丿***g
非常好用,经常买,,只要有活动就会买几盒来放着,而且也好贴
v***7
可以吧。。。......
P60/Pro/Art水凝膜-2片装
膜是好膜,质量可以,就是给同事贴膜,给贴反了。。。
P30Pro水凝膜-2片装
质量很好,与卖家描述的完全一致。发货速度快,包装仔细、严实,很满意的一次购物。价格便宜,比实体店购物划算很多。对京东的商品和服务总体评价是很满意的。
【Pura70】独立镜头膜 黑色
春***1
质量很好,很容易贴好。
第***k
弧形容易翘边,中间是分开推的,容易产生折痕,不太咋地
P60/Pro/Art水凝膜-2片装
sp51h0sqk90r93 尊敬的客户您好!因为贴合时如果环境不好,空气干燥,在我们的手机膜刚撕下盖板的时候容易起静电,导致空气中的尘埃,附在Ab胶上或附在手机上,当贴下去的时候有尘点因而产生气泡,若您贴膜未贴好,可联系在线客服或申请售后单在问题描述备注清楚,我们会妥善为您处理,感谢您对品胜的支持,祝您生活愉快!
2024-05-27 18:10 回复
非常棒!值得推荐,欢迎购买!
m***o
做工精湛,裸机手感很好,贴合度好。
第三次购买了
洲***2
很好,很快。
看***2
东西质量很好,完全符合卖家的描述,很满意,真的很喜欢,完全超出预期,发货速度很快,包装很仔细很紧,物流公司的服务态度很好,很满意的一次购物。
漫***丝
做工一般对齐孔错位没打齐不会贴的肯定贴坏
P60/Pro/Art水凝膜-2片装
sp51h0sqk90r93 尊敬的客户您好!不好意思给你带来不好的购物体验,我们的产品在出货前都是经过严格的测试,感谢您对我们的产品的支持,目前购买过的顾客朋友都是非常满意的哦,如果您对我们的产品有什么不满意或建议,烦请您联系我们的在线客服,给予反馈,我们根据您的情况,协助帮您解决问题。再次感谢您对品胜的支持,祝您生活愉快
2024-05-27 19:07 回复
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物
j***Q
京东自营,购物方便,价格合适,经常购买。
o***o
大品牌值得信赖,也值得推荐。对于经常不小心从手里溜掉,买来备用是一件正确的事。能买到相关p40的钢化膜也越来越少了,就这样吧。
彭***草
再次复购了 质量不错
u***q
不错,手残党也可以自己贴膜
阿***7
这款手机屏幕保护膜材质很好,非常容易贴,瞬间感觉自己变成专业人士了,做工精细,贴合度完美,完全没有气泡,配送速度很快。京东小哥送货上门非常赞
D***g
材质很好,自己贴也很简单
P30Pro水凝膜-2片装
一般般,两张都贴坏了
2024-05-25 15:27 回复
幼***手
贴完就这样 太次了 体验很不好
2024-05-25 15:40 回复
u***f
使用体验:手机膜为我的手机屏幕提供了额外的保护,避免了日常使用中的划痕和磨损。它的贴合度很好,不会影响屏幕的触摸灵敏度,也不会产生气泡。 优点:手机膜的透明度很高,几乎感觉不到它的存在,同时它能有效防止屏幕刮擦,延长手机屏幕的使用寿命。 总体评价:手机膜是一款实用的产品,能够有效保护手机屏幕,减少意外损伤。我会推荐给需要经常使用手机的用户。
P40Pro/Pro+水凝膜-2片装
总体来说还是很不错的,价格也非常的合适。贴完后不带壳,让它自己完全吸附一宿,转天再套上手机壳,没有气泡和灰尘。自己贴合也比较方便。
橙***六
好用的水凝膜 回购四次了
P40Pro/Pro+水凝膜-2片装
装上去拆都拆不掉,客服像个机器人一样
【Pura70pro/+】独立镜头膜 黑色
sp51h0sqk90r93 尊敬的客户您好!不好意思给你带来不好的购物体验,我们的产品在出货前都是经过严格的测试,感谢您对我们的产品的支持,很遗憾没有给到您贴心的服务,有时咨询量大导致未能及时回复您,对此深感歉意!为每位顾客提供优质贴心的服务是我们一直以来的追求。我们将不断努力提升,希望能让您感受到我们的进步,真心期待能再次为您服务,祝您生活愉快!-
2024-05-25 15:37 回复
小***球
好好
4***q
产品还是蛮好的中间的气泡会自动消失。但就是很难贴,视频看了几遍还是贴坏了。店家很好送了一个,最后还是有一角没贴好。
P30Pro水凝膜-2片装
sp51h0sqk90r93 尊敬的顾客您好!很抱歉给您带来困扰了,请您贴膜时先观看教学视频在操作,感谢您对品胜的支持,祝您生活愉快!
2024-05-24 18:30 回复
精***上
网购了这么多年,这是我第一次这么仔细的对待。我怀着忐忑的心情拿着手机盯着屏幕,迟迟不敢下手。我怕我一旦说好,怕我的评价会误导后来的网友。说不好又怕店家烦我,为了写这次评价,我鼓起士气喝了二量白酒加三瓶啤酒才有信念。记得第一次喝酒还是对初恋表白的那天,今日又是同样的心情,拼了,为了不辜负老板对我的期望,我肯定会客观,公正,照实的写下自己的评价:这是我这快乐的一次网购,感谢
s***i
贴上了做工质感好 透明度:好 贴合度:满意
小***呱
买了很多次,好用。宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!整体来说,还是很好的,非常值得再次回购东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!