退***师
包装完好无损,品质优良,物流及时,京东值得信赖。 包装完好无损,品质优良,物流及时,京东值得信赖。 包装完好无损,品质优良,物流及时,京东值得信赖。
【迷你小白煲】24h预约 0.8L
美的京东自营官方旗舰店 好开心哈,您的5颗小星星,都把的眼睛闪烁的睁不开了呢,谢谢您的支持,祝您的生活也能像星星一样,光芒万丈哈~~
2024-06-12 21:53 回复
6***u
特别好看的电饭煲,很适合一个人煮饭吃,外观是橘色,颜色很特别,用起来也很方便,一键煮饭呢,也是不粘锅的,煮出来的饭特别松软,好吃!
j***T
质感觉不错,胖胖圆圆的,很可爱,
【米金小圆煲】9大菜单 1.6L
打开第一眼感觉太袖珍了,担心不够用,结果出乎意料,煮饭够3人吃,煮粥够2人吃,八宝粥煮的非常软糯,晚上预约,早上直接吃,太方便了。赞👍
A***J
电饭煲很小巧 适合三口之家 316级不锈钢 0涂层 再也不用担心涂层安全了。明天看看使用再来追评。
还***衷
之前给老妈买了一台,做一人饭很好用,这次又回购了一个放家里,给小朋友做饭好好用。外壳哑光色,手感很好,提起来也不是很轻,有质感
g***h
使用方便,煮饭够快。
【活力大黄蜂】不粘内胆 1.6L
美的京东自营官方旗舰店 感谢您选购美的商品,美的一直把用户的体验放在第一位,您用的好我们也就放心了。感谢您对美的的支持!衷心的祝愿您生活愉快!
2024-06-12 16:56 回复
1***p
这就是我梦寐以求的电饭煲:一个人(实际够2人干饭)不管是在宿舍还是在办公室都非常够用,重点是方便携带小巧精致,质感也非常好。可煮干饭稀饭,重点是还可以预约。在网上找了好久这种小巧又有质感的电饭煲终于买到合适的了。我实在是太喜欢了
【迷你小白煲】24h预约 0.8L
本来相信美的产品的,这次怎么买了这么个废品
【活力大黄蜂】不粘内胆 1.6L
HIKARIMIO 您好,十分感谢您对美的小家电的支持。不知道我们商品、服务上有什么让您不满意的地方呢,非常欢迎您提供宝贵的意见~您的反馈和建议对于我们来说都是进步的空间,可以点击联系客服的小窗口找到我们的在线客服噢~
2024-06-12 16:37 回复
o***n
外形外观:小巧,颜色好看。 内胆容量:2升的容量,三口之家刚刚好,内胆比那种铝质不粘锅要重很多。 功能配置:功能使用简单,操作方便。 蒸饭口感:饭的软硬适中,口感好,饭粒有一点点粘锅。 其他特色:拆卸方便,容量清洗。
⭐【0涂层小煲】316L不锈钢 2L
小巧玲珑,五脏俱全。质量实实在在的好啊!今天第一次用,烧了粥太棒了👏👏👏
2024-06-12 12:36 回复
如果有大点就好了
【活力大黄蜂】不粘内胆 1.6L
美的的大黄蜂智能电饭煲已收到,明明容量小点还叫大黄蜂,应该叫小黄蜂差不多,萌萌的外表,只适合一个人用,你吃的少,可以两个人的,看到它心情都会好许多,好评。
【活力大黄蜂】不粘内胆 1.6L
外形外观:好看,很好看,非常的好看 内胆容量:还好,三口够用了啊 功能配置:很简单,,,大家都是简单易懂。。。。。。很简单。。。 操作难易:很简单,一看就上手。。。。。
【活力大黄蜂】不粘内胆 1.6L
美的京东自营官方旗舰店 一片片心声,请让键盘敲出,一声声赞许,请让文字抒发,一款款期许,请让网络送达,您的想法我们已经领会,相信我们会不断完善每个细节,让您有一个全新的购物体验哦。
2024-06-11 23:14 回复
挺好用的,适合2-3人使用
【活力大黄蜂】不粘内胆 1.6L
美的京东自营官方旗舰店 看到您满意我们就放心了呢,感谢您给的闪亮亮的五颗星,嘻嘻~~您长久以来对我们的支持与肯定,我们很感动,购物已经结束,服务仍在继续,革命尚未成功,我们仍在努力,期待您的继续关注哦!
2024-06-11 22:37 回复
呦***r
真一人食,好mini
隆***业
还不错,煮了吃了一下,口感可以,价格也实在
⭐【0涂层小煲】316L不锈钢 2L
应该可以吧,方便家里人少及旅行用。
K***5
宝贝收到啦,物流速度很快,服务态度也不错,东西与图片描述的一致,包装完好,颜值还挺高,质量不错,煮起来很方便,一次不错的购物体验,物美价廉,值得购买!
【活力大黄蜂】不粘内胆 1.6L
美的京东自营官方旗舰店 简简单单的文字,是满满的信任。是稳稳的幸福。别人拿不走,也擦不掉的成就感。我们喜欢的是您轻敲键盘时敲出的关于认可的所有字眼。感谢您的支持,祝您生活愉快~~
2024-06-10 22:58 回复
K***5
【活力大黄蜂】不粘内胆 1.6L
美的京东自营官方旗舰店 简单的一个认可,是咱们美的一直前行的动力,您的一份信任造就了咱们百倍的努力,只为您更好的使用体验,美的为您的每一天加油添彩,非常高兴和您相遇,愿与您并肩前行!
2024-06-10 22:57 回复
内胆扎实有分量,外观小巧有颜值,预约时间更方便。
水***y
非常好用的电饭锅,用了一段时间来评价,确实比电压力锅煮的饭好吃,家人都说这个锅买对了,锅很好,煮的米饭很香,粒粒分明,值得购买。
T***s
颜值很高,中看又中用,一两个人完全够用,煮饭一点不粘锅,清洗很方便,至于说的开盖滴水的问题也可忽略不计,可能是水加多了的问题,放心冲
1***p
巨可爱的小电饭锅,俩人用刚好,煮出的饭不软不硬,操作也很简单,不需要太多功能简直不要太方便,小狐狸萌萌哒,非常满意的一次购物
⭐【萌趣狐狸煲】一键快煮 1.2L
这款电饭煲很迷你,但比较深,做饭来两个人用餐,完全够够的,而且这个电饭煲颜值高,实用强,蒸饭比较快,20来分钟基本就够啦,就好了
好用,配套齐全
【米金小圆煲】9大菜单 1.6L
猫***很
电饭煲颜值非常高,小巧不占地,功能齐全,最主要的内胆是316材质,用着放心。都已经使用一周了,再来评价的。煮粥很方便,有刻度,方便掌握水的量。煮出来的米饭软糯喷香,全家人都爱吃。
美***子
这个电饭锅看着很小。做工很精致,外观也很漂亮,拿在手里很有分量,很厚重。京东的物流很快,基本上当天买第二天就能收到了。比较喜欢在京东上买东西。
N***U
租房子买的,要每天做饭,美的大牌子,用起来放心,一两个人吃完全够用。喜欢吃软糯的口感,也煮出来了,第一次用,好评
莹***果
“美的”品牌的电饭煲已经多次购买啦,在京东购买的质量不错。这款可以给小朋友做辅食焖焖饭煮煮粥什么的,而且有预约功能,白色看起来很干净。
2024-06-10 12:30 回复