,再检查饭煲的发热盘表面是否有杂物,以上均无问题一般是不会溢锅的哦,如果商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服 ,我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您对美的产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2024-03-02 14:27 回复
u***c
很差劲,我只烧了二两饭,结果外溢的很厉害!
docu_ 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的电饭煲,如果电饭煲煮稀饭溢锅,请先确认是否正确使用电饭煲,确认煲体、内胆放置是否正确、米水比例是否正确,煮稀饭是根据米量选择适合的水位线,加水到相应的水位,例:假如您煮1量杯米,水就要放到稀饭下边的刻度1上,不要超过稀饭的最高水位线,是否选择正确的功能?煮稀饭选择粥汤功能,选择其他功能都是会溢锅的哦,再检查饭煲的发热盘表面是否有杂物,以上均无问题一般是不会溢锅的哦,如果商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服 ,我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您对美的产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2024-02-27 10:37 回复
伱***塞
粘锅很严重,底下粘的孩子根本吃不了,本来是买给孩子焖饭用的,结果粘锅这么严重,好评都是刷出来的吗,已经试了很多次了,依旧这样,少放水也粘,多放水也粘,
【0.8L一人食】24h预约
美的京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,因商品是迷你款,水份流失较少,实际用水量可能会更少一些,如果米饭粘稠建议水往少放就好~后期您在使用过程中有任何问题或者不满意的地方您可以随时联系我们的店铺在线客服,不管任何问题我们都会给您解决处理的哦,美的祝您生活愉快~
2024-02-24 10:47 回复
j***K
不管煮饭还是粥都溢锅严重
2024-02-23 14:35 回复
垃圾东西。收到锅都是变型的
【0.8L一人食】24h预约
docu_ 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的产品,看到您的评价我们也感到非常难过,不过我们的商品在出库前都是会经过严格检验的,出现些许小瑕疵可能是在物流运输中造成的,还请您尽快在后台提交下售后服务单,记得上传照片,并把您遇到的问题描述下,将有售后专员为您提供服务哦,真诚希望不会因此影响到您使用我们美的产品的整体心情,现您的问题我们已及时的反馈到物流部门了,后期在运输途中一定会尽量确保商品的安全性哈。另外我们客服人员都是本着顾客至上的理念,不过在本次服务中没能让您感到百分百满意我们向您表示真诚的歉意,感谢您对美的产品的关注,美的祝您生活愉快~
2024-02-21 15:38 回复
莫***玻
同样的米做出来的饭天壤之别!!!米饭硬,又不香!!!
【0.8L一人食】24h预约
HIKARIMIO 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的电饭煲,煮的饭好不好吃取决于个人口感,煮饭是根据米量选择合适的水位,加水到相应的水位线,比如您煮4量杯大米,水就放到东北米或者丝苗米刻度4的位置就可以了,对于不同的米种,可以根据米种的特性适当的调整煮饭的水位,如东北米要比丝苗米的吸水性强,但要注意不可以超过内胆的最高刻度线(MAX),因为这种情况有可能会导致米汤溢出,另外您也可以在工作之前将大米侵泡10-15分,这样都是会提升米饭口感的呢,您可试下哦。
2024-02-20 18:20 回复
2***p
不像是个正规点的作坊或工厂生产的,毫无品质而言,非常哎!
【1.6L大黄蜂】不粘内胆
docu_ 尊敬的客户您好,非常感谢您能够选购美的产品,很抱歉没能让您满意,耽误了您的使用时间,十分抱歉,产品在生产过程中难免会出现一些瑕疵问题,我们已经联系总部技术人员和生产人员,加强发货前的检验工作,尽力做到万无一失。针对出现问题的产品我们提供退换货服务,这边帮您联系我们的售后客服,核实是什么原因,申请售后服务单,一定会帮您妥善解决目前的问题,感谢您光临自营家,给您带来不便还请谅解,感谢您对美的产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2024-02-19 19:10 回复
收到的锅,内胆就有个地方凹了进去,原本想着,在乡下退货麻烦就没退,用了之后发现塑胶味特别重,压根不值这个钱,像*块钱的东西,这个牌子生产出这种东西,失望
2024-01-14 15:31 回复
m***e
中看不中用,煮出来的米饭太难吃了,同样大米在其他电饭煲里做出来又香又糯,这款煮出来的米饭像是隔夜饭,特别不靠谱,不建议大家选购~
【0.8L一人食】24h预约
j***B 尊敬的用户您好,煮的饭好不好吃决定于个人口感哦,煮饭是根据米量选择合适的水位,加水到相应的水位线就可以了,对于不同的米种,可以根据米种的特性适当的调整煮饭的水位,但要注意不可以超过内胆的最高刻度线。另外您也可以在米淘完后往电饭煲里滴入一点色拉油,将大米侵泡10-15分,这样都是会提升米饭口感的呢,您可试下哦。
2024-01-12 16:17 回复
l***m
太差劲了,价格太坑了,才买一个月降价*块钱,黑啊,
【0.8L一人食】24h预约
j***B 美粉您好!感谢您选择美的电饭煲,咱们店铺都是有30天价保的哈,在您购买后30天内,如果价格发生变动,可以申请价格保护,拨打京东客服电话400-656-1000,多花的钱是可以退还到您的京东账户哈。分期付款,团购,购买时含赠品的商品除外。美的祝您生活愉快,工作顺利,购物美美哒。
2024-01-04 09:39 回复
不好,老是溢水出来
2023-12-24 18:03 回复
还没用 看这做工 不像是大品牌生产的
2023-12-20 09:40 回复
特别糟糕,溢的哪里都是,而且只放了很少的水,没有超过水位线。 蒸饭如果饭少还会有锅巴 真的醉了
【0.8L一人食】24h预约
docu_ 美粉您好:给您带来不便真的是非常抱歉,电饭煲锅如果保温太久会出现锅巴,或者根据食材的吸水量不同,也会有出现锅巴的情况呢,一切都正常的话 建议下次煮饭时 按照比例多放一些水的哦。后期您在使用过程中有任何问题或者不满意的地方您可以随时联系我们的店铺在线客服,不管任何问题我们都会给您解决处理的哦,美的祝您生活愉快~
2023-12-18 14:00 回复