u***q
很好,一直用这个牌子,下次还买
P60/Pro/Art水凝膜-2片装
教程写的很清楚,需要把内层挤出来。贴完有微小气泡,明天一般会自愈。很实惠的贴膜
P60/Pro/Art水凝膜-2片装
很贴合,直接盖上去就贴合了,保护镜头,刚刚好,推荐,手残党的福音,檫掉灰尘,直接轻轻松松一盖上去,就可以了
【Pura70】独立镜头膜 黑色
小贵,但质量确实比其他的好
大***8
P40Pro/Pro+水凝膜-2片装
宝贝收到了,很喜欢,比钢化膜好多了,钢化膜容易破这个倒不会。贴也很好帖,主要是手感好。以后还会继续买。很不错的。
阳***8
贴合非常完美,操作很容易。
P30Pro水凝膜-2片装
爱***巧
贴好的,贴膜也方便,手机黑色,看不出贴膜。
【Pura70pro/+】独立镜头膜 黑色
安装简单,快速,膜质量很好。
挺好
月***的
此用户对商品没有什么评论,京东商城系统自动默认为五星好评!
P40高清钢化膜-2片装
清晰高清,膜很好,经常买
P40Pro/Pro+水凝膜-2片装
产品质量非常不好 俩边都贴不上的 四周白边很严重 很差的一次购物体验
P60/Pro/Art水凝膜-2片装
g***0 尊敬的顾客您好!未能达到您的满意,是我们做的不够好,建议您联系我们在线客服给予反馈,感谢您对品胜的支持,祝您生活愉快!
2024-04-30 16:44 回复
撒***诶
非常好,很顺手
P30Pro水凝膜-2片装
原本刮花了摄像头,第二次购买,换个新镜头膜 遇到了难题,超级无敌难拆,新机这样夹钳拆,好怕弄花新机。 人工客服就知道叫我看视频,视频与实际又不符合 我服了
【Pura70】独立镜头膜 黑色
g***0 尊敬的客户您好,十分抱歉给您带来了不好的体验,您的心情我们特别理解。品胜的产品是以质量求生存,以品质求发展。很抱歉产品没能让您满意,商品在使用过程中发现问题,还请您及时联系客服,这样可以更快的为您处理,给您带来不便真是不好意思!如果您还有其他问题或建议,都可以随时联系我们的在线客服,我们将竭诚为您服务!感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2024-04-30 16:45 回复
好好看,非常喜欢,大小合适,物美价廉,值得购买。
胡***2
a***n
物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错宝贝收到了,和描述一样,很喜欢宝贝收到了,和描述一样,很喜欢物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
s***h
现在的手机保护膜太容易烂了,总是用一个月左右,不摔不掉自己都会裂的,买过几个牌子的,质量都是一样,价格不贵,质量太差!一个月左右又要换,太烦人了!都不明白现在的厂家是想多赚贴膜费吗?所以这次买了两合,看能用多久?
1***t
京东物流一如既往的快,不过手机膜的尺寸感觉小了,也可能是我不会用,已经申请了退货
是***条
很好用的水凝膜 很贴合手机没有白边
抓***羊
w***n
质量还不错,很容易贴,第二次回购了,买来备用
P60/Pro/Art水凝膜-2片装
手机膜很贴合,抗指纹好
尺寸很合适 配合贴膜神器很是方便
P50Pro水凝膜-2片装
g***0 尊敬的客户您好!不好意思给你带来不好的购物体验,我们的产品在出货前都是经过严格的测试,感谢您对我们的产品的支持,目前购买过的顾客朋友都是非常满意的哦,如果您对我们的产品有什么不满意或建议,烦请您联系我们的在线客服,给予反馈,我们根据您的情况,协助帮您解决问题。再次感谢您对品胜的支持,祝您生活愉快
2024-04-29 16:07 回复
C***C
冲着牌子去的,没想到这么难贴,膜的黏性都没有了都贴不上镜头,垃圾 贴合度:极差
【Pura70pro/+】独立镜头膜 黑色
g***0 尊敬的顾客您好!很抱歉给您带来困扰了,此款贴膜均经真机检测,粘性是刚刚好的,可能是贴膜时不小心进灰导致的这种情况,感谢您对品胜的支持,祝您生活愉快!
2024-04-29 16:08 回复
大***4
贴了就后悔了,影响拍照质量,交了个智商税
2024-04-29 16:17 回复
u***j
流***谨
很实惠,比外面手机店便宜