2***p
不像是个正规点的作坊或工厂生产的,毫无品质而言,非常哎!
【1.6L大黄蜂】不粘内胆
docu_ 尊敬的客户您好,非常感谢您能够选购美的产品,很抱歉没能让您满意,耽误了您的使用时间,十分抱歉,产品在生产过程中难免会出现一些瑕疵问题,我们已经联系总部技术人员和生产人员,加强发货前的检验工作,尽力做到万无一失。针对出现问题的产品我们提供退换货服务,这边帮您联系我们的售后客服,核实是什么原因,申请售后服务单,一定会帮您妥善解决目前的问题,感谢您光临自营家,给您带来不便还请谅解,感谢您对美的产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2024-02-19 19:10 回复
收到的锅,内胆就有个地方凹了进去,原本想着,在乡下退货麻烦就没退,用了之后发现塑胶味特别重,压根不值这个钱,像*块钱的东西,这个牌子生产出这种东西,失望
【1.6L大黄蜂】不粘内胆
docu_ 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的产品,看到您的评价我们也感到非常难过,不过我们的商品在出库前都是会经过严格检验的,出现些许小瑕疵可能是在物流运输中造成的,还请您尽快在后台提交下售后服务单,记得上传照片,并把您遇到的问题描述下,将有售后专员为您提供服务哦,真诚希望不会因此影响到您使用我们美的产品的整体心情,现您的问题我们已及时的反馈到物流部门了,后期在运输途中一定会尽量确保商品的安全性哈。另外我们客服人员都是本着顾客至上的理念,不过在本次服务中没能让您感到百分百满意我们向您表示真诚的歉意,感谢您对美的产品的关注,美的祝您生活愉快~
2024-01-14 15:31 回复
m***e
中看不中用,煮出来的米饭太难吃了,同样大米在其他电饭煲里做出来又香又糯,这款煮出来的米饭像是隔夜饭,特别不靠谱,不建议大家选购~
【0.8L一人食】24h预约
jd_961d42gpa9e68n 尊敬的用户您好,煮的饭好不好吃决定于个人口感哦,煮饭是根据米量选择合适的水位,加水到相应的水位线就可以了,对于不同的米种,可以根据米种的特性适当的调整煮饭的水位,但要注意不可以超过内胆的最高刻度线。另外您也可以在米淘完后往电饭煲里滴入一点色拉油,将大米侵泡10-15分,这样都是会提升米饭口感的呢,您可试下哦。
2024-01-12 16:17 回复
l***m
太差劲了,价格太坑了,才买一个月降价*块钱,黑啊,
【0.8L一人食】24h预约
jd_961d42gpa9e68n 美粉您好!感谢您选择美的电饭煲,咱们店铺都是有30天价保的哈,在您购买后30天内,如果价格发生变动,可以申请价格保护,拨打京东客服电话400-656-1000,多花的钱是可以退还到您的京东账户哈。分期付款,团购,购买时含赠品的商品除外。美的祝您生活愉快,工作顺利,购物美美哒。
2024-01-04 09:39 回复
不好,老是溢水出来
【0.8L一人食】24h预约
docu_ 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的电饭煲,如果电饭煲煮稀饭溢锅,请先确认是否正确使用电饭煲,确认煲体、内胆放置是否正确、米水比例是否正确,煮稀饭是根据米量选择适合的水位线,加水到相应的水位,例:假如您煮1量杯米,水就要放到稀饭下边的刻度1上,不要超过稀饭的最高水位线,是否选择正确的功能?煮稀饭选择粥汤功能,选择其他功能都是会溢锅的哦,再检查饭煲的发热盘表面是否有杂物,以上均无问题一般是不会溢锅的哦,如果商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您对美的产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2023-12-24 18:03 回复
还没用 看这做工 不像是大品牌生产的
2023-12-20 09:40 回复
特别糟糕,溢的哪里都是,而且只放了很少的水,没有超过水位线。 蒸饭如果饭少还会有锅巴 真的醉了
【0.8L一人食】24h预约
docu_ 美粉您好:给您带来不便真的是非常抱歉,电饭煲锅如果保温太久会出现锅巴,或者根据食材的吸水量不同,也会有出现锅巴的情况呢,一切都正常的话 建议下次煮饭时 按照比例多放一些水的哦。后期您在使用过程中有任何问题或者不满意的地方您可以随时联系我们的店铺在线客服,不管任何问题我们都会给您解决处理的哦,美的祝您生活愉快~
2023-12-18 14:00 回复
涂层也太薄了,用了两次就有一道印子,找客服全是机器人回答你,都是答非所问
【0.8L一人食】24h预约
jd_961d42gpa9e68n 尊敬的用户您好:很抱歉给您带来了不便,这边的话也是看了您和客服的聊天记录呢,您这边的话是没有联系到人工客服呢,您点击联系客服,然后输入人工客服,选择售后分组即可联系到人工,会有售后人员核实情况后会尽快协助您处理,店铺客服上班时间是8:00--24:00,您可以看下的哦,后期您在使用过程中有任何问题或者不满意的地方您可以随时联系我们的店铺在线客服,不管任何问题我们都会给您解决处理的,同时也感谢您对我们产品的支持,美的祝您生活愉快~
2023-12-13 10:12 回复
Q***L
煲盖安装不是很好,盖的时候有点错位
【1.6L大黄蜂】不粘内胆
docu_ 美粉您好:给您带来不便真的是非常抱歉,您购买商品后如果有质量问题,7天内可以无理由退/换货,30天内质量问题可以退货,365天之内质量问题可以免费换新,1年之内免费保修,您可登录 “我的京东”,选择左侧“客户服务”,(返修/退换货)进入后按操作提示填写份申请,上传图片,说明原因。换货和退货申请的服务单,每天都有专人审核(审核时效24小时),处理时会电话联系顾客,如果联系不上顾客,售后会留言,就会保留服务单15天,用户不更新或者没有反应,就会自动取消;所以建议顾客关注申请服务单的进度,及时更新服务单并保持电话畅通,售后会再次联系顾客!祝您生活愉快,事事顺心!
2023-12-01 14:08 回复
y***a
假帽产品,煮的饭不好吃
【0.8L一人食】24h预约
docu_ 美粉您好哦~非常感谢您选择美的电饭煲,每次煮饭时,米淘完后往电饭煲里滴入一点色拉油,然后把米和水倒进电饭煲里浸泡15分钟,之后再插电源煮饭,这样比较省电,煮出来的饭比较可口,带着油香的气味,而且没有一点锅巴,您不妨可以试一下,相信一定会越做越好的哈,美的祝您生活可以更美的!
2023-11-19 10:49 回复
不知道那些好评是怎么来的,这么大个品牌,买回来做第一顿饭喷成这个样子,就煮了半勺米,联系了客服,客户让我退货,我说箱子被我扔了,如果寄回去产生包装费怎么办,客服说他们不承担包装费,只承担运费,说没那样的服务,让我自己去包装了再寄回去,不接受没有包装的邮寄,没买的亲,劝告慎拍
【0.8L一人食】24h预约
docu_ 顾客您好:非常感谢您选择美的电饭煲,如果电饭煲煮稀饭溢锅,请先确认是否正确使用电饭煲,确认煲体、内胆放置是否正确、米水比例是否正确,煮稀饭是根据米量选择适合的水位线,加水到相应的水位,例:假如您煮1量杯米,水就要放到稀饭下边的刻度1上,不要超过稀饭的最高水位线,是否选择正确的功能?煮稀饭选择粥汤功能,选择其他功能都是会溢锅的哦,再检查饭煲的发热盘表面是否有杂物,以上均无问题一般是不会溢锅的哦,如果商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您对美的产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2023-11-15 17:51 回复
一直煮什么都水溢出来,一直在擦桌子
2023-11-09 17:04 回复
j***峰
冲着有蒸屉去的,但是这个蒸屉连鸡蛋都放不了,直接压破
【1.6L大黄蜂】不粘内胆
docu_ 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的产品,很抱歉给您带来了不便,美的力争把每一件产品都做到极致,很抱歉设计未能满足您的期待,不过放心,亲们的需求我们将反馈产品研发人员,我们一定更加努力用更好的产品回馈亲爱的用户朋友们. 操作过程中有任何疑问,可及时联系在线客服,我们将竭诚协助您。感谢您对美的产品支持,祝您生活愉快,事事顺心!
2023-10-28 16:57 回复
这个锅不行没使就不能煮粥
2023-10-22 16:44 回复
米饭口感一般般,煮饭速度很快,米饭偏硬,不适合老人和小孩使用,原本想着方便老人家操作才特意买的,谁知米饭太硬了,还有塑料味道浓烈,体验感差
【1.6L大黄蜂】不粘内胆
docu_ 尊敬的用户您好,煮的饭好不好吃决定于个人口感哦,煮饭是根据米量选择合适的水位,加水到相应的水位线就可以了,对于不同的米种,可以根据米种的特性适当的调整煮饭的水位,但要注意不可以超过内胆的最高刻度线。另外您也可以在米淘完后往电饭煲里滴入一点色拉油,将大米侵泡10-15分,这样都是会提升米饭口感的呢,您可试下哦。
2023-10-11 16:10 回复
星***y
垃圾中的垃圾
2023-07-30 17:31 回复
第一次用,*块钱,买回来煮了杂粮饭,喷溅的到处都是,联系客服,不解决问题还推卸责任,真的差劲👎🏻👎🏻👎🏻
2023-07-28 16:01 回复
快递员和物流极度差........
【1.6L大黄蜂】不粘内胆
jd_961d42gpa9e68n 尊敬哒用户您好:十分抱歉物流的问题给您带来不好的购物体验,我们也会将此情况反馈京东物流,在物流配送环节加强监督,为亲们提供更好的购物体验。希望物流不会影响您的使用心情哦,产品使用中有任何疑问,可联系我们,会竭诚为您服务的~
2023-07-19 10:51 回复
绮***子
【0.8L一人食】24h预约
docu_ 尊敬的顾客您好:不知我们的产品哪里做的不到位,让您不满意了呢~如果您在使用中遇到任何问题,都是可以跟我们客服联系的哈,我们可以给您协商最好的处理方案,只希望用我们的真心和诚意让每一位买家都能买的称心,用的开心~~只有这样我们才会越走越远~由衷的希望您每一次购物都是一种享受。祝您生活愉快,事事顺心!
2023-06-20 15:36 回复
【1.6L大黄蜂】不粘内胆
docu_ 看到亲爱滴评价应该是对产品比较认可的,不知道是不是评价的时候点错了呢,喜欢的后亲爱的可以多逛逛店铺,给我们的产品满星支持哦~若您在使用过程中有异常情况,您可以拍下图片或视频联系我们的店铺客服哦,我们随时给您解决处理,美的祝您生活愉快~~
2023-06-20 14:32 回复
我能爱得撕心裂肺,也能走得干干脆脆
2023-06-20 14:34 回复
做出来的米饭太垃圾了
【0.8L一人食】24h预约
docu_ 亲爱的用户您好,煮的饭好不好吃决定于个人口感哦,煮饭是根据米量选择合适的水位,加水到相应的水位线就可以了,对于不同的米种,可以根据米种的特性适当的调整煮饭的水位,但要注意不可以超过内胆的最高刻度线。另外您也可以在米淘完后往电饭煲里滴入一点色拉油,将大米侵泡10-15分,这样都是会提升米饭口感的呢,您可试下哦。
2023-04-18 10:46 回复
除了给快递一颗星,谁还敢+星?第二次就坏的东西!差评
2023-04-11 15:30 回复
贪***鱼
很脏 瑕疵很大 我觉得不行 换过货还是这个样子
【1.6L大黄蜂】不粘内胆
jd_961d42gpa9e68n 尊敬的客户您好,非常感谢您能够选购美的产品,很抱歉没能让您满意,耽误了您的使用时间,十分抱歉,产品在生产过程中难免会出现一些瑕疵问题,我们已经联系总部技术人员和生产人员,加强发货前的检验工作,尽力做到万无一失。针对出现问题的产品我们提供退换货服务,这边帮您联系我们的售后客服,核实是什么原因,申请售后服务单,一定会帮您妥善解决目前的问题,感谢您光临自营家,给您带来不便还请谅解,感谢您对美的产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2023-04-05 16:08 回复
讨***茶
选的煮饭模式,饭煮出来特别稀不好吃 。而且还会往出喷水,除了颜值可以别的真不咋滴
【0.8L一人食】24h预约
docu_ 亲爱的顾客您好:非常感谢您选择美的电饭煲,如果电饭煲煮稀饭溢锅,请先确认是否正确使用电饭煲,确认煲体、内胆放置是否正确、米水比例是否正确,煮稀饭是根据米量选择适合的水位线,加水到相应的水位,例:假如您煮1量杯米,水就要放到稀饭下边的刻度1上,不要超过稀饭的最高水位线,是否选择正确的功能?煮稀饭选择粥汤功能,选择其他功能都是会溢锅的哦,再检查饭煲的发热盘表面是否有杂物,以上均无问题一般是不会溢锅的哦,如果商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您对美的产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2023-04-02 15:07 回复
我怀疑这个美的是贴牌或是假的,做工太粗糙了!考虑再三选大牌,真失望!134真不值,
【1.6L大黄蜂】不粘内胆
jd_961d42gpa9e68n 亲爱的顾客您好:您视频中上盖有缝隙:1.整机采用的是易清洗结构,所以会存在一定的装配间隙;2.机器使用过程中会出现热胀冷缩的情况,需要预留一个弹性空间,所以设计期初就预留了膨胀空间;十分抱歉给您带来困扰我们一直以来都致力于满足广大用户的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,力求做到最好。产品后期使用中如有任何疑问,您可以访问店铺客服详细咨询,竭诚为您服务。人生漫漫须尽欢,愿您时时展笑颜~
2023-03-27 11:05 回复
2023-03-18 17:05 回复
b***T
149元的锅,莫名其妙被扣了188元, 发票开的149,其他那几十块去哪里了?强制性买服务的吗?找客服都理不清
【1.6L大黄蜂】不粘内胆
docu_ 尊敬的客户您好,退款金额有误的话可以及时联系我们在线客服反馈或者是联系京东客服核实处理的呢~不管任何问题我们都会给您解决处理的,同时也感谢您对我们产品的支持,美的祝您生活愉快!
2023-03-17 17:48 回复
2023-03-12 15:41 回复
u***f
没想象的好,不值*块…
2023-03-12 15:36 回复